Соседи видели, как женщина принесла безнадежного пса домой. Чуть позже они не поверили своим глазам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Avalon
3.11.2017 - 19:22
-3
Статус: Offline

Юморист

Знаете что друзья, я хоть и отношу себя к категории "чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак", но здесь имхо перебор. 8 мать его, сеансов химиотерапии, которые явно не бесплатны, лучше детишкам человеческим помогать имея такую возможность.

[^]
LucyFranky
3.11.2017 - 21:52
2

Принцесса с ружьем

Цитата (Масяня999 @ 3.11.2017 - 16:45)
Эм... Я, конечно, дико извиняюсь, НО... столько усилий, чтобы спасти собаку, каких на каждой помойке сотни!?.. Для чего, зачем? Хз...

Для того , что у этой собаки ее жизнь - одна. И она тоже хочет жить. Каждая собака не менее уникальна чем человек.
А про помогать людям... Да кто ж вам мешает??? Вы можете помогать людям. Респект будет и полная уважуха... А я буду помогать собакам... А Вася Пупкин поможет кошкам... А Иванов Иван Иваныч пойдет помогать старикам или детям... Или пингвинам.
Каждый сам решает, кому он будет помогать и будет ли. Потому что это личное дело каждого. И пока есть люди, которые не могут равнодушно смотреть на страдания кого бы то ни было - у этой планеты ещё есть шансы...

[^]
LucyFranky
3.11.2017 - 21:54
1

Принцесса с ружьем

Цитата (Avalon @ 3.11.2017 - 19:22)
Знаете что друзья, я хоть и отношу себя к категории "чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак", но здесь имхо перебор. 8 мать его, сеансов химиотерапии, которые явно не бесплатны, лучше детишкам человеческим помогать имея такую возможность.

Ну так помогите детишкам. А не решайте за других, куда им тратить их деньги.

[^]
Масяня999
3.11.2017 - 21:56
-4

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 3.11.2017 - 21:52)
Эм... Я, конечно, дико извиняюсь, НО... столько усилий, чтобы спасти собаку, каких на каждой помойке сотни!?.. Для чего, зачем? Хз...

Для того , что у этой собаки ее жизнь - одна. И она тоже хочет жить. Каждая собака не менее уникальна чем человек.

Диагноз налицо: только зоошиза ставит на одну доску человека и гавногенератор. Можете не продолжать. cool.gif

[^]
LucyFranky
3.11.2017 - 21:57
2

Принцесса с ружьем

Ну да... Проще же напихать шпал, чем ответить себе на вопрос - а кому ты сам помог??? И возмущаться в интернетах проще, чем реально оторвать от своей жопы кусок и отдать другому.
Люди такие люди... faceoff.gif

[^]
LucyFranky
3.11.2017 - 21:59
0

Принцесса с ружьем

Цитата (Масяня999 @ 3.11.2017 - 21:56)

Диагноз налицо: только зоошиза ставит на одну доску человека и гавногенератор. Можете не продолжать. cool.gif

А я и не скрываю своих диагнозов tongue.gif но я хоть кому-то в этой жизни помогла, в отличие от тех, кто без диагнозов)))

[^]
БаБа
3.11.2017 - 22:04
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 3.11.2017 - 16:49)
молодец женщина. Рада за собаку.

Но блин, всегда в таких темах остается вопрос... а что люди. Собаку подобрали, лечат, выхаживают, химиотерапию ей и т.д. Но больной человек должен выбивать себе квоты или платить огромные деньги, чтобы вовремя пройти процедуры, а не дожидаться своей очереди через полгода.
Почему на больных животных находятся средства, а на больных людей их надо собирать с протянутой рукой (образно говоря, а иногда и не образно).

Какой-то это неправильный мир, где так много носятся с животными, и так много препонов и страданий для людей, попавших в беду.

Так в статье и страна другая,
Люди могут заработать, а собаки нет

[^]
samryb
3.11.2017 - 22:07
1

Ярила

как говорится:если медицина не сможет справится с желанием пациента выжить-то она бессильна...добра собаке и женщине ей помогшей!....честно на первые фотки посмотрел-ужаснулся.....не думал что живокенам лучевую и тому подобное делают...

[^]
167230
3.11.2017 - 22:24
3

Приколист

Цитата

Диагноз налицо: только зоошиза ставит на одну доску человека и гавногенератор. Можете не продолжать.

Зоошиза, ага...
Как модно стало брызгать цинизмом и интеллектом. И многим деткам вы помогли? Под слюной асфальт еще не плавится?
Я сегодня увидела бывшего одноклассника ковыряющегося в помойке, зашла в магазин и на даже не последние, а уже на занятые деньги ему просто пожрать купила. Про зверей = вообще говорить не стану, как тянула так и тяну.
Мой одноклассник был простым и добрым мальчишкой, а теперь, все кто с ним пил по молодости, катаются на хороших тачках и нос от него воротят. Хуй кто поможет. Ну ладно, алкоголикам помогать - моветон, может быть они бездомным котяткам или детям-сиротам помогают? Да хуй вам! "Нет возможности". Гнусная и лицемерная отмазка.

[^]
LarMar
3.11.2017 - 22:34
3

Юморист

Я, извиняюсь, не про собак. Но свою кошку подобрала на улице. Выходила, прожила наша Котюша в нашей семье 19 лет. Пока не хочу больше животинок. Больно.. и когда такие посты читаю, только лучи добра.

[^]
LucyFranky
3.11.2017 - 22:49
3

Принцесса с ружьем

Цитата (167230 @ 3.11.2017 - 22:24)
Цитата

Диагноз налицо: только зоошиза ставит на одну доску человека и гавногенератор. Можете не продолжать.

Зоошиза, ага...
Как модно стало брызгать цинизмом и интеллектом. И многим деткам вы помогли? Под слюной асфальт еще не плавится?
Я сегодня увидела бывшего одноклассника ковыряющегося в помойке, зашла в магазин и на даже не последние, а уже на занятые деньги ему просто пожрать купила. Про зверей = вообще говорить не стану, как тянула так и тяну.
Мой одноклассник был простым и добрым мальчишкой, а теперь, все кто с ним пил по молодости, катаются на хороших тачках и нос от него воротят. Хуй кто поможет. Ну ладно, алкоголикам помогать - моветон, может быть они бездомным котяткам или детям-сиротам помогают? Да хуй вам! "Нет возможности". Гнусная и лицемерная отмазка.

Знаете, у меня есть знакомая. Бывшая коллега. У женщины вся жизнь наперекосяк. Единственная дочь умерла, будучи на пятом месяце беременности. Эта женщина осталась одна. Совсем. У нее огромные проблемы с сердцем, может умереть в любой момент. Но она, работая на двух работах одну из своих зарплата полностью переводит на счёт фонда, который помогает больным детям. А ещё она помогает девочке - сироте, которая родила в 14 лет. Завещала ей с ее дочерью свою квартиру.
Так вот - она никогда не говорила мне - лучше бы ты людям помогала. Никогда. Как не сказал мне ни один из моих знакомых, которые помогают сиротам, старикам и больным детям.
Зато те, кто копейки или куска хлеба никому не подал - те да... Те рассказывают мне, как плохо живут дети в детдомах, как тяжело старикам. И говорят: лучше бы ты людям помогала.
Поэтому я давно уже сделала для себя вывод - тот, кто просто способен поделится - никогда не станет судить другого такого же. А те, кто указювки раздает - стакан воды никому не дадут.

[^]
scally
3.11.2017 - 22:50
3

Приколист

У меня подобранная псинка, четыре года уже. Забрала из приюта в декабре, а родилась она, наверное, в середине сентября, в лесу, дачники бросили мамку. И все бы ничего, но простужена была донельзя, моча текла постоянно. Обследования, лечение, испорченная мебель... И сейчас периодически, чуть простудится, бывают казусы. Тогда пеленки, а то и памперсы в ход идут. А что делать, я в ответе за эту собачью душу. Забота о животных и нас делает людьми.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4325
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх