Самый страшный зверь детства, У каждого свой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПандаМания
7.12.2013 - 20:29
4
Статус: Offline

Шутник

Просмотрела все страницы, теперь ощущение что они все по мне ползают zombie.gif fear.gif

[^]
Pontifex
7.12.2013 - 20:35
3

Ярила

Мы растем и страхи наши растут

Самый страшный зверь детства

[^]
shanik
7.12.2013 - 20:37
1

Приколист

Цитата (ugam @ 6.12.2013 - 18:29)
А вот мой ужас детства - древесный клоп. Залезаешь, эдак, на черешню, а там эта дрянь. И резко не ломанешься - падать не охота. А это чупакабра тебя еще и вонью тошнотобельной обдаст. До сих пор помню и ненавижу этот запах...

Оооооо прям мои детские страхи, я в детстве такую хрень чуть вместе со сливой не съел, до сих пор всякие хврукты прежде чем сожрать осматриваю disgust.gif

[^]
LaKocTa
7.12.2013 - 20:39
1

Ярила

Я и до сих пор их боюсь (28 летов)
З,Ы. Чуть не забыл. Моему двоюродному брату такая хуетень в ухо заползла (семьями отдыхали на природе) и повредила барабанную перепонку. Вовремя достали, иначе, говорят, могла и продырявить cry.gif

Это сообщение отредактировал LaKocTa - 7.12.2013 - 20:41

[^]
Navkin
7.12.2013 - 20:40
3

Ярила

У меня наоборот вызывало дикую радость, когда видел какую нибудь насекомую живность, как водную, так и сухопутную. Дома в аквариуме часто жили всякие насекомые "скотинки". Родители были не против, пока они не разбегались, проходило время, всё забывалось и аквариум "заселяли новые жители". Единственное, что мне не дали сделать в детстве, так это "муравьиную ферму". Часто руки были распухшие, некоторые ведь еще "кусаются".

[^]
sergeygas
7.12.2013 - 20:42
0

Гость

Цитата
вот он страх и ужас детства!!!

херня, говорю как "специалист". отец офицер был.
(большая площадь соприкосновения)
а, вот ремешок от плащ-накидки, то да, знатный девайс, помогал мне понимать мир шире.

[^]
EarlGray
7.12.2013 - 21:10
4

Шутник

мама говорит я когда был маленький, боялся котов ))

[^]
tiabaldu
7.12.2013 - 21:31
1

Ярила

У нас в башкирии называют ее двухвосткой. Я боялся ее из за вида. Но не думал что она на самом деле такая опасная как выглядет. Потому что уже во взрослой жизни эта тварь незамтно меня ущипнула меня в палец так что я охренел. Пчела помойму не так болезнено жалит.

[^]
JZF
7.12.2013 - 21:42
2

Приколист

Самое страшное это ковёр на стене, перед тем как заснуть ты разглядываеш его и видиш много бугагашек

[^]
Хиль
7.12.2013 - 21:48
2

Весельчак

Цитата (koriandr @ 6.12.2013 - 19:34)
паук-кресто, блять, носец

у меня в детстве такой над кроватью жил 2 года, мама специально его не убирала, потому что он мне нравился. потом сам исчез :(

[^]
Бормовлей
7.12.2013 - 21:55
2

Ярила

Уха-ха-ха НАСМЕШИЛИ lol.gif

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 7.12.2013 - 21:58

[^]
Karambolik
7.12.2013 - 22:01
1

Шутник

Мне в походе такая хуйня в ухо залезла и гудела полчаса, пока одни меня держали, другие спичками ее пытались достать. Ощущения - не передать, что-то ползает, кусается и гудит где-то внутри головы. Хорошо в говно был, иначе с ума бы сошел.

[^]
Vov75
7.12.2013 - 22:22
2

Балагур

В детстве... Мне 38 полных лет,я офицер запаса,от пауков меня бросает в дрожь,буквально. Пчел,ос и прочего боюсь по одной причине,когда жалят могу зажмуриться,становиться очень плохо,до обморока,видимо аллергическое чтото...
Вобще,жуть какая,а мухоловку,пока не прикончил не смог спать спокойно,в этом году,в Крыму,утром проснулся-рядом на стене такая же,сцуко,до сих пор мурашки бегают по телу от воспоминания... Бррррр!
Кто там хвалился,что с тещей полгода прожил? Слабак!
В одной хате с матерью жены(бывшей) прожил 8 лет,то еще насекомое...

[^]
koriandr
7.12.2013 - 22:23
1

Ярила

Цитата (Хиль @ 7.12.2013 - 22:48)
Цитата (koriandr @ 6.12.2013 - 19:34)
паук-кресто, блять, носец

у меня в детстве такой над кроватью жил 2 года, мама специально его не убирала, потому что он мне нравился. потом сам исчез :(

обожаю людей со странностями.

[^]
Kain
7.12.2013 - 22:49
1

Кочующий ёжик

Ну, не знаю... Пауки и змеи мне даже нравились, тараканов-клопов я не боялся (ибо знаком был с ними с детства, у нас шла с ними жуткая война, и вопрос о том, кто в неё победит, стоял очень остро, так что я к ним привык и относился к этой нечисти совершенно равнодушно), клещи-осы вызывали разумные опасения, но никак не ужас. Но вот однажды мне по шевелизору показали вот это... Впечатления были такие, что... horror.gif

[^]
Tosh
7.12.2013 - 22:56
5

Шутник

А ещё я боялся темноты и ноги с кровати свешивать, потому-что там эта хрень:

[^]
Godsmack
7.12.2013 - 23:06
1

Приколист

фуууу.... двухвостки! ненавижу... этим летом отдыхал вот здесь (место на фото) с палаткой... только темнеет- двухвостки отовсюду лезут. а утром весь песок и их следах, как шахматное поле)

[^]
tag60
7.12.2013 - 23:25
3

Хохмач

ещё волосатые гусеницы адский ужас. есть среди них такие экземпляры, что если поползают по телу, зуд такой, что готов кожу с себя содрать. один раз вылил на себя бутылку водки, чесаться не перестало, а меня чуть не убили.

[^]
Xronika
8.12.2013 - 00:16
2

Весельчак

у меня малая решила в етом году завести червей етих, тутовичных или шелковичных, или как их там правильно, жирных таких, серо-коричневых, в полосочку, шевелятся которые всеми мускулами и волнами переливаются, ну, короче, на которых равнодушно смотреть никто не сможет-или стошнит сразу, или все равно стошнит, рано или поздно. мода пошла такая у них, видите-ли, в школе. добрая одноклассница подкинула нам их 6 штук, и у каждого было свое имя. жило и ползало ето тварье в коробке из под обуви, которую я приказала, чтобы оставалась в закрытой комнате, когда я дома. так еще и приходилось носиться по нашей деревне и срывать листики с етих деревьев шелковичных, потому что етое падло только теми листиками и питалось, а так как деревьев было только три, а в школе-мода, желающих родителей было много, снизу то все умные, листики сразу пообрывали и оставались только самые чахлики где-то на самой высоте дерева. а у меня боязнь высоты, врожденная. ну, чего ради своего дитяти не сделаешь-рыдала, умывалась соплями, проклинала всех и все, в том числе и ту мартышку, от которой человеки произошли, думала, ну почему мы не заведем рыбок, но на дерево лезла, бля, листики чярвякам чтобы пожрать. а дома на табуретку встать не могу, боюсь.ну и вот, растили мы ето зверье, а там смысл- ни хера не делают,жрут листики, срут, ой, ну или какают, потом черьвьей поочереди доставай и какашки выкидывай, назад закидывай, потом они перестают срать, ой, какать и начинают вить кокон (наконец-то!!!), ну а потом как-то делятся на мужские и женские пола и вылупливаются бабочки, слава богу, у нас в процессе почти всё подохло и вылепилась одна бабочка. Я первоначальных тварей видела один единственный раз только в процессе чирвяков в течении 0,3 сек., остальное мне красочно описывалось ребенком еждедневно. Так вот, ето к чему, кроме ёжика в тумане, у меня теперь еще один страшный страх, вы поняли, какой.

[^]
ncdev
8.12.2013 - 00:32
2

Ярила

Интересно, почему это уховёртки и медведки вызывают у вас такой страх? Они ж не кусаются и не являются ядовитыми.

Я вот всегда волосатых гусениц боялся. Брр... от одного вида в дрожь бросает.

[^]
EarlGray
8.12.2013 - 02:06
2

Шутник

Цитата (LedySTERVA @ 6.12.2013 - 18:05)
Для меня самый страшный зверь и был и есть любой паук, даже самый маленький

увидеть паука это еще фигня, настоящий пи*дец наступает тогда, когда он пропадает из виду ))

[^]
Dola
8.12.2013 - 02:11
2

Приколист

Цитата (ugam @ 6.12.2013 - 18:29)
А вот мой ужас детства - древесный клоп. Залезаешь, эдак, на черешню, а там эта дрянь. И резко не ломанешься - падать не охота. А это чупакабра тебя еще и вонью тошнотобельной обдаст. До сих пор помню и ненавижу этот запах...

Хехе )) А я какую-то дрянь подобную съела с шелковицей в детстве. Помню не очень болезненный укус в язык и потом стойкий привкус дерьма во рту disgust.gif puke.gif

Добавлено в 02:22
Цитата (lelekbolek @ 6.12.2013 - 19:18)
Цитата (Mishands @ 6.12.2013 - 19:51)
Я спать после этого боялся.

Стыдно признаться, но мне было около тридцатника, когда я Фредди в кино увидел. Ведь реально побаивался засыпать - а не дай бог приснится!

У меня было так: ночь, темно в квартире, все спят. Одна я досматриваю кино про Фреди =) Перед сном пошла в туалет (итак напуганная) а там в ванне сидит эта многоножка-мухоловка нехилых размеров. Спала я в ту ночь под одеялом с головой =)

[^]
sanyostroy
8.12.2013 - 04:15
2

Приколист

А у нас в деревне под умывальником ползали kruger.gif

[^]
Dola
8.12.2013 - 04:56
1

Приколист

Цитата (Vero4ka @ 7.12.2013 - 18:50)
Самый страшный зверь детства для меня был индюк)))
ООО... как мы его боялись zombie.gif

От одного вида и голоса этой "ПТИЧКИ" wub.gif можно дать дёру)))

Мне однажды пришлось убегать от индюка... Он, сволочь, гнался за мной и кричал. С тех пор очень боюсь этик пернатых и некрасивых тварей. И гусей еще, но это уже другая история )))

[^]
Сублиматор
8.12.2013 - 07:27
1

Ярила

Под Ваших насекомых , вспомнился баян 99 года:

Цитата
Настоящий Ученый всегда следит за точностью формулировок
и корректностью терминологии. Даже если он не на Ученом Совете
среди коллег, а, скажем, на даче в кругу семьи.
Итак, семья собралась на веранде дачи. Все уткнулись в свои книги.
Тишина прерывается лишь шелестом страниц. Но залетает на веранду
шмель. Жужжит. Всем мешает читать. Мой отец (геолог) берет тряпку
и пытается оного шмеля изловить и с веранды удалить. Мама (химик)
пердупреждает -"Смотри, чтобы не ужалил!" Дед - Настоящий Ученый,
биолог - такого издевательства над терминологией стерпеть не может
(ужалить можно только специальным органом - жалом, кое у шмеля
отсутствует, а потому тот пользуется челюстями и расположенными
рядом с ними железами, вырабатывающими яд). Оторвавшись от чтения,
дед, с высоты авторитета академика, президента научных обществ,
лауреата и прочая, хорошо поставленным голосом опытного лектора,
умело держа паузу (чтобы и самые тупые успели понять), изрекает:
- Шмель НЕ ЖАЛИТ...
Отец бросает тряпку, хватает шмеля голой рукой - и под его (отца)
отчаянный вопль дед заканчивает фразу:
- Шмель КУСАЕТ!

Историю рассказал(a) Yepish

Это сообщение отредактировал Сублиматор - 8.12.2013 - 07:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54946
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх