Друзей не бросают!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Na1x
25.11.2017 - 03:14
18
Статус: Offline

Кровью и потом

Первы раз поели сами, до этого думал что не может и не хочет... Поставил специально на пол, вместо держателя мисок, думал будет лежа есть, но она решила стоя..

Это сообщение отредактировал Na1x - 25.11.2017 - 03:31

Друзей не бросают!

[^]
disordered
25.11.2017 - 03:19
7

Ярила

Цитата
На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги.

Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.

В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными.

Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах.

Животные там счастливы и довольны всем кроме одного — каждый из них ушёл раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.

На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнём, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зелёной травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.

Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.

Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы ещё раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.

Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе…

Спасибо за эти прекрасные слова! Чет давно не плакала...

[^]
disordered
25.11.2017 - 03:33
15

Ярила

Мой котуля болел, но мужественно принимал все лекарства с едой.
Нам говорили, что он, скорее всего, начнет задыхаться, потому что у него была опухоль в области сердца и легкого.
Сказали сразу приносить на усыпление.
Я этого боялась больше всего.
Мой любимый кот просто отказался принимать лекарства за неделю до...
Кушал немного, все больше спал на стуле с моей стороны кровати.
Я все смотрела на его бочок: дышит или нет.
Он даже покакал вечером, уж как мы радовались...
Утром я не увидела, что бочок дышит.
Он даже лежал так, чтобы мы не видели его мордочку неживую.

[^]
Na1x
25.11.2017 - 03:35
16

Кровью и потом

Эхххх, лето, прогулки по 2 часа))

Друзей не бросают!

[^]
BortNo
25.11.2017 - 03:54
23

Шутник

Моя летом тоже встряла конкретно - воспаление матки или как-то так, не помню уже название, классика у десятилетних, аккурат через месяц после течки и потекла слизь кровавая.
Еле успел, операция 25 килорублей обошлась. А я без работы и заначка - рублей восемь всего. И занять не у кого - все свои разъехались на лето.
Три дня и одну ночь грузчиком ебашил, сам чуть не сдох, но успели, всё ок. И мандраж этот, когда она на операции была, какое-же гадостное чувство, липкий страх какой-то. Беспомощность. Хирург сказал - 50/50.
Уф, аж вспоминать... как-то... передёргивает до сих пор. Она потом дней пять как мешком пришибленная была, выкарабкалась в итоге.

Зато теперь течки вспоминаю, как страшный сон - нет худа без добра.)

И вот твои переживания, ТС, когда и полный пиздец с соплями и слезами, и объяснять никому ничего не хочется - не поймут просто, вот и шкеришься ото всех, чтоб не спалили, как у тебя слёзы сами текут... Вот я тоже не думал, что будут такие эмоции сильные. Сколько людей похоронил, вроде уже цинизм выработался, а тут собака, и сам от себя охуеваешь. И от взгляда её вообще завыть хочется.

Оказывается, вот только сейчас и высказался в первый раз с тех пор))) Название темы зацепило: мне тогда малознакомые, по которым я носился денег занять, говорили, мол не сходи с ума, усыпи просто. А я - русские своих на войне не бросают, а мне - какая война, ты совсем ебанулся, столько денег на собаку. Прямо как в известном фильме. Всё равно тяжело писать даже сейчас чёт.

Всем добра.

[^]
Strag
25.11.2017 - 04:31
9

Хохмач

Цитата
операция 25 килорублей обошлась.

У меня руки на ветеринаров чесаться начинают.
Придешь в клинику - все, суки, вежливые и приветливые.
Коту зуб вырвать - 6 тыр,
собаке капельницу и пару уколов - 3 400.
Продали там чудо-лекарство, пробил по интернету - в человеческой аптеке
в половину дешевле.

[^]
lyucik
25.11.2017 - 07:23
3

Шутник

Цитата (Strag @ 25.11.2017 - 04:31)
Цитата

в половину дешевле.

да разве думаешь об этом, когда другу плохо! это потом уже...
мне вообще кажется, что даже когда дети были маленькие и болели, то не так переживала.
ТС, жмем руку!

[^]
MakcKlerik
25.11.2017 - 14:42
-4

Весельчак

Просто пиздец, ТС... Ты дожил до седых мудай, а читать тебя - глаза вытекают. НЕЛЕГКАЯ, НЕДОЛГАЯ !!! ЕБАНАВРОТ !

[^]
zenyaz
25.11.2017 - 15:09
9

Ярила

Здоровья собачке. А у нас Кубик мошенником был. Притворялся так, что верили, что у него перемежающий паралич задних лап случается. И всё больше после того, как что-нибудь сопрёт из соседнего магазина или курятника. Удивил как-то такую хитрюгу по видео - прям ностальгия по детству. Я босоногий и собак мой - наперегонки гоняем...

Это сообщение отредактировал zenyaz - 25.11.2017 - 15:11

[^]
glaha
25.11.2017 - 15:18
9

Юморист

ТС, СПАСИБО !!! Ты настоящий ЧЕЛОВЕК!!! Чет слеза накатилась... Вспомнила свою собаку... Собаки в моей семье были всегда, даже во время войны... Я ходить училась, уцепившись за шерсть друга.. В 8 лет у меня появился свой щенок !!! До сих пор помню ощущение безмерного счастья, когда я несла домой маленький пищащий комок.... В 2 года мой пес заболел чумкой, было тяжело, сколько я слез пролила, но мама его вытащила, правда до конца жизни у него была эпилепсия...Прожил Фунт с нами больше 14 лет... Сейчас к сожалению, собаки у меня нет, но есть любимый кот !!! Люблю людей, который любят животных ! Пусто в доме без них!!! Na1x вам здоровья и долгих лет вместе !!! У Человека должна быть Собака !!!

Это сообщение отредактировал glaha - 25.11.2017 - 15:28

[^]
GoGoDemon
25.11.2017 - 15:23
4

Приколист

ТС , уважение тебе agree.gif , рад за вас, хорошо, что эта история закончилась именно так)

[^]
Carnivora
25.11.2017 - 15:32
9

Приколист

13 октября наша собака умерла(( живем с родителями в разных странах и они до этой среды молчали(( а тут поняли, что 23.12. приеду, узнаю и праздникам хана(( рассказали(( ну реву(((10 лет Ласке было( подобрали с улицы, любили до безумия)) у нее даже своя комната была))
отравилась собачуня( 7 дней в клинике - не выдержало сердце( приеду к мамепапе - пойдем в передержку и возьмем собаку обязательно
с автором согласна: Всегда надо бороться до последнего!

[^]
Bepanten
25.11.2017 - 15:55
8

Ярила

Своего усыпили,уже ничего не мог,а начиналось похоже.пошли с ним гулять ,вдруг как то засопел тяжело и домой развернулся.домой дошел и слег.на следующий день в ветертнарку от туда на мрт.диагноз грыжа,у такс часто проблеммы мо спиной.сказали не плохо делают в академии ветиранарии на Рязанке.поехали.прооперировали его и началось восстановление,это самое сложное.но на ноги поставили,плоховато но ходил,10 лет ему уже было и все бы ничего,2 года прошло после операции,да както ему плохо стало,мне кажется что траванулся,на улице.водили на капельницы по 3 -4 часа седели.и то ли от них.то ли от отравления,у него еще и сахарный диабет случился,на инсултне сидел.и дозняк ну никак не могли подобрать.то под 30 сахар,то к еденичке.страшное дело,особенно маленький сахар,он в прострацию в какуето впадал.смотрит а как буд то не видит,сразу глюкозу 10 кубов.вот так потихоньку и угасал,зрение терял,зрачки мутнели,а потом только уже мучился,весь день один,все дела под себя,ну помоем,а он уже места себе не находил,ветеринары удивлялись,что мы так с ним,а он как родной.ну потом мы уже понимали,что он мучается.писец как же это трудно.а сейчас и хотим завести собаку и боимся,что все орять придетсч переживать.но если и будем заводить,то скорее всего опять таксу,альтернативы не видим.но так сука страшно.

[^]
FloatP
25.11.2017 - 16:12
7

Ярила

у моего в этом году нашли метастазы и опухоль мозга
пока ему вроде не больно, только иногда плохо становится
а если он начнет плакать от боли, что я буду делать, не знаю

[^]
Barmeno
25.11.2017 - 16:27
9

Лига Справедливости.

Na1x Вот же ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!Жму руку, вытираю слёзы, всехблаг вам.,

[^]
Bepanten
25.11.2017 - 16:29
6

Ярила

Зачем ты этот пост сделал? Опять все пережил по новой.зачем мы пса заводили?у знакомых психологисказал,что год будут все эти переживания острыми,потом полегчает и тогда стоит задуматься,нужна новая собака или нет,хотя почти все знакомые собаководы,а их у меня довольно много,сразу после потери друга,заводили нового лохматого.

Это сообщение отредактировал Bepanten - 25.11.2017 - 16:30

[^]
Lilooo
25.11.2017 - 17:01
15

Хохмач

В мужья годятся только мужчины, которые любят животных. Так что ТСвой жене повезет)

[^]
Cooltime
25.11.2017 - 18:07
7

Ярила

Здоровья тебе и твоему собакену!!! Не хотел читать так как слёзы порой наворачиваются, не выдержал, прочитал и не пожалел!! Мы тоже с женой кошу с того света вытаскивали два месяца, ветеринары рукой махнули типа не получится. Смогли, теперь она жене больные места всегда мнёт, так смешно это со стороны выглядит.

[^]
oksana76
25.11.2017 - 18:14
9

Юморист

Здоровья тебе и твоей собачке. твой пост утащу в закладки. видео у меня не получилось посмотреть,пишет,что видео не доступно, ну и да ладно, а то еще больше бы рыдала, собаки у меня нет, есть кошечка наша любимая, тоже над ней трясемся. А от тебя новый пост о новорожденных щенятках , которые должны скоро родится.

[^]
Termid
25.11.2017 - 18:26
6

Ярила

Мне вообще такое нельзя читать, сижу в автобусе и слёзы текут. Здоровья Вам , берегите свою семью и близких Вам . Автору -огромное спасибо за пост

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
FedFed
25.11.2017 - 18:27
2

Домосед

Цитата (Strag @ 25.11.2017 - 04:31)
Цитата

в половину дешевле.

где вы такие клиники находите. я когда дворовую кошку лечил, ей зуб просто выдернули. у нее кошачья болезнь была, когда у них в пасти язвы, вонь идет, и они кушать не могут. а тут еще этот зуб. ну врач его выдрал походя. и даже денег не взял. я только за уколы проплатил. а на следующий день она кушать начала...

зы

ТС - Мужик. agree.gif

Это сообщение отредактировал FedFed - 25.11.2017 - 18:28

[^]
TomCat63
25.11.2017 - 18:46
4

Ярила

Как быстро наши питомцы становятся членами семьи , за которых мы переживаем как за родных.

[^]
kolka
25.11.2017 - 18:48
2

Ярила

ТС, ты - человечище.
Здоровья тебе и Принцессе.

[^]
негоднег
25.11.2017 - 18:52
5

Сиськолюб

ТС! Спасибо за большое сердце! Тронуло, у самого ретривер и кот, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. все дворовые в окрестности, подкармливаю по мелочи......

[^]
негоднег
25.11.2017 - 18:53
2

Сиськолюб

Про обнимите я не писал, остальное мой текст? Откуда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18390
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх