Просто они понимают - "Сопротивление бесполезно!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IgorVC
5.05.2016 - 22:46
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Бутявка @ 5.05.2016 - 22:32)
У хороших знакомых было двое мелких, очень бешеных детей. И кошка. Я всегда с ужасом думала, как эта бедная кошенция терпит их выходки.
Знакомые уехали с детьми в отпуск на 2 недели, а меня просили навещать кошку - покормить, убрать и пр.
Я приходила, наверно, через день. Истосковавшаяся кошка с порога прыгала ко мне на руки, вцеплялась в плечи и мурлыкала, не переставая. Буквально, с рук не слезала.
И вот, вернулись знакомые и их дети. Бешеные девочки схватили кошку, таскали её за все места, как тряпку, рвали друг у друга. !!! У кошки были совершенно восторженные, счастливые глаза!!! Ей это нравилось - она и не думала вырываться!!! Я тогда охренела конкретно...

Кошка никогда не будет любить тех, кто ее не любит. Значит, дети ее любили, просто так привыкли с ней обращаться. А кошка радовалась, что ее семья вернулась, при всей кошачей самодостаточности.

[^]
автобус1969
5.05.2016 - 22:54
1

Хохмач

Моя порвет нафиг!
Правда меня любит wub.gif

Это сообщение отредактировал автобус1969 - 5.05.2016 - 22:55

[^]
retrochip
6.05.2016 - 06:36
3

Юморист

Хищники

[^]
Нихтферштейн
6.05.2016 - 06:49
1

Ярила

Иногда кошечки получают удовольствие от такого обхождения
Или просто притворяются что им приятно , из вежливости . lol.gif

[^]
olka1987
6.05.2016 - 07:39
3

Юморист

Мой тоже дикий, но тут дочь победила biggrin.gif

[^]
Центровой
6.05.2016 - 07:48
2

Весельчак

Вот ещё котэ

[^]
jager72
6.05.2016 - 08:11
2

Ярила

Цитата
Лиза, вторая Люся. Так мне сказали.

P.S.: Немного завидую владельцам котов-пофигистов.

Исчадие ада, живущее у меня, дает себя погладить только в кошачий Новый год.

Исчадие ада в этом случае Лиза и Люся для кота. Потому и кот пофигист, ему просто некуда деться от такой любви.

Это сообщение отредактировал jager72 - 6.05.2016 - 08:15

[^]
dmitryND
6.05.2016 - 08:44
4

Бывалый ватник

Дочке было шесть лет,когда в нашей квартире появился крошечный пиздёныш,умещавшийся на ладони вместе с хвостом.1995 год...Думал назвать его Зикселом,ибо кроха умел РЫЧАТЬ,что уж больно похоже было на звуки работы одноимённого модема.Жена и доча взбунтовались и нарекли котёнка Мики.Прожил он с нами до 2004 года.Рак беспощаден... cry.gif Но в памяти он остался как и отважный маленький лев,и как кроткий "меньшой братишка".
Супруга дочке на кукле показала,как пеленать ребёнка...Следующее,что я увидел,туго спелёнутый кот с безысходным выражением морды лица...Захожу к дочке в комнату,картина маслом: кукольная люлька,в ней Мики,под одеялком,башка в чепчике,на подушечке,дудолит соску-пустышку...И МУРЛЫЧЕТ!!!...
С самого появления котёнка,мне удалось донести до ребёнка,что кот живой,и это не игрушка.Что если кот живёт с нами,он от человека зависит полностью,что ему может быть больно и он может иметь собственное мнение на происходящее.Дочка сразу поняла,что кот должен иметь чистые миски,свежую воду,чистый лоток,место безопасного убежища,где его трогать табу...
Дочка осмыслила,что с котом можно играть,но КОТОМ ИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ. Что кот может быть компанией для игр,но игрушкой кот быть не хочет и не может.
Мики был интересного окраса,похож на Тома,но не серого,а чёрного окраса,этакий франтик в белой рубашке и чёрном пиджаке...
А дочке сейчас уже 27.И "тренировки на котиках" весьма помогли в воспитании двоих очаровашек - внучек.Более заботливую маму трудно себе представить.

[^]
Yopt
6.05.2016 - 08:59
1

модераторъ уголка падонка

Цитата (hostchel @ 6.05.2016 - 00:37)
smile.gif

Ток же идет по кратчайшему пути, или я не прав? И в этом случае сопротивление будет не бесполезно. ?

лучше так.

Это сообщение отредактировал Yopt - 6.05.2016 - 09:03

[^]
icе
6.05.2016 - 08:59
3

Ярила

если в семье есть дочка и кот то коты к такому привычны )))
в колясках наши тоже приучены кататься )))

Это сообщение отредактировал icе - 6.05.2016 - 09:00

[^]
dmitryND
6.05.2016 - 09:08
3

Бывалый ватник

Цитата (dmitryND @ 6.05.2016 - 08:44)
Дочке было шесть лет,когда в нашей квартире появился крошечный пиздёныш,умещавшийся на ладони вместе с хвостом.1995 год...Думал назвать его Зикселом,ибо кроха умел РЫЧАТЬ,что уж больно похоже было на звуки работы одноимённого модема.Жена и доча взбунтовались и нарекли котёнка Мики.Прожил он с нами до 2004 года.Рак беспощаден... cry.gif Но в памяти он остался как и отважный маленький лев,и как кроткий "меньшой братишка".
Супруга дочке на кукле показала,как пеленать ребёнка...Следующее,что я увидел,туго спелёнутый кот с безысходным выражением морды лица...Захожу к дочке в комнату,картина маслом: кукольная люлька,в ней Мики,под одеялком,башка в чепчике,на подушечке,дудолит соску-пустышку...И МУРЛЫЧЕТ!!!...
С самого появления котёнка,мне удалось донести до ребёнка,что кот живой,и это не игрушка.Что если кот живёт с нами,он от человека зависит полностью,что ему может быть больно и он может иметь собственное мнение на происходящее.Дочка сразу поняла,что кот должен иметь чистые миски,свежую воду,чистый лоток,место безопасного убежища,где его трогать табу...
Дочка осмыслила,что с котом можно играть,но КОТОМ ИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ. Что кот может быть компанией для игр,но игрушкой кот быть не хочет и не может.
Мики был интересного окраса,похож на Тома,но не серого,а чёрного окраса,этакий франтик в белой рубашке и чёрном пиджаке...
А дочке сейчас уже 27.И "тренировки на котиках" весьма помогли в воспитании двоих очаровашек - внучек.Более заботливую маму трудно себе представить.

Мики...

[^]
Allforme
6.05.2016 - 09:24
3

Ярила

Многие котаны любят кататься в колясках, моих хлебом не корми, дай у дочки в коляске поездить или поспать в ее кровати, дружба великая у них.

[^]
MARIdelMAR
6.05.2016 - 09:24
0

Приколист

Завидую тихо владельцам котов-пофигистов....

[^]
NellyDja
6.05.2016 - 09:46
0

Весельчак

Цитата
Нафиг котейка, которого не пообнимать и не пожамкать? Котейки должны приносить радость и удовольствие своей доброжелательностью.
У знакомого кошка была - только жрала и под диваном ныкалась. Какой прок в такой кошке?

У меня два кота и оба с характером, я вот не представляю себе, чтобы у меня был такой вот всепрощающий тюфяк. Какой хозяин-такой и кот. Некоторым диванную подушку подавай, а для меня кот с характером-вот настоящий кот.
На то он и кот, а не собака. Ходит сам по себе, а когда сочтет нужным подойдет, любит того, кого выберет , а не того кто кормит.. как-то так.

[^]
Allforme
6.05.2016 - 10:40
1

Ярила

Цитата (skytopper @ 5.05.2016 - 22:45)
Хорошо котэ устроились. Мой пиздюк опять мячи по комнате гоняет. Выдрыхся гад днем. Теперь всю ночь спать не будет давать

Уматывать его днем надо. Мы своих уматываем, чтоб ночью спали. Вот прям принципиально спать не даем.

[^]
stasidze
6.05.2016 - 10:57
3

ЯП твою мать....

моя доча давно практикует)) на морду кота гляньте - что воля, что не воля... все равно...

[^]
TURNER
6.05.2016 - 11:24
1

Балагур

это потому что у вас девочка! был бы мальчик
- кот с парашютом десантировался-бы с 5го этажа!!!
у нас соседский пиздюк принайтовал к коту парашют от звуковой сигнальной ракеты и выкинул с балкона 5го этажа!
в итоге парашют зацепился на уровне второго этажа за ветку дерева
пиздюк в восторге - кот в шоке - соседи в ахуе!

Это сообщение отредактировал TURNER - 6.05.2016 - 11:32

[^]
Абрикосов
6.05.2016 - 11:31
1

Ярила

нормально... ) ничего удивительного... сестра мелкая кошку катала по двору... чуть ли не часами... пофиг... спала и не выеживалась... мы с пацанами ходили удивлялись... как так то?! ))))
улыбнуло...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41534
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх