Этот слепой пес боялся ходить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Litez
25.08.2016 - 00:15
4
Статус: Offline

Весельчак

Замечательная идея. Восхищаюсь людьми, которые готовы оказать помощь, даже животным, которых, по мнению большинства проще усыпить. Очень часто мнение, что если животное с проблемой, то его надо усыпить, абы не мучилось.
Как-то по молодости зашли в гости к другу. Это было в 1989 году. Зашли в прихожую и на встречу выбежала черепашка. Именно выбежала, развернулась и убежала. Нас было четверо и мы от увиденного остались в полном ах.е. Черепаха реально бегала. Чувак с нас, вернее с наших удивлённых лиц, ржал аки конь.
Его батя привёз из загранки черепашку. (Х/з что за порода и как, не вдавался в подробности, да и тогда это казалось естественным.) Ей креслом отдавили лапку.
Тогда ходила байка, что кто-то черепашке в подобной ситуации приклеил колё сико от игрушечной машинки, вместо пораненной лапки. Они тоже приклеили, но не одно колёсико, а платформу из четырёх колёс от детского конструктора. Черепаха за неделю освоилась и начала бегать, тормозить и разворачиваться. И ни фига они, черепахи, не медлительные.

[^]
потапуф
25.08.2016 - 00:16
1

Хохмач

Запатентуй!

[^]
kuroryu
25.08.2016 - 00:27
2

Дракотенок

У пёсы нарушена вестибулярка. Поэтому, наверное, не мог освоиться и боялся. Бедный малыш. :(

Это сообщение отредактировал kuroryu - 25.08.2016 - 00:27

[^]
Vailed
25.08.2016 - 03:26
1

ЧтоНаУжин?

процесс изготовления

Это сообщение отредактировал Vailed - 25.08.2016 - 03:26

[^]
Dtaran611
25.08.2016 - 05:14
2

Ярила

Не знаю....
Я б еще в месте крепления дуги к ремню противовесы маленькие предусмотрел. Что-то мне кажется, что хоть она (дуга) и легкая, но все равно вперед перетягивает, опрокидывающий момент появляется. Пусть и тяжелее будет, но, как мне кажется, удобнее. Баланс лучше.

[^]
kulcarver
25.08.2016 - 06:02
1

Балагур

Чтобы создать устройство для собаки, надо вжиться в её образ и понять, что для такой собаки основное ориентирование едёт по запаху.

Значит надо создать зАпаховую карту местности из подручных запахов, для грубого ориентирования, т.е. нанести небольшие метки на косяки дверей и стены. Постепенно у собаки должен сложиться план квартиры в лохматой голове.

Если не верите, то посмотрите, как безошибочно тянет мужика на кухню, когда там мясо жарится.

Ну а для предотвращения случайных столкновений с передвижной мебелью это устройство просто незаменимо.

[^]
Сублиматор
25.08.2016 - 06:46
2

Ярила

Цитата (Dtaran611 @ 25.08.2016 - 05:14)
Не знаю....
Я б еще в месте крепления дуги к ремню противовесы маленькие предусмотрел. Что-то мне кажется, что хоть она (дуга) и легкая, но все равно вперед перетягивает, опрокидывающий момент появляется. Пусть и тяжелее будет, но, как мне кажется, удобнее. Баланс лучше.

Ну собсно такую дугу, на шлейке можно и из стяжек изобразить, но скорую руку.
Легкая конструкция и быстро.
Мне тоже показалось, что пса заваливает вперед. Но какой противовес? Ага, на шпагате от "бампера" гирьку к хвосту.. Проще сразу конструкцию нагрузить в районе таза. Карман для банки пива.. , данный бампер же мешает, не яйца полизать , не жЁпу покусать.. Для первоначального привыкания, если отмести бред про бампер и стяжки, подошла бы и "воронка".. "манжета".., или как она называется, ну чтобы не вылизывались, хрень такая...
А то задрали габариты, по ширине, псине, "в новом мире", в три раза.
Но за рукожопство, пиндосу, и поддержку своих многолапых - респект! cool.gif gigi.gif

[^]
maxmud
25.08.2016 - 07:42
0

Ярила

У меня в детстве машинка была на батарейках, она так же делала когда упиралась в препятствие))

[^]
Tarakan
25.08.2016 - 08:11
0

Ярила

Парктроник cool.gif

[^]
jimmy86
25.08.2016 - 08:54
1

Ярила

Цитата (opasnyeludi @ 24.08.2016 - 18:36)

Смотрю на такое слеза наворачивается. НО Хозяин молодец теперь песа сам ходить может.

[^]
organica
25.08.2016 - 10:18
0

Ярила

О! Это типа усищи от котэ только для псо! Гениально agree.gif

[^]
TeleSTROKA
25.08.2016 - 10:40
0

Ярила

Ну че, тут только зелень. Причем букет целый.

[^]
Dtaran611
25.08.2016 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Сублиматор @ 25.08.2016 - 06:46)
Цитата (Dtaran611 @ 25.08.2016 - 05:14)
Не знаю....

Ну собсно такую дугу, на шлейке можно и из стяжек изобразить, но скорую руку.
Легкая конструкция и быстро.
Мне тоже показалось, что пса заваливает вперед. Но какой противовес? Ага, на шпагате от "бампера" гирьку к хвосту.. Проще сразу конструкцию нагрузить в районе таза. Карман для банки пива.. , данный бампер же мешает, не яйца полизать , не жЁпу покусать.. Для первоначального привыкания, если отмести бред про бампер и стяжки, подошла бы и "воронка".. "манжета".., или как она называется, ну чтобы не вылизывались, хрень такая...
А то задрали габариты, по ширине, псине, "в новом мире", в три раза.
Но за рукожопство, пиндосу, и поддержку своих многолапых - респект! cool.gif gigi.gif

из стяжек?
Они не очень жесткие. Собака соотнесет то маленькое и, главное - непостоянное усилие, которое будет передаваться на плечевой пояс при столкновении дуги из стяжек с препятствием, с самим препятствием?

А шоб яйца полизать....

Выполнить дугу из листового пластика таким образом, чтобы она была в меру упруга в горизонтальной плоскости (по оси "нос - хвост") и легко складывалась вверх (вокруг оси, проходящей через плечевые суставы)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32887
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх