В Москве собака бойцовой породы насмерть загрызла пуделя на глазах у хозяев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
derek85
3.05.2017 - 09:40
4
Статус: Offline

Ярила

Батя мой был в такой ситуации, во дворе дома тоже бойцовая сабака пуделька на смерть, так же прижал собакена к асфальту, только отпускать его побоялся, сделал петлю на ошейнике и задушил при хозяйке, которая так же побоялась собаку на поводок влять (они эту собаку взяли за день до этого с рук, что бы в деревню как сторожевую посадить на цепь)
потом на дверь повесил, что бы не очнулась, батя у меня суровый dont.gif rulez.gif

[^]
Antwerpen
3.05.2017 - 20:43
-1

Масонский заговорщег

Цитата (oruzheynik @ 2.05.2017 - 21:19)
Цитата (Antwerpen @ 2.05.2017 - 21:05)
Я вот не понимаю! Сколько лет идут разговоры, чтобы бойцовых собак регистрировать и давать на них разрешение, как на оружие, с обязательным прохождением дрессировки у сертифицированных кинологов. Но блять воз и ныне там. Неужели это собачье лобби такое богатое, что тормозит эти законы? Не уверен. Просто всем похуй.

А кто этим займется? Это новый комитет или министерство создавать надо.А это как раз два особняка в Испании и на Мальдивах! Кто нам такие бабосы отсыпит?!

Кому это нам?

Я вот сейчас скажу банальность, но этим должны заниматься депутаты местных собраний. Гос Думе понятное дело, не до этого, у них другой распил идет, более масштабный. А то, что каждый год не только калечатся, но и погибают дети от зубов этих монстров - всем похуй, я это уже говорил. Вот когда у какого-нибудь депутата, не дай Б-г, загрызут внучку, тогда и почешутся.

ПС - все равно не верю, что у собачьего лобби столько бабла, чтобы много лет прокатывать этот законопроект. Депутатам же надо время тратить, прочитать много листов текста, а это так скучно, особенно, если это не приносит бабла. А то, что дети гибнут каждый год - похуй. Похуй, похуй, похуй.

[^]
AliBaba007
3.05.2017 - 20:54
0

Ярила

"Пудель скончался" - песатели блин.

[^]
doberman7363
4.05.2017 - 09:55
3

Шутник

Да где вы тут увидели стаффа???? Обыкновенная дворняга, стафф если и был то 2 поколения назад. Я тут честно вижу помесь далмаца с кем то.

[^]
applestaff
5.05.2017 - 23:35
0

Шутник

В связи с последними событиями, скажу, Будьте ответственны, внимательны и понимайте,что ваша собака это пластилин. Что вложите в нее, то и получите на исходе. Обращайтесь к специалистам , если не справляетесь сами. Все собаки, и большие и маленькие требуют дрессировки и ответственного человека на другом конце поводка.Любите своих собак.

[^]
applestaff
6.05.2017 - 00:19
2

Шутник

Цитата (scratchj @ 2.05.2017 - 11:44)
Цитата (dmv @ 2.05.2017 - 11:21)
Цитата (ХЗОткудаЯ @ 2.05.2017 - 09:55)
Намордники нахуя делают? Если б моего скотча кто загрыз, убил бы нахуй обоих.

а ты своего скотча с намордником выгуливаешь? или он у тебя "не кусается, совсем добрый"?

иногда лучше жевать, чем говорить. в правилах выгула собак, а именно по надеванию намордников есть привязка к высоте в холке. вы скотча хоть видели? высоту этой породы представляете или лишь-бы пиздануть?

на маленькие породы намордники не надеваются. вот к примеру эти правила:

http://www.zveri-yuga.ru/index.php?topic...14332.0;imode

от 40 сантиметров, в холке.

Вы там совсем офигели что ли? Зубки той же таксы видели? То есть пока меня и мою упакованную собаку , жрет такса я что должна делать? Это пипец. Идите на йух с таким мышлением.
Бусь у меня гуляет сейчас на шлейке поддерживающей.(Нам ампутировали лапу, рак.) Она, в принципе не сможет никого съесть, а вот ее надкусить частенько хотят всякие бесповодочные от мала до велика. После нападения на Бусь бесповодочной овчарки, я надумала шокер купить. Ибо мне пришлось пнуть овчарку раза три, пока к нам прибежала ее пьяная владелица.

[^]
telefon
6.05.2017 - 00:27 [ показать ]
-11
kukuruzio
6.05.2017 - 01:04
2

Весельчак

парень - молодец - умудрился расцепить каким-то чудом да еще и удержать. просто супермен!

с неделю назад в деревне соседский немец вцепился в песика размером с этого стаффа, так мы минуты четыре с хозяином песика лупили его колами-досками, что под руку попалось, плюс еще и собачка пыталась отбиться - выдохлись все, похоже, кроме этого немца.

Поэтому ПАРНЮ bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
kaban1941
6.05.2017 - 01:47 [ показать ]
-34
nytria
6.05.2017 - 02:37
-7

Шутник

Гуляю с амстаффом на поводке, без намордника. Да, собака, агрессивна на кобелей да и только. На людей только по команде. Почему к нему должны подбегать мелкие собачки без поводка, за которыми не смотрят хозяева???
И хоть убейте не понимаю сравнения сегодня собака, завтра ребёнок. Не надо сравнивать несравнимое.

[^]
applestaff
8.05.2017 - 02:23
0

Шутник

Да, не должны они подбегать. Это ответственность людей, которые допускают такое поведение своих собак.
Ваша же ответственность сделать свою собаку максимально безопасной , ибо вы живете среди таких людей, которые считают,что им и их собакам все можно.))

Это сообщение отредактировал applestaff - 8.05.2017 - 02:28

[^]
ИраР
10.05.2017 - 04:53
7

Хохмач

Цитата (Боцман77 @ 2.05.2017 - 14:58)
осталось только дописать: " Вы когда-нибудь растаскивали йоркширского терьера который сцепился с кокер спаниелем? Шансов практически нет!" lol.gif

Вот растаскивать не приходилось.
А недели две назад подходя к подъезду застала обалденную картинку: карликовый пинчер и ши-тсу швырялись друг на друга будучи на поводках-рулетках, на другом конце которых были, скажем так, барышни и они ПЫТАЛИСЬ развести собак, в том числе уговорами.
Я аж мужа остановила и обратила его внимание на это шоу.
Говорю, 25 лет среди собак, все мечтаю увидеть, как эти недоросли бои устраивают. И вот такой подарок судьбы

А растаскивать приходилось разных. Вернее, моего добера с разными. В том числе и питами-стаффами и прочими булями.

По видео - песик обречен был с первой хватки пита (а это пит. Я бы даже предположила, что туда намешали аргентинского дога (в силу размеров и окраса). Амстафф в половину меньше.)
Даже на видео видно, что хватка пришлась в район плеча-шеи (кровь именно там). Так что растаскивай-нет, а финал был один.

Дедушку очень жалко - помимо того, что есть моральные причины пожалеть пожилого мужчину, потерявшего толстенького, ухоженного, поводочного (это все из видео следует) друга, так и, возможно, здоровье вместе с псом.

Всем, кто говорит о мелких пустолайках-провокаторах:
Да, есть такое говно в собачьем мире и имя им-легион.
Я сама ненавижу это вопящее подобие собак.

Но на видео четко видно, что собачка на поводке (дедушка, унося труп, пытается поводок пуделька забрать), также видно что песик толст и культурно стрижен.
Скорее всего мужчина вышел побродить и такого же престарелого пуделька вывести подышать воздухом.
И никто из них ни на кого не швырялся и не провоцировал никого. Брели и брели.
А тут питбуль из подъезда вылетел.
Вот и все.

И да, всем "растаскивателям" на заметку (может пригодится, не дай бог): никакую собаку нет смысла бить "по яйцам" и тд.
В прекращении драки между собаками должны участвовать оба владельца всегда.
Если это не собаки с мощной хваткой , типа питбуля, оба хозяина одновременно хватают собак за задние ноги и оттягивают назад и ждут. Пройдет меньше минуты, как собаки попытаются сделать перехват.
На этом драка закончится.
Категорически нельзя разжимать зубы, тк зубы "партнера по спарингу" тут же вонзятся в ваши руки.
Для ускорения процесса можно одной рукой держать собаку за ошейник (в отсутствие оного накиньте поводок или брючный ремень), а второй ухватить собаку за паховую складку и приподнимите (100% отпустит партнера)

Эта схема не играет с собаками типа питбуля.
Там сложнее.
Они не впадают в раж и не покусают человека.
Их бесполезно бить и откручивать разные мужские части тела. Охотники с норными отлично знают это поведение: улыбаемся, машем хвостиком, добыча добыта - хозяин, хвали! Но не отдам.
Тут только челюсти разжимать.
А челюсти разжимаются только одним способом: есть такое место в собачьем рту, где смыкаются челюсти. Так вот если в то место под губы загнать что-то твердое (мне помогала рукоять ножа или палка), то на уровне рефлекса собака сама разжимает зубы (если читают владельцы собак - попробуйте сами, пасть собаки разжимается сразу и она пытается как бы плеваться, достаточно просто пальцем надавить, оттягиваете губы назад и вот в этот "защек" и давите.

Хочется верить, что мои советы никому не пригодятся. Но, ведь будучи самым современным какашкособирателем поводко-намордниковым пользователем нельзя быть застрахованным от вот такого "вылеталы из подъезда" .

Кстати, сейчас очень популярна порода джек-рассел-терьер. И хотя у меня больше нет крупных собак, да и не будет, от подобных недомерков нож всегда в кармане (лезвие пугает хозяев - боятся смерти собак, а рукоять помогает челюсти разжимать. А то поназаводили "собачек из Маски", а что они по сути ягды забыли.

В ситуации, как на видео, когда прохожий вступился - честь ему и хвла - прохожему.
Но надо было сразу зубы разжать (лучше б та орущая баба нож скинула), хотя, повторюсь, пудельку конец настал сразу, дальше не давить кобеля на асфальте, а любую веревку на шею и в лесополосу.
Там и прикопать.пока хозяин не очнулся. Заодно попросить очевидцев стереть видео
Полиция один хрен н чего не сделает.

[^]
AndreyKlim
10.05.2017 - 06:28
0

Ярила

Ну а какого хуя сами хозяева пуделя не убили этого пса? Пусть потом судяться и т.д. Только убивать надо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ivasy
10.05.2017 - 06:48
1

Ярила

Цитата (AndreyKlim @ 10.05.2017 - 06:28)
Ну а какого хуя сами хозяева пуделя не убили этого пса? Пусть потом судяться и т.д. Только убивать надо.

Как дедушке убить эту собаку? Он с асфальта еле поднялся.

[^]
Lastofag
10.05.2017 - 06:53
0

Ярила

законодательство хромает. был бы закон было бы дело а так...менты даже не реагируют у нас по главной площади городка красавчик рассекает с каникорсо , сучкой, ну она вроде мирная так то , но страаашшшна ужснах) так вот ментам однеа тетя ппсникам говорит мол так и так вон гуляет страх божий, те говорят дак и чо он же не кусается..а еще милицЫонеры епт)

Это сообщение отредактировал Lastofag - 10.05.2017 - 07:06

[^]
AndreyKlim
10.05.2017 - 07:40
-2

Ярила

Цитата (ivasy @ 10.05.2017 - 06:48)
Цитата (AndreyKlim @ 10.05.2017 - 06:28)
Ну а какого хуя сами хозяева пуделя не убили этого пса? Пусть потом судяться и т.д. Только  убивать надо.

Как дедушке убить эту собаку? Он с асфальта еле поднялся.

Я живу рядом с парком. У нас большой гемор с собачниками. Они считают что парки делают для их собак. Какашек и т.д. Ментов традиционно нет. Поэтому только самосуд увы :-(

[^]
Lastofag
10.05.2017 - 22:23 [ показать ]
-32
zakavichki
10.05.2017 - 22:32 [ показать ]
-29
MadZomby
10.05.2017 - 23:35 [ показать ]
-29
zakavichki
11.05.2017 - 21:46
0

Хохмач

схуяль это говнопостинг. говонопостинг это когда собаку держат в городе cheesy.gif
последние чуваки ваще ребята. А собачники пидарасы

[^]
Lastofag
13.05.2017 - 20:45
0

Ярила

Цитата (zakavichki @ 11.05.2017 - 21:46)
схуяль это говнопостинг. говонопостинг это когда собаку держат в городе cheesy.gif
последние чуваки ваще ребята. А собачники пидарасы

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. и зелень agree.gif

[^]
Липатникова
15.05.2017 - 09:38
1

Юморист

Цитата (ИраР @ 10.05.2017 - 04:53)
[QUOTE=Боцман77,2.05.2017 - 14:58]

И да, всем "растаскивателям" на заметку (может пригодится, не дай бог): никакую собаку нет смысла бить "по яйцам" и тд.
В прекращении драки между собаками должны участвовать оба владельца всегда.
Если это не собаки с мощной хваткой , типа питбуля, оба хозяина одновременно хватают собак за задние ноги и оттягивают назад и ждут. Пройдет меньше минуты, как собаки попытаются сделать перехват.
На этом драка закончится.
Категорически нельзя разжимать зубы, тк зубы "партнера по спарингу" тут же вонзятся в ваши руки.
Для ускорения процесса можно одной рукой держать собаку за ошейник (в отсутствие оного накиньте поводок или брючный ремень), а второй ухватить собаку за паховую складку и приподнимите (100% отпустит партнера)

Эта схема не играет с собаками типа питбуля.
Там сложнее.
Они не впадают в раж и не покусают человека.
Их бесполезно бить и откручивать разные мужские части тела. Охотники с норными отлично знают это поведение: улыбаемся, машем хвостиком, добыча добыта - хозяин, хвали! Но не отдам.
Тут только челюсти разжимать.
А челюсти разжимаются только одним способом: есть такое место в собачьем рту, где смыкаются челюсти. Так вот если в то место под губы загнать что-то твердое (мне помогала рукоять ножа или палка), то на уровне рефлекса собака сама разжимает зубы (если читают владельцы собак - попробуйте сами, пасть собаки разжимается сразу и она пытается как бы плеваться, достаточно просто пальцем надавить, оттягиваете губы назад и вот в этот "защек" и давите.

Хочется верить, что мои советы никому не пригодятся. Но, ведь будучи самым современным какашкособирателем поводко-намордниковым пользователем нельзя быть застрахованным от вот такого "вылеталы из подъезда" .

Кстати, сейчас очень популярна порода джек-рассел-терьер. И хотя у меня больше нет крупных собак, да и не будет, от подобных недомерков нож всегда в кармане (лезвие пугает хозяев - боятся смерти собак, а рукоять помогает челюсти разжимать. А то поназаводили "собачек из Маски", а что они по сути ягды забыли.

В ситуации, как на видео, когда прохожий вступился - честь ему и хвла - прохожему.
Но надо было сразу зубы разжать (лучше б та орущая баба нож скинула), хотя, повторюсь, пудельку конец настал сразу, дальше не давить кобеля на асфальте, а любую веревку на шею и в лесополосу.
Там и прикопать.пока хозяин не очнулся. Заодно попросить очевидцев стереть видео
Полиция один хрен н чего не сделает.

Огромное спасибо за советы, у меня младший немец очень духовитый, посему каждая подбегающая тявкающая мелочь заставляет орать на владельцев.
Полгода назад гуляющая без поводка бультерьер, мило подбежала, помахала хвостиком и начала жрать моего полугодовалого немца на поводке, что делать когда буль висит на лапе, хозяин снять не может, а мой просто отгрызает ей голову .... moderator.gif

Теперь знаю, нож, стик и разжимать зубы, никакие другие меры не актуальны.

[^]
SadClown
27.07.2017 - 12:51
0

Медикаментозный оптимизм

Цитата (dx69 @ 2.05.2017 - 09:52)
В городе вообще надо ЗАКОНОМ запретить содержать собак больше 3КГ веса...

Мне кажется: госдуме делать что ли некуй, как - нормальные законы, нужные для народа принимать? Лучше идиотские принимать в этой стране и лоббировать интересы воров, которые подкармливают. Все равно народ все схавает, не подавится очередным дерьмищем.

Это сообщение отредактировал SadClown - 27.07.2017 - 12:52

[^]
HemulMSK
27.07.2017 - 13:15
0

Приколист

Цитата (ХЗОткудаЯ @ 2.05.2017 - 09:58)
Цитата (DedCanLiv @ 2.05.2017 - 12:54)
Если стаф кого-то погрыз, это 100% брак. Только уничтожать...

Тут Вы неправы, стаф бойцовая собака. На человека она не должна нападать, а на собак как раз наоборот.

Только стафы об этом не знают и нападают и на людей и на собак.

[^]
Raam
27.07.2017 - 13:19
0

Ярила

Цитата (bond46142481 @ 2.05.2017 - 09:55)
жаль нет ружья.

Я дам вам парабеллум!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19807
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх