Какой кот подойдет вам по знаку Зодиака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VerSila
29.12.2018 - 03:59
1
Статус: Offline

Хохмач

Что за тупой вброс! У каждого человека свой индивидуальный вкус и свои понятия о красоте. Так что у меня например, никогда не появится лысая кошка. Опять же персы тоже неприятны. Зато обожаемы бирмансакая и сиамская. А вообще у нас было и есть мнооого кошек, они сами тебя найдут и заведутся, хочешь ты или нет. С собаками таже фигня -никогда не заведется 200 граммовое трясущееся и писклявое нечто, что таскают в сумке и на руках. Собака как минимум должна быть защитой, хорошо воспитанной, иметь хороший характер, понимать хозяев и вообще человеческую речь, следить за мимикой человека, распознавать эмоции,т.е. обладать кой-каким интеллектом. Такая собака часть семьи, все понимает, любит хозяев и хозяева естественно в ней видят почти человека. С ней можно и нужно разговаривать, пить кофе с бутерами, дурачится, учить всяким собачьим нужностям, тайным командам, жестам. Можно гулять часами, общаться с другими собачниками. Это так приятно когда твоя собака неконфликтна и вы легко вливаетесь в любую собакокомпанию (вобщемто благодаря вашему воспитанию). В итоге у вас множество знакомых и море общения утром, днем и вечером. После очень трудно завести кого-то другого, планка идеала высока. Все кажутся просто собаками, для них ты обычный двуногий.

[^]
S65
29.12.2018 - 04:20
1

Ярила

1,5 года назад подарили висящеухого шотландского кота, заебатый шерстеняка, а ещё по гороскопу я Дева, но я в эту хуйню не верю, к тому же кот сказал что это пиздёж

[^]
disordered
29.12.2018 - 04:31
1

Ярила

Во нормально, херачь темы возле гугла и яндекса!

С фишек и т.д.

Завидую сообразительности!

[^]
crear
29.12.2018 - 06:43
2

Весельчак

Хз, я лев, по восточному тигр, а это моя Буся

[^]
Dimedrall
29.12.2018 - 07:34
2

Ярила

Цитата (pipuch @ 28.12.2018 - 11:06)
Ну сейчас каждый посчитает своим долгом доложить кто он по знаку зодиака

Картинка ответит за меня. lol.gif

[^]
Marit123
29.12.2018 - 07:35
4

Юморист

Цитата (VerSila @ 29.12.2018 - 03:59)
Что за тупой вброс! У каждого человека свой индивидуальный вкус и свои понятия о красоте. Так что у меня например, никогда не появится лысая кошка. Опять же персы тоже неприятны. Зато обожаемы бирмансакая и сиамская. А вообще у нас было и есть мнооого кошек, они сами тебя найдут и заведутся, хочешь ты или нет. С собаками таже фигня -никогда не заведется 200 граммовое трясущееся и писклявое нечто, что таскают в сумке и на руках. Собака как минимум должна быть защитой, хорошо воспитанной, иметь хороший характер, понимать хозяев и вообще человеческую речь, следить за мимикой человека, распознавать эмоции,т.е. обладать кой-каким интеллектом. Такая собака часть семьи, все понимает, любит хозяев и хозяева естественно в ней видят почти человека. С ней можно и нужно разговаривать, пить кофе с бутерами, дурачится, учить всяким собачьим нужностям, тайным командам, жестам. Можно гулять часами, общаться с другими собачниками. Это так приятно когда твоя собака неконфликтна и вы легко вливаетесь в любую собакокомпанию (вобщемто благодаря вашему воспитанию). В итоге у вас множество знакомых и море общения утром, днем и вечером. После очень трудно завести кого-то другого, планка идеала высока. Все кажутся просто собаками, для них ты обычный двуногий.

Как говорится на вкус и цвет товарищей нет! Имеется 50 кг. бесшабашный и придурковатый лабрадор и 1.5 кг. чихуахуашка, которая от тебя не на шаг. Так вот с лабрадора как с гуся вода, жрет не в себя, на улице его лихорадит не по-детски во всех ситуациях, как охранник если только зализать до смерти. А вот кнопа наша имеет все черты нормальной собаки! За ребенком глаз да глаз на улице, дома,как сказано, в глаза заглядывает и по взгляду и выражению лица знает, что хозяин от нее хочет, на порог без одобрения ни кого не пустит, всегда у ног - это правда!!! Если честно, с лабриком намаялись, вот уже 8 лет собаке, а вменяемости, как у щенка. А малышка с 6 месяцев поддается. Хотя тут еще мало от породы зависит, хараатер и гены много дают о себе знать.

[^]
Свеслом
29.12.2018 - 07:43
1

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 29.12.2018 - 01:07)
Свеслом
Цитата
можно поподробнее про попиздеть с котом? Я уже читала что сиамец общительны... но что то плохо себе это представляю

Можно.Вот приходишь домой,выбегает.Садится повыше,протягивает лапу(хз,откуда научился,но батя с ним всегда за лапу здоровался,ритуал такой).Говоришь:привет,Сэм!Он:мяу(такая радостная интонация,специально для приветствия).
Потом сидишь,например,начинаешь что-то говорить,даже не ему,а он раз-мяв.Когда начинаешь его ругать,начудил,допустим,он бурчит,огрызается.Если ему скучно,а я читаю,подойдёт и на ухо:эу! Дескать,на меня смотри.Чего,говорю,тебе надо?Он так сядет,уши есть и давай гундеть.Что-то рассказывает.Иногда с возмущением,иногда так,просто,видать,ради прикола.А один раз у него мышь под шкаф улетела,жаль тогда телефона с камерой у меня не было,это надо было видеть...Вот как человек,когда что-то делает,а у него не выходит,он психует,бормочет,матерится и этот тоже,бурчит,рычит,воет,плюётся.А меня смех разбирает,сижу ржу.Он посмотрел и так обиженно завыл(думаю кошачьими матюгами),мол,дура,помоги лучше.
А если на улице кто-то пьяный орал или ругались,он сразу же на окно и давай тихонько так бормотать,иногда рычать,шипеть.
Или вот телевизор смотрит,а там говорят,так ему тоже надо что-то вставить.
А однажды я его мыла.Вымыла,сижу сушу,бедняга Сэм сидит жалкий такой как мокрая курица, лапу высунул из полотенца как человек,лапой мне тычет и досадливо так:воувоу,ваувау,а?!
И жалко,и смешно,но мыться надо было.А пробежать по квартире с криком:аааааааааа! Или ночью,сидит,скучно ему и он начинает утробно выть.Чего,говорю,воешь,скотина!А он радостно так:йоу! И понёсся,дескать,догоняй.
У меня много историй. Когда Сэм помер,ревели все.У нас ещё кошки жили в тот момент,они сели вокруг одеялки,где он лежал,и сидят.Грустно так,как будто прощались.Необыкновенный был.Монитор у меня расползается.

Спасибо, прикольный кот у тебя. Флаг,,, я вчера зашла в трубу посмотреть про котов.; и залипла там brake.gif

[^]
adzver
29.12.2018 - 08:31
0

Равнодушный циник.

Про водолея - в точку.

[^]
Cromwell
29.12.2018 - 09:02
2

Медведь

Цитата (Staryigeolog @ 28.12.2018 - 11:04)
Скорпион: Сибирский кот

Активным эмоциональным Скорпионам подойдет кот, который своим спокойствием будет влиять на хозяина и делать его более уравновешенным и гармоничным.

Ну ни хуя себе. У меня кошка-дворняга, похожая на сибирскую - о спокойствии не может быть и речи, заебет кого угодно))))

[^]
pil0975
29.12.2018 - 09:07
4

Балагур

Я Дева - мой зосраниц рыжий подходит мне по фэншую )))

Это сообщение отредактировал pil0975 - 29.12.2018 - 09:07

[^]
Ивасэк
29.12.2018 - 09:12
-2

Ярила

Все указанные породы - отстой.

[^]
Marit123
29.12.2018 - 09:43
1

Юморист

Не реклама, но для любителей котиков, серия мультфильмов "Кот Саймона". С детёнышем уже раз по 5 подряд все серии просмотрели.

[^]
Holydamnfuck
29.12.2018 - 10:23
1

Ярила

Свеслом
Цитата
Спасибо, прикольный кот у тебя. Флаг,,, я вчера зашла в трубу посмотреть про котов.; и залипла там

Пожалуйста.Только есть у них нюанс:если брать для души,а не для разведения,то лучше не тянуть со стерилизацией.А то когда придёт время половой охоты будет мрак.
Это как будто у тебя по квартире ходит демон без слуха и голоса и утробно пытается исполнять "Реквием". Прямо в ухо.
После операции они становятся спокойнее,не такие вспыльчивые,но вот толстым мой кот так и не стал.

[^]
Attreyu
29.12.2018 - 11:06
1

Шутник

Все - просто: все любят котиков, каждому нужен свой котик. Похоже коты все больше захватывают человеков, уже агиткомпании масштабные проводят то ли сами коты, то ли порабощенные двунногие...

[^]
АйБишнег
29.12.2018 - 11:37
1

Ярила

Цитата (Artemuu @ 28.12.2018 - 11:08)
Вот сиамская кошка, а то что на фото (близнецы) это тайская!!!

если Таиланд раньше назывался Сиам, то как отличить таиландскую кошку от сиамской?

нашел. ясненько deg.gif

Это сообщение отредактировал АйБишнег - 29.12.2018 - 11:47

[^]
olegrudyy
29.12.2018 - 13:49
1

Ярила

Цитата (Artemuu @ 28.12.2018 - 11:08)
Вот сиамская кошка, а то что на фото (близнецы) это тайская!!!

Сиам это прежнее название Тайланда

[^]
viman82
29.12.2018 - 13:54
1
Статус: Online

Юморист

Не знаю че за гороскоп у вас, мне мой дворкот вполне подходит

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Sknarisimus
29.12.2018 - 13:54
1

Шутник

Это наш скотиняка. Был куплен за рубль, говорят Нефская маскарадная что ли. Кличка "Котятсон" или по русски "Ватсон". Восемь лет как с нами, всесемейный любимец!

[^]
Леонидос999
29.12.2018 - 21:46
1

Гость

А у меня, все с улицы были и есть.
И собаки, и кошки.
Мне пофиг на их родословную.

[^]
LяMurka
29.12.2018 - 22:47
1

Балагур

Кошка сама выбирает себе человека.

[^]
XOPEK007
1.01.2019 - 15:47
0

Весельчак

Моей скучно от этого бреда

Это сообщение отредактировал XOPEK007 - 1.01.2019 - 15:47

[^]
LedySTERVA
2.01.2019 - 07:18
2
Статус: Online

Эро Снегурочка ЯПа

Я весы и у меня невский маскарадный и дворняжка. И мне нравятся они wub.gif

Это сообщение отредактировал LedySTERVA - 2.01.2019 - 07:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58508
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх