Люди – звери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anikifya
10.01.2016 - 00:22
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lullita @ 9.01.2016 - 21:52)
Я считаю что и все это разведение собак - зло.
Потому как***(тут дохуя)***

Я тоже считаю, что разведение собак - зло.

но даже не потому, или не только потому.
Просто.... сталкивался с заводчиками несколько раз.
Ну что сказать - ВСЕ, что мне попадались - редкостные мрази. dont.gif

[^]
paric2
10.01.2016 - 00:36
4

Весельчак

Цитата
Люди – звери

Люди не звери , люди пидарасы

[^]
panda1945
10.01.2016 - 00:43
1

Ярила

Цитата (anikifya @ 10.01.2016 - 00:22)

и что же в них было такого, что их делало мразью в твоих глазах?

[^]
anikifya
10.01.2016 - 00:46
0

Ярила

Цитата (panda1945 @ 10.01.2016 - 00:43)

А они тупо зарабатывают бабло.
Собаки содержатся в скотских условиях.

Вышли бультерьеры из моды? В расход. Разводим Чау-Чау
И те уже не продаются? Тоже в расход. Хаски в цене.

Пришла пизданутая тетенька и хочет ротвеллера? Продадим. Пусть жерт всех.

Редкостные мрази. moderator.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 10.01.2016 - 00:46

[^]
panda1945
10.01.2016 - 00:59
7

Ярила

Цитата (anikifya @ 10.01.2016 - 00:46)
Цитата (panda1945 @ 10.01.2016 - 00:43)

А они тупо зарабатывают бабло.
Собаки содержатся в скотских условиях.

Вышли бультерьеры из моды? В расход. Разводим Чау-Чау
И те уже не продаются? Тоже в расход. Хаски в цене.

Пришла пизданутая тетенька и хочет ротвеллера? Продадим. Пусть жерт всех.

Редкостные мрази. moderator.gif

ну так по этой логике вокруг мрази.

макдак продает еду заведомо портящую здоровье, даже хэпимил завели , что бы детей подсаживать.
и такого много можно привести.

ты мясо жрешь. жрешь и я жру. так вот для того что бы ты был сыт убивают штук 50 живых существ в в год.

они тоже думают .чувствуют. не смущает.? и свиней убивают. а ее интеллект хуже чем у собаки но не сильно. а их убивают для тебя и ты их жрешь. и поверь мне перед смертью они содержались в весьма спартанских условиях.

те кто тебя кормят тоже мрази?

а чего шпалки полетели, кому-то правда глазки колет?

Это сообщение отредактировал panda1945 - 10.01.2016 - 01:18

[^]
Slager
10.01.2016 - 01:30
5

Хохмач

Потому как некоторые особи считают, что раз купили животное - это просто вещь. Нельзя покупать за деньги друга. Любишь собак-подбирай дворняг, а весь этот процесс разведения породистых собак - это просто бизнес, как например производство носков.
И отношение большинства (меньшинство по настоящему любит животных) к купленным собакам как к любой другой вещи. Просто собака для них более забавна чем носки, но интерес пропадает чаще. Их тысячами выкидывают на улицу, просто породистые гибнут быстрее чем дворняги, иначе бы их количество на улицах зашкаливало.
Не люблю людей, которые содержат питомники для разведения животных.

Ждал этого высера: купил породистого - тем самым убил где то бродячего.
Именно таких как ты и называют зоошизой.

Тысячами как раз выкидывают пристроенных добренькой зоошизой под под видом щенков от домашней собаки щенков дикого бродячего блоховоза.

Лично я как заводчик считаю, что в России давно пора навести порядок в кинологической сфере.
И начать нужно в первую очередь с полной ликвидации поголовья беспородных собак, путем введения уголовной статьи за владение не стерилизованным беспородным животным в том числе к владельцам причислять тех кто подкармливает животных на улице.
Во вторых ввести большой налог для владельцев не стерилизованных породных собак, не представляющих племенной ценности, чтобы исключить из процесса разведения случайных людей.

И тогда таких гнусных историй не будет.

Собака это несколько больше чем имущество, это преданный друг. В собаководстве не должно быть случайных людей: как заводчиков так и хозяев.

пысы Собаке поправится и обрести наконец любящего хозяина.

Это сообщение отредактировал Slager - 10.01.2016 - 01:39

[^]
Slager
10.01.2016 - 01:38
-5

Хохмач

Цитата (Чармандер @ 9.01.2016 - 22:24)
Кстати, если собака ест камни это признак заражения бешенством.
У нас городских собак привили и пометили клипсами. Теперь в магазинах тусуются, ленивые, закормленные, днём трахаются на улице, ночью устраивают грызню. Мужика пьяного загрызли прямо в центре, мусора расстреливали стаю из автоматов.
Как-то захожу в магаз, на полу лежит жирная псина, рядом кусок грамм двести краковской колбасы, а та даже носом не ведёт.
Власти выделили добровольцам помещение под приют, а кормить бабок нет, вот и чипуют, прививают и выпускают, народ их подкармливает. Много породистых, бульдоги, стафы, получаются уродливые помеси. Бывает отстреливают, но это дорого и неэффективно.

Что ты понимаешь в дроговизне отстрела lol.gif
Самый дешевый и эффективный метод уменьшения численности бродячих собак, даже потравы менее эффективно и дороже обходятся.

[^]
xam11
10.01.2016 - 10:49
0

Ярила

чтото нестыковка, покупать дорогую собаку, а потом морить ее голодом. странно как то. Обычно люди имеющие деньги на дорогую породу не скупятся на дрессуру.

Это сообщение отредактировал xam11 - 10.01.2016 - 10:51

[^]
Бондыч
10.01.2016 - 10:56
1

Ярила

На мороз хозяев выставить гнид, мокрых, на цепь, с табличкой сука что сделали, на обозрение другим. Да ну на хуй на кол сразу.

[^]
СашкЪ
10.01.2016 - 11:12
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Sesil
Цитата
бля, вот почему люди считают, что завезти зверя это просто, как игрушку купить?
потому что в последнее время такая тенденция - ОЧЕНЬ много развелось людей с завышенным ЧСВ, идущих по жизни с лозунгом "я пуп Земли". эти люди вообще НЕ ПОНИМАЮТ, что всем живым существам - и собакам, и кошкам, точно ТАК ЖЕ может быть больно, страшно, холодно, голодно и так далее. они считают, что единственный способный страдать вид на Земле - это человеки, венец эволюции, блять, чудо природы и подобие бога, ога. и только человек имеет право на жизнь, а все эти кошечки-собачки - да херня, они ненастоящие, да просто биомусор. и эти люди так же своих детей воспитывают, без понимания, что мы - только ЧАСТЬ природы, что все живое хочет жить и может испытывать боль. коронная их фраза - "не сравнивайте нас с животными!", а почему? что, животному не так больно, когда ему глазик выковырыивают, или когда оно подыхает от побоев?
вот вам и итог - до смерти морят собак, стреляют по кошкам, котят краской мажут и натравливают бойцовых псов и так далее.

Добавлено в 11:17
Lullita
Цитата
Потому как некоторые особи считают, что раз купили животное - это просто вещь.
не в собаках дело, и не в заводчиках, а в ЛЮДЯХ, безответственно относящихся к заведению животного. и заводчики нужны все равно - соблюдение чистоты породы никто не отменял, а пород великое множество, и разные породы обладают разными качествами, которые нужны разным людям (собака-охотник, собака-поводырь, собака-охранник и так далее).
хоть я тоже не в восторге от того, что люди делают бизнес на животных, и подчас делают это недобросовестно, но тут не надо выставлять виноватыми заводчиков - повторюсь, они все равно должны быть для тех, кто хочет иметь собаку с ПРОГНОЗИРУЕМЫМИ качествами, а не просто для компании.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 10.01.2016 - 11:13

[^]
Лариска
10.01.2016 - 11:32
4

бегущая по граблям

Цитата
чтото нестыковка, покупать дорогую собаку, а потом морить ее голодом. странно как то. Обычно люди имеющие деньги на дорогую породу не скупятся на дрессуру.

Не-не, к сожалению, вполне реальная ситуация. Собаку пристраивали взрослой и явно не выставляли, стало быть в разведение племенное не шла. А кому нужно платить деньги за взрослую собаку, испорченную неправильным воспитанием и вдобавок не сулящую прибыли? Скорее всего пса просто отдали. Причем, не сильно заморачиваясь подбором новых владельцев.
В стартовом топике был укор в адрес приглашенного дрессировщика, давшего совет пристроить собаку в другие руки. Не уверена, что заслуженный укор. Вполне возможно, что и первые владельцы были еще те персики и , если бы соба попала в нормальные руки, ей бы было лучше.

Это сообщение отредактировал Лариска - 10.01.2016 - 11:33

[^]
DiRRRtySLAP
10.01.2016 - 12:02
0

Шутник

привозите в иркутск.заберу себе если не агрессивен к кошкам

[^]
paradox316
10.01.2016 - 12:02
-1

Ярила

Мы в ответе за тех кого приручили© Жаль, что этого не понимают люди, заводящие собак, не надевающие на них намордник при выгуле и не убирающие за ними говно на тротуарах и газонах.

Это сообщение отредактировал paradox316 - 10.01.2016 - 12:02

[^]
9Ip2pa3a
10.01.2016 - 12:08
1

Акела про...

Цитата (Slager @ 10.01.2016 - 01:30)
Потому как некоторые особи считают, что раз купили животное - это просто вещь. Нельзя покупать за деньги друга. Любишь собак-подбирай дворняг, а весь этот процесс разведения породистых собак - это просто бизнес, как например производство носков.
И отношение большинства (меньшинство по настоящему любит животных) к купленным собакам как к любой другой вещи. Просто собака для них более забавна чем носки, но интерес пропадает чаще. Их тысячами выкидывают на улицу, просто породистые гибнут быстрее чем дворняги, иначе бы их количество на улицах зашкаливало.

Тысячами как раз выкидывают пристроенных добренькой зоошизой под под видом щенков от домашней собаки щенков дикого бродячего блоховоза.

Лично я как заводчик считаю, что в России давно пора навести порядок в кинологической сфере.
И начать нужно в первую очередь с полной ликвидации поголовья беспородных собак, путем введения уголовной статьи за владение не стерилизованным беспородным животным в том числе к владельцам причислять тех кто подкармливает животных на улице.
Во вторых ввести большой налог для владельцев не стерилизованных породных собак, не представляющих племенной ценности, чтобы исключить из процесса разведения случайных людей.

Собака это несколько больше чем имущество, это преданный друг. В собаководстве не должно быть случайных людей: как заводчиков так и хозяев.

А Вы лично как заводчик платите налоги с проданных щенков, или готовы платить в будущем?

Собака это несколько больше чем имущество, это преданный друг. подразумевается только чистопородная?

В собаководстве не должно быть случайных людей: как заводчиков так и хозяев. - лозунг и демагогия чистой воды! получается заводчики и хозяева должны сдавать на права разведения и владения собак - это невозможно в принципе

у Вас есть как у заводчика, какие либо критерии отбора адекватных будущих хозяев для ваших щенков?

Т.е. получается люди живущие в деревнях, в частных домах, дачах должны обязательно держать чистопородных собак...интересно мне кому и за что они это кому то должны....

[^]
Sefrenia
10.01.2016 - 12:08
3

Шутник

К сожалению таких историй масса. Каждый день и почти на каждом углу. Люди злые и подлые создания и дерьмо свое вымещают на братьях наших меньших. Все кто жил в моем доме за исключением 2 кошек подобраны на улице/в приюте/забраны из "добрых рук". Помогать им нужно, но поверьте, очень сложно sad.gif Вот если бы вместо правильных рассуждений в интернете хотя бы 30 % людей взяли себе животинку, мир стал бы гораздо лучше.

[^]
Tamika
10.01.2016 - 12:15
8

Юморист

Многие тут путают заводчиков и разведенцев. Да, оба разводят животных, но у последних как раз таки скотские условия содержания, состояния здоровья животных их интересует мало, а судьба проданных абсолютно не волнует, как и чистота породы.

Здесь же заводчик ясно сказал, не нужна собака, верните назад. Некоторые и вовсе просят фотоотчеты и смотрят условия содержания собаки, согласно договору при покупке.

[^]
SkoroLeto
10.01.2016 - 12:24
3

Птица Феникс

Цитата (Slager @ 10.01.2016 - 01:38)
У нас городских собак привили и пометили клипсами. Теперь в магазинах тусуются, ленивые, закормленные, днём трахаются на улице, ночью устраивают грызню. Мужика пьяного загрызли прямо в центре, мусора расстреливали стаю из автоматов.
Как-то захожу в магаз, на полу лежит жирная псина, рядом кусок грамм двести краковской колбасы, а та даже носом не ведёт.
Власти выделили добровольцам помещение под приют, а кормить бабок нет, вот и чипуют, прививают и выпускают, народ их подкармливает. Много породистых, бульдоги, стафы, получаются уродливые помеси. Бывает отстреливают, но это дорого и неэффективно.

Самый дешевый и эффективный метод уменьшения численности бродячих собак, даже потравы менее эффективно и дороже обходятся.

Ну вот и минусатор объявился. Нечего сказать - пройди мимо. Я тебя в каждой теме в которую захожу про брошенных животных обязательно вижу с твоими "блоховозы", отстрелы, отрава. Ничего говорить не буду, твоя карма сама все сделает. А вообще правильно сказали, в цивилизованном обществе отношение к животным важный индикатор. Интересно, с таким воспитанием как к тебе твои дети будут относиться когда состаришься.

Добавлено в 12:32
Цитата (DiRRRtySLAP @ 10.01.2016 - 12:02)
привозите в иркутск.заберу себе если не агрессивен к кошкам

Куда барину привозить, на авто к подъезду или прямо до квартиры, перевязанным бантиком? А "если" с кошкой не подружится - так же сплавите? Вам с таким подходом точно рано кого-то заводить. Было бы желание (ответственное!) - в Иркутске что нет приютов и брошенных животных?

[^]
Slager
10.01.2016 - 12:38
-1

Хохмач

Цитата (paradox316 @ 10.01.2016 - 12:02)
Мы в ответе за тех кого приручили© Жаль, что этого не понимают люди, заводящие собак, не надевающие на них намордник при выгуле и не убирающие за ними говно на тротуарах и газонах.

Блеать, заебали уже с этим мы moderator.gif

С французского: Tit deviens responsable pour tpujows.de се que tit as apprivoise.

Буквально: Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приручил.

Из повести «Маленький принц» (1943) французского летчика и писателя Антуана де Сент-Экзюпери (1900—1944

[^]
Feneex
10.01.2016 - 13:19
0

Шутник

Цитата (ЦарьБатюшка @ 9.01.2016 - 21:40)
Есть ведь статья "жестокое обращение с животными". Почему по ней так трудно натянуть садистов-хозяев заморенной собаки? Я негодую, в богомерзких капстранах за такое очень быстро призовут к порядку. У нас же - крайне редко. Почему? Когда закон начнёт работать?

К сожалению, закон нерабочий, только бла-бла-бла.
по теме могу сказать одно, надо составлять юридически правильный договор купли-продажи животных и потом по этому договору дрючить нерадивых заводчиков и покупателей. Ибо случаи бывают разные. Можно купить щеночка с букетом заболеваний (грешат популярные породы) и можно продать щеночка еблану, который кормить пустой кашей будет.

[^]
Slager
10.01.2016 - 13:21
0

Хохмач

Цитата (9Ip2pa3a @ 10.01.2016 - 12:08)
Цитата (Slager @ 10.01.2016 - 01:30)

А Вы лично как заводчик платите налоги с проданных щенков, или готовы платить в будущем?

Собака это несколько больше чем имущество, это преданный друг. подразумевается только чистопородная?

В собаководстве не должно быть случайных людей: как заводчиков так и хозяев. - лозунг и демагогия чистой воды! получается заводчики и хозяева должны сдавать на права разведения и владения собак - это невозможно в принципе

у Вас есть как у заводчика, какие либо критерии отбора адекватных будущих хозяев для ваших щенков?

Т.е. получается люди живущие в деревнях, в частных домах, дачах должны обязательно держать чистопородных собак...интересно мне кому и за что они это кому то должны....

Какого то специального налога с проданных щенков в РФ не существует, есть НДФЛ я его плачу.
Если Вы думаете, что разведение собак приносит большой доход то Вы ошибаетесь. Во всяком случае той породой которой занимаюсь я, она не приносит вообще никакой прибыли. Делаю это чисто из любви к искусству, ради сохранения удачной породной линии.

Будущих хозяев для моих щенков я нахожу намного ранее чем будет вязка и ощенится сука. Определиться с выбором помогает долгая беседа и обязательная совместная прогулка с моими собаками, дабы люди видели в живую, каков будет их будущий питомец, а я мог составить для себя определенное мнение о потенциальных хозяевах. Немаловажный фактор это деньги - нищебродам щенков не продаю.
Дальнейшую судьбу щенков отслеживаю в нашей группе вконтакте или периодически созваниваемся.

Пород великое множество-почему нужно плодить дворню?
Если Вы не в курсе то право на разведение дает участие и победа на собачьих выставках с присуждением собаке званий и титулов. Т.е. подтверждение независимыми экспертами племенной ценности собаки, все остальные должны быть исключены из процесса разведения.
Сейчас же сношают любую суку, если порода в тренде - показали тупой сериал про ментов - всем овчарку подавай, чуть раньше всем хаски с голубенькими глазками нужны были еще раньше питбули с ротваками.
В результате тупых бездумных вязок в породе закрепляются нежелательные признаки и качества, привносятся генетически наследуемые болезни.

И не надо заниматься демагогией приводя в пример жителей деревень. Есть лайки, московская сторожевая, овчарки. Главное это сделать так, чтоб у простого обывателя не было возможности заниматься самостоятельным разведением собак. Иначе эта сказочка будет вечной.

[^]
GazevaGen
10.01.2016 - 13:28
1

Балагур

Вот, блин, звери!!! Ну не нужен друг - так не заводи ради прихоти своей!!! Всё равно предашь! Зачем, так делать?!
Жаль Собаку (с большой - потому что они - лучше и преданнее некоторых "людей")!

[^]
Slager
10.01.2016 - 13:37
-1

Хохмач

Цитата (SkoroLeto @ 10.01.2016 - 12:24)
Цитата (Slager @ 10.01.2016 - 01:38)

Ну вот и минусатор объявился. Нечего сказать - пройди мимо. Я тебя в каждой теме в которую захожу про брошенных животных обязательно вижу с твоими "блоховозы", отстрелы, отрава. Ничего говорить не буду, твоя карма сама все сделает. А вообще правильно сказали, в цивилизованном обществе отношение к животным важный индикатор. Интересно, с таким воспитанием как к тебе твои дети будут относиться когда состаришься.

У тебя классическая подмена понятий ты не видишь никакой разницы между домашней породной собакой и диким бродячим блоховозов, который по сути является городским волком, а также такие как ты заодно ставят знак равенства между помойным шакальем и человеком. Хотя даже нет помойный шанус лучше человека таков ваш девиз.

Не переживай, у меня трое детей учатся в институте, заканчивают школу и относятся ко мне прекрасно.

[^]
deep90purple
10.01.2016 - 13:48
-2

Ярила

Поправляйся. Мразь moderator.gif

[^]
Neonn
10.01.2016 - 14:42
4

Весельчак

Был найдём 2месячным в канализации люке-) оставил себе
Вымахал как лось-) научился отковывать окна и спать на кровати , пока никто не видит -)

Это сообщение отредактировал Neonn - 10.01.2016 - 14:47

Люди – звери

[^]
A773872
10.01.2016 - 14:55
3

Приколист

Цитата (Rukozhop @ 9.01.2016 - 21:34)
Мне чаще жальче животных, чем людей в последнее время...или с годами даже

Upd. Не понимаю, что за мутант минусит всех. Поправил, где смог

Ебанарот! Англичанин диванный пес! Какая нах будка! Вот нет слов, убил бы нах или сжег. Ну не нравится животное, дай объяву и отдай тем, кому он действительно нужен! Суки...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17404
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх