К цобакен четвергу или как в день друзей я купил себе друга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
баронесса
14.09.2017 - 09:53
7
Статус: Offline

Ярила

ОберАлкаш
Цитата
н уже лежит своей башней на подушке и смотрит,типа "какого хера ты пришел?")))

Таксы моих родителей пошли еще дальше, Мымра и Жулик, - они спали только на постельном белье. И мой папан спецом для них стелил постель. Сломали мужика напрочь.
Общение только через увещевания, уговоры и поиск понимания. Умора.
А как-то родители уехали на отдых, отдав мне Жулика, так та мамзель после встречи две недели на папу была в обидках, типа, бросил меня?

[^]
Volfgard
14.09.2017 - 09:57
1

Ярила

Говорят собаки похожи на хозяев)) как то когда со своим немцем гулял, встретили бассета)) вот там точно хозяин и собака похожи)) Но бассет прикольный) с моим немцем подружились и вместе носились.

[^]
Lippen
14.09.2017 - 10:01
2

Приколист

Цитата (ОберАлкаш @ 14.09.2017 - 08:23)
Бассеты-распиздяи.Но это самая добрая и верная собака.У них отсутствует ген агрессии,а из чего следует что бассета дрессировать бесполезно,это не та собака,чьими умениями можно хвастаться перед друзьями,это прежде всего - друг,личность(3,14здец правда какая хитрожопая)и он никогда никого не укусит.Если другие породы собак хоть как то пригодны для охраны жилища,то бассет при ограблении еще и поможет вещи упаковать.Он никогда не будет выполнять команду вразрез своим интересам.Если немецкая овчарка при команде "сидеть" сядет жопой хоть в лужу,то этот посмотрит на тебя и на его лице отчетливо прочитается "хозяин,ты дебил??куда сидеть??тут же мокро!!Тебе надо-ты и садись,лучше пошли вооон к той помойке,ты разве не чувствуешь какие там ароматы недельной курицы??".
Вот уже почти 3 месяца этот чувак скрашивает мою холостяцкую жизнь...да,иногда он меня выбешивает и выхватывает знатную порцайку 3,14здячек,но все я не представляю сейчас себя без него.

Бассеты шикарные!
По этому описанию подходят еще хаски)))
Все один в один)))

[^]
баронесса
14.09.2017 - 10:07
4

Ярила

Volfgard
Цитата
Говорят собаки похожи на хозяев)) к

Кто ведает. В моем детстве у нас был немец - самый лучший пес. Потом у меня был ротвейлер, сложный, но верный до одури души. У родителей таксы - отрада, их дети, когда мы с братом уже жили своими домами. Сейчас у меня китайская хохлатка, дочка выкупила у придурка, но наш пацан, за шесть лет отогрелся и чуток охамел.Что радует.
И на кого я похожа, а кто на меня?)))

[^]
valyot
14.09.2017 - 11:11
1

Ярила

Цитата (Lippen @ 14.09.2017 - 10:01)
По этому описанию подходят еще хаски)))

Не, я встречала агрессивных хасок. Они могут укусить и набросится на собаку на раз два.

[^]
wizardvrn
14.09.2017 - 11:19
1

Юморист

я б поправил в заголовке "купил" на "приобрел" - так гораздо правильнее во всех, сцк, смыслах.
Друзей не покупают, блядь...

[^]
Bubabb
14.09.2017 - 11:19
1

Ярила

Цитата (ОберАлкаш @ 14.09.2017 - 08:12)
Сразу скажу,бассет-это 3,14здец в квадрате,но сцук прикольный.Он не просто собака-он,сука,личность.Покупая бассета запомните-это не вы с ним гуляете,это он с вами гуляет.У него на все свое мнение,кроме одного,с одним он с вами согласицо-ему пора жрать,бассеты это вапще сцук желудки с ушами,пищевые маньячилы,я не видел еще ни одного хозяина бассета,которому удалось бы его накормить,жрет все как пылесос-корм,овощи,фрукты.Отдельная песня-помойки.Его туда несет 4 лапы и хвост.Однажды ездили на озеро с друзьями,так этот пездюк пока весь лагерь спал попиздил у всех из палаток все,что плохо лежало,в т.ч сосиски в упаковке и принеся их в лагерь публично сожрал.Пришлось быстро упаковку прятать,дабы хозяева провианта не пришли искать пропажу и не утнкнулись бы своим фейсом соббсна в улику.

lol.gif как про моего берна написано)))

[^]
MaxTaranOFF
14.09.2017 - 11:41
2

Ярила

друзей нельзя купить! dont.gif

[^]
Ягд
14.09.2017 - 11:46
7

Ярила

а я бигля хочу.
Был на районе бассет у мужика, хлебный ларек, подходит мужик с басетом
- Батон горчичный, половинку столичного и булку с повидлом.
Батон и хлеб убирает в пакет а булка с повидлом рамером с мужскую ладонь исчезает в пасти очень довольного бассета целиком в один заход.

[^]
FunnyManNsk
14.09.2017 - 11:51
1

Юморист

Поздравляю! Это как ещё одно дитя в семье!

[^]
scrdriver
14.09.2017 - 11:55
18

Шутник

А вот у меня 8 таких друзей недавно появилось :) правда не бассет хаунды, а лабрадоры, но тоже друзья отличные!

Это сообщение отредактировал scrdriver - 14.09.2017 - 11:56

[^]
Grand0909
14.09.2017 - 12:02
2
Статус: Online

Ярила

Поздравляю с пополнением в семействе!
Желаю поменьше сгрызенных диванов, луж на полу, криков "Уберите собаку!".
Ну и, естественно, долгих и веселых дней жизни питомцу.

Автору предложение - веди что-то вроде дневника что ли. В общем, как взрослеет, как себя ведет на прогулках, как социализируется с другими собаками, какой характер.

Порода редкая (в Уфе если одного двух видел, то на этом все), собачникам всяко будет интересно следить за взрослением и воспитанием щенка.

[^]
sоvа
14.09.2017 - 12:06
18

Ярила

Мои поздравления и одновременно сочувствия, жила у меня такая собашка вместе с бульдогами, весело было, ага))).
Все, что теоретически может быть спижжено - будет таки спижжено. И по возможности сожрано. А когда пытаешься за это наказать - на тебя смотрят, как на говно.
Выдрессировать можно, но если от выполняющей команды овчарки прямо таки веет радостью и удовольствием от работы, то от бассета во время выполнения команд ощущается один посыл: "дебилы, блять..."

[^]
flightleena
14.09.2017 - 12:09
4

Юморист

Цитата (Ягд @ 14.09.2017 - 11:46)
а я бигля хочу.
Батон и хлеб убирает в пакет а булка с повидлом рамером с мужскую ладонь исчезает в пасти очень довольного бассета целиком в один заход.

Возьмите вот такую, наноовчарка:

[^]
шаражмантаж
14.09.2017 - 12:17
6

Ярила

был у товарища в гостях, у него такая же порода, сидим пьем ну естественно эти глаза напротив дай жрать! положил он ему поесть и говорит щас прикол будет собакен наклоняется в миску уши впереди планеты всей, он наступает себе на ухо и орет!! орет сука и сойти не может!! дальше резинки подвязки))

[^]
DAFNA777
14.09.2017 - 12:23
4

Ярила

Цитата (Заебаст @ 14.09.2017 - 09:20)
ну по описанию, на хрена такая собака то нужна: ни хуя не слушает, команды не выполняет, творит, что хочет. Тогда лучше кота сразу взять, он такой по характеру, тока его еще и выгуливать не надо!

зато потискать можно!!! абтискацца!!! облапать эту толстомясую шелковую шкуру с ушами..
ни с чем не сравнимое удовольствие.. а еще и когда той в радость..
да и уж преданность и любвовь..да и пот интеллекту это же настоящий малолетний человекен..товарищ....
большая обухза конечно собака..(моя тюха мастининка уже на радуге и то же не могу завести..уж 12 лет прошло.. дружу с нашей кошаней Дуськой не сравнить с собакой по замещаемости) и еще эти большие прожорливые колбасенции на оч коротеньких ножках и правда собирают на ул всю грязь..мы годами гуляя со своей мастининкой имела честь быть знакома с парой бассетов и иххозяев ...и все написанное о характерах этой породы подтверждаю..
а вам автор даже завидую..сколько еще хлопот и радостей вам придется пережить с этой прожорливой колбаской.. но то что у вас теперь есть настоящий друг не сомневаюсь..

[^]
Па4куляПестренькая
14.09.2017 - 12:34
12

Мадам Трулялям

С бассетом история у меня одна была. Лет 12 назад у меня заболел сын. Дело было зимой, под вечер поднялась у ребенка температура, я попросила соседку присмотреть за ним и побежала в аптеку. Зима тогда выдалась лютая - морозы под тридцатник били (для Питера это ппц). Прихожу в аптеку, сидит грустный бассет, на вид лет 5-6 - не меньше. Аптекарша обращается к стоящим в очереди: "человеки, кто-нибудь, ну возьмите к себе! Мне аптеку закрывать, я должна его выставить, он же погибнет в такой мороз!" Ну, всем жалко псинку, но никто не вызывается. Ну хренли, говорю, давайте верёвку, привяжу к ошейнику и возьму к сеье пока, а там будем разыскивать хозяев потеряхи. Ну, все зааплодировали, выдохнули, что не им досталось счастьице. А я про себя думаю - ну все, мне пи@дец, муж сожрёт, соседи (я тогда в коммуналке жила) неизвестно как отреагируют, а тут ещё и ребёнок маленький совсем заболел. В общем, глаза боятся, а руки веревку привязывают к ошейнику - ну не простила бы я себе, если б его на мороз выкинули. Это чучело обрадовалось, что его забирают, хвостом виляет, слюни распустил... выходим мы с ним из аптеки, и он меня повёл. Сам. К себе домой. Уверенно он приволок меня к подъезду своего дома, который, надо заметить находился в 5 минутах ходьбы от аптеки, в которой он отвисал с обеда и до тех пор, пока я его оттуда не забрала. Я убедилась у выходивших людей, что псина действительно из этого подъезда, зашли мы внутрь, встал у лифта. Я говорю, э, нет! Я еще тебя по всем 9 этажам катать буду, пока твою квартиру найдем, заставила пешком подниматься. На 4 этаже встал напротив двери, в которую я и позвонила. Открыл дедок, спокойно так (меня это даже расстроило) - ну, где тебя носило то? Буркнул мне "спасибо" и на том мы и расстались. Я бы до потолка прыгала, если мне собаку мою живую и здоровую привели, а он как-то без энтузиазма встретил ушастого. Но все равно, какой-никакой хэппи энд. Для меня загадка - почему бассет сам не пошел домой, почему полдня сидел в аптеке...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Mityai77
14.09.2017 - 12:34
2

Приколист

У меня Бигль. Точно такое-же отношение ко всему. Жрет все. Не слушается ,если только у тебя нет еду в руках. Так к тому-же еще и агрессивный.Надеюсь,что когда станет постарше то исправится.

[^]
kirr851
14.09.2017 - 12:46
0

Ярила

Друзей нельзя купить, их можно только продать.

Простите, вырвалось dead.gif

[^]
flame100
14.09.2017 - 12:47
0

Весельчак

Цитата (ОберАлкаш @ 14.09.2017 - 08:36)
Вот подумываем пойти на ОКД,но пообщавшись с такими же владельцами услышал что то подобное - " у нас инструктор,когда узнала что бассет,её трясти начало и она сразу сказала-не правильную Юля,ты собаку купила".Так что мы пока думаем,но уже кое что умеем....сидеть,давать лапу,идти рядом и все это разумеется за вкусняху,иначе он будет смотреть на тебя как на унылое говно.И как подытог - не берите бассета,если это у вас первая собака,у них очень своенравный и тяжелый характер,вы покупаете не просто собаку,вы покупаете личность,у которого как и у нас бывает плохое или игривое настроение,он может обидеться или что то сделать назло.Бассет-это целый мир,в него если нырять то с головой,по самые бассетские уши!У меня все,всем мира и добра.
пс.сейчас кину видос,как мы даем лапу

у меня хаски и при желании пройти ОКД меня тоже послали на твердый мужской орган.За сосиски в командах и с овчаркой посоревнуется,а за так дурака включает.

[^]
alpnikitos
14.09.2017 - 12:48
9

Балагур

Цитата (Ягд @ 14.09.2017 - 11:46)
а я бигля хочу.

Мой за баранки, сушки, или сухарики мог Родину продать!!!
Но самая жесть была, когда у нас почти на полгода зависли два алиментных щенка!
ТРИ БАССЕТА в квартире - это АД!!! lol.gif

[^]
баронесса
14.09.2017 - 13:23
5

Ярила

Цитата
ТРИ БАССЕТА в квартире - это АД!!!

У меня бассетов не было, но судя по таксам и их способности обижаться недалеко ушли.
Никогда не забуду как папа уговаривал Мымру съесть кусочек говядинки, причмокивал, расписывал вкусовые свойства. А всего лишь в парк не пошли гулять.
А один раз подняли родители на уши весь Сестрорецк, Мымра сбежала, ее сожрали и прочее. Ага. Через шесть часов рулет на ножках выполз из шкафа. Наказывать низзя, радости и сопли обрушились на эту сосиску.
Господи, сколько же от них радости. Сейчас смотрю на своего Какешу и тепло.

[^]
Пукуся
14.09.2017 - 13:26
1

Ярила

всегда мечталось именно в бассете, но завести себе длинноушика не сраслось cry.gif
поэтому дома два кота...но надежда завести себе эту "собачью печальку" еще жива dont.gif

[^]
juzzy
14.09.2017 - 13:28
2

Хомячок-хохмачок

Цитата (kistanov @ 14.09.2017 - 09:23)
поздравляю! абсолютно все то же самое можно сказать и про такс (я таксовод)

Кроме отсутствия агрессии. Каждая такса считает себя как минимум бультерьером. Прикол в том, что и другие собаки считают её бультерьером.

[^]
Friday
14.09.2017 - 13:29
6

Приколист

С французским бульдогом такая же херня.
Он у нас своенравный парень и может обидеться на весь день и не жрать ничего. А если не обращать внимание, то он знает как его привлечь - начнёт что-нибудь грызть.
Зато проявляет себя как самый настоящий сторожевой пёс. Квартиру охраняет и детей любит до безумия.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Friday - 14.09.2017 - 13:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16231
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх