Кошки приносят счастье в дом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чигабуга
7.09.2017 - 07:16
1
Статус: Offline

Ярила

Молодчинка

[^]
shamora79
7.09.2017 - 07:18
2

Прощелыга

Цитата (JSt @ 7.09.2017 - 07:07)
Цитата (Кетрина @ 7.09.2017 - 00:58)
Вот такая красотка, блох стало в разы меньше и те, по большей части, дохлые уже..

Красотка ещё какая! Я бы взяла, была бы поближе, мечтаю о котёнке.

У вас что,на помойках,в подвалах нет котят?у нас валом.

[^]
Набубука
7.09.2017 - 07:48
1

полковник

Цитата (zazuly @ 6.09.2017 - 21:33)
Добра вам и здоровья. Кошке хорших хозяев.

И тебе не хворать

[^]
JSt
7.09.2017 - 08:05
17

Ярила

Цитата (shamora79 @ 7.09.2017 - 07:18)
Вот такая красотка, блох стало в разы меньше и те, по большей части, дохлые уже..

Нету :( есть зоо магазины, есть приюты. Но в приютах одуреешь анкеты заполнять, чуть не справку от психиатра требуют и котики там все взрослые. И в приютах, когда берешь животное, надо заплатить определенную сумму, в среднем 175 дол. Это ладно, для приюта не жалко, но там редко бывают котята. Потом, надо записываться заранее и переться за 350 км. С одной стороны радует, что такое трепетное отношение к животным, с другой - целая эпопея котёнка заполучить. Это Канада.

[^]
Кетрина
7.09.2017 - 08:11
4

Ярила

Цитата (shamora79 @ 7.09.2017 - 07:16)
Почему муж не выдержит? какой то совсем слабый муж.. зачем вам такой, который не выдержит?а котей пропадет..

Муж не слабый, но он, как не странно, солидарен с нашей кошкой. Которая шипит на девчонку змеей, отказывается есть и вообще...

[^]
L1K1
7.09.2017 - 08:23
4

Ярила

Цитата (JSt @ 7.09.2017 - 08:05)

Нету :( есть зоо магазины, есть приюты. Но в приютах одуреешь анкеты заполнять, чуть не справку от психиатра требуют и котики там все взрослые. И в приютах, когда берешь животное, надо заплатить определенную сумму, в среднем 175 дол. Это ладно, для приюта не жалко, но там редко бывают котята. Потом, надо записываться заранее и переться за 350 км. С одной стороны радует, что такое трепетное отношение к животным, с другой - целая эпопея котёнка заполучить. Это Канада.

Да уж))

У Рея Бредбери есть рассказ "Кошкина пижама". Там молодые люди, парень с девушкой, знакомятся на дороге, пытаясь поделить бездомного котенка.
Никак не могла понять, чего ж делить то? В любом подвале выбирай.
Оказывается, вот в чем дело то)

[^]
ситроен
7.09.2017 - 08:30
3

ярила

Цитата
Муж не слабый, но он, как не странно, солидарен с нашей кошкой. Которая шипит на девчонку змеей, отказывается есть и вообще.

Муж свыкнется,да и кошка через неделю примет.Котейку оставить-однозначно.

[^]
Кетрина
7.09.2017 - 08:32
5

Ярила

Посылкой?)))
У нас на улице бум подкидышей в этом году. К подружке трехцветная беременная кошка пришла. На дороге котенок-подросток за нами увязывался, тогда откупилась пачкой творога от него. И вот вчера это вечернее, невозмутимое чудо. Котенок вообще не боится взрослых кошек, хотя одна к ней явно не дружелюбна. Играет с дочкой(отчего моя кошка просто в бешенство, так как моя дочка равно ее котенок). Выставила на улицу погулять. Сбегала, пришла обратно. Надеюсь сделала все процедуры.

[^]
oksana76
7.09.2017 - 08:33
2

Юморист

Кошечка красотуля, если не пристроите, оставляйте себе, она к вам пришла, а не к соседке.

[^]
Кетрина
7.09.2017 - 08:41
3

Ярила

Цитата (oksana76 @ 7.09.2017 - 08:33)
Кошечка красотуля, если не пристроите, оставляйте себе, она к вам пришла, а не к соседке.

Надеюсь пристроить, так как не питаю надежд на то, что она приучится к туалету. А в городе им выход на улицу закрыт, а бывает, что мы на пару дней уезжаем. Наша кошка не всегда с нами едет, прячется, что хрен найдешь. Поэтому оставляем корм и спокойно едем. А от мадамы, которая лоток в глаза не видела, и судя по тому как отреагировала на то, что я ей предложила в него сходить, совершенно не понимает к чему такие "нежности"))

[^]
JSt
7.09.2017 - 08:44
1

Ярила

Цитата (L1K1 @ 7.09.2017 - 08:23)

Да уж))

У Рея Бредбери есть рассказ "Кошкина пижама". Там молодые люди, парень с девушкой, знакомятся на дороге, пытаясь поделить бездомного котенка.

cool.gif ага. Но можно конечно на kiiji.ca (местая бесплатная доска обьявлений) поискать, там бывают объявления о раздаче котят, но это редко бывает в нашей местности.

[^]
Кетрина
7.09.2017 - 08:47
3

Ярила

Цитата (JSt @ 7.09.2017 - 08:44)
Цитата (L1K1 @ 7.09.2017 - 08:23)

Да уж))

cool.gif ага. Но можно конечно на kiiji.ca (местая бесплатная доска обьявлений) поискать, там бывают объявления о раздаче котят, но это редко бывает в нашей местности.

Как все сложно,вот бы у нас так было.

[^]
Кетрина
7.09.2017 - 08:59
11

Ярила

Кошки-мастера маскировки))) сидит на спинке дивана, на моем халате. В целом бодра и была бы весела, если бы кое-кто на нее не шипел и не урчал. Слопала пакетик корма, пыталась играть с дочкой моей, даже на ее стульчик залезли, когда та уселась завтракать. Дремлет.

Кошки приносят счастье в дом

[^]
seraltu
7.09.2017 - 09:04
1

Ярила

мой найденный в садах кот принес бля уйму счастья, вся квартира обмечена, ночью ему надо то выйти то зайти раза три, а сколько эта падла денег сожрала!!!!! то вези его к ветеринару ибо оно заболело, то я хочу вискаса побольше, то рыбы надо в 3 раза больше чем остальным в семье. Самое бестолковое создание в квартире это кот!!! Толку 0, одни нервы и расходы. Из за этой полосатой жопы поменяны обои, шторы, порваны нервы.... гладить его неприятно ибо оно все время трется по подвалами имеет мерзки запах и на ощупь говно. Мыть бесполезно, ибо его тянет в подвал к кошкам. Кастрировать нельзя ибо жена не разрешает.
Сто раз подумайте прежде чем завести кота.

Это сообщение отредактировал seraltu - 7.09.2017 - 09:07

[^]
JSt
7.09.2017 - 09:19
5

Ярила

Цитата (Кетрина @ 7.09.2017 - 08:32)

Посылкой?)))
У нас на улице бум подкидышей в этом году. К подружке трехцветная беременная кошка пришла. На дороге котенок-подросток за нами увязывался, тогда откупилась пачкой творога от него. И вот вчера это вечернее, невозмутимое чудо. Котенок вообще не боится взрослых кошек, хотя одна к ней явно не дружелюбна. Играет с дочкой(отчего моя кошка просто в бешенство, так как моя дочка равно ее котенок). Выставила на улицу погулять. Сбегала, пришла обратно. Надеюсь сделала все процедуры.

Да можно и посылкой по идее. Переправить кота, например Британскими авиалиниями, без сопровождения стоит 1500 дол. Но только не младше кажется 3х месяцев. Я своего кота в 2014 г. так везла. Мы не рассчитали с рейсом и наш котик поехал через Лондон один. Он там ночевал в спец.отеле, где его обтирали, коомили, и выпускали размять лапы. Действительно, от него потом пахло месяц наверно какой-то дезинфицирующей жидкостью. А мы спали на скамейках в аэропорту в Хельсинки в тот момент gigi.gif . Правда, сказка закончилась на Родине, в аэропорту Пулково. Где доблестная таможня задержала кота на сутки по причине отсутствия квитанции Сбербанка об уплате какого то экзотического налога, типа кот (обычный дворянин, с канадским паспортом, правда) был признан ценой породой для разведения. gigi.gif
Надо было сразу по прилёту брать такси и ехать до ближайшего и отделения Сбербанка (после суток где то перелетов) . Я так и сделала, но пока они нас чморили , Сбер закрылся. И ладно бы, деньги отжимали,, так они просто глумились по своему. И ладно бы закон соблюдали, так ведь кота в его клетке пришлось оставить в полутёмной подсобке, где ребята-грузчики перекуривали. На мои слезливые просьбы сказали, что мол "тут даже жираф был из частного питомника, а вы со своим котом" . В общем раздали денег всем в подсобке, чтобы котика не обижали. На след день забрали насмерть перепуганного кота. Он даже не "разговаривал" дня три потом.
Ну если ты - таможня, арестовываешь животное (а как по другому назвать?) Так хотя бы создай условия для их временного содержания. Вот такие дела.
Я, конечно не в тему, но что-то вспомнилось некстати...

[^]
JSt
7.09.2017 - 09:21
1

Ярила

Цитата (Кетрина @ 7.09.2017 - 08:41)
Цитата (oksana76 @ 7.09.2017 - 08:33)

Надеюсь пристроить, так как не питаю надежд на то, что она приучится к туалету. А в городе им выход на улицу закрыт, а бывает, что мы на пару дней уезжаем. Наша кошка не всегда с нами едет, прячется, что хрен найдешь. Поэтому оставляем корм и спокойно едем. А от мадамы, которая лоток в глаза не видела, и судя по тому как отреагировала на то, что я ей предложила в него сходить, совершенно не понимает к чему такие "нежности"))

Даа, тут надо много терпения. :( Или пристроить к кому-то в частный дом. (Легко сказать, конечно )

[^]
Кетрина
7.09.2017 - 09:23
6

Ярила

Цитата (seraltu @ 7.09.2017 - 09:04)
мой найденный в садах кот принес бля уйму счастья, вся квартира обмечена, ночью ему надо то выйти то зайти раза три, а сколько эта падла денег сожрала!!!!! то вези его к ветеринару ибо оно заболело, то я хочу вискаса побольше, то рыбы надо в 3 раза больше чем остальным в семье. Самое бестолковое создание в квартире это кот!!! Толку 0, одни нервы и расходы. Из за этой полосатой жопы поменяны обои, шторы, порваны нервы.... гладить его неприятно ибо оно все время трется по подвалами имеет мерзки запах и на ощупь говно. Мыть бесполезно, ибо его тянет в подвал к кошкам. Кастрировать нельзя ибо жена не разрешает.

Когда мы завели нашу кошку, то одним из условий ее присутствия в нашем доме было то, что после каждого ее туалета, я должна была ее подмывать. На мое счастье она была благородных кровей и ходила только на горшок. Хотя страсть к побегу с помоишными котами вынудила меня ее таки простерилизовать.

[^]
Кетрина
7.09.2017 - 09:27
6

Ярила

JSt
Дааа, не дешевое удовольствие переправить животинку. Да еще и не самое безопасное.
Сейчас мы в деревне и тут везде "частный дом". Но и кошек у всех до хрена. Хотя в доме кошкой больше, кошкой меньше. Правда самки не особенно популярны. Вот есть еще вариант бабушке мужа ее отдать( она здесь же живет). Весной мыши ходили только не по голове у нее. Пришлось даже нашу кошку ей привезти, что бы приструнить грызунов.

Это сообщение отредактировал Кетрина - 7.09.2017 - 09:29

[^]
JSt
7.09.2017 - 09:31
1

Ярила

Цитата (Кетрина @ 7.09.2017 - 09:23)
мой найденный в садах кот принес бля уйму счастья, вся квартира обмечена,  ночью ему надо то выйти то зайти раза три,  а сколько эта падла денег сожрала!!!!!  то вези его к ветеринару ибо оно заболело,  то я хочу вискаса побольше,  то рыбы надо в 3 раза больше чем остальным  в семье. Самое бестолковое создание в квартире это кот!!! Толку 0,  одни нервы и расходы. Из за этой полосатой жопы поменяны обои,  шторы,  порваны нервы.... гладить его неприятно ибо оно все время трется по подвалами имеет мерзки запах и на ощупь говно. Мыть бесполезно, ибо его тянет в подвал к кошкам. Кастрировать нельзя ибо жена не разрешает.

Когда мы завели нашу кошку, то одним из условий ее присутствия в нашем доме было то, что после каждого ее туалета, я должна была ее подмывать. На мое счастье она была благородных кровей и ходила только на горшок. Хотя страсть к побегу с помоишными котами вынудила меня ее таки простерилизовать.

Я тоже считаю, что если кот или кошка живёт в городской квартире - то стерилизация обязательна. Странно, что жена против, обычно - наоборот :)

[^]
JSt
7.09.2017 - 09:33
1

Ярила

Цитата (Кетрина @ 7.09.2017 - 09:27)
JSt
Дааа, не дешевое удовольствие переправить животинку. Да еще и не самое безопасное.
Сейчас мы в деревне и тут везде "частный дом". Но и кошек у всех до хрена. Хотя в доме кошкой больше, кошкой меньше. Правда самки не особенно популярны. Вот есть еще вариант бабушке мужа ее отдать( она здесь же живет). Весной мыши ходили только не по голове у нее. Пришлось даже нашу кошку ей привезти, что бы приструнить грызунов.

О, ну это выход! Бабушка не против, тем более. Оставьте ей денег побольше на корм котёнку. :)

[^]
MaryViren
7.09.2017 - 09:36
5

Ярила

Цитата (krooolcha @ 6.09.2017 - 21:38)
Она сама пришла... - дайте имя и оставляйте))

Кстати, да - есть примета такая. Если кошка сама к вам пришла - она выбрала вас, нельзя ей отказать от дома. А с кошкой пришли счастье и удача в дом. Нами не раз проверено! dont.gif
За такую тему - зелень однозначно gigi.gif И низкий поклон от семьи дурных кошатников.

[^]
MaryViren
7.09.2017 - 09:41
6

Ярила

Так вот и надо кастрировать - и дома будет сидеть и болячек многих избежите. А рыбой кошек вообще низзя кормить. Как и соленым перченым острым и копченым. Вискас гавно - уж лучше сухой корм Наша Марка. Выгодней и лучше.
А лучше всего кормить натуралкой. Куриный фарш перемороженный - самое дешевое. Дешевле только куриные головы и костные остатки (костная мука) - у нас все жрут. Кастрируйте намойте и мильон проблем уйдут. А вообще дефабержировать надо было пока метить не начал - месяцев в 8-9. Режьте коки не слушайте жену - для квартирных котов это лучше, поверьте кошатникам.

[^]
ManynaAG
7.09.2017 - 09:47
1

Юморист

Вот такая красотка, блох стало в разы меньше и те, по большей части, дохлые уже. А моя кошка от обиды ушла на улицу. Разговаривала со мной раздраженно урча и всем видом показывала, что против устраиваиния ночлежек.

такая хорошая wub.gif

[^]
Кетрина
7.09.2017 - 09:56
3

Ярила

Цитата (JSt @ 7.09.2017 - 09:33)
Цитата (Кетрина @ 7.09.2017 - 09:27)
JSt

О, ну это выход! Бабушка не против, тем более. Оставьте ей денег побольше на корм котёнку. :)

Не знаю еще, возьмет ли. Конечно с этой должно быть проще. Это наша привыкла к дому и корму в виде мяса или корма кошачьего. По идее эту воспитаешь, так она как и все деревенские будет больше на улице жить. Вопрос только в стерилизации. Иначе через несколько месяцев популяция будет расти в геометрической прогрессии.

[^]
Кетрина
7.09.2017 - 10:02
3

Ярила

Цитата (MaryViren @ 7.09.2017 - 09:36)
Цитата (krooolcha @ 6.09.2017 - 21:38)
Она сама пришла... - дайте имя и оставляйте))

Кстати, да - есть примета такая. Если кошка сама к вам пришла - она выбрала вас, нельзя ей отказать от дома. А с кошкой пришли счастье и удача в дом. Нами не раз проверено! dont.gif
За такую тему - зелень однозначно gigi.gif И низкий поклон от семьи дурных кошатников.

Эту примету я знаю, пока отсыпается. Судя по тому как она сбегала на улицу и вернулась обратно, от нее теперь и не избавишься))) хорошо дом пятистенка и соседи за стеной живут. По большому счету даже если соседка возьмет, то она на две квартиры будет жить, как все наши кошки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22519
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх