Помогите потеряшке! Ищем старых хозяев Керри Блю Терьера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
murzilo4ka
4.04.2016 - 14:13
1
Статус: Offline

Иннокентий

какой хороший пёся wub.gif
хозяева,найдитесь!!!!

[^]
Пхурсенко
4.04.2016 - 14:39
0

Балагур

тяжело было с ребенком и собакой, вот и выкинули.
жаль, своих еле тяну

[^]
niiBerd
4.04.2016 - 14:42
0

водитель УАЗа, пинаю пингвина

посмотрите, если собака от нормального заводчика и собака имела родословную, на животе у собаки должно быть клеймо, по нему можно найти хозяина через РКФ

[^]
garageby
4.04.2016 - 18:06
1

Юморист

Крутой пес

[^]
koboabe
4.04.2016 - 18:06
0

Шутник

Цитата (niiBerd @ 4.04.2016 - 14:42)
посмотрите, если собака от нормального заводчика и собака имела родословную, на животе у собаки должно быть клеймо, по нему можно найти хозяина через РКФ

дык обязательно:)

[^]
koboabe
4.04.2016 - 23:28
5

Шутник

понемногу приходит в себя
врачи сказали, что все же максимум 3 года, здоров

[^]
koboabe
4.04.2016 - 23:29
6

Шутник

где же хозяин

[^]
Beavis84
4.04.2016 - 23:40
1

Тракторист

Цитата
Почему я весной должен ходить по собственному двору как по минному полю? а летом когда оно высохнет дышать этим?

Так по газонам не шастайте, на дорожках не срут обычно. А газоны топтать тоже не очень прилично. А про дышать летом высохшим говном - это с каких пор такие загоны у людей появились? Я маленький был - ни разу такого не слышал, а 20 лет назад точно в пакетики никто ничего не убирал.

П.С. собака была, увы уже не в нашем мире, дожила до старости.

По теме - а веселый пес, лохматик ))) Удачи ему )))

[^]
Troy17
5.04.2016 - 00:44
0

Шутник

Увидел тему и специально зарегился. Это русский черный терьер. http://www.chernish.ru/ Номер чипа есть?
Порода уникальная. Очень правильно сделали что подстригли. Они не линяют.

Это сообщение отредактировал Troy17 - 5.04.2016 - 00:52

[^]
Tatarchonok
5.04.2016 - 01:03
4

Шутник

Цитата (Troy17 @ 5.04.2016 - 00:44)
Это русский черный терьер.

faceoff.gif Вы хоть представляете как выглядит РЧТ? Это крупная в костяке и высокая в холке собака, с мощной головой и широченной грудью. Этакий булыжник из мышц и характера. А тут собачёнок еле до колен достаёт. Совершенно не РЧТ ноги и спина. Игсперты, бля! faceoff.gif

Пёсик действительно очень похож на керри-блю-терьера. У него даже хвост купирован на длину стандарта этой породы. Просто он сейчас оболванен под ноль. Отрастёт кучерявая шёрстка и будет виднеее эта порода или всё же метис. Но холка у него слабовата для керри-блю. У КБТ спина мощнее, терьеристая, что-ли. И он точно не шнауцер, мне кажется.

Желаю скорейшего нахождения хозяев. Надеюсь его ищут и скучают.

ТС, а если хозяева найдутся и он им не нужен - что тогда?

[^]
Asgerta
5.04.2016 - 02:03
1

Ярила

Это чистокровный керри-блю-терьер. У шнауцеров шерсть жесткая, черепная коробка во лбу шире, переход от лба к морде сильнее выражен. У керри шерсть мягкая и шелковистая именно такой структуры как на фото, если провести ладонью по морде, то переход от лба к мордочке будет слабо выражен. Под пуделя как на фото его не стригут и челку так не состригают. Эта собака для семьи идеальна, керри умный, мягкий, чуткий, преданный. Это терьер, а не шнауцер, поэтому у него такой костяк.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 5.04.2016 - 02:08

[^]
Troy17
5.04.2016 - 09:37
0

Шутник

Да, ошибся. Керри блю.

[^]
koboabe
5.04.2016 - 10:12
4

Шутник

подстригли его так, чтобы спасти от колтунов
иначе освободить его от панциря невозможно

да, это керри блю - деревенского разведения:)

чипа нет, клейма нет:(

пес хороший - ласковый, в квартире ведет себя очень прилично, на других собак только смотрит, машину-лифт знает, пытался ночью залезть спать в кровать:)
на поводке все же плохо ходит - играет, хватает зубами, тянет
но если его отвлечь - бежит вполне себе радостно:)
видимо, так и потерялся:( спустили с поводка, он и шуганул

если не найдем хозяев - будем искать ему новый дом

вот так его стригли

[^]
koboabe
5.04.2016 - 10:12
2

Шутник

еще стрижка

[^]
wolker1
5.04.2016 - 22:34
3

Приколист

Керри. И судя по снимкам - с хорошим, правильным характером.
У меня в жизни было три керюхи.
Первый - Том, купленный родителями в далеком 77 году, из первых пометов завезенных непонятно откуда, остро модны голубых терьеров, за несусветную сумму в 175 руб (мне было 6 лет и я до сих пор помню эту с семейную легенду), оказался полным уродом. Генетическим. Лохам впарили наглухо некондиционного щена - крипторх, короткие лапы, даже не пытался перецветать (керри рождаются черными, потом буреют, потом седеют, приобретая "фирменный" голубоватый отлив). Но это был ПЕС. Вломить пиздюлей немецкой овчарке? Да с пол пинка. В городе выгуливали Тома исключительно на поводке. Когда выезжали на дачу местная собачья мафия растворялась в пространстве - ну этого пизданутого горожанина нахуй. Вспрыгнуть по команде "ап" на полуторометровую клумбу? Легко. Круглое, резиновое, летит высоко и быстро. Да, да, кидай, еще! Фирменный трюк - поймать теннисный мячик с переворотом в воздухе. 10 из 10. Полноправный член семьи с правом голоса. До сих пор наворачиваются слезы, когда вспоминаю его уход. Радуга тебе пухом, Томка. Друг и товарищ моего моего сопливого детства.
И два следующих. Ден и Чарли. Экстерьерные красавцы. Эталоны породы. Медалисты и всего и вся. Тупые твари, не способные поймать кусок колбасы, прицельно кинутый им в пасть. Профанация гордого имени керри блю терьер.
Керри не пахнут, даже давно не мытые не стриженные и при этом мокрые, не линяют, обладают хорошим здоровьем (проблема - липомы, сиречь жировики).
Если пес психологически уравновешен - идеальная домашняя городская собака.

[^]
Stasia48
5.04.2016 - 22:45
0

Балагур

После стрижки плюшевым стал !
Удачи и вашей найдёнке в поиске хозяина !

[^]
koboabe
6.04.2016 - 10:36
0

Шутник

Цитата (wolker1 @ 5.04.2016 - 22:34)
Керри. И судя по снимкам - с хорошим, правильным характером.
У меня в жизни было три керюхи.
Первый - Том, купленный родителями в далеком 77 году, из первых пометов завезенных непонятно откуда, остро модны голубых терьеров, за несусветную сумму в 175 руб (мне было 6 лет и я до сих пор помню эту с семейную легенду), оказался полным уродом. Генетическим. Лохам впарили наглухо некондиционного щена - крипторх, короткие лапы, даже не пытался перецветать (керри рождаются черными, потом буреют, потом седеют, приобретая "фирменный" голубоватый отлив). Но это был ПЕС. Вломить пиздюлей немецкой овчарке? Да с пол пинка. В городе выгуливали Тома исключительно на поводке. Когда выезжали на дачу местная собачья мафия растворялась в пространстве - ну этого пизданутого горожанина нахуй. Вспрыгнуть по команде "ап" на полуторометровую клумбу? Легко. Круглое, резиновое, летит высоко и быстро. Да, да, кидай, еще! Фирменный трюк - поймать теннисный мячик с переворотом в воздухе. 10 из 10. Полноправный член семьи с правом голоса. До сих пор наворачиваются слезы, когда вспоминаю его уход. Радуга тебе пухом, Томка. Друг и товарищ моего моего сопливого детства.
И два следующих. Ден и Чарли. Экстерьерные красавцы. Эталоны породы. Медалисты и всего и вся. Тупые твари, не способные поймать кусок колбасы, прицельно кинутый им в пасть. Профанация гордого имени керри блю терьер.
Керри не пахнут, даже давно не мытые не стриженные и при этом мокрые, не линяют, обладают хорошим здоровьем (проблема - липомы, сиречь жировики).
Если пес психологически уравновешен - идеальная домашняя городская собака.

да, кстати, он не пах даже немытым:)

[^]
koboabe
11.05.2016 - 09:54
6

Шутник

ну что - старых хозов не нашли, потеряшка уехал на ПМЖ в Пермь:)
ттт!

[^]
vorona3838
11.05.2016 - 19:26
0

Юморист

Ну и хорошо. Пусть ему повезет в новом доме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6134
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх