Чёрный кот с белым галстуком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Elaver
9.01.2017 - 13:04
6
Статус: Offline

Приколист

а я на втором)) мои...

[^]
Marina71
9.01.2017 - 13:05
9

Весельчак

Окрас у них очень выразительный - "маркиз" называется. У нас Семен самый крупный из четырех, всегда первый бежит есть и за другими выбегает из кухни: "Ну, где вы там?". Неделю ездила мимо остановки, там сидел. В один из дней вернулась, забрать. Очень удивил: сходил в туалет под куст через дорожку пешеходную и вернулся на лавку на остановке. Пять лет у нас живет, ни разу мимо горшка. А еще он очень терпеливо воспитывает котят, которых подбираем.

Это сообщение отредактировал Marina71 - 9.01.2017 - 13:08

[^]
Gambetto
9.01.2017 - 13:47
0

Весельчак

Цитата (zloiMOZG @ 9.01.2017 - 02:58)
Не копирайт, моё.

Тогда всё же копирайт, не копипаст.

[^]
нямняшечка
9.01.2017 - 13:50
4

Приколист

я заплакала ... котики - самые лучшие на свете домашние животные! а еще говорят, что они ничего не понимают и вообще сами по себе!!! это неправда!!! и такие истории лишнее тому доказательство

[^]
Shen
9.01.2017 - 14:45
3

Нигилист

Цитата (EnragedCat @ 9.01.2017 - 13:34)
Цитата (Shen @ 9.01.2017 - 10:25)
Коты к месту привязываются, не к хозяину.

Все коты, как и люди, разные, некоторые не только к месту привязаны (это, кстати, нормально, ареал обитания называется) :)
У нас двое: один хвостом ходит за мной, второй - за мужем (точнее, мужа всё время куда-то зовет :)); оба меня встречают в дверях всегда, мужа - по настроению; спят оба со мной (один под боком, второй в ногах); квартиру покидать не любят оба :)

Коты всегда коты. Одинаковые. Характер разный, да. А поведение одинаковое. У меня их за почти полста лет перебывало много. И сейчас двое живут. Один черно-белый, фрачный, "с галстуком", другой бело-черный. Оба приёмыши. Первый так и не простил мне того, что я его из "любимого" подъезда увёз, но притерпелся. Там отдельная грустная история. Но своим я ему так и не стал. А второй молодой еще. Сам прибежал за мной. Его в чистом поле бросили маленького - максимум месяца три. Вот он на ночь глядя за моим велосипедом и вчистил - не хотел в поле один ночевать. Так и живёт - старшего тиранит. А вот у дочери кот-бедолага, не повезло ему. Переездами всю психику надломили. Да еще и на северах в отпуске одного не оставишь - возят с собой. Вот он сам не свой. Получается, самый лучший у нас кот - молоденький, который без всяких трагедий сам пришел и другого места и не помнит. Самый хороший. Но шило - это ктастрофа! За что и носит имя Шилиус - сокращенно Шиля. А старший - Нюниус, ибо плакса и нытик. Сокращенно - Нюся smile.gif

Это сообщение отредактировал Shen - 9.01.2017 - 14:46

[^]
sterh1972
9.01.2017 - 18:00
1

Ярила

Ну если так рассуждать то кошка которая мною привезена была и з города должна была сбежать.Ан нет жила очень долго и не пыталась даже попытки проявлять.Всё субъективное.

[^]
zloiMOZG
9.01.2017 - 18:27
2

Инженер

Цитата (Marina71 @ 9.01.2017 - 13:05)
Окрас у них очень выразительный - "маркиз" называется. У нас Семен самый крупный из четырех, всегда первый бежит есть и за другими выбегает из кухни: "Ну, где вы там?". Неделю ездила мимо остановки, там сидел. В один из дней вернулась, забрать. Очень удивил: сходил в туалет под куст через дорожку пешеходную и вернулся на лавку на остановке. Пять лет у нас живет, ни разу мимо горшка. А еще он очень терпеливо воспитывает котят, которых подбираем.

Во блин! Он и жрёт лёжа:) Мои 6кг кота пока ещё не достигли такого уровня лени:)

[^]
selenabi
9.01.2017 - 18:41
5

Приколист

Муж уехал на вахту. Кот ходит ноет. Слушает шаги, машины (всегда знает когда наша срабатывает и бежит к дверям) . Вобщем, пока я ему не сказала , что папа (муж мой), его не бросил а просто работает долго и скоро вернется, кот весь моск мне выел. А как сказала, тот сразу успокоился. Вот не поверите. Послушал меня внимательно и как отрезало. Теперь видно, что скучает, но просто ждет, без надрыва. А вообще, когда все домой приходят, тогда и морда у него довольная становится. Типа ну вот наконец-то все под моим присмотром. Ну как тут думать, что мы ему только как "ресурсы" нужны?

[^]
wrivolsk
9.01.2017 - 18:55
1

Ярила

Вот мой, у него галстук, перчатки и сапожки!

[^]
Министр
9.01.2017 - 21:58
3

Ярила

Знаток мля
Наша Мурка (сибирка) когда мы в отпуск уезжаем из нашей спальни выходит только покушать и в лоток. И мяукает жалобно. Пока не приедем. Старший сын два раза жил у нас пока мы в отпуск уезжали и оба раза такая картина. А кот Бонифаций (морда британская) вообще не парится, лишь бы пожрать было.

Это сообщение отредактировал Министр - 9.01.2017 - 21:58

[^]
Бамсик
10.01.2017 - 08:09
3

Злая девочка

На заглавной кот - почти копия моего Мейсона. Ушел на Радугу полтора года назад... Но остался на аватарке навсегда.

Это сообщение отредактировал Бамсик - 10.01.2017 - 08:10

[^]
Волчанка
10.01.2017 - 10:18
0

Ярила

Цитата (selenabi @ 9.01.2017 - 18:41)
Вот не поверите. Послушал меня внимательно и как отрезало. Теперь видно, что скучает, но просто ждет, без надрыва. А вообще, когда все домой приходят, тогда и морда у него довольная становится. Типа ну вот наконец-то все под моим присмотром. Ну как тут думать, что мы ему только как "ресурсы" нужны?

Верю :) Они и правда понимают.

[^]
tixr
22.08.2017 - 23:03
2

Шутник

Прожила тринадцать лет. Звали Лялька. Когда ей было лет 5 я поехал к маме, отсутствовал пару недель, когда вернулся, она через всю комнату прыгнула мне на грудь - насилу оторвали, мурчала как тигр. Жена всегда смеялась - она тебя любит как женщина. Когда ей было 13 я влюбился, жена выставила меня с вещами, я плюнул и ушел, а Лялька через два месяца заболела. Я вернулся. Врач сказал - отравление, а оказалось инсульт. Ляльку усыпили. Причем, настояли жена с дочерью, надо было дождаться естественного ухода, я не смог. Потом и меня выставили. И Слава Богу.

Это сообщение отредактировал tixr - 22.08.2017 - 23:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24123
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх