В постели с котом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tehno101
7.02.2021 - 02:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 01.02.2021 - 18:44)
Это правильно)) был бы у меня такой кот©

Так "тильки для сэбэ" и брал. Был классный рыжий валенок. Сусликом звали. Ушел на радугу. Жена попрсила сфинкса. Охерел с цен в 70к.. Но внезапно нашел без родословной мелких за 2к. Жаба душила, а животинку хотелось. Пришлось поехать и взять эту крыску. До сих пор не нарадуюсь. Канадка - классная!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tehno101
7.02.2021 - 02:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
У кошачих инстинкт - спать надо вместе с прайдом. Хозяева для них и есть тот самый прайд. При этом если муж с женой будут спать на разных кроватях, то кошачее скорее всего будет спать с мужем, в виду доминантности мужа, на уровне инстинктов.

Хрен там! Пол- ночи со мной, в одной комнате, пол-ночи с ней, в другой. Не, ну бывает, всю ночь со мной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17188
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы