Спасли молодого дога, привязанного к дереву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
15.12.2017 - 09:22
0
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (kirakira @ 15.12.2017 - 11:04)
Кино было в СССР. Городские приехали на картошку, коней украли, покататься пьяные и накатавшись привязали их в лесу к деревьям....очень не просто кони ки ушли. Вот что ву них голове?! Я не кошатник ни собачник, более того, разделяю идею догхантерства...но вот так, привезти в лес, привязать на морозе и бросить. Если бы он там покусал кого, ну застрели, усыпи, отдай кому нибудь, отвези за тридевятьземель и выгони из машины...пытать то зачем?! ....или ещё есть, щенков в мешок, завязывать и на дорогу кидают. Бля, ну привяжи кирпич и кинь в воду! Так нет, надо чтоб помучились....выходит это не просто люди, а люди-садисты...хуевы люди...бракованные.

Вот коллега , абсолютно тоже самое хотел сказать. Собака без намордника и поводка в общестенном местет, должна быть уничтожена, но то что тут сделали это лютый пипец

[^]
лесепе
15.12.2017 - 09:24
0

лыгъораветлан

Вот сука, а

Ну неужели хотяб через потеряшек не пристроить

[^]
avt25
15.12.2017 - 11:16
5

Хохмач

я в шоке, правда, ну как так то? ну размести объявление на барахолке, ну просто выпусти, записку на ошейник, мож кто подберет... СУКИ.
У нас дома живут 2 попугайчика (сами завели), позже спасли котенка из под колеса маршрутки и ребенок притащил птенца голубя, издевались над ним дети в школе. И кот и голубь были малышами, больными, с клещами и стригущим лишаем...Жена выходила и оставили обоих. Теперь это полноценные члены семьи. Да, от них грязи много, но решили держать, так как воспитание детей с привитием любви к животным мне кажется очень важным. А тут как к мебели или интерьеру относятся. Не пригодилось - на помойку.. БЕЗДУШЫЕ ЛЮДИШКИ

[^]
ВОКЧУП76
15.12.2017 - 11:18
0

Ярила

надеюсь, что эта тварь такую же судьбу обретет

[^]
Биоинженер
15.12.2017 - 11:45
1

Бумбурек

я сцобакенам равнодушен, но блядь, она же живая!

[^]
ttbn
15.12.2017 - 12:11
-3

Ярила

Цитата
Выяснилось, что дога привезли в Тюмень из Рыбинска Ярославской области. Однако в ноябре 2017 года девушка, которая приобрела собаку, была вынуждена расстаться с ней по семейным обстоятельствам.

Это все дог сам рассказал? gigi.gif
Или на ошейнике было выгравировано?
Флэшка с пояснениями к ошейнику была пристегнута?
Карточка пластиковая с текстом? Фанерная табличка на дереве?
На самой собаке краской написано?
Ну правда, интересно, как выяснилось-то?

Это сообщение отредактировал ttbn - 15.12.2017 - 12:12

[^]
mrzorg
15.12.2017 - 12:15
1

Ярила

Оставить саму хозяйку так же, в лесу, зимой, привязанной цепью к дереву...

[^]
ttbn
15.12.2017 - 12:17
1

Ярила

Цитата (kirakira @ 15.12.2017 - 09:04)
Кино было в СССР. Городские приехали на картошку, коней украли, покататься пьяные и накатавшись привязали их в лесу к деревьям....очень не просто кони ки ушли. Вот что ву них голове?! Я не кошатник ни собачник, более того, разделяю идею догхантерства...но вот так, привезти в лес, привязать на морозе и бросить. Если бы он там покусал кого, ну застрели, усыпи, отдай кому нибудь, отвези за тридевятьземель и выгони из машины...пытать то зачем?! ....или ещё есть, щенков в мешок, завязывать и на дорогу кидают. Бля, ну привяжи кирпич и кинь в воду! Так нет, надо чтоб помучились....выходит это не просто люди, а люди-садисты...хуевы люди...бракованные.

Тот, кто снимал это кино, сроду в деревне не был.
Тот сыромятный ремешок - повод от уздечки - конь, даже один день не поеный-не кормленый порвет, как нитку и побежит на родную ферму пожрать да попить.

[^]
KatarnaD
15.12.2017 - 12:19
0

Приколист

мразота ебанная

[^]
nordea
15.12.2017 - 12:23
1

Ярила

Цитата (avt25 @ 15.12.2017 - 11:16)
ну размести объявление на барахолке, ну просто выпусти, записку на ошейник, мож кто подберет... СУКИ.

Просто выпусти тоже говенный вариант.

бродячие собаки, машины, догхантеры - итог один, мучительная смерть.

[^]
nordea
15.12.2017 - 12:24
2

Ярила

Завел собаку - отвечай, сука , за нее!

[^]
Gremasa
15.12.2017 - 12:25
1

Ярила

Тварь бессердечная! Если известно ее данные, то в полицию обращаться НАДО.

[^]
Bаrmаley
15.12.2017 - 12:27
4

Ярила

Цитата (ttbn @ 15.12.2017 - 12:11)
Цитата
Выяснилось, что дога привезли в Тюмень из Рыбинска Ярославской области. Однако в ноябре 2017 года девушка, которая приобрела собаку, была вынуждена расстаться с ней по семейным обстоятельствам.

что ты несешь? faceoff.gif
У породистой собаки, если вязка была запланированной, есть клеймо. Выяснить кто заводчик, кто хозяин при желании - не проблема.

[^]
Оглоед
15.12.2017 - 12:31
0
Статус: Online

Юморист

Ну подробности видимо первая хозяйка рассказала , это к вопросу откуда информация ...

А вот вторую бы привлечь ,за жестокое обращение с животными , по прецендету с теми малолетними живодерками, было бы замечательно.

[^]
ttbn
15.12.2017 - 12:32
-2

Ярила

Цитата (Bаrmаley @ 15.12.2017 - 12:27)
Цитата (ttbn @ 15.12.2017 - 12:11)
Цитата

что ты несешь? faceoff.gif
У породистой собаки, если вязка была запланированной, есть клеймо. Выяснить кто заводчик, кто хозяин при желании - не проблема.

А что я несу?
Я не зоошиз, сроду не было ни собак, ни кошек, я в душе не ебу, как там у вас все делается...
Можно подумать, без клейма прямо вот ну не бывает, что-ли?
Кому-то, может, тупо похуй на это клеймо, вот и не ставил.

[^]
zamsheviy
15.12.2017 - 12:33
1

Весельчак

Цитата (sia66 @ 15.12.2017 - 08:53)
Вот за такое реально сажать надо. Не штраф, не порицание, а на зону блять года на три. Чтоб там мозги вправили.
Не нужна собака (кошка и т.д.) - продай, отдай, усыпи блять в конце концов. Но вот так вот обречь животное, которое тебе доверяло, на медленную смерть.

зачем? просто зимой привязать в лесу к дереву и руки связать, типа равнозначное деяние. найдут так найдут. не найдут и ладно.

[^]
punker18
15.12.2017 - 12:33
0

Басист Б.F!

Знаю одного уёбка, который так от своей собаки избавился. Увез в лес, привязав к дереву.

[^]
Alzheimer9
15.12.2017 - 12:38
3

Ярила

Цитата (ttbn @ 15.12.2017 - 11:17)
Цитата (kirakira @ 15.12.2017 - 09:04)
Кино было в СССР. Городские приехали на картошку, коней украли, покататься пьяные и накатавшись привязали их в лесу к деревьям....очень не просто кони ки ушли. Вот что ву них голове?! Я не кошатник ни собачник,  более того, разделяю идею догхантерства...но вот так, привезти в лес, привязать на морозе и бросить. Если бы он там покусал кого, ну застрели,  усыпи, отдай кому нибудь, отвези за тридевятьземель и выгони из машины...пытать  то зачем?! ....или ещё есть, щенков в мешок, завязывать и на дорогу кидают. Бля, ну привяжи кирпич и кинь в воду!  Так нет, надо чтоб помучились....выходит это не просто люди, а люди-садисты...хуевы люди...бракованные.

Тот, кто снимал это кино, сроду в деревне не был.
Тот сыромятный ремешок - повод от уздечки - конь, даже один день не поеный-не кормленый порвет, как нитку и побежит на родную ферму пожрать да попить.

Согласен. и вот кони украденные так просто городским дались и даже позволили на себе кататься.
По поводу темы. есть у меня друг. Он далеко не зоошиза, но и не собачий ненавистник. Обычный такой человек. Был у него пёс. Филей звали. Должен был быть этот пёс кавказцем. Но , что-то не срослось. Видать сбои генетические сказались. Голова , как у кавказца, большая, зубы-ояебу, а вот тело маленькое осталось. Ноги короткие, кривые, но сильные. Один и всего помёта такой оказался.
Жил этот пёс у моего друга долго и наверное счастливо по собачьим меркам. Носился по двору, давил чужих собак, охранял дом. Кстати сказать, охранник из него был отменный.
Но пришло время. От старости у пса какая-то хуйня случилась. Ест, но срать не может. Мучается бедняга. Ветеринар сказал,что ничем помочь нельзя, старый пёс уже и лучше его усыпить, дабы не мучился.
Мой приятель решил сам это сделать. Взял ружьё, посадил пса в машину и повёз в лес. А тот, как будто понимал, куда его везут и для чего. Приехали, вышли из машины. Пёс смотрит эдак с укоризной на хозяина. Короче говоря не смог мой друг убить пса. Хотя он никогда не отличался наличием розовых соплей в организме. Не смог и всё тут! Филя( пёс) просто ушёл в лес. Товарищ рассказывал, что навёл ружьё на него, но тот молча повернулся и пошёл тихонько в лес. Звал пса , уже , говорит, хотел его просто домой забрать и будь,что будет. Но тот не обернулся даже,так и пропал.
А знакомый мой после этого случая очень долго не заводил собаку. Всё Филю вспоминал. И отчего-то себя виноватым чувствовал.
К чему это всё было? К тому,что по- скотски с догом обошлись. Не по людски. если так уж сложилось, то могли просто оставить в лесу собакена.Но привязывать, обрекая на голодную, медленную смерть...

[^]
pachanze
15.12.2017 - 12:40
0

Приколист

Телефон, ВК, надо придать огласке

[^]
Айдэн
15.12.2017 - 12:41
0

...

А что я несу?
Я не зоошиз, сроду не было ни собак, ни кошек, я в душе не ебу, как там у вас все делается...
Можно подумать, без клейма прямо вот ну не бывает, что-ли?
Кому-то, может, тупо похуй на это клеймо, вот и не ставил.

---
ты собаку видишь? она породистая донельзя. тем более ее под вязку планировали. я думаю.что просто так.без всяких документов такого пса за дикие деньги никто бы не купил.
баба-живодерка.слов нет.

[^]
мыслитель
15.12.2017 - 12:42
1

Ярила

там что-то в думе надумали таких ублюдков сажать до 5-6 лет в тюрьму за такие дела - интересно, закон этот работает? если да, то ментам надо не быть мусорами и просто САМИМ (а полюбому в курсе истории) возбуждать дело и искать ту мразь.

[^]
TopTuk33
5

Весельчак

Блядь! я просто не понимаю как, сука КАК можно привязать собаку и спокойно уехать ? насколько надо быть аморальной тварью просто ??? в голове просто не укладывается...это за гранью моего понимания.

[^]
Burundukla
4

Ярила

За такое в принципе на Западе предусмотрены суровые наказания вплоть до срока лишения. Надо брать на вооружение.

[^]
SUNDECH
15.12.2017 - 12:43
2

Ярила

Сколько же вокруг блядей. Найдите нового владельца, усыпите, но нахуя устраивать такие пытки?!

[^]
Abarat
15.12.2017 - 12:46
2

Ярила

не плохо было бы саму эту гниду хозяйку, привязать к дереву зимой где нибудь в лесу. вот зачем вообще такие мрази рождаются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26548
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх