А чего там писать то?
Яж заводчик мейн кунов.
1. Котейки мои впечатляют людей к кунам непривычных, своими размерами.
2. Так как растут они тоже быстро, то в подростковом возрасте, не осознавая изменения своего размера и как следствие не понимая, что они уже не помещаются там, где недавно проходили свободно, начинают обрушиваться с изголовья кровати на наши с женою головы, да и других казусов хоть жопой жуй. Собст-но из за этого факта и происходят слухи о неуклюжести Мейн Кунов.
3. Они замечательные охотники, но никто им обычно особо охотиться не даёт- ибо домашнее содержание и ТД и ТП
4. Сколько денег не трать и какие самые охерительные игрушки не покупай- нет лучшей, чем скатанный из бумаги (а ещё лучше из чека) шарик
Конкуренцию этому самому шарику, смогла и то не очень значительную, смогла составить тока чирикающая птичка, не стану давать ссылку, дабы не реклама, но та, которая с натуральными перьями, надо будет- сами легко найдёте.
5. Примерно шесть-семь вечера и столько же утра (в некоторых питомниках это время четыре...) у них случается время активации, если не спишь- требуют играть сними, если спишь... Их у нас хватает чтоп и самих себя развлекать. Нас обычно не будят.
6. Высота холодильника- метр девяносто, но обычно запрыгиваем с подоконника, изредка с табуретки, спрыгиваем как бог надушу положит. Но мы чойта ни как не наберём массу- тобишь не закабанеем, так и выглядим как очень длинный подросток. (Это я про Федьку непосредственно), чем причиняем жуткую душевную боль папе и маме. Питомник у нас небольшой пока, но вот деваха на разведение подрастает- смотреть приятно! Год возраста, но какая мощща!!! А тут.... Ну право слово- Не расстанусь с детским садом- буду вечно молодым! (И ведёт себя так же)
7. Висячие провода, лучше не оставлять- воспринимаются как игрушки, а челюсти у кунов весьма мощные- хомячковым собачкам легко фору дадут, так что- один укус и здрасте. Ну, либо не напрягаясь, играючи пожуют и всё-одно здрасти. К лежачим и прижатым проводам не равнодушны, но вроде как не перегрызают.
В разных питомниках линии бывают разные и ведут себя тоже по разному и прочее отношение к жизни могёт разниться, но наши такие
На сегодня отчёт закончил- настроение не творческое