Ротвейлер убирает обувь, снова Пуська помогает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ротвейлер
28.11.2015 - 18:30
1
Статус: Offline

Шутник

Обожаю ротвейлеров!!!
Моему 4-е скоро будет. И у нас сейчас щенки.

Добавлено в 18:39

[^]
Стамп
28.11.2015 - 18:39
2

а ты не ной

и даже почти ни разу не ругнулся ))

не, сабакен малаццом
хороший

[^]
NikoDimkin
28.11.2015 - 18:53
3

Шутник

Ротвейлеры - самые лучшие собаки! Умные, добрые, ласковые ... к хозяевам. =)
Остальных мы терпим. )))))

[^]
DonnaRoza
28.11.2015 - 19:02
2

Тётушка Чарли

Пуся ваша - прелесть!)))

У нас лабрадор Морфеус, мы с ним тоже как с человеком разговариваем - всё понимает!

[^]
Ancifero
28.11.2015 - 19:36
-3

Продам гараж

Цитата (Cмысл @ 28.11.2015 - 18:18)
Не люблю конечно бойцовые породы,но собакен- прелесть)

Ротвейлер конечно очень сильный и опасный.
Любого пита порвёт на тряпочки.
Но в то же время он умный, отличии от тупорылых питов. И ненормальной жажды крови в нём наверное, нету.
Как раз тот случай, когда можно сказать - что посеешь то и пожнёшь.
Из него можно вырастить всё что угодно.
И пусечку и кровожадное чудовище.
А питы по умолчанию тупые кровожадные звери.

п.с. если я себе заведу пса. То это наверное будет Овчар или Лабрадор, очень мне нравятся лабрадоры, умные очень и добрые.

Это сообщение отредактировал Ancifero - 28.11.2015 - 19:37

[^]
Покерист
28.11.2015 - 19:54
0

Приколист

Отличная собака! Очень понравилась.

[^]
Kallyka
28.11.2015 - 20:28
5

Ярила

Ротвейлер которого зовут "пуся"? Какая прелесть! А у вас, случайно золотой рыбки с кличкой "кровавый ядерный армагеддон" не живет? Ну так, для гармонии. gigi.gif

[^]
FootWoot
28.11.2015 - 20:32
2

Ярила

"Если бы у меня такая собака была, я бы может и не женился бы никогда!" почти ©
))

[^]
Ingwo
28.11.2015 - 20:36
1

Ярилла-гамадрилла

За Пусю всегда зеленка! rulez.gif
ТС, так это твой красавец штоле?! rolleyes.gif

[^]
Manija
28.11.2015 - 21:16
2

Приколист

как ребенок! wub.gif
мой сын (2,9) часто просится помочь, придумываю и поручаю самое легкое!
так радуется!

Это сообщение отредактировал Manija - 28.11.2015 - 21:17

[^]
ARGiHOR
28.11.2015 - 21:44
3

Ярила

Цитата (Ancifero @ 28.11.2015 - 19:36)

Но в то же время он умный, отличии от тупорылых питов. И ненормальной жажды крови в нём наверное, нету.

п.с. если я себе заведу пса. То это наверное будет Овчар или Лабрадор, очень мне нравятся лабрадоры, умные очень и добрые.

Люди мыслят стереотипами и ты не стал исключением.

Питбули слабоагрессивны к людям, это заблуждение. У них проблемы с другими собаками - их для этого и выводили. Нападают на людей они достаточно редко, просто, как говорится, "метко". Вообще т.н. "бойцовые породы" существенно проигрывают по количеству нападений породам "обычным".

Питбули получили дурную славу не потому что они такие злые и кровожадные, а потому что т.н. "бойцовые породы" чаще остальных натаскивают на людей их хозяева, причем зачастую неквалифицированно и бессистемно. Результатом этого натаскивания являются как нападения на самих хозяев, так и на окружающих.

Немного удивлю, но в топе по нападениям на людей... Лабрадоры.

На самом деле наиболее опасны именно для человека не "бойцовые", а вполне себе обычные и распространенные в наших краях овчарки и таксы. Что те, что другие - собаки с изначально нестабильной психикой, требующие серьезной дрессуры и контроля с щенячьего возраста. Таксы так и вовсе собаки повышенной агрессивности. Спаниели, кстати, тоже.

Также на постсоветском пространстве опасны ротвейлеры. Нет, не потому что порода плохая, а... Думаю об этом все знают, к нам в 90-е везли всю отбраковку из Европы по дешевке. В основном как раз ротвейлеров, т.к. они пользовались безумной популярностью у "авторитетов", приблатненных и сочувствующих. Та же история с доберманами и боксерами.

Хозяева очень редко заморачиваются дрессировкой и если таксу еще есть возможность отправить в полет пинком, то с ротвейлером такой фокус уже не прокатит.

В общем, укусить может любая собака. Думать, будто т.н. "бойцовые породы" делают это чаще - заблуждение.

В нашей стране наиболее проблемные породы: овчарки и таксы.

Однако самая большая проблема все-таки не сама собака, а хозяин-долбоеб.

[^]
Юрий54
28.11.2015 - 21:49
2

Шутник

Цитата (Manija @ 28.11.2015 - 21:16)
как ребенок! wub.gif
так радуется!

Умница!Вы единственная поняли для чего это делается.Вы хорошая мама

Добавлено в 21:53
Цитата (ARGiHOR @ 28.11.2015 - 21:44)
В общем, укусить может любая собака. Думать, будто т.н. "бойцовые породы" делают это чаще - заблуждение.

Очень здравый ответ.Добавить нечего.
Ротики-тяжелая порода.Не для всех,тк последствия плохого воспитания вылезают очень серьезно.

Добавлено в 21:55
Цитата (Ingwo @ 28.11.2015 - 20:36)
За Пусю всегда зеленка! rulez.gif
ТС, так это твой красавец штоле?! rolleyes.gif

дык :)

Добавлено в 22:12
Цитата (Olam @ 28.11.2015 - 18:27)
Добрый вечер, как научили пса предметы в зубах носить?Помогите советом.Своего барбоса уже месяц учу-держит предмет в зубах не больше минуты.
Псу 3 года, метис стаффа и бельгийской овчарки

трудно заочно советовать.Я все делаю на автомате..
если держит хотя бы секунду и понимает что от него хотят дальше просто правило 3х П
Постепенно
Постоянно
Последовательно.И не забыть Подкрепление :)

[^]
ARGiHOR
28.11.2015 - 22:18
4

Ярила

Ах да, дополню. Интеллект собаки зависит от очень большого количества факторов, как и у человека. Нет однозначно "тупой", или "умной" породы - это глобальное заблуждение. Есть тупые и умные особи. Хотя, конечно, процентное соотношение для каждой конкретной породы разное, но чаще всего оно упирается в объем головного мозга и его структуру. Все как у людей.

Те же овчарки далеко не всегда умные, они дрессированные (именно с легкостью дрессировки и связана их основная проблема при ее отсутствии - ебнутость) - две большие разницы.

Что существенно повышает вероятность развития щенка в умную, психически стабильную и здоровую собаку?

- щенок должен получать хорошее питание и чем больше времени он проведет с матерью, тем лучше;

- нельзя препятствовать социальному взаимодействию с другими щенками, напротив, это нужно стимулировать;

Пояснять про питание глупо, поясню про мать и щенков. Собаки, как и люди, социальные животные. "Генетика" у собак, как и у людей, обеспечивает лишь базис и техническую возможность для развития, остальное - социальное.

Мать передает щенку знания, нервная система щенка при контакте с матерью развивается правильно. Ранний отрыв от кормящей суки не просто сильный стресс, который грозит вылиться позже в проблемы с психикой, но и серьезный угнетающий фактор для развития умственных способностей.

Мало кто знает, что у тех же волков есть культура и она передается не генетикой, а воспитанием. Волки умеют считать, владеют тактикой и т.д. Умнейшие животные. Опыты над волчатами показали, что рано оторванные от матери щенки впоследствии плохо обучаются и уровень их развития существенно ниже, чем у щенков, воспитанных в нормальной социальной среде. У людей тоже самое - "маугли". Это уже не исправить никогда, к сожалению.

Занятно, что то же самое и у кошек - котята, проведшие больше времени с кошкой, умнее своих рано оторванных сородичей. Если процесс воспитания проходил "на улице" - еще умнее.

Поэтому 90% домашних котов и кошек - дебилы. Их рано оторвали от матери, они росли в изолированной среде и т.д. Минимальные проблески интеллекта воспринимаются хозяевами как невероятный ум.

С собаками все также.

А ведь собаки - очень умные животные. При удачном стечении обстоятельств пес будет умнее соседа.

P.S. На видео заметно как ротвейлер "тупит", что отмечает хозяин (в шутку, конечно). На самом деле предлагаю встать на место ротвейлера: он понимает слова человека немногим лучше (ну тут как посмотреть, собака понимает человека примерно в 25 раз лучше, чем человек собаку, что как бы заставляет кое о чем задуматься)), чем мы собаку, в основном руководствуется интонациями, речь в целом остается непонятной, ориентация по "словам-маркерам". Таким образом ротвейлер находится в ситуации, когда он додумывает остальное сам и пытается угадать что нужно хозяину.

Если еще непонятно насколько серьезную работу выполняет собака, представьте что попали в Китай без знания языка и местные тычут в в вас пальцем, что-то требуя. Так вот, человеку в Китае будет проще. gentel.gif

Добавлено в 22:21
Цитата (Юрий54 @ 28.11.2015 - 21:49)
Цитата (ARGiHOR @ 28.11.2015 - 21:44)

Очень здравый ответ.Добавить нечего.
Ротики-тяжелая порода.Не для всех,тк последствия плохого воспитания вылезают очень серьезно.

Ну хоть уход за ними в разы проще, чем за беднягами-шарпеями. Вот уж кому досталось так досталось. cry.gif

Это сообщение отредактировал ARGiHOR - 28.11.2015 - 22:24

[^]
Юрий54
28.11.2015 - 22:26
0

Шутник

Цитата (ARGiHOR @ 28.11.2015 - 22:18)
Ну хоть уход за ними в разы проще, чем за беднягами-шарпеями. Вот уж кому досталось так досталось. cry.gif

Знаю!У меня на передержке 3 месяца такой проживал.Суровая собака...п-ц :))

Добавлено в 22:33
Ах да, дополню. Интеллект собаки зависит от очень большого количества факторов, как и у человека. Нет однозначно "тупой", или "умной" породы - это глобальное заблуждение. Есть тупые и умные особи. Хотя, конечно, процентное соотношение для каждой конкретной породы разное, но чаще всего оно упирается в объем головного мозга и его структуру. Все как у людей.

И менно это я и хотел сказать.Но получилось бы намного хуже.Респект.
Тут в теме одна девочка очччень точно подметила.
Найдешь?

[^]
Tyanna
28.11.2015 - 22:34
2

Ярила

Цитата (Ancifero @ 28.11.2015 - 19:36)

Тебе, мил человек, даже тараканов заводить нельзя. Поосторожнее такие ярлыки навешивай.

Вот еще одна тупая кровожадная тварь, я прям тащусь с этой душки

Я ротвейлеров люблю, но питов не надо обижать. Когда коту делать нехера он яйца лижет, а собака херней маятся начинает. Если собака будет расти как трава в поле то никакой разницы нет лабрадор это, ротвейлер, питбуль или той терьер. Избавляются от таких с одинаковой скоростью. А виноваты в этом такие горе знатоки собачьих пород у которых собака должна все знать сама по себе с рождения.

Это сообщение отредактировал Tyanna - 28.11.2015 - 22:47

[^]
desantURA
28.11.2015 - 22:42
0

Ярила

умничка собакен wub.gif

[^]
Юрий54
28.11.2015 - 23:00
3

Шутник

Извини.Мне прямо бальзам на душу.Зацепил.
Спец?

Добавлено в 23:05
Цитата (Manija @ 28.11.2015 - 21:16)
как ребенок! wub.gif
так радуется!

Придумывайте!Я так дочку воспитывал.Получать радость от работы.
Дочке сейчас четвертый десяток и три высших образования :)

Добавлено в 23:09
Цитата (Tyanna @ 28.11.2015 - 22:34)

Я ротвейлеров люблю, но питов не надо обижать. Когда коту делать нехера он яйца лижет, а собака херней маятся начинает. Если собака будет расти как трава в поле то никакой разницы нет лабрадор это, ротвейлер, питбуль или той терьер. Избавляются от таких с одинаковой скоростью. А виноваты в этом такие горе знатоки собачьих пород у которых собака должна все знать сама по себе с рождения.

Грубовато,но в принципе реальность отображает..

[^]
NeXuSs
28.11.2015 - 23:29
0

Приколист

Извините, я не спец по породам, но, это точно чистокровный ротвейлер? Я видел их, они были все "более" короткошерстными и строение головы... Он молодой? Не пинайте, я просто интересуюсь у профессионалов!

[^]
Юрий54
28.11.2015 - 23:41
1

Шутник

Цитата (NeXuSs @ 28.11.2015 - 23:29)
Извините, я не спец по породам, но, это точно чистокровный ротвейлер? Я видел их, они были все "более" короткошерстными и строение головы... Он молодой? Не пинайте, я просто интересуюсь у профессионалов!

Понимаете,вопрос не такой простой.Скажем так:мне его отдали с щенячкой(щенячья карточка).Это подтверждение того,что у него правильные родители.Что бы подтвердить породу нужно собаку выставлять.На выставке специалисты делают оценку по многим параметрам,делают описание.Щенячку меняют на родословную.И лишь после этого можно сказать чистокровный или нет.
Я не выставлял.Могу сказать он меньше нижнего стандарта,недомерок.
Поэтому любое определение породы по фото или видео-некорректно.
Я все упростил но в основном..

[^]
vanvanich1
28.11.2015 - 23:52
0

Ярила

собак ему всем видом, женись вуася lamo.gif

[^]
Tyanna
29.11.2015 - 00:00
2

Ярила

Цитата (Юрий54 @ 28.11.2015 - 23:00)

Цитата (Tyanna @ 28.11.2015 - 22:34)

Грубовато,но в принципе реальность отображает..

Просто уже нет сил очевидные вещи подробно разжевывать. За стафо-питов обидно до глубины души, не могла мимо пройти, а так даже уже и связываться с такими "умниками" не хочется.

[^]
Припадок
29.11.2015 - 00:24
0

Юморист

А у меня другая порола)))

Это сообщение отредактировал Припадок - 29.11.2015 - 00:24

[^]
ForbiddenDW
29.11.2015 - 05:21
2

Оптимист со стажем

Цобакен в хозяине просто души не чает. :)

И таки да цобакен великолепен!

[^]
Юрий54
29.11.2015 - 11:26
0

Шутник

Это уж точно все.Просто валяем дурака-к дрессировке это не имеет отношения.
ПС.Разные комменты бывают.Иногда просто шедевры:)Например
"Уебок ты хозяин!Собака,тем более ротвейлер не позволит себя так унижать,однажды у него перемкнет и будешь ты ему миски с деликатесами таскать,хуесос!Они психически не стабильны,в мире полно случаев как боевые ротвейлеры которые всю жизнь были лапочками,просто срывались и убивали например 3 месячных младенцев... что б ты сдох мудак!"
Я даже и не знаю что сказать:))

Добавлено в 11:52
Цитата (Tyanna @ 29.11.2015 - 00:00)

Грубовато,но в принципе реальность отображает.. [/QUOTE]
Просто уже нет сил очевидные вещи подробно разжевывать. За стафо-питов обидно до глубины души, не могла мимо пройти, а так даже уже и связываться с такими "умниками" не хочется.

А как такое? :)
"Уебок ты хозяин!Собака,тем более ротвейлер не позволит себя так унижать,однажды у него перемкнет и будешь ты ему миски с деликатесами таскать,хуесос!Они психически не стабильны,в мире полно случаев как боевые ротвейлеры которые всю жизнь были лапочками,просто срывались и убивали например 3 месячных младенцев... что б ты сдох мудак!"

Это сообщение отредактировал Юрий54 - 29.11.2015 - 11:49

[^]
Ffleur
1.12.2015 - 00:11
1

Весельчак

Какой очаровашка wub.gif Моя мадам, к сожалению, так не умеет. У нас тоже недобор по росту. В 2,5 года некоторые принимают за щенка-подростка. Зато компактная biggrin.gif

Ротвейлер убирает обувь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8205
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх