эххххх, тоже с ветеринарки, еще в 2010 году, забрали псинку, Мальчиком звали, да так и оставили кличку. Помесь дворняги со стаффордом.
Стал практически символом моего района, все его знали...собачка на одной ножке...хотя вроде как на трех ножках, только передней левой не было, Какая то скатина ему лапу прострелила...таким трехногим и забрали
Старый уж стал по собачьим годам, дочку мою практически воспитал, верный охранник, член семьи
Начались свадьбы собачьи в этом году, сбежал, звонит теща (ей кто то сообщил, собаку узнал), срочно беги, Мальчик умирает, лежит где то возле магазина...
Побежал, не успел, за минуту до моего прихода умер...
Думали запинал кто, так как кровь изо рта шла, видимых повреждений не было...пока лежал он, там умирал, дети в него мячом кидали в голову, собаки его бродячие окружили, все думали что они его грызут, оказывается облизывали, прощались...все его знали.
Вскрытие показало что машина сбила (в Алматы есть только ОДИН патологоанатом для животных и тот старый, умрет, и все, никого не останется)
Пишу, а слеза начинает наворачиваться, доче не хочу показывать слезы, она то думает он убежал и семью где то себе завел
Это сообщение отредактировал rover1978 - 5.06.2021 - 15:34