А у меня сегодня настоящий котовторник получился. Приезжаю домой, а перед воротами вот это чудо сидит, глазищами хлопает. Мимо пройти никак нельзя: это сейчас у нас +33 вечером, а скоро осень, такая мадам точно не выживет. Пришлось заносить домой, внутренне стучась головой о стенку, так как четвёртый кот - перебор. Тем более, что такую кошечку только в дом, а там 13-летний эгоист, уже успевший одну кошку выжить во двор. Изолировала до поры до времени на террасе, покормила, напоила, туалет организовала. Дама освоилась, стала обниматься и мурлыкать, а я думать, что делать дальше. Сфотографировав, кинула объявления во всякие городские паблики, специализирующиеся на животных (оказалось, их больше полутора десятков). На всякий случай успела уговорить удачно заехавших родителей стать рабами этой красотки, если хозяева так и не найдутся. Пара звонков от тех, кто тоже взял бы кошечку, если хозяева не объявятся. И тут, о, чудо! Позвонила девушка, описала кошку, прислала фотографии. Всей семьей считали пятна на морде и лапах, сличали. Вроде, она. Приезжайте, люди добрые, забирайте. В общем, осталась моя мама без кошки (правда, совсем сиротой она не осталась: в наличии кот).
Вот такая вот котовторничная история!
Размещено через приложение ЯПлакалъ