Открытое письмо владельцам некоторых типов, домашних животных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
14.02.2013 - 07:23
6
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Человек в красивом дорогом спортивном костюме фирмы Адидас выходит из дома чтобы в тишине, по чистому еще не тронутому выхлопными газами воздуху, совершить небольшу пробежку перед трудным рабочим днем, чтобы разбудить системы своего организма. На ногах человека обута удобная спортивная обувь класса «люкс» со стразами, скажем

ржу из-под стола gigi.gif да-да-да, Илитной кэпки и Илитных сэмок не хватает в этой картине. можно еще Илитную бутылку пиваса и Илитныю цыгарку в зубы lol.gif

какой-то бешеный и сумасшедший собаконенавистник, а по сути просто вброс, причем таааакой откровенный, что даже лень дочитать. но таки срутся опять на 8 страниц.
вот решение:
1. собакам ничего не зашивать, владельцам ОБЯЗАТЕЛЬНО какашки собирать газеткой в пакетики!
2. автору зашить интернет, лечить его Галоперидолом до полного успокоения gigi.gif
3. комментаторам перестать быть марионетками и планктоном, поддающимся любым манипуляциям говноблогеров - увидели пса срущего - сделайте замечание хозяину/хозяйке, а не срите в комментах, больше будет пользы.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 14.02.2013 - 07:23

[^]
tokamaru
14.02.2013 - 07:37
2

Весельчак

Проблема не собак, а хозяев которым даже в голову прийти не может что говно за их четвероногим другом еще и убрать можно. Хули... воняет же.. да и выглядит не красиво. Как такое совочком в пакетик можно? Брр! Не! Пусть уж лучше земля удобреньице впитывает и лошки невнимательные на свои подошвы намазывают.

[^]
йош
14.02.2013 - 07:41
-2

Shit happens

Цитата (ne1zia @ 13.02.2013 - 14:09)
Цитата (Derkachev @ 13.02.2013 - 14:57)
Цитата (ne1zia @ 13.02.2013 - 14:50)
Цитата (Беспилотник @ 13.02.2013 - 11:19)

ЗЫ и как обычно у собачатников главный аргумент не убирать говно - это то, что помимо их говна на улицах валяется другой мусор. Железная логика, хули  faceoff.gif

Дык у них еще один аргумент есть : "А где же гулять , если нет спецплощадок для выгула?"
А ни где! Нет возможности содержать собаку как положено - нефик заводить ! dont.gif Я мож слона хочу...

Не можешь содержать детей, не мешая воплями соседям - не заводи.
Нет детсада поблизости с местами свободными - не сопли пузырями дуй и жопу рви в надежде пробиться, а просто не заводи.
Мне конкретно мешают дети орущие по ночам. Орущие за окном. А уж про петарды вобще умолчу. Их тоже в деревню или сибирь?
И вобще я терпеть детей не могу. А мне навязывают невольный контакт с ними.
Хотите детей - затыкайте им рты и держите дома. smile.gif
П.с. А ещё подобные педоразы ставят свои корыта под окнами, что ни пройти ни проехать, и коптят. Нет денег на стоянку или гаража - не заводи машину, блеать. Так нет же.

Вот тут я согласна ! Детей надо воспитывать, что бы петарды не взрывали, уметь за ними ухаживать , что бы ночами обоссаные не ревели, а про владельцев корыт ваще молчу :)

Эй, эй, эй!!! Вы чё там, с вашими мансипатсыями и чайлдфри совсем охуели?

Не дохуя ли понта сравнивать ваших мохнатых блоховозов с детьми? Дети это дети! Дети это люди. Вы там со своими сцобакенами-кошаками хоть передеритесь нахрен, кто правее и кто где срал, а детей не трожте, лицемерные ублюдки.

Владельцев крупных собак, содержащихся в квартирках и кошатников обрезавших котам всё, вплодь до когтей я бы наказывал за жестокое обращение с животными.
Но тех мудаков которые жалуются на детей, я бы расстреливал без суда.

з.ы. да, я сам потерпевший. один мудила с третьего этажа требовал мёртвой тишины от всех соседей, похуй со скольки часов. а у нас почти в каждой квартире по 1-2 ребёнка было. Но родителям выслушивать его ежедневное нытьё видимо было труднее, чем одёргивать детей и мы жили в своих метрах, как в музее - на носочках и шопотом..

Derkachev, хоть изминусись и обпишись сабакенозащитными постами, от этого ваше мудацкое поведение по отношению и к собакам и к окружающим, менее мудацким не станет.

Это сообщение отредактировал йош - 14.02.2013 - 08:01

[^]
ВерювСтрауса
14.02.2013 - 07:50
0

Шутник

Животные тут совсем не виноваты, виноваты хозяева. А с другой стороны... мы так засрали нашу землю, что кучки говна смотрятся во всем этом хаосе как единственно естественное. Так что не животных виним, они не не делают ничего не естественного, а себя, хороших.

[^]
CrashBandicoot
14.02.2013 - 08:03
0

Ярила

Цитата (ОБХСС @ 13.02.2013 - 06:54)
Говеный выброс желчи. Хоть мысль и не лишена смысла, но сказано все в истерике. Выход один, посылать таких учителей нахуй и убирать за своими собаками.

Собаки нет, но учителя этого все-равно нахуй послать охота sm_biggrin.gif

[^]
Виконт
14.02.2013 - 08:04
0

Ищем пуговицу

конечно животное не виновато, вот для того и нужны налоги и штрафы, чтоб будущий собачник 100500 раз подумал прежде чем заводить

[^]
Prado1
14.02.2013 - 08:10
0

Ярила

Цитата (Derkachev @ 13.02.2013 - 17:57)

ЗЫ и как обычно у собачатников главный аргумент не убирать говно - это то, что помимо их говна на улицах валяется другой мусор. Железная логика, хули  faceoff.gif

Дык у них еще один аргумент есть : "А где же гулять , если нет спецплощадок для выгула?"
А ни где! Нет возможности содержать собаку как положено - нефик заводить ! dont.gif Я мож слона хочу...

Нет детсада поблизости с местами свободными - не сопли пузырями дуй и жопу рви в надежде пробиться, а просто не заводи.
Мне конкретно мешают дети орущие по ночам. Орущие за окном. А уж про петарды вобще умолчу. Их тоже в деревню или сибирь?
П.с. А ещё подобные педоразы ставят свои корыта под окнами, что ни пройти ни проехать, и коптят. Нет денег на стоянку или гаража - не заводи машину, блеать. Так нет же.

Напомнили анекдот
На приёме у психотерапевта:

— Доктор, у меня совсем нет друзей… Может быть, ты — мерзкий, плешивый, жирный старикашка мне поможешь…
И детей ты ненавидишь и машины тебе мешают и петарды будь они не ладны

Ты сам себя то любишь? Или ты задроченный и закомплексованный ботан имеющий дефицит либо профицит жира в булках ?
Людей надо любить!!! Оторви от компьютера жопу и выйди во двор поиграй с малышами в хоккей, помоги соседу вытолкнуть машину или бабушке донести сумку до двери
Жить надо с радостью а ты всех ненавидишь )))
Ну прям как моя соседка )))

[^]
Prado1
14.02.2013 - 08:14
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 14.02.2013 - 11:23)
Цитата
Человек в красивом дорогом спортивном костюме фирмы Адидас выходит из дома чтобы в тишине, по чистому еще не тронутому выхлопными газами воздуху, совершить небольшу пробежку перед трудным рабочим днем, чтобы разбудить системы своего организма. На ногах человека обута удобная спортивная обувь класса «люкс» со стразами, скажем

ржу из-под стола gigi.gif да-да-да, Илитной кэпки и Илитных сэмок не хватает в этой картине. можно еще Илитную бутылку пиваса и Илитныю цыгарку в зубы lol.gif

какой-то бешеный и сумасшедший собаконенавистник, а по сути просто вброс, причем таааакой откровенный, что даже лень дочитать. но таки срутся опять на 8 страниц.
вот решение:
1. собакам ничего не зашивать, владельцам ОБЯЗАТЕЛЬНО какашки собирать газеткой в пакетики!
2. автору зашить интернет, лечить его Галоперидолом до полного успокоения gigi.gif
3. комментаторам перестать быть марионетками и планктоном, поддающимся любым манипуляциям говноблогеров - увидели пса срущего - сделайте замечание хозяину/хозяйке, а не срите в комментах, больше будет пользы.

ТС троль сцуко опытный, сразу видно. Говно написал и сто пудов сидит и ржет

[^]
Нейропациент
14.02.2013 - 08:37
2

Борец с кризисом среднего возраста.

Цитата (WBuza @ 13.02.2013 - 10:08)
ладно собаки насрали, -вороны расклевали, дождем посмывало.
Кстати хорошая примета,
утром в какаху вступил, вечером деньжат получил. Работает!
А вот когда в марте-апреле с под снега пакеты-бутылки-пачки-из-под-чипсов-шмипсов-упаровки-с-макдачки-стаканы-гандоны-шприцы и прочее прочее Вот где пиздей-пиздейский! faceoff.gif

Уж не пытается ли ТС спрятать свое дерьмо за собачьим?

[^]
AnTim
14.02.2013 - 10:07
1

Ярила

Автор - злобный мудак. Добрее надо быть.

Когда в семье была собака (лет 15 назад) не думал, что за ним нужно убирать.
Сейчас собираемся завести, и понимаю, что надо.

Это сообщение отредактировал AnTim - 14.02.2013 - 10:07

[^]
CKAT
14.02.2013 - 10:14
0

Advocatus diaboli

К концу темы все хоомячки-истерички отписались, успокоились и начились здравые мысли и рассуждения. Это очень меня радует. Всем спасибо, прям потеплело на душе.

[^]
Игого
14.02.2013 - 10:44
-1

Юморист

Ну то, что автор неадекват - это факт. Ворона ему на башку больненькую насрет - ващще желчью изойдет. Собака - друг и идите на йух все, кто против. У нас в песочнице бомжи по ночам гадють и от харчков с семечной шелухой ступить некуда. А эти банки пивные и пакетики от всего с бычками... Нужны площадки для выгула собак. Нужны урны всюду, чтобы какули собирать и выбрасывать. И нужно уничтожить всех человеков (начиная с автора), чтобы экологию не портили и на мозг не гадили. Вот где зашибись будет!!! Резюме: автор дибил со стразами. Или тролль. Тогда просто дебил.

Это сообщение отредактировал Игого - 14.02.2013 - 10:45

[^]
Kashej
14.02.2013 - 10:55
0

It's time to roll the dice.

Жду гневного поста автора про голубей.

[^]
Derkachev
14.02.2013 - 11:20
-1

Шутник

Цитата (йош @ 14.02.2013 - 08:41)
Цитата (ne1zia @ 13.02.2013 - 14:09)
Цитата (Derkachev @ 13.02.2013 - 14:57)

Вот тут я согласна ! Детей надо воспитывать, что бы петарды не взрывали, уметь за ними ухаживать , что бы ночами обоссаные не ревели, а про владельцев корыт ваще молчу :)

Эй, эй, эй!!! Вы чё там, с вашими мансипатсыями и чайлдфри совсем охуели?

Не дохуя ли понта сравнивать ваших мохнатых блоховозов с детьми? Дети это дети! Дети это люди. Вы там со своими сцобакенами-кошаками хоть передеритесь нахрен, кто правее и кто где срал, а детей не трожте, лицемерные ублюдки.

Владельцев крупных собак, содержащихся в квартирках и кошатников обрезавших котам всё, вплодь до когтей я бы наказывал за жестокое обращение с животными.
Но тех мудаков которые жалуются на детей, я бы расстреливал без суда.

з.ы. да, я сам потерпевший. один мудила с третьего этажа требовал мёртвой тишины от всех соседей, похуй со скольки часов. а у нас почти в каждой квартире по 1-2 ребёнка было. Но родителям выслушивать его ежедневное нытьё видимо было труднее, чем одёргивать детей и мы жили в своих метрах, как в музее - на носочках и шопотом..

Derkachev, хоть изминусись и обпишись сабакенозащитными постами, от этого ваше мудацкое поведение по отношению и к собакам и к окружающим, менее мудацким не станет.

Человек, вот похоже надо мной живут подобные тебе обмудки, у которых ребёнок, лет 14 отроду в 7 утра начинать скатать так, что у меня стены ходуном ходят и лампочки перегорают.
И не тебе мне говорить о детях. Хочешь заводить - вперёд, это твои проблемы. Только чтоб я не пересекался с этими безжалостными и жестокими ублюдками, и они не мешали мне жить и спать. Не мучали котов дворовых, не орали по утрам, не взрывали петарды весь день. А то выблядков заделать-понарожать каждый дегенерат может, а вот воспитать уже способностей не хватает.

[^]
Derkachev
14.02.2013 - 11:32
-2

Шутник

Цитата (Prado1 @ 14.02.2013 - 09:10)

Напомнили анекдот

— Доктор, у меня совсем нет друзей… Может быть, ты — мерзкий, плешивый, жирный старикашка мне поможешь…

Ты сам себя то любишь? Или ты задроченный и закомплексованный ботан имеющий дефицит либо профицит жира в булках ?
Людей надо любить!!! Оторви от компьютера жопу и выйди во двор поиграй с малышами в хоккей, помоги соседу вытолкнуть машину или бабушке донести сумку до двери

Доморощеный психолух?
Я общаюсь и контактирую с тем, кто мне интересен. А беззубые выблядки мешающие мне спать после ночной смены - мне неприятны.
Соседу помочь вытолкать машину? Который организовал себе стоянку, вбил столбики с троссом и паркует машину на детской площадке?
Уволь. Не нужно навязывать свое мнение по поводу выблядков. Я не считаю нужным в 24 года обременять себя таким грузом. А вот собаке, для которой я являюсь смыслом жизни, и которая команды выполняет жестами - почему бы и нет. Не сравнивай собак и людей. Порой собаки искреннее, лучше и честнее.

[^]
LudzaLat
14.02.2013 - 12:48
-1

Весельчак

народ теперь такой. Ему хорошо - а на остальных пох. Ну если нет места где выгуливать собаку - так может не стоит заводить.
А бывает только выйдешь из подъезда, выводишь собаку до пустыря, допустим, а она уже резко остановилась и процесс пошел. Что делать, в пакетик-то никто не станет собирать

[^]
skladovshik
14.02.2013 - 12:58
3

Весельчак

Цитата (ВерювСтрауса @ 14.02.2013 - 07:50)
Животные тут совсем не виноваты, виноваты хозяева. А с другой стороны... мы так засрали нашу землю, что кучки говна смотрятся во всем этом хаосе как единственно естественное. Так что не животных виним, они не не делают ничего не естественного, а себя, хороших.

Именно, виноваты хозяева, которые заводят собак в черте города не подумав предварительно своим головным мозгом.

Я да 21 года жил в частном районе, в своем доме, там не держать собаку, просто нельзя. Но в квартире, собак крупнее пикинеса держать нельзя категорически. Я как то работал по свободному графику и часто днем был дома. У соседей, в их отсутствие, собака просто бегала по двору, а то "дома она же что нибудь может погрызть" по их словам. Это нормально? После того как она укусила ребенка, ее "кто то" кончил за гаражами, тупо прирезал.

Соседи с другого бока оставляли на весь день большого дога. Люди, как же он выл. После недели такого издевательства мне хотелось просто взломать дверь у них и пристрелить тварь, картечью. И собака вроде не виновата, но себя и свое спокойствие я ставлю выше (реагируйте как хотите). Пара задушевных бесед и хозяйка собаки (маленькая и плюгавенькая женщина за 30 лет) отвезла собаку к знакомым на дачу. Больше я ее не видел.

А про загаженый двор я уже и не говорю даже. Дети просто не могут играть на нем. Сколько бы я ни делал замечания, людям на них пох. И если мужику я могу просто двинуть в рыло (комплекция и сила позволяет), то самое сложное, это женщина предклимаксного возраста и бабки. Вот уже где оплот зла.

ЗЫ. Инфо для зоофилов. Как потеплеет, приготовлю "нямку" для стаи собак обживших гаражи рядом стоящие и уже дважды меня атаковавшую. Джинсы жаль.

[^]
tschitscha
14.02.2013 - 13:10
3

ярила

Цитата
Андрей Роговский (автор) видимо поутру наступил в собачью какашку и решил вылить всю злобу в интернет. ну что я могу сказать... скоро весна, крепись друг, через месяцок говна будет по щиколотку

Да ещё птички,весело чирикающие , тоже видать насрали на его костюмчик adidas.

Добавлено в 13:15

если бы у меня был такой «друг» я бы уебал его под сраку только бы он попробовал повторить этот трюк с испражнением на тротуар, извалял бы его в его собственном говне, а потом столкнул бы с тротуара под колеса автобусу! Сука блядь, засранец. [/quote]

Таких друзей-за хуй и в музей вместе с кроссовками со стразами.Пидор с накрахмаленой жопой.

[^]
IVintI
14.02.2013 - 13:38
0

В цирке, не смеюсь

Цитата (Derkachev @ 14.02.2013 - 12:32)
Цитата (Prado1 @ 14.02.2013 - 09:10)

Напомнили анекдот

Доморощеный психолух?
Я общаюсь и контактирую с тем, кто мне интересен. А беззубые выблядки мешающие мне спать после ночной смены - мне неприятны.
Соседу помочь вытолкать машину? Который организовал себе стоянку, вбил столбики с троссом и паркует машину на детской площадке?
Уволь. Не нужно навязывать свое мнение по поводу выблядков. Я не считаю нужным в 24 года обременять себя таким грузом. А вот собаке, для которой я являюсь смыслом жизни, и которая команды выполняет жестами - почему бы и нет. Не сравнивай собак и людей. Порой собаки искреннее, лучше и честнее.

Пидэец
[/b]беззубые выблядки мешающие мне спать после ночной смены - мне неприятны

А вот собаке, для которой я являюсь смыслом жизни, и которая команды выполняет жестами - почему бы и нет

Напомнил анекдот...

Стоит мент на посту. Рядом с ним маленький мальчик с дворняжкой на поводке. Мент громко и грязно ругается.
- Как вам не стыдно при ребенке-то? - говорят ему прохожие.
- А вы бы на моем месте не ругались? Он уже две недели ходит за мной и просит вы@%ать его Жучку. Ему, видите ли, позарез нужна милицейская собака!

Бируши купи раз до такого "выблядки" доходит ...

[^]
gaudin1
14.02.2013 - 14:02
0

Приколист

Я не курю,но все таки непонятно ,за курение в общественных местах теперь будет штраф,а за говно собачье на детской площадке?

[^]
melsq
14.02.2013 - 14:22
0

Шутник

совершить небольшую пробежку перед трудным рабочим днем????????????? как называется эта работа ? там работают с 12 до 15 я так понимаю. к примеру я встаю в 6, в7 выхожу, в 8 на работе, дома со всеми трудностями около восьми часов, моюсь готовлю кушать, в 22:00 падаешь без сил и спишь, нихера не высыпаясь встаешь опять в 6 утра. пробежка кефиры и диеты это для тех кто не работает

[^]
Wolfino
14.02.2013 - 15:15
0

Ярила

Глубже копайте !!

Опять привожу пару примеров из восточной, но все-же блин , Европы.
У меня прямо перед домом стоит стенд с пакетиками для говен. Прям под ним специальная урна. Пакетики из переработанной бумаги, внутри картонная лопаточка. И вот интересный факт - на газонах в основном собирают - но иногда можно и забить. Типа по газону все- равно не ходит, ну и фиг с ним. Но если барбос нагадил на тротуаре - сразу же убирается. Если это большой газон, служащий в виде места отдыха, детская площадка, или в принципе возможно передвижение людей - убирают моментально.... Пакетики , кстати - халявные. Оплачивает их город. Но налог на собаку - 70 Евро в год.

И упоминая налоги, хотелось бы отметить факт, что есть программа поддержки приобретения собак от заводчиков (2 года без налогов, если собака с родословной), и приюта брошеных(без налога). Это все ведет к тому, что бродячие собаки в стране отутствуют как факт !!

А жопу пусть Т.С. зашьет не собакам, а тем мудакам , которые не убирают. Осуждать собакенов , между прочем уже заколебали. Собака, как и лошадь являются неотъемлемой частью человеческой цивилизации.

[^]
reporter3003
14.02.2013 - 15:37
2

Хохмач

В Англии за такую какашку на улице можно получить штраф до 1000 фунтов и поэтому народ ходит с кульками, когда выгуливает своих питомцев. В местах где их выгуливают стоят/висят специальные мусорки куда выкидывается говно. Ага, и кульки там же, если вдруг кто то забыл или питомец насрал столько что в один мешок не влезло.

[^]
Wolfino
14.02.2013 - 15:55
1

Ярила

Пробежался по комментам, вот еще пара мыслей ..

БЛин, я сам люблю собак, и держу большую собаку в квартире. И не люблю детей за их шум, и меня тоже заколебали яматери, ктоорым вечно негде пройти с коляской и все они такие до смерти обиженые , НО некоторые высказывания отдельных личностей наводят на мысли о неадеквате.....

Опять же ...Моя собака не воет и не терорризирует жильцов дома. Она не пустит никого в квартиру, но за пределами квартиры она мила и контактна , и была отлично социализирована. На улице она всегда на поводке. Но на большом пустыре я не хочу слышать воплей на предмет уберите собаку, мне тут пройти не дают, когда там идет один человек за пол дня, а весь район там выгуливает больших псов постоянно. Причем , да да, именно больших. Мелочевка выгуливается на поводках где угодно но не тут. У народа хватает мозгов не лезть с нихуя-хуями и прочими пекинесами туда, где голден ретривер скорее маленькая собака :)) Имеются исключения с адекватно воспитанными коккерами, терриерами итп.

Кстати, в доме у нас собака почти в каждой квартире. И ни одна из них не воет весь день напролет. Доставляет только соседский Йорк с ярко выраженным териториальным инстинктом :)) Гавкает на всех , кто идет мимо их квартиры на втором этаже. Но такое скорее вызывает умиление.

Насчет детей - да я их не люблю, да собаки порой и правда чище в душевном смысле, да собака часть общества. Но каждое животное всегда будет защищать свое потомство в первую очередь. Поверьте, собака всегда будет за щенков, она не задастся мыслью, вдруг люди лучше чем собаки :)

И есть интересная история у меня. Эта история дала мне большой урок в жизни. Мой гаденыш однажды укусил ребенка за щеку. История очень длинная, но в кратце .... как выяснилось , соседское чадо (был частный дом поделенный на две квартиры с общим участком) в возрасте 9ти лет , воспитанное мамой - хиппи в духе хиппи традиций и окружении укурков (да, да именно чужих дядей приходящих покурить с 42х летней мамашей траффки) решил драконить на тот момент 9ти месячного ховаварта. А такой щенок весит почти 40 кг , и высотой примерно с того ребенка. Ребенок гонял собаку, выпрыгивал на него из за угла, дразнил итд.. позже признался, что вместе с детьми гостей-укурков все-таки загнали Дакара в угол и набрасывались на него (я выбежал на откровенный лай собаки, поняв, что что-то происходит, мне они не признались тогда, но я догадывался что произошло) Так вот Дакуха запомнил такое дело, и при возможности аккуратно цапнул соседское чадо, показав ему, что не стоит его дразнить. Мамаша не стала раздувать историю, но я узнал про их мышление много интересного. Оказывается , она учила ребенка тому, что все собачки всегда добрые, и можно с ними делать все что угодно. Что собака никогда не укусит. И что гладить и кормитъ соседскую овчарку через забор вполне безопасно, а собака нового соседа странная - она гавкает на людей за забором, не пускает никого чужого и вообще сосед параноик, т.к. он закрывает дверь на замок, держит сторожевуйю собаку, и носит дубинку - телескоп. А еще узнал, что у них принято заходить во двор, без спросу, даже если собака лает и бросается на тебя, (что часто делали ее сотоварищи - любители травки, а замка на калитке из убеждения не было). Такому учили и ребенка. Я переехал отдута в ускореном темпе от греха подальше. Ибо побоялся усыпления собаки , кторая в один момент бы просто не пустила, со всеми вытекающими, хиппаря во двор , вновь укушенного ребенка , а также отказался жить среди дураков. Разбор полетов - моя ошибка в том, что недостаточно проследил за контактами ребенка и собаки - понадеялся на то, что ребенок вырос с их собакой и имеет представление о воспитании и поведении себя и псины (немаленькой, но на тот момент практически не выходящей на улицу старой дворняги), хотя в общей массе присутствовал , когда ребенок и Дакар пересекались. Мамашина ошибка в том, что ребенок воспитывается по правилам хиппи-коммунны , а не правилам традиционного общества. Ущерб - перепуганный (правда изначально неадекватный) ребенок, царапина на щеке , изчезнувшая на след. день, и собака , которой теперь необходима реабилитация, так как не любит и боится детей (есть консультации кинлогов- породников, лечим), недоверие собаке на всю жизнь в плане общения с детьми. А мораль такова - мамаши, учите детей правильно обращатся с собаками, они же мягкие и пушистые, если их любить и обнимать :) Но они сцуко кусаюццо, если их обижать. Вот так .....

Это сообщение отредактировал Wolfino - 14.02.2013 - 16:01

[^]
Narkozzz
14.02.2013 - 16:54
2

Гойдофоб

Derkachev
Цитата
Доморощеный психолух?

Я даже знаю, почему тебе собака ближе людей - собака будет любить тебя без памяти каким бы ты мудаком конченым ни был, а к людям подход нужен, да еще и в таблет пропечатать за бычку могут. А пес чего - все стерпит и будет всегда смотреть обожающими глазами, даже если ты ему жопу зашьешь и кормить перестанешь. Всякие ублюдки за это собак и любят - комплекс Бога. За дверью тебя все презирают и считают ничтожеством, а дома блохастый друг поклоняется и обожает. Только вот дружбой это называть не надо: Друг - это выбор, собака выбора не имеет, с кем дружить. Это генетическое селективное рабство. Такими человек вывел этих милых зверюшек - кормишь, значит ты для него все.
Я не говорю, что собак только обмудки всякие социапатичные заводят, нет, но твой коммент, особенно последние 2 предложения не дают вероятности ошибки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33416
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх