Жалейте бездомных котят!, Обустройство приблудных котят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ImpulseStorm
6.11.2011 - 11:50
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Yubikiri @ 6.11.2011 - 10:39)
Подруге кинула ссылку, она в Киеве занимается помощью бездомным котам и собакам. Может чем поможет. С Гомельским приютом для животных связь держит. Если чем-то поможет, то буду рада.

Спасибо большое. Сердце рвется на него смотреть из окна. Раньше они с сестрой в домике спокойно сидели, а теперь он к людям жмется, к подъезду, верит что мы должны ему помочь.

[^]
Deinekocom
6.11.2011 - 11:56
12

Шутник

я могу забрать, у меня в лаборатории мышей не мерянно, замахался покупать отраву для них. Работаю с комбикормами так они через все щели и пруться ко мне. Условия нормальные. Сидят в клетках перепела и кроли.

[^]
AeternaNox
6.11.2011 - 12:00
1

Барышня кисейная

Цитата (Deinekocom @ 6.11.2011 - 13:56)
я могу забрать, у меня в лаборатории мышей не мерянно, замахался покупать отраву для них. Работаю с комбикормами так они через все щели и пруться ко мне. Условия нормальные. Сидят в клетках перепела и кроли.

bravo.gif неужели потенциальный хозяин нашелся!!!!!!! cheer.gif cheer.gif cheer.gif

[^]
Винчестер
6.11.2011 - 12:01
2

Ярила

Классный кот с буквой "М" на лбу, у меня такой же, похож!

[^]
stoi4koff
6.11.2011 - 12:08
2

Молчун

Котику - хозяина хорошего, хозяину будущему - пушистого друга)

[^]
Deinekocom
6.11.2011 - 12:13
8

Шутник

AeternaNox
по-образованию ветеринар, сейчас учусь в аспирантуре по-направлению кормление животных. лаборатория коромов и кормовых добавок. мышей тьма. вот себе ищу помошника для поимки мышей. в долгу перед ним не останусь.

[^]
ImpulseStorm
6.11.2011 - 12:29
2

Шутник

Цитата (Deinekocom @ 6.11.2011 - 10:56)

Я вам послал личное сообщение с телефоном. Пожалуйста давайте обговорим где может жить котик и куда его нужно доставить при необходимости. Или напишите мне свой телефон, я обязательно позвоню.

[^]
Полиграфыч
6.11.2011 - 12:32
0

Мизантроп

Цитата (Deinekocom @ 6.11.2011 - 12:13)
AeternaNox
по-образованию ветеринар, сейчас учусь в аспирантуре по-направлению кормление животных. лаборатория коромов и кормовых добавок. мышей тьма. вот себе ищу помошника для поимки мышей. в долгу перед ним не останусь.

По любому вивисектор)) на лабораторные работы кошаков собирает))

[^]
катлетический
6.11.2011 - 12:42
0

Кобзон - лысый.

Цитата (ImpulseStorm @ 6.11.2011 - 10:23)
котик - отличный мышелов, во дворе всех мышей переловил и под машиной сложил.

Что с котиком сделали за такое зверство?

[^]
ImpulseStorm
6.11.2011 - 12:49
3

Шутник

Цитата (катлетический @ 6.11.2011 - 11:42)
Цитата (ImpulseStorm @ 6.11.2011 - 10:23)
котик - отличный мышелов, во дворе всех мышей переловил и под машиной сложил.

Что с котиком сделали за такое зверство?

На соседнем пустыре живут одна кошечка и кот, обоих выкинули из дома. Они иногда приходят и заходят под этот (заброшенный и ржавый) Москвич. Так я думаю, что они и едят этих мышей, потому как котика кормлю я сам минимум три раза в день и далеко не объедками (конечно и тех тоже подкармливаю как только вижу). Так что он добытчик для собратьев.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 6.11.2011 - 12:51

[^]
катлетический
6.11.2011 - 13:05
-5

Кобзон - лысый.

ImpulseStorm Не в обиду дружище, а у тебя женщина есть?

[^]
Deinekocom
6.11.2011 - 13:12
5

Шутник

Полиграфыч
http://nubip.edu.ua/node/1115
инфа 100%

[^]
Полиграфыч
6.11.2011 - 13:20
0

Мизантроп

Цитата (Deinekocom @ 6.11.2011 - 13:12)
Полиграфыч
инфа 100%

Да ладно. Забирайте, мне то чо. Хоть мышей ловить, хоть комбикорм с него делать. Просто сайт развлекательный. Вот я и развлекаюсь. А люди меня почему то троллем обзывают((

[^]
Maple
6.11.2011 - 13:23
2

крокодилы ходят лёжа

катлетический
и действительно, если у человека есть сострадание и желание заботится не только о своей жопе - то с ним определенно что-то не то... так, по-твоему? faceoff.gif

ImpulseStorm
удачи в поисках нового дома для полосатого. еще раз убеждаюсь, что вы - хороший человек smile.gif

[^]
ImpulseStorm
6.11.2011 - 13:29
4

Шутник

Цитата (Deinekocom @ 6.11.2011 - 12:12)
Полиграфыч
инфа 100%

Вы это, не обращайте внимание, хорошие дела никогда не остаются без внимания от умом недоросших. Так и здесь, один катлетический лысый маньяк с комплексом сексуальной неполноценности, ну а другой просто думает что он враг кошек и сам он вообще собака. Бывает..

[^]
cezar9222
6.11.2011 - 13:58
1

Юморист

Я никогда не видел как собаки котов задирают. Но однажды я засыпая в уютной постели, размышляя о прошлом, будущем и обустройстве Вселенной услышал как на первом этаже началась собачья потасовка. Не смотря на то, что я живу на одиннадцатом этаже я всё прекрасно слышу. И тут видно эти твари зажали кота в угол. То, что я слышал было нечто ужасным. Сначала дикие вопли кота, видно он сопротивлялся. Они продолжались не долго, секунд 20, а после, в одно мгновение, я услышал как через его крики о помощи у него булькала кровь в горле, как он ей захлебывался, прошло три-четыре секунды и во дворе воцарилась омрачающая тишина.... Мне стало так жалко того кота. В эту ночь мне было особенно тяжело уснуть.

Это сообщение отредактировал cezar9222 - 6.11.2011 - 14:00

[^]
Полиграфыч
6.11.2011 - 14:34
-3

Мизантроп

Цитата (cezar9222 @ 6.11.2011 - 13:58)
Я никогда не видел как собаки котов задирают. Но однажды я засыпая в уютной постели, размышляя о прошлом, будущем и обустройстве Вселенной услышал как на первом этаже началась собачья потасовка. Не смотря на то, что я живу на одиннадцатом этаже я всё прекрасно слышу. И тут видно эти твари зажали кота в угол. То, что я слышал было нечто ужасным. Сначала дикие вопли кота, видно он сопротивлялся. Они продолжались не долго, секунд 20, а после, в одно мгновение, я услышал как через его крики о помощи у него булькала кровь в горле, как он ей захлебывался, прошло три-четыре секунды и во дворе воцарилась омрачающая тишина.... Мне стало так жалко того кота. В эту ночь мне было особенно тяжело уснуть.

Я никогда не видел, как коты душат мышей. Но однажды, засыпая в уютной постели, размышляя о прошлом, будущем и обустройстве Вселенной услышал как кот родителей поймал мышь. Не смотря на то, что он поймал ее в коридоре на первом этаже. Дикий писк бедной мышки я услышал в дальней спальне второго этажа. Я бегом спустился вниз и увидел ЭТО! Как эта тварь перекусила бедному мышу хребет. У бедняги тут же отказали ноги. Дикий писк нарушил полуночную тишину. Но эта тварь не стала его тут же убивать. А только лапой сорвала клок кожи с бока бедной мыши. Издевательство над бедной мышей продолжалось на протяжении получаса. Кровь, шерсть, писк, а я стоял остолбеневший от этой картины. Бедный грызун, который с раннего детства олицетворял разбитного Джерри из мультика, умирал в конвульсиях. Он умирал, долго и мучительно, не менее получаса, а я просто стоял и смотрел.
А к утру бездыханное тельце этого мыша отец выкинул в выгребную яму....

Это сообщение отредактировал Полиграфыч - 6.11.2011 - 14:37

[^]
cezar9222
6.11.2011 - 14:46
0

Юморист

Цитата (Полиграфыч @ 6.11.2011 - 14:34)
Цитата (cezar9222 @ 6.11.2011 - 13:58)

Я никогда не видел, как коты душат мышей. Но однажды, засыпая в уютной постели, размышляя о прошлом, будущем и обустройстве Вселенной услышал как кот родителей поймал мышь. Не смотря на то, что он поймал ее в коридоре на первом этаже. Дикий писк бедной мышки я услышал в дальней спальне второго этажа. Я бегом спустился вниз и увидел ЭТО! Как эта тварь перекусила бедному мышу хребет. У бедняги тут же отказали ноги. Дикий писк нарушил полуночную тишину. Но эта тварь не стала его тут же убивать. А только лапой сорвала клок кожи с бока бедной мыши. Издевательство над бедной мышей продолжалось на протяжении получаса. Кровь, шерсть, писк, а я стоял остолбеневший от этой картины. Бедный грызун, который с раннего детства олицетворял разбитного Джерри из мультика, умирал в конвульсиях. Он умирал, долго и мучительно, не менее получаса, а я просто стоял и смотрел.
А к утру бездыханное тельце этого мыша отец выкинул в выгребную яму....

gigi.gif
Да ну. Мне мышку не так жалко, как котика. tongue.gif

[^]
MirandaLOL
6.11.2011 - 15:17
5

Шутник

А я неделю назад котенка принес с улицы, тоже месяц не больше. Сам под ноги бросился и расплакался, не выдержал забрал. Живет со мной теперь, уже к нему привык и ни за что с нм не расстанусь!

[^]
катлетический
6.11.2011 - 21:32
0

Кобзон - лысый.

Цитата
катлетический лысый маньяк с комплексом сексуальной неполноценности,

это вы зря, я очень даже полноценный маньяк

Это сообщение отредактировал катлетический - 6.11.2011 - 21:33

[^]
ImpulseStorm
10.11.2011 - 15:17
1

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 6.11.2011 - 09:40)
Недавно здесь я описывал как к нам ночью пришли два маленьких котенка, брат и сестра (мама пропала и пошли куда глаза глядят) и мы обустроили им жизнь на улице с некоторым комфортом и хорошим питанием. Вчера случилось несчастье, собаки задрали кошечку и котик остался один. Киевляне, пожалуйста, откликнетесь, возьмите котика.

Что то обещали киевляне забрать, но никто не берет кошечку. Неужели так и заглохнет все????? Сегодня на всякий случай утеплил домик, поставил тамбур, но думаю, что при минус 10 будет критическая ситуация. Что делать, не знаю. Киевляне, очень прошу, заберите кошечку, пропадет ведь. Я на такси могу привезти куда угодно.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 10.11.2011 - 15:18

Жалейте бездомных котят!

[^]
ImpulseStorm
15.11.2011 - 21:54
3

Шутник

Сейчас жена звонила из Кривого Рога, приехала на два дня погостить, говорит, что кошка в подъезде родила пятерых котят, так криворожане разобрали всех котят, никто не пропал, и даже кошку-маму домой забрали. Золотые люди криворожане, и чего так нашим подопечным в Киеве не везет, загрубел наверное народ в столице на должностях столичных, провинция пока держится.

[^]
ImpulseStorm
17.11.2011 - 00:29
4

Шутник

Кошечка любезно согласилась ночевать на лестничной клетке. На улице минус 5, домик наверное не спасает, а может и спасает, но дискомфорт все равно там есть, не обогревается все таки.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 17.11.2011 - 00:57

Жалейте бездомных котят!

[^]
ImpulseStorm
18.11.2011 - 15:06
1

Шутник

Сегодня эксперимент с зимним домиком провалился. Вернее провалился для одного жителя, ибо второй погиб на улице. Одна кошка неспособна генерировать столько тепла, чтобы обогреть домик на улице независимо от степени утепления. Когда были вдвоем, проблем не было. Но уже до -7. Сегодня кошечка окончательно переселилась в подъезд, периодически выходит гулять и пр. Возможно в подъезде дождется нового хозяина, может кто и возьмет, а нет, ну значит так и будет. Будем жить поживать и никто не дождётся.

Жалейте бездомных котят!

[^]
ImpulseStorm
20.11.2011 - 20:12
5

Шутник

УРРРААА!!! Пользователь Deinekocom выполнил свое обещание!!! Сегодня он приехал с друзьями на машине и забрал кошечку!!! Теперь кошечка будет жить и в НИИ и выполнять важную работу по отлову мышей. Большое спасибо Deinekocom, он настоящий Человек. Там выше есть его комменты, поставьте ему плюсики пожалуйста, давайте отблагодарим человека. На фото кошечка уже в руках новых хозяев и уезжает в новый дом.

Жалейте бездомных котят!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26258
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх