О болезнях братьяв наших меньших.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SmD
3.12.2021 - 15:46
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (demiurger @ 3.12.2021 - 15:30)
Бро, как я тебя понимаю. У самого первая кошка несколько раз на операциях была. Последняя стала фатальной.
На фото новая кошка, в прошлом году после стерилизации. Улыбается, что уже не болит и можно лежать так как хочется.

Котана, уже дважды оперировали, сперва живот грыжа вылезла, потом глаза забыл как называется! И ВСЕ ОК!!!! И я бля рад этому БЕЗМЕРНО! Он и с трубой что б не лизался ходил, и в таком же костюмчике как кошечка))) А ща вот такой!

[^]
Lordebilian
3.12.2021 - 15:47
4

Юморист

К чему этот пост, берегите себя ребят и всех кто вас окружает, пусть даже у некоторых есть хвосты и копыта (я не про чертей))))Всем добра, спасибо за теплые слова.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SmD
3.12.2021 - 15:48
1

Ярила

И еще 1

[^]
drdolgoff
3

Ярила

Lordebilian
Вам невероятно повезло
диагностика патологий поджелудочной у кошек - дело достаточно непростое даже на сегодняшний день
не поскупитесь, купите хотя б пузырь шампанскому к НГ УЗИ-диагносту

[^]
Lordebilian
1

Юморист

Цитата (SmD @ 03.12.2021 - 15:46)
Котана, уже дважды оперировали, сперва живот грыжа вылезла, потом глаза забыл как называется! И ВСЕ ОК!!!! И я бля рад этому БЕЗМЕРНО! Он и с трубой что б не лизался ходил, и в таком же костюмчике как кошечка))) А ща вот такой!

Шикарен и брутален настоящий питомец ЯПовца)))

[^]
Lordebilian
3.12.2021 - 15:49
1

Юморист

Цитата (drdolgoff @ 03.12.2021 - 15:48)
Lordebilian
Вам невероятно повезло
диагностика патологий поджелудочной у кошек - дело достаточно непростое даже на сегодняшний день
не поскупитесь, купите хотя б пузырь шампанскому к НГ УЗИ-диагносту

Уж поверьте за благодарностью дело не станет, уже). Девочки такие классные и профессионально все делают

[^]
Evg69
3.12.2021 - 15:51
8

Ярила

Здоровья вашим кошакам от наших. У меня месяц назад старенький кот на радугу ушел. Причем страшно уходил. Жена по вечерам до сих пор тихонько плачет - он всегда к ней засыпать приходил. Так что пусть у всех ваших подопечных все будет хорошо.

[^]
Juntan
3.12.2021 - 16:02
8

Хохмач

16 октября случилось. На прогулке. Шли с цобакеном по тротуару вдоль забора в частном секторе. Пёс прямо около забора шёл, на секунду остановился около калитки, видимо почуял другого пса за забором. Из под калитки какой-то метис собаки с сотоной схватил его за лапу и стал тащить под калитку, причём всё без лая, деловито так. Калитка глухая, железная, ничего не видно, темно к тому же. Кое как мне удалось своего пса вытащить. Сухожилия чудом остались целы. Зашили, вылечили. Уже бегает.
Здоровья всем шерстяным, будьте осторожны.

[^]
тольятти
3.12.2021 - 16:05
1

Приколист

Я уж подумал про тадж,узбеков. Извините

[^]
r1fleman
3.12.2021 - 16:20
1

Юморист

Пошукайте в соцсетях , может есть добросовестные группы со списками доверенных ветеринаров по городам .я видел такой в нашей группе по кролям.Нет смысла такой оставлять тут ибо вет и ратолог- это разные врачи .
Потому что когда приходит вопрос типа " кроля заболела , я в таком то городе !" Все судорожно начинают искать в голове контакты . Имея список уже легче , не поленитесь , уделите пару часов на регистрацию в таких группах , ну а там уже спросите .
Кстать если какой хозяин кролика тут есть и не знал об этом ,то крольчих надо стерилизовать, во избежания рака в последующем
ПыСы а еще я оплачиваю страховку ,чтоб не вставало вопроса о мгновенной операции , ибо стоят они в Британии ну очень дорого

[^]
Volechka
3.12.2021 - 16:53
2

Юморист

Цитата (mnr1 @ 3.12.2021 - 15:30)
выздоравливайте. У кошек обычно рак молочных желез бывает - примерно к 10 годам. Но вроде это все успешно оперируется.

По-разному. У нашей в 14 лет был. Самая операция нормально прошла, отошла тоже, но - отек легких через месяц после операции.
Стерилизуйте кошек!
Нам нельзя было из-за проблем с ее здоровьем. Пиометра в 10, рак в 14. Лучше бы мы тогда рискнули, когда хотели в год стерилизовать.
Сейчас новую кошку сразу стерилизовали, в 11 мес.

Вашей кошке здоровья и выздоровления скорейшего!

Это сообщение отредактировал Volechka - 3.12.2021 - 16:53

[^]
f983lda
3.12.2021 - 16:58
2
Статус: Online

Изменил статус

Коновалы из ветеренарки, прописали лечение по 1500р в день, на протяжении недели, охуеть это не то слово, помог гепатовет, ИМХО, пиздец произошел в ветеринарии.

[^]
MoreMore
3.12.2021 - 17:04
1

Ярила

Здоровья всем питомцам и хозяевам) Как хорошо что есть неравнодушные люди. Мой кот на выставке)

[^]
JJHH
3.12.2021 - 17:27
0

Ярила

Цитата (Lordebilian @ 3.12.2021 - 15:24)
Данная тема не появится на главной, она не заработает много зеленки, но тем не менее может попаду в формат ЯПа. Сегодня...
...

Может и появится на главной...

И может мне кто поможет? У молодой кошки (8 мес.)- выделения из одного слезного канала на глаза, оседают посреди носа пятном. Раньше еще в той же ноздре были коросты, ну и уплотнения в слезном канале, сейчас вроде уже нет.

Антибиотик локальный (тетрациклиновая глазная мазь из аптеки) помогает, но ненадолго.

Это насколько серьезно?

[^]
Lordebilian
3.12.2021 - 17:47
0

Юморист

Цитата (JJHH @ 03.12.2021 - 17:27)

И может мне кто поможет? У молодой кошки (8 мес.)- выделения из одного слезного канала на глаза, оседают посреди носа пятном. Раньше еще в той же ноздре были коросты, ну и уплотнения в слезном канале, сейчас вроде уже нет.

Антибиотик локальный (тетрациклиновая глазная мазь из аптеки) помогает, но ненадолго.

Это насколько серьезно?

Конъюнктивит??? Лучше может в ветеринарку там точнее скажут

[^]
MaryViren
3.12.2021 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Lordebilian @ 3.12.2021 - 15:45)
Цитата (Gfksx72 @ 03.12.2021 - 15:44)
Мане выздоровления, семье терпения , а лично тебя с Днем Юриста, коллега.
Не бухай сильно)

Вас также с профессиональным, я немного, завтра же на работу блин

Завтра суббота жешь!
Кошечке здоровья и долгих лет на радость хозяевам. Как здорово, что вокруг много людей, которые заботятся от пушистых, беспокоятся. лечат. Наша тоже недавно переболела, воспаление мочевого, обошлись уколами и таблетками.

[^]
r1fleman
3.12.2021 - 18:54
0

Юморист

Цитата

Это насколько серьезно?

Причин может ьыть множество , но что то с этой стороной мордочки , тетрациклин то наверно слишком сильная весчь .Попробуй настоем из ромашки ,пропущенной через марлю ,исключить мелкие занозы. Не стоит пакетиком черного чая , не знаю почему точно ,но читал как то . Не стоит такие вопросы решать самому , можно запустить пока ищешь лечение. понаблюдай какие слезки : чистые , тягучие , цвет какой ? Вету расскажешь для сужения области диагностики .

[^]
drdolgoff
3.12.2021 - 19:38
1

Ярила

JJHH
проверяйте животное на микоплазмоз и хламидиоз

[^]
DAZ57
3.12.2021 - 19:56
0

Балагур

у моей тоже шишка на пузике, ветеринары скорее всего рак сказали, и лучше не рисковать с операцией, кошке 17 лет уже. мамка ее прожила 21 год, и такие же шишки были.

[^]
maksvolk
3.12.2021 - 20:02
0

Ярила

У нас хорёк жил, перестал, стал вялым, худеть начал. Рентген показал какое-то уплотнение в районе желудка - сказали скорее всего рак и осталось ему не много. Сделали операцию- оказалось комок шерсти застрял в желудке. После это хорь прожил ещё несколько лет пока не умер от старости.

[^]
r1fleman
3.12.2021 - 20:07
0

Юморист

Цитата
У нас хорёк жил, перестал, стал вялым, худеть начал. Рентген показал какое-то уплотнение в районе желудка - сказали скорее всего рак и осталось ему не много. Сделали операцию- оказалось комок шерсти застрял в желудке. После это хорь прожил ещё несколько лет пока не умер от старости.

На будущее , так же есть для кошек и собак ,кроликов ( последние не худеют, а тупо умирают от блокировки кишечника в течении дня - двух ) .
Можно давать при линьке и между ,но редко .Продается по всему миру ,не только этот брэнд . Можно купить с немецких вэб сайтов как напрмер Trixie .

[^]
Зодчий
3.12.2021 - 20:31
0

Ярила

Понимаю тебя и что ты чувствуешь.

У нашего любимца в мае обнаружили сердечную недостаточность, скапливалась жидкость в легких. 3 дня пролежал в реанимации. Вытащили. Дыхание поднималось до 70 при норме 28.

3.5 месяца выхаживали его 3 раза в день принимал таблетки от тромбов и чтобы жидкость не накапливалась. Дыхание пришло в норму. Стал опять веселым и игривым котом.

В сентябре случился второй приступ дыхание резко поднялось до 100. Отвез его к ветеринару, сделали уколы, положили в кислородный бокс. Стабилизировался. В 8 вечера должен был поехать забрать его домой...

а в 6 часов вечера они позвонили....

и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2134
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх