когда сошелся со своей 3й,то была у них кошка Маша.черная богатка дворовой породы,аж за 50 рублей купленная.в доме она была исчадьем ада.царапала и кусала стариков,жену...всех,кроме её сына(он и выпросил,ещё котёнком)."прописала"меня с первого дня.но через 3 иесяца...пришла ночью в комнату и ...залезла ко мне под бочек,я аж испариной весь покрылся,вспоминая исцарапанные руки и ноги.но она...затарахтела и вытянулась вдоль меня.так и проспала всю ночь.а секрет оказадся прост-все её пытались погладить,взять на руки,да почесать,а ей это видимо не нравилось против её воли.бенефис был уже днем,когда я на диване смотрел телик.пришла и улеглась на коленях.сказать,что всё симейство прихуело,это очень мягко.жена погладить попыталась,но ФШШШ её остановило.видимо это потому,что я её огнорил и не навязывался.ушла на радугу в 17 лет у меня на руках.тихо просто уснула...
сейчас у нас кошка,тоже из "дачных",чья-то кошка окотилась на бане.всех раздал за сутки,когда время пришло.у нас с Дашей ритуал-прихожу домой,она просто наотмаш валится на коврик-гладь и массажируй её полностью!только потом корми и всё остальное...