Этого кота уже было здесь, но вот это атас!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blatero
29.05.2016 - 08:44
0
Статус: Online

Blatero

Цитата (JSt @ 29.05.2016 - 09:27)
а ведь это распространенная фобия, но отдельно ее нет в Вики, в списке навязчивых страхов. Интересно как это называется, может какая-ниб. аквагепертофобия (аквафобия + гепертофобия, боязнь змей)?

ну ты сказанул...
боязнь змей - офидиофобия
если уж рассматривать один из частных случаев, то герпетофобия...

[^]
zenyaz
29.05.2016 - 11:53
2
Статус: Offline

Ярила

- И тут на меня водоросли Р-а-з! А их хуяк, хуяк лапами...

Это сообщение отредактировал zenyaz - 29.05.2016 - 11:54

[^]
rsc
29.05.2016 - 14:30
2

Ярила

простые водоросли, но....

[^]
Chupakabras
29.05.2016 - 17:38
2

Балагур

Есть у меня одна фобия. Очень боюсь плавать рядом с рукотворными объектами. Даже пирс безобидный меня пугает. Активно борюсь, но не помогает. Даже с аквалангом нырял, но нифига. Плыть плыву, но, сука, страшно.

А дело было так. Я в детстве, бегал с дружбанами на местную ТЭЦ. Там есть трубы такие, градирны называются. Ну все их видели огромные широкие. Туда подается отработанный пар и пока он вверх поднимается, конденсируется и в виде ливня падает в бассейн под трубой. Вся эта конструкция стоит на сваях и вход в бассейн свободный ))) Короче, не было ничего круче, чем купаться в этой горячей воде зимой. Бассейн Москва и рядом не стоял.

Только вот воду эту откачивают мощные насосы. И прижало меня как-то к решетке перед таким насосом потоком воды. Еле догадался отползти по решетке к краю.

В общем, не ходите дети в Африку гулять....

[^]
MARIdelMAR
30.05.2016 - 14:41
0

Приколист

Глазенки у него знааааатные!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15688
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх