всегда не к месту забота которой не просили.
нахрена пристраивать по 2 раза в год, каждый год, котят если нужно просто стерилизовать кошку?
нахрена брать на воспитание сразу 5 котят если ты не можешь свозить/сносить животных к ветеринару?
нахрена держать дома БОЛЬНОЕ животное ,причём осознавать что оно больное, держать отдельно но не показать врачу???
нахрена держать дома больное животное и НЕ ЗНАТЬ чем оно болеет если ты не сводил ни животное ни себя к доктору?
нахрена лечить некоторые болезни у котов и собак?
их специально рождается много, да, как заводчик может выбраковать годных и негодных, но если видно что у собаки/кота проблемы которые не вылечить нахрена! мучать животное?
себялюбы и идиоты ТС-ы.
я бы реально поржал если бы инфекция или грибок с кота больного перешёл на ребёнка, кстати ещё не вечер, ещё всё может быть.
и он бы так же ребёнка в загородке держал. а потом бы рассказывал как от него ушёл любимый человечек.
грубо? да. а то что делают эти люди не грубо? не глупо?
да за такое нужно по рукам или по жопе бить.
P.S. у меня не так много животных МОИХ именно уходило. последний кот, тоже забрали доходягу, вылечили.
но я первым делом после того как забрал животину повёз её в ветеринарку, анализы сдали, посмотрели, осмотрели, диагноз поставили, лечение назначили.
кот как сыр в масле катался, но у него судьба была уйти, за птичками гонялся в окно прыгнул.
о да, это моя вина. точно. 9 месяцев он прожил в раю земном ушёл в свой кошачий.
собака у меня, ей 11 лет уже старая.
я вот понимаю что ей недолго, да буду рыдать когда уйдёт.
но я совершенно точно знаю! я уверен в том что мучать её не буду!
собака мелкая, любит спать у меня на руках когда я за компом.
старость уже не позволяет ей запрыгнуть в кресло, а потмо на стол, со стла мой той-терьер без проблем прыггала! теперь уже на решается.
на диван ещё может, но уже с трудом.
да лестницу построю...
но, когда придёт время, и я буду понимать что ей больно жить - я её отпущу.
а может я трус и не хочу видеть того ужаса что был в последнюю борьбу за жизнь кота. эти глаза полные страха и безысходности, ужас в них.
моя состояние когда ты понимаешь что всё, дальше нет жизни, что можно ещё протянуть месяц ну может 2 но через боль и страдания всех! окружающих...
к чему я.
не пытайтесь быть богами.
P.S. тут вроде все взрослые. наши ошибки в данном случае касаются не только ЛИЧНО себя и всё, тут ещё страдают другие души.