Ещё раз о собачьей преданности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evsey11
20.09.2015 - 01:13
3
Статус: Offline

Forza Ferrari!!!

милота. Ажно до слез.

бассетов не знаю. немец до ужаса умная и хитрая собака. и преданная. Помню к приятелю приходил однажды ей было сказано нельзя, фсе, НО если товарисч меня не встречал происходило следующее: эта скотина лежала на порожках и рычала. даешь печеньку, проходишь, не даешь могла кинуться, не кусала, но сцуко ссыкотно. ходил к нему с печеньем))))

[^]
dlrex
20.09.2015 - 01:19
0

Инженегр

Цитата (evsey11 @ 20.09.2015 - 03:13)
милота. Ажно до слез.

бассетов не знаю. немец до ужаса умная и хитрая собака. и преданная. Помню к приятелю приходил однажды ей было сказано нельзя, фсе, НО если товарисч меня не встречал происходило следующее: эта скотина лежала на порожках и рычала. даешь печеньку, проходишь, не даешь могла кинуться, не кусала, но сцуко ссыкотно. ходил к нему с печеньем))))

Коррумпированная какая-то собака была. За печеньки Родину продавала smile.gif

[^]
bozhiydar
20.09.2015 - 01:59
1

Шутник

Да мои ж хорошие-то! bravo.gif

[^]
MstitelNV
20.09.2015 - 08:48
4

Ярила

Цитата (ОЛМАКА @ 19.09.2015 - 11:29)
Бассет-хаунды. Очень умные! Рабочие собаки!
Одна проблема за обедом ! Если уши прищепкой не сцепишь, то они будут в миске, а потом мыть.  А уши больше, чем вся собака, приходиться мыть целиком.

Не в ушах проблема. Была такая собака у меня, миску надо просто правильную подобрать по диаметру и на ножках обязательно, специальные продаются. Самая главная проблема этой собаки - суставы лап, так как лапы короткие вся нагрузка на суставы идет. И держать собаку такую дома тоже не стоит ей простор нужен, она бегать может часами не уставая а в квартире угасает, в общем для охоты собака - то что надо, но в качестве именно квартирного животного, лучше не стоит - угробите собаку. В крайнем случае дача, а лучше частный дом с открытой территорией. Но не квартира, эта не та порода которая сидит в квартире. От безысходности будет, конечно, но угаснет раньше.

Это сообщение отредактировал MstitelNV - 20.09.2015 - 08:53

[^]
Crazy968
20.09.2015 - 09:41
6

Ярила

Нам до собак ещё расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им вовек не доползти до человеческого скотства… ©Омар Хайям

[^]
gusenkovd
20.09.2015 - 10:05
1

Язвительный правдоруб

Цитата (evsey11 @ 20.09.2015 - 01:13)
милота. Ажно до слез.

Моя так же-мама приходит к нам в гости-она ложиться у двери-для проходжения нужно почесать пузико и дать маленькую вкусняшку.Хитрая сука! sm_biggrin.gif

[^]
Andrey552
20.09.2015 - 10:12
2

Гость

Цитата (FredZy @ 19.09.2015 - 11:36)
ПОмнится мне, про бассетов писали в руководстве для начинающих собаководов: " Если вы отпустили с поводка своего любимца, то обязательно следите за ним. Иначе он может задуматься и уйти."

Над последней фразой я просто рыдал в голос)))

Меня тоже , свалила эта фраза stol.gif shum_lol.gif

[^]
blumenkohl
20.09.2015 - 10:50
3

Приколист

Продолжу про мою басю. Жрала все, что не прибито. Подруга зашла, собралась уходить- одного сапога нет, пришлось новые покупать. Утром просыпаешься, на подушке лежит кусок свиной кожи или селедочная голова- такие милые сюрпризы научили чаще, чем обычно (после каждого приготовления пищи) выбрасывать помойное ведро. Шкафы с одеждой -любимое место, чтобы там внутри поваляться на сорванной зубами с вешалок одежде. При этом была безумно ласковая, добрая к другим животным, умнейшая собака. Выполняла все команды, даже пела по команде, но вот не могла она совладать со своими помоечными и грызущими привычками. До сих пор вспоминаем со смехом нашу шалунишку

[^]
Svarti
20.09.2015 - 11:14
0

Ярила

Это стайность.

А вот что касается волков,.. Волк и Волчица друг другу не изменяют. Никогда.

Поэтому (и не только) Волк -- моё тотемное животное. Хоть я и люблю мелочь типа котов.

[^]
lisynova4
20.09.2015 - 11:15
2

Приколист

Цитата (Ягд @ 20.09.2015 - 00:58)
Магазин БКК на московском окло завода Тарасова в Самаре, наблюдаю следующую картину, выходит из магаза тетка лет 45 под магазом привязан бассет, тетка из пакета достает плюшку, нагибается и кладет плюшку в ебучку бассетту, причем булка гдето 7х15 см исчезла полностью))так что этот добрый увалень может здорово укусить если к нему обращаться без должного уважения, а еще можно вспомнить что баасет это емнип самая крупная норная собака, те душить он умеет на 5+ поэтому не стоит обманываться его видом, лично видел как бассет перекусил крупного кота практически пополам, так что не расслабляемся.

бассет перекусил кошака, вперввые слышу, на моего коты на улице ноль внимания, он сам их побаивался

[^]
tungus1980
20.09.2015 - 11:32
3

Злобный тунгусёныш

Цитата (Ягд @ 20.09.2015 - 01:58)
Магазин БКК на московском окло завода Тарасова в Самаре, наблюдаю следующую картину, выходит из магаза тетка лет 45 под магазом привязан бассет, тетка из пакета достает плюшку, нагибается и кладет плюшку в ебучку бассетту, причем булка  гдето 7х15 см исчезла полностью))так что этот добрый увалень может здорово укусить если к нему обращаться без должного уважения, а еще можно вспомнить что баасет это емнип самая крупная норная собака, те душить он умеет на 5+ поэтому не стоит обманываться его видом, лично видел как бассет перекусил крупного кота практически пополам, так что не расслабляемся.

в соседнем районе жил метис бассета с питбулем - это просто полный пиздец! как в том анекдоте - крокодил после пластической операции. Рост и тело -от бассета, голова, ТИГРОВЫЙ окрас и характер - от пита. его все кобели в округе боялись, ибо с ног не сбить, а на своем уровне этот ужас преисподней жрал все что в его немалую пасть попадало.
Правда с моим крокодилом дружили - у меня метис дог\немец был, 90 см в холке и 90 кг. весом. Шредером назвали.

Это сообщение отредактировал tungus1980 - 20.09.2015 - 11:57

[^]
deep90purple
20.09.2015 - 14:58
0

Ярила

Друг.

[^]
QAWERT111
20.09.2015 - 15:11
1

Весельчак

Цитата (SESHOK @ 19.09.2015 - 11:21)
4 фото Отсюда

Ещё раз о собачьей преданности: пёс целую неделю оставался рядом с попавшим в ловушку другом. Собака явно пыталась привлечь к себе внимание людей, и мы пошли следом, чтобы выяснить, куда она нас зовёт ...

не знаю,что то сегодня файл не вставить.,,,,у меня было не много собак.но каждая ...........всех провожал .я мужик.но слезы бвли.а это.....

Ещё раз о собачьей преданности

[^]
QAWERT111
20.09.2015 - 15:45
0

Весельчак

так и хочется рассказать про своего Рексика...можете шпалометить.
в 92 году того аека я женился...всю свадьбу я описывать не буду,но..... приехала жены бабушка,и привезла в подарок ))))Рексика,да,так его и звали,это была помесь толи овчара с волком.толи волка с чем то,(у самого собак было несколько.да и все гончие,,,охотники в роду)отвлекся,,,,,ну одним словом такой щенок,9 месяцев отроду,бульт рядом не стоял,а нам свой дом отдали пожить!!!я о чем,да,Рексик...первым делом будку,хорошо,но цепь не выдерживала,и к вечеру он стоял на досках и просил сладкое.(да.огорд там еще 15соток достался)))потом круче,я на работу,жена пока еще тоже.....ну и в какой то момент я взял его на работу к себе......(а я работал тогда на одном ......комбинате)да.в кабину он запрыгнул,не ,лучше сказать вошел.как ..хозяин,(у нас тогда разделение мест обитания произошло.он за руль,я против.победила дружба,мне лево,ему прово)))опять сочинение,коротко,он стал ездить со мной по командировкам!(сигнализация,не ,не слышал.экспедитор,в середку.(да камаз 5320))))одним словом мы с ним срослись...(да не услышит меня половина моя,где нибудь в 1000км от дома хочется женской нежности)))но и тут,Рексик выше всяких похвал.либо на полу,либо гуляет около машины,приключений крнечно было много.это страницы на три))))но,когда я был дома,и мы выходили встречать мою супругу(остановка 500 метров)он даже без намордника,(само добродкшие)встал и лапы мне на плечи,а я 187)))так вот,жену он любил еще больше,а она.....в положение.ладно.такого санкотяза,такого охранника,да даже друга,,,.да,еще он никогда не гавкал.рыкнет,и все,достаточно,штаны полные,да,никогда некого не укусил.

[^]
blacksever
20.09.2015 - 19:54
0

Хохмач

ну не знаю, пес или очень старый/больной/ленивый, или я хз. от туда болонка выскочит не задумываясь.
либо нам писдят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19174
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх