Немецких овчарок пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
as1214
27.02.2021 - 23:20
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (darris @ 27.02.2021 - 14:31)
Цитата (Горчичник @ 27.02.2021 - 14:04)
Цитата (darris @ 27.02.2021 - 13:29)

В чем пиздец то?

А вы глазами не видите? Это собака - сколиозник. У нее задние конечности меньше передних. Атрофия задних конечностей.
В беге эта собака чрез 100 метров сойдет с дистанции. В лучшем случае.

Вы специалист - ветеринар?
Если да, то давайте поподробнее свою мысль поясните.

Да, и на вашу собаку хотелось бы взглянуть!

Видно, что проблемы с позвоночником. Скорее всего, что дисплазия задних тазобедренных суставов (ну, у овчарок это вообще слабое место, а также у бернцев и лабрадоров). У вашей - низкий таз и, как следствие, постоянно нагруженные суставы. Собака из-за болей в тазобедренных суставах (задних) старается перенести вес на передние лапы - отсюда искривление позвоночника. Вам не невесту искать надо, а рентген задних тазобедренных суставов делать под седацией в 5-ти проекциях (а в идеале и передних), а потом долгое лечение. И это не подъёб, а именно совет. Сводите собаку к хоршему хирургу-ортопеду. Если в Москве, то Давыдов или Ягников. А, Середа ещё охуенный врач, хоть и молодой. Из оперирующих хирургов - Илья Вилковысский. Потом будет гораздо тяжелее. И не в коем случае не вязать - не убивайте породу дальше.
Это только то, что я вижу на фото. По факту (после обследования), боюсь, будет хуже. Искренне надеюсь, что всё у вас будет хорошо. Сколько собаке?
Мою собаку можно посмотреть у меня в профиле. Немцами я не занимаюсь уже лет 20. Порода мне неинтересна именно по причине деградации из-за дебилов-заводчиков. Из-за имбриндинга и безконтрольных вязок. Деградация именно по здоровью - это идеальная собака для дрессуры или служебного собаководства, но увы... А мудака, который решил, что низкий таз у овчарки - это шоу-класс, надо вообще угандошить... Знаю в Европе пару клубов, где ещё есть "чистые" немцы. В России - только у энтузиастов породы. Здесь, на ЯПе, чел выкладывал своих. На вид - идеальны. Но ник не помню, к сожалению...
Дам ещё совет - присмотритесь к собаке. Как она встаёт и идёт после сна или долгого лежания? Есть ли так называемая - стартовая хромота? Как залезает на диван или кресло? Именно залезает, а не запрыгивает. Нормально ли подтягивает задние лапы? Легко ли может почесать ухо? Бля, ну надо смотреть, короче... Удачи вам.

Это сообщение отредактировал as1214 - 28.02.2021 - 00:19

[^]
shaxter
27.02.2021 - 23:36
0

Хохмач

Цитата (phenomen100 @ 27.02.2021 - 07:42)
22 фотки загружены, не сломаю уже.
Кошаководы вы меня извините. Но ни один кошак столько радости и смеху не доставит. + кошаки злопамятны не дай бог что то сделать кошаку, тапки будут обоссаны и обосраны и кошак до последнего бкдет скрывать намерения.
Собака никогда не будет скрывать не приязнь. + Собака очень верная до последнего , даже если ввести её в лес и оставить она всё равно вас будет любить.
+ Собака может сходить в магазин.

ne goni na kotov moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
shaxter
27.02.2021 - 23:36
0

Хохмач

sam sobachnik

[^]
фасГен
28.02.2021 - 00:39
0

Приколист

https://floranimal.ru/animals/catalog/gieno...na-pyatnistaya/ Немецкие овчарки стали больше походить своим телосложением на гиен (тоже порода псовых) .

[^]
Wickerman
28.02.2021 - 01:13
1

Ярила

нимагу! можно жмакнуть всех??
Носы-хвосты!

[^]
pershin69
28.02.2021 - 01:44
1

Шутник

Цитата (phenomen100 @ 27.02.2021 - 10:42)
Кошаководы вы меня извините. Но ни один кошак столько радости и смеху не доставит. + кошаки злопамятны не дай бог что то сделать кошаку, тапки будут обоссаны и обосраны и кошак до последнего бкдет скрывать намерения.
Собака никогда не будет скрывать не приязнь. + Собака очень верная до последнего , даже если ввести её в лес и оставить она всё равно вас будет любить.

Ай молодец , плюсую!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ivаn
28.02.2021 - 02:26
2

Приколист

Овчарки красивые и умные. Но мне нравятся Доберманы.
Фото делал сам.

Это сообщение отредактировал ivаn - 28.02.2021 - 02:31

Немецких овчарок пост

[^]
ivаn
28.02.2021 - 02:27
2

Приколист

ЯМАХА

Немецких овчарок пост

[^]
ivаn
28.02.2021 - 02:50
2

Приколист

Ямаха.

Немецких овчарок пост

[^]
ВВитек
28.02.2021 - 04:35
2

Балагур

К "немцам" - был привязан всегда... Но - нашёл шикарную "отдушину" - ротвейлеров, причём - подобрал тот самый разлив, от тех самых заводчиков, которые - любят детей (у ротти, это - большая редкость). Последняя - была рядом 14 лет...по меркам Севера - дохуа, прожилА, для псины крупной породы. Полгода назад - попрощался, ушла рассматривать Радугу. Божился, что - не возьму в дом животИну...нынче - поглядываю: "Не взять-ли, "немчика"?!"))) Естественно, если рассматривать породу, меня интересует "старонемецкая" - красивый медведик, и- дрлжен достойно переносить наши, ямальские, морозы.)

[^]
saman42
28.02.2021 - 06:13
8

Шутник

Мои красотули

Немецких овчарок пост

[^]
Dimarik74
28.02.2021 - 06:51
3

Шутник

Цитата (phenomen100 @ 27.02.2021 - 10:42)

кошки смотрят на нас сверху вниз, собаки с низу вверх, и только свиньи смотрят на нас, как наравных

[^]
Fang4
28.02.2021 - 08:47
0

Весельчак

Цитата (igo524 @ 27.02.2021 - 16:00)
еше

Такое ощущение, что сели в кружок сказку слушать!))) Или истории интересные от папы с мамой!)))) Шикарные собакены!!!!

[^]
nnsense91
28.02.2021 - 09:00
5
Статус: Online

Ярила

Родителей собакен. Зовут Гойко.

Немецких овчарок пост

[^]
4erkes
28.02.2021 - 09:40
6

Шутник

Служба

Немецких овчарок пост

[^]
Tuta
28.02.2021 - 10:59
2

Весельчак

Цитата (Горчичник @ 27.02.2021 - 11:33)
А есть фото, где немец в стойке выставочной?
Мое ИМХО - немцев заводчики угробили. Низкий таз, проблемы с задними ногами.
ВЕО - характеристика та же, порода более здоровая. Опять же - ИМХО.

Вот наш, в естественной почти выставочной позе

Немецких овчарок пост

[^]
Tuta
28.02.2021 - 11:11
3

Весельчак

1 осенью фотали

Немецких овчарок пост

[^]
Tuta
28.02.2021 - 11:14
3

Весельчак

С подругой

Немецких овчарок пост

[^]
ab80
28.02.2021 - 11:30
0

Ярила

Мельче они по моему. Да и тоже фиг сыщешь щенка нормального, особенно не в столицах.

[^]
юсень
28.02.2021 - 17:21
2

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (Messorem @ 27.02.2021 - 16:28)
Шикарные и по характеру.
Но помню что у них с возрастом задние лапы в отказ идут.

А так - обожаю овчарок.
И умные и красивые.

идут, к сожалению идут.. мы своего два года тянули, уколы, массажи, потом на полотенце выносили.. 12,5 ушел
и да, разделение давно есть на шоу и рабочих, беда с породой

[^]
ОБМОРОКАДАМА
1.03.2021 - 08:21
2

Ярила

Цитата
Видно, что проблемы с позвоночником. Скорее всего, что дисплазия задних тазобедренных суставов (ну, у овчарок это вообще слабое место, а также у бернцев и лабрадоров). У вашей - низкий таз и, как следствие, постоянно нагруженные суставы. Собака из-за болей в тазобедренных суставах (задних) старается перенести вес на передние лапы - отсюда искривление позвоночника. Вам не невесту искать надо, а рентген задних тазобедренных суставов делать под седацией в 5-ти проекциях (а в идеале и передних), а потом долгое лечение. И это не подъёб, а именно совет. Сводите собаку к хоршему хирургу-ортопеду. Если в Москве, то Давыдов или Ягников. А, Середа ещё охуенный врач, хоть и молодой. Из оперирующих хирургов - Илья Вилковысский. Потом будет гораздо тяжелее. И не в коем случае не вязать - не убивайте породу дальше.
Это только то, что я вижу на фото. По факту (после обследования), боюсь, будет хуже. Искренне надеюсь, что всё у вас будет хорошо. Сколько собаке?
Мою собаку можно посмотреть у меня в профиле. Немцами я не занимаюсь уже лет 20. Порода мне неинтересна именно по причине деградации из-за дебилов-заводчиков. Из-за имбриндинга и безконтрольных вязок. Деградация именно по здоровью - это идеальная собака для дрессуры или служебного собаководства, но увы... А мудака, который решил, что низкий таз у овчарки - это шоу-класс, надо вообще угандошить... Знаю в Европе пару клубов, где ещё есть "чистые" немцы. В России - только у энтузиастов породы. Здесь, на ЯПе, чел выкладывал своих. На вид - идеальны. Но ник не помню, к сожалению...
Дам ещё совет - присмотритесь к собаке. Как она встаёт и идёт после сна или долгого лежания? Есть ли так называемая - стартовая хромота? Как залезает на диван или кресло? Именно залезает, а не запрыгивает. Нормально ли подтягивает задние лапы? Легко ли может почесать ухо? Бля, ну надо смотреть, короче... Удачи вам.

Действительно, посмотрела, какая-то фигня в последнее время стала с немецкими овчарками. Как наш ушёл на радугу, я особо не интересовалась НО, но видела, что часто встречаю очень грузных и действительно горбатых. Думала брак или помесь, а оно вот как. Наш был идеален, с идеальной родословной, отец-Ауффаленд Дарий, может слышали когда? К, сожалению, к разведению не был допущен, в 2 года какой-то дебил привёл на площадку ротвейлера в металлическом шипованном ошейнике и во время драки наш об этот ошейник сколол клык, все, хана. А перспективы были отличные.
Ещё раз поставлю фотку. Не совсем цвет передан, фотка поблекла со временем, подпал рыжее.
Интересно, в Германии тоже стали издеваться над породой, или это только наши так извращаются?

Немецких овчарок пост

[^]
Helena23
1.03.2021 - 10:39
0

Шутник

Моя Эва (Рус Герц Адель Эврика), прожила 9 лет. В прошлом году ее не стало....

Немецких овчарок пост

[^]
Helena23
1.03.2021 - 10:39
0

Шутник

Эвишна

Немецких овчарок пост

[^]
Липатникова
1.03.2021 - 11:31
1

Юморист

Вот мой, прошёл кучу спецвыставок, участвовал в спортивных соревнованиях, его дети работают в полиции и участвуют в большом ринге, очень шоушный тип овчарки, крови топовых немцев
Отличные связки, отличная следовая, обожает работать защиту, охраняет, спасает нас не задумываясь и на суше и в воде, при этом уравновешенный, социальный, жутко чистоплотный диванный Буч

Немецких овчарок пост

[^]
Липатникова
1.03.2021 - 11:36
1

Юморист

Я например ни разу не встречала ВЕО в соревнованиях рабочих собак, если с анатомией порядок,то с психикой всегда беда( сказались крипторхи которых использовали часто в разведении), покажите мне ВЕО со стабильной сбалансированной психикой и таким хватом

Немецких овчарок пост

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25985
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх