Честно спиздино с варяжеского контента)) Улыбнуло, хочу поделиться.
Надо сознаться, что я вообще мелких псов не воспринимаю. Одно исключение - таксы.
У подруги Мани был призовой такс Педыч - неимоверная падла, хулиган и ерник. Ума и борзоты в псине было - лопатой не отгрести. По юности он был строен, откуда и кличка Велосипед, потом раздобрел, набрался солидности и ребрендинговался в Велосипедыча, а оттуда, постепенно упрощаясь в Педычи и Педы. В минуты отлова на какой-нибудь гадости, само собой, мутировал в Пидорасыча.
Глядя на него, я не завидовал лисам, для охоты на которых такс и вывели. Такая падла кого хошь из дому выгонит, не то что лисицу несчастную, коих Пед на охоте не грыз, а пытался поиметь без разбора пола и возраста. Поэтому лисы, спасаясь от опетушения мухой вылетали из нор, предпочитая смерть от пули охотников бесчестью.
Для баб собачьих этот гусар был просто смертоносен. Только отвернись.
Умудрился оприходовать догиню. Как - хрен его знает, но хозяина суки чуть кондратий не обнял.
Один раз Педа пытались украсть. Маня позвонила, пыталась рассказать, но захлебывалась от хохота. Попробую донести вкратце.
Маня гуляет с Педом. Мимо медленно проезжает красный канолевый БМВ, только из салона. За рулем молодой бычок, на пассажирском овца. Бычок в зените славы. Жизнь удалась. Овца видит Педа, ойкает - «ой, какой холесинький!» и канючит - «я вот такого хоцю»…
Бычок тормозит, резво выпрыгивает из тачки, хватает Педа, падает за руль и дает бэхе шенкелей. Холесинький Пед думает ровно секунду и вцепляется бычку в морду. Тот бросает руль, БМВ влетает в столб. Пед спокойно вылазит из руин и невозмутимо семенит к Машке. На все про все пять секунд. Ни одного гава. Базар-дело дешевое.
Через 10 секунд, выпутавшись из подушек, цаца покидает лузера, хлопнув дверью. Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал.