Преданность, доверие, смелость, Собакен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coreglus
17.12.2015 - 10:13
6
Статус: Offline

Богохулительный чародей

Цитата (2aibolita @ 17.12.2015 - 00:50)
Но в спортзал пойти не помешало бы. Всю жизнь за собакой не спрячешься!

Зачем? Бегать в спортзале быстро не научишься.

[^]
БарБосс
17.12.2015 - 10:20
4

Весельчак

Срочно льва с прожектором зовите

[^]
Dyadya1
17.12.2015 - 10:26
2

Весельчак

И глядя из окна многоквартирного дома, пес подмигнул тем троим знакомцам, и подумал: "Чисто отработали. Осталось еще Шарика с Мухтаром пристроить". Шютка )))))) а вообще история тронула. Если то правда, конечно. biggrin.gif

[^]
kaliyuga
17.12.2015 - 10:36
8

Ярила

Собака должна при человеке жить. Одном. Хозяине. А так бред это все с подкармливанием у подъезда. Была такая стайка у подъезда подруги. Они его и охраняли потом. Жильцов пускали, а посторонних гнали. Дурдом был, пока не разогнали свору.

[^]
Чекушкин
17.12.2015 - 10:43
8

Ярила

"Преданность, доверие, смелость и оголтелый пиздеж" gigi.gif

[^]
Ozverin
17.12.2015 - 10:48
-2

Весельчак

Цитата (Baldy @ 17.12.2015 - 00:51)
Мокрый сон зоошизы..
Розовых пони и белого единогрога в рассказе не хватает. lol.gif

а тебе, дурачку, наверное вкусняшки с радугой снятся ?

[^]
mrnemo
17.12.2015 - 10:58
-3

Ярила

Угу. Подкармливал. А потом домой взял. Вместе с блохами, клещами и глистами. Привыкшего ссать и срать когда и где придётся, а не только на прогулке. Не привыкшего к послушанию, наморднику и короткому поводку. Не признающего главенство человека.
Либо афтар пиздит, либо выкинет нафиг эту псину обратно откда взял промучавшиь месяц-другой.

Добавлено в 11:00
Цитата (jackill81 @ 17.12.2015 - 01:16)
Похож на Цезаря тоже дворянина, который в доме живет. Люди купили квартиру, перехали из деревни, собаку с собой забрали. Мудрый. Как старичок, сидит у подъезда. Нагуляется идет в лифт. Все знают, на каком этаже он живет.

Гадит он тоже возле подъезда? Или эти деревенские понаехалы за ним весь день с пакетиком и совочком бегают?

[^]
wrizh
17.12.2015 - 11:01
6

Балагур

Цитата (Мозольки @ 17.12.2015 - 04:21)
Сразу вспомнил эту пикчу))

А как же:

[^]
ivanze
17.12.2015 - 11:02
1

Ярила

Сигареты друг 14 копеек пачка собачка на этикетке а беломора не было... .

Преданность, доверие, смелость

[^]
mrnemo
17.12.2015 - 11:02
-2

Ярила

Цитата (Bunker @ 17.12.2015 - 04:34)
Мудрый. Как старичок, сидит у подъезда. Нагуляется идет в лифт. Все знают, на каком этаже он живет.

у нас в подъезде жила такая дворняга.
ее утром из квартиры на 6-м этаже выпускали за дверь и она шла гулять: у двери подъезда изнутри дожидалась, чтобы выпустил кто, а вечером сидела снаружи, заходила с кем нибудь в подъезд, потом в лифт, ей нажимали 6 этаж, она выходила - и к своей квартире.

не обходилось без казусов: я-то жил выше, выпускал ее на 6-м и ехал дальше, а те, кто жили ниже, просто отправляли ее дальше одну.
как-то замешкалась, видать, и дверь лифта закрылась на ее этаже.
был вечер, долго, наверно, сидела - только кучка говна по центру лифта утром указала на этот собачий фейл hz.gif

А так же кучи говна вокруг многоквартирного дома регулярно указывали на эту собаку.

И, дайте угадаю, говно в лифте за этой шавкой убирали вовсе не её недохозяева?

Добавлено в 11:05
Цитата (Osstin @ 17.12.2015 - 09:13)
У нас лет 6 назад, зимой, возле конторы прижился песик- Чернышом назвали- молодой двортерьерчик. Сотрудницы утром из дома приносили кто-что - подкармливали. Ну он и спал возле входной двери. А в организации в том числе ведется и прием населения, так Черныш за пару-тройку недель в сторожевого превратился. Сотрудников пропускал на работу, а посетителей гнал с крыльца.
Из-за жалоб постоянных закончилось, правда, все печально - усыпили sad.gif

Ну правильно - надо было дождаться пока какая-нибудь 80-летняя посетительница от этого блохастого сторожа не помрёт с инфарктом на вашем крыльце?

[^]
Kutf
17.12.2015 - 11:14
6

bl

Цитата (mrnemo @ 17.12.2015 - 10:58)
Угу. Подкармливал. А потом домой взял. Вместе с блохами, клещами и глистами. Привыкшего ссать и срать когда и где придётся, а не только на прогулке. Не привыкшего к послушанию, наморднику и короткому поводку. Не признающего главенство человека.
Либо афтар пиздит, либо выкинет нафиг эту псину обратно откда взял промучавшиь месяц-другой.

Похож на Цезаря тоже дворянина, который в доме живет. Люди купили квартиру, перехали из деревни, собаку с собой забрали. Мудрый. Как старичок, сидит у подъезда. Нагуляется идет в лифт. Все знают, на каком этаже он живет.

Гадит он тоже возле подъезда? Или эти деревенские понаехалы за ним весь день с пакетиком и совочком бегают?

Кaмpад, а как из приюта берут?
В первый же день глистогонка и обработка от блох (через 2 недели повтор). Через несколько дней/недель к ветеринару сдать кровушку общий и на внутренние. Вот и все.

Не привыкшая к короткому поводку? Брехня. К короткому поводку практически любую собаку можно приучить за 1-2 недели.

Намордник? Я без намордника хожу, но с поводка не спускаю нигде, кроме огороженных мест. Банально я уверен, что если ты свои грязне ручонки в пасть положишь - будет стойко терпеть и не сожрет тебя.

Ссать и срать такие собаки как раз привыкли на улице. И первые несколько недель будут просто привыкать к графику (естественно делая лужи и кучи с непривычки).

Каждая собака - стайное животное. Ей так или иначе нужен вожак или стая. Показать, что человек вожак очень легко и просто. Купи пару книжек по зоопсихологии - будешь крайне удивлен.

Автар пиздит? Отнюдь. Я более чем верю в подобную историю. Возможно эта конкретная - просто история. Но подобных много.

[^]
Dimetr007
17.12.2015 - 11:15
2

Приколист

Да, собака - настоящий друг человека! )
У сестры такса, привык ко мне как к частому гостю. Долго не приезжаешь, а как приедешь, залезет на руки и прижимается головой к груди, довольный, соскучился. ) И настроение подымается! )
А вот котяра, которого окрестили Ржавый! ) Дак этот подлец сядет на тебя, посидит немного и если что-то не понравится или шевелнёшся не так, укусит и не спросит как зовут, даже хозяев! )))

[^]
PVK
17.12.2015 - 11:18
1

Весельчак

Цитата (Мозольки @ 17.12.2015 - 04:21)
Сразу вспомнил эту пикчу))

Шикарная пикча! sm_biggrin.gif
Я рос с двумя овчарками, могу только подтвердить. Утащил в любимое. Спс! cool.gif

[^]
kuratorFSB
17.12.2015 - 11:19
2

Юморист

кошак бы вряд ли такое сделал)) псы всё-таки друзья людей))

[^]
Baldy
17.12.2015 - 11:22
1

Землянин

Цитата (Ozverin @ 17.12.2015 - 10:48)
Мокрый сон зоошизы..

А ты зачем хамишь? Я тебя оскорбил чем-то? Мама плохо воспитала?
И да, абсолютно убежден, что в городе бродячих животных быть не должно. Подкармливающих искренне не понимаю.

Это сообщение отредактировал Baldy - 17.12.2015 - 11:24

[^]
mrnemo
17.12.2015 - 11:24
1

Ярила

Цитата (Kutf @ 17.12.2015 - 11:14)
Цитата (mrnemo @ 17.12.2015 - 10:58)

Кaмpад, а как из приюта берут?
В первый же день глистогонка и обработка от блох (через 2 недели повтор). Через несколько дней/недель к ветеринару сдать кровушку общий и на внутренние. Вот и все.

Не привыкшая к короткому поводку? Брехня. К короткому поводку практически любую собаку можно приучить за 1-2 недели.

Намордник? Я без намордника хожу, но с поводка не спускаю нигде, кроме огороженных мест. Банально я уверен, что если ты свои грязне ручонки в пасть положишь - будет стойко терпеть и не сожрет тебя.

Ссать и срать такие собаки как раз привыкли на улице. И первые несколько недель будут просто привыкать к графику (естественно делая лужи и кучи с непривычки).

Каждая собака - стайное животное. Ей так или иначе нужен вожак или стая. Показать, что человек вожак очень легко и просто. Купи пару книжек по зоопсихологии - будешь крайне удивлен.

Автар пиздит? Отнюдь. Я более чем верю в подобную историю. Возможно эта конкретная - просто история. Но подобных много.

Те, кто берут собаку из приюта - делают это сознано, обдумано, а не под влиянием сиюминутного порыва, подобно автору. Они готовы и к глистгонке, и противоблошиному мытью, и к непослушанию с лужами на ковёр первое время. Но вот что к этому готов и выдержит это человек, взявший собаку именно под сиюминутным порывом тёплых чувств - я сильно сомневаюсь. А уж в то, что спасённый этой собакой от гопников сможет быть для этой собаки вожаком стаи - вообще не верю.

По воспитанию собак немножко в курсе - и у самого есть собака, и у родни немало. Показать собаке кто вожак просто только если собака - не крупный годовалый кобель. И своё реноме вожака надо будет потом постоянно поддерживать.

[^]
Ozverin
17.12.2015 - 11:30
2

Весельчак

Цитата (Baldy @ 17.12.2015 - 11:22)
Цитата (Ozverin @ 17.12.2015 - 10:48)
Мокрый сон зоошизы..

А ты зачем хамишь? Я тебя оскорбил чем-то? Мама плохо воспитала?
И да, абсолютно убежден, что в городе бродячих животных быть не должно. Подкармливающих искренне не понимаю.

а ты ТС назвав зоошизой не хамил? Я тоже за то, что бы не было беспризорных животных в городах, но не теми методами что пользуют упыри называющие себя санитарами. И кстати за то чтобы за домашними при выгуле убирали, а то говно месить подзадолбало.

[^]
skinPak
17.12.2015 - 11:34
4

Ярила

Цитата (Bunker @ 17.12.2015 - 04:34)
Мудрый. Как старичок, сидит у подъезда. Нагуляется идет в лифт. Все знают, на каком этаже он живет.

у нас в подъезде жила такая дворняга.
ее утром из квартиры на 6-м этаже выпускали за дверь и она шла гулять: у двери подъезда изнутри дожидалась, чтобы выпустил кто, а вечером сидела снаружи, заходила с кем нибудь в подъезд, потом в лифт, ей нажимали 6 этаж, она выходила - и к своей квартире.

не обходилось без казусов: я-то жил выше, выпускал ее на 6-м и ехал дальше, а те, кто жили ниже, просто отправляли ее дальше одну.
как-то замешкалась, видать, и дверь лифта закрылась на ее этаже.
был вечер, долго, наверно, сидела - только кучка говна по центру лифта утром указала на этот собачий фейл hz.gif

Ну, ТС, у каждого бывают проколы....
Вот, например.....
cool.gif

Преданность, доверие, смелость

[^]
Baldy
17.12.2015 - 11:43
1

Землянин

Ozverin
Цитата
а ты ТС назвав зоошизой не хамил?

Во первых текст ТСа к нему лично никакого отношения не имеет, это копипаста.
Во вторых сам текст написан в стиле 15 летней девочки, которая держит дома хомячков, читает сказки про эльфов и действительно подкармливает собачек на улице. Такие тусуются на сектантском форуме Вита.орг. Там тяжелая клиника, как и у ярых догхантеров. Но сам склоняюсь больше к убеждениям последних, хотя никого из них лично не знаю и соответственно участия в их деяниях не принимаю. Максимум из вредителей не крупнее ворон с крысами стрелять могу. (не считая охоты на дичь).
А собак прикармливать- плохо, даже объяснять не буду, потому что очевидно.
Историю считаю выдуманной на 100 процентов.

Это сообщение отредактировал Baldy - 17.12.2015 - 11:44

[^]
serg1365
17.12.2015 - 11:48
0

Ярила

Собока дворняга-самая умная и если появится у неё своя будка и миска-спасайтесь все...

[^]
ТолстыйКот
17.12.2015 - 11:48
2

Юморист

Молодец!Настоящего друга завел.

[^]
intersw
17.12.2015 - 11:52
1

Балагур

с хорошей истории собачий четверг начался....

[^]
Ozverin
17.12.2015 - 11:54
1

Весельчак

Цитата (Baldy @ 17.12.2015 - 11:43)
Ozverin
Цитата
а ты ТС назвав зоошизой не хамил?

Во первых текст ТСа к нему лично никакого отношения не имеет, это копипаста.
Во вторых сам текст написан в стиле 15 летней девочки, которая держит дома хомячков, читает сказки про эльфов и действительно подкармливает собачек на улице. Такие тусуются на сектантском форуме Вита.орг. Там тяжелая клиника, как и у ярых догхантеров. Но сам склоняюсь больше к убеждениям последних, хотя никого из них лично не знаю и соответственно участия в их деяниях не принимаю. Максимум из вредителей не крупнее ворон с крысами стрелять могу. (не считая охоты на дичь).
А собак прикармливать- плохо, даже объяснять не буду, потому что очевидно.
Историю считаю выдуманной на 100 процентов.

Ну ты же вешаешь ярлыки на людей исходя из своего мировоззрения? Вот и не удивляйся что то же делают и другие в отношении тебя.

[^]
ASUSTENT
17.12.2015 - 12:04
6

Ярила

Цитата (intersw @ 17.12.2015 - 13:52)
с хорошей истории собачий четверг начался....

Истории разные бывают..
------------------------------

"На автостоянке, где я ставлю машину, завелась мелкая паскудная собачонка.
Облаивает всех, кто идёт на выход. И меня в том числе.

Как-то, выходя со стоянки, решил задобрить собачку. И кинул ей из пакета сосиску. Чтобы показать, что я ей не враг вовсе, а совсем наоборот.

Так эта тварюга начала жрать и подавилась. Еле прокашлялась.

И теперь облаивает меня ещё пуще прежнего, буквально за штаны хватает.
Видимо решила что я хотел её убить." © cool.gif

[^]
nick108
17.12.2015 - 12:07
3

Ярила

А днем эта собака будет отгонять посторонних и кусать кто послабее, детей, т.к. тут место её кормешки и никто не имеет права ходить. Ага, знаем знаем.

Собака должна быть на поводке и в наморднике. И точка.

Это сообщение отредактировал nick108 - 17.12.2015 - 12:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23285
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх