Сотрудница МЧС Архангельской области спасла, раненого котенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мих1991
25.07.2015 - 21:45
0
Статус: Offline

Приколист

Интересно: спасли одного котенка- 105 плюcov
Спасаем каждый месяц по 50 котят- 45 плюсov, множествто минуcov. Расскажите, кто может, причину феномена?
Я про эту тему: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1123401.html

[^]
Unre
25.07.2015 - 22:33
0

Ярила

Долгиз и счастливых лет человеку! Здоровья котенку!
Спасибо, что есть такие Люди на земле!

[^]
Tapinambura
26.07.2015 - 00:59
0

Ярила

Цитата (rockforever @ 24.07.2015 - 18:24)
котофеичу свезло. но потому что это женщина, я думаю.
я сталкивался с ПОЛНЕЙШИМ похуизмом со стороны мчс в отношении животных.
у друга кот выпал из окна. друг вниз. кота нет. обшарили все кусты и подвалы. ни хера. через дней десять звонит. помоги кота достать, он объявился.
. кот объявился в открытой форточке окна на два этажа ниже квартиры друга. видимо падая зацепился и залез.
а в квартире той жила алкашня раньше, а последние полтора года вообще никого не было,заброшенная была.участкового не нашли, чтоб про вскрытие двери поговорить. решили что я его спущу на веревке из его окна и он откроет то окно(там не пластик, а старая деревянная рама). взял я у знакомого спелеолога развязку и веревку и поехал. нихуя не получилось.с развязкой еле разобрались и друг оказался тяжелым слишком для меня, хоть он и худее.
звоним в мчс, объясняем что как.просим помочь. нам говорят - вы охуели??!! чо телевизора про спасателей обсмотрелись??!! идите нахуй!!!!
а возле дома друга в тридцати метрах райотдел полиции, а через дорогу пожарная часть.
мы сначала к пожарным- объяснили. ребята помогите, заплатим. там 30 секунд ехать и лестница к окну нужна. нам ответ-идите нахуй!!!
решили вызвать альпиниста знакомого. он приехал. для страховки еще мента на бобике наняли в ментовке за штуку на полчаса, чтоб он под окном с машиной милицейской постоял. ну чтоб на случай, что вдруг жильцы подумают что воры по веревке спускаются, мало ли. альпинист спустился залез в окно. говорил потом что в хате полный разгром, но на кухне все валяющиеся сковородки и кастрюли вылизаны до блеска и унитаз сухой абсолютно.видно кот с голодухи и жажды)). кот под ванную забился пришлось веник поджигать и тыкать под ванную, чтоб выкурить его. еле поймал одеялом и прямо в нем в сумку запихал и нам спустил.все успешно завершилось.
а потом выяснилось что во всем подъезде пропали тараканы, которые, как все считали лезли из этой заброшенной квартиры)). кот видно постарался))

Бедолага. Хорошо, что для котеича-бармалеича все хорошо закончилось.

[^]
Ozma
26.07.2015 - 12:58
0

Приколист

Здесь дело не в сотруднике МЧС, а просто в человеческом поступке. Побольше бы было таких небезразличных людей. Я сама вчера была свидетелем на сколько у нас бессердечные люди. Возвращались мы от родственников, стояли на ж/д вокзвле, ждали электричку. Вижу маленький котенок спрыгивает на рельсы, метрах в пятнадцати от нас. Рядом с ним стоит много человек, но все тупо смотрят на него. Я не выдержала, поняла, что они ничего делать не собираются, пошла сама доставать этого котенка. Я как раз успела забрать его и на этот путь подошел поезд. Ну как так?! Как можно стоять и смотреть на беспомощное существо, которое сейчас переедет поезд?

Это сообщение отредактировал Ozma - 26.07.2015 - 13:00

[^]
spas77
27.07.2015 - 07:37
0

Ярила

Цитата (rockforever @ 25.07.2015 - 10:37)
милейший spas77, вы мне не верите?! дочка альпиниста снимала все на телефон снизу.более того, мой друг (чей кот) тоже из органов, но это было по херу всем к кому мы обращались.

Себя сейчас перечитай. Друг из органов... Для справки - мент до недавних пор. МЧСники пожарные мне скважину промывать приезжали, и на попытку дать денег обиделись. Хоть от борща не отказались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8901
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх