Кошек и собак включат в законопроект об обязательной маркировке животных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlR46
20.01.2022 - 15:35
0
Статус: Offline

Ярила

А как они себе представляют исполнение этого закона? Те же полицаи делают упор на неносящих маски и разгон несогласных.

[^]
KaZibYla
20.01.2022 - 15:35
0

Ярила

Цитата (asey80 @ 20.01.2022 - 20:28)
а породистые собаки выброшенные на улицу скрещиваются там только с псинами своей породы? Или там бесконтрольно все со всеми? и что потом от этих случек появляется? только породистые собаки? или как раз дворняжки, о которых мы и говорим?

они дохнут, практически сразу. Если заметите, то в стае доминирует определенный тип собаки, потому что он сложился из самых стойких собак.
Если домашняя собака попадает на улицу: сбита машиной, забита живодерами, сожрана бродячими, подобрана. Шансов выжить оч мало.
Я хз, может ягд сможет...

[^]
imanty
20.01.2022 - 15:36
0

Хохмач

Цитата (ewosat @ 20.01.2022 - 15:34)
Цитата (imanty @ 20.01.2022 - 15:26)
Зайдите на форум Пёс и Кот - там у породных групп в данный момент на содержании больше 100 алабаев и больше 100 казказцев. Бывшедомашних, выкинутых, преданных.

Они тоже по улицам шарятся или, всё же, находятся под надзором кураторов? Я алабаями не интересовался, но точно знаю, что есть и таксячьи такие передержки и шпицевую где то встречал, даже группу хорьковой передержки знаю.

Все - ранее забранные с улиц. Выброшенные.

[^]
ewosat
20.01.2022 - 15:38
-2

Шутник

Цитата (asey80 @ 20.01.2022 - 15:28)
а породистые собаки выброшенные на улицу скрещиваются там только с псинами своей породы? Или там бесконтрольно все со всеми? и что потом от этих случек появляется? только породистые собаки? или как раз дворняжки, о которых мы и говорим?

Ты можешь хоть обминуситься и мне и хозяйке алабаев. Я ещё раз повторяю: породистые собаки подолгу на улице не остаются, даже если ее и успел кто-то чпокнуть, когда ее заберут, обязательно отвезут в ветклинику, а уже там всё выяснится и беременность будет прервана, а если нет, то щенков пристроят и точно не на улицу.

[^]
pzdener
0

Шутник

Следующим шагом вангую Налог на четвероногих, ну и ритуальщики подтянутся со своим лобби. Из далека начали сцуки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
imanty
-1

Хохмач

Цитата (KaZibYla @ 20.01.2022 - 15:33)
Цитата (imanty @ 20.01.2022 - 20:23)
Правильно всё, но мало.

Да, налоги нужны на животных, особенно нестерилизованных, зависящие от веса/размера животного. Хочешь алабая, должен быть готов его кормить, лечить, чипировать. Налог за такую собаку - не меньше 50 тысяч в год. Пусть козлы головой думают.

И обучение перед покупкой щеночка, и учёт в ментовке для владельцев опасных пород.

Проблемы в кошаках и мелких породах нет, их разбирают и подбирают, проблемы - в средних и крупных собаках.

Вообще запретить продажу через всякие Авиты, наразводят уродов, напродают за трёху , а потом они мучаются на теплотрассах. Этот рынок должен быть закрытым и персонифицированным.

И лицензирование деятельности заводчиков.

Собака должна быть роскошью, а не так как сейчас, купят щеночка алабая диточкам своим поиграться, а потом , как подрастёт - на улицу.

Порядок тут должен быть.

Я - зоошиза , всю жизнь крупные собаки - САО, КО, опыт деятельности в зоозащите - 10лет. Устала от бесконечного потока отрубленных лап, вырванных ушей, простреленных спин.

с головой нормально? просто даже слов нет какую хуету ты городишь.
На себя налог введи, на своих товарищей зоошизиков, которые считают стерилизацию ответом на проблемы бродячих стай.

В карман не надо лезть, заебали, без тебя хватает желающих!
Из-за ничтожной части долбоебов - будут страдать обычные нормальные люди.

Средние породы? Ахует, так и вижу как мой корж создает мне кучу проблем и неебацо опасен для окружающих.
С чего ради собака должны быть роскошью? Ебало не треснет от таких заявлений??? Собак - одно из немногих, что приносит радость и счастье дома.

Блять, из-за вас, зоошизы, ввели запрет на купирование ушей и хвостов, ведь вы знаете лучше больно собаке или нет. Теперь мы смотрим на уебищных роторов и доберов, и есесно корж должен быть с хвостом, похуй на описание породы. Похуй на селекцию и генетику. Главное "ей больно".

Корж - это корги? Это мелкая порода. Хочется для души - пусть заводят мелких, ни не представляют ни проблемы, ни опасности. Этих можно и без налогов.

[^]
KaZibYla
20.01.2022 - 15:39
1

Ярила

Цитата (imanty @ 20.01.2022 - 20:36)
Зайдите на форум Пёс и Кот - там у породных групп в данный момент на содержании больше 100 алабаев и больше 100 казказцев. Бывшедомашних, выкинутых, преданных.

Они тоже по улицам шарятся или, всё же, находятся под надзором кураторов? Я алабаями не интересовался, но точно знаю, что есть и таксячьи такие передержки и шпицевую где то встречал, даже группу хорьковой передержки знаю.

они вам сами рассказали, что их выбросили? или может они убежали погнавшись за течной сукой? Или как хаски которые от фейерверков ссуться и бегут куда глаза глядят? А потом в ВК/ФБ нашли хаски, видели хаски и тд? У всех есть клеймо или чип? что бы вы так смело заявляли об их происхождении.
сука, ненавижу фанатиков.

[^]
navuhadon
20.01.2022 - 15:39
0

Пехотинец Путина

Цитата (graber451 @ 20.01.2022 - 13:37)
У моего кота и так есть родимое пятно на лапке, так что пошли они все нахуй

У меня такое же. Брат?

Кошек и собак включат в законопроект об обязательной маркировке животных

[^]
PBSupra
20.01.2022 - 15:41
4

Ярила

ИМХО все проще:
Бездомные животные подлежат отлову, 3-4 недельной передержке на поиск хозяина (утерявшего собаку или нового) и эвтаназии.
Все нормальные хозяева сами с энтузиазмом чипируют своих собак и кошек.
А нынешняя инициатива - освоение бюджетных денег на службы учета и контроля, оборудование, софт и т.д. и т.п....Плюс выкачивание денег из владельцев.
А бездомных собак и кошек не только не убавится, а увеличится за счет выброшенных.

[^]
imanty
20.01.2022 - 15:41
0

Хохмач

Цитата (KaZibYla @ 20.01.2022 - 15:39)
Цитата (imanty @ 20.01.2022 - 20:36)

они вам сами рассказали, что их выбросили? или может они убежали погнавшись за течной сукой? Или как хаски которые от фейерверков ссуться и бегут куда глаза глядят? А потом в ВК/ФБ нашли хаски, видели хаски и тд? У всех есть клеймо или чип? что бы вы так смело заявляли об их происхождении.
сука, ненавижу фанатиков.

Информация о всех найденных обязательно размещается везде, где только можно. Ищут и забирают ппц как редко. Уверяю тебя, никто не в восторге грузить на себя очередного алабая, все дико рады, когда, о счастье! находится старый хоз. Но их не ищут......

[^]
Ivanova
20.01.2022 - 15:42
1

Мизантроп

Цитата
так как многие из них теряются и с маркировкой их будет проще найти.

Интересно, насколько проще будет искать кошку с татуировкой?

[^]
suhoi
20.01.2022 - 15:42
2
Статус: Online

>>>@@@@@<<<!

Прочитал почти все. Понял только одно--все нравится слово "Зоошиза".
Но кто это конкретно,под конец я запутался)))
Я так понял что если кто то начал разговор насчет собак,неважно с какой стороны,не важно по какому поводу.Будь то-мне нравятся собаки.Будь то я ненавижу собак---Ты зоошиза))))

[^]
KaZibYla
20.01.2022 - 15:43
2

Ярила

Цитата (imanty @ 20.01.2022 - 20:38)

Корж - это корги? Это мелкая порода. Хочется для души - пусть заводят мелких, ни не представляют ни проблемы, ни опасности. Этих можно и без налогов.

корги - средняя порода, опытный, блять, собаковод.
Почему ты думаешь, что имеешь право указывать кого мне заводить? большую, среднюю, мелкую? Какого черта??? Я ж тебе не указываю кого для души заводить!
Мелкие не представляют проблем? да ладно, можно без пальцев остаться от мелких пород, особенно приняв во внимание сложности их психики и воспитания. Опять видно "опытность".

[^]
imanty
20.01.2022 - 15:44
1

Хохмач

Цитата (Ivanova @ 20.01.2022 - 15:42)
Цитата
так как многие из них теряются и с маркировкой их будет проще найти.

Интересно, насколько проще будет искать кошку с татуировкой?

Кстати, клеймо редко читаемо уже через пару лет после нанесения, у моего подобрашки-алабая оно было - какое-то синее пятно на брюхе, хрен это помогло. Клеймо не работает.

[^]
KaZibYla
20.01.2022 - 15:45
0

Ярила

Цитата (imanty @ 20.01.2022 - 20:41)
Информация о всех найденных обязательно размещается везде, где только можно. Ищут и забирают ппц как редко. Уверяю тебя, никто не в восторге грузить на себя очередного алабая, все дико рады, когда, о счастье! находится старый хоз. Но их не ищут......

фантазии пиздец. я последнего алабая видел на выставке. сугубо специфическая собака, которая нахер никому в большом городе не упала. Где вы их ловите? в деревнях, что ли? Их и в деревнях немного.

[^]
KaZibYla
20.01.2022 - 15:47
1

Ярила

Цитата (suhoi @ 20.01.2022 - 20:42)
Прочитал почти все. Понял только одно--все нравится слово "Зоошиза".
Но кто это конкретно,под конец я запутался)))
Я так понял что если кто то начал разговор насчет собак,неважно с какой стороны,не важно по какому поводу.Будь то-мне нравятся собаки.Будь то я ненавижу собак---Ты зоошиза))))

нее. у зоошизы есть прям видные черты, вот тут дама сама себя позиционирует как зоошизу и глядя на ее тексты - я ей верю, она шизанутая.
любишь или не любишь - твое дело, как только начинают прибегать и орать какие-то лозунги, что-то требуя - вот это уже фанатики и шизики.
я люблю собак, с кучей оговорок, но никогда не буду ходить и требовать от соседа, что бы он тоже любил их.

[^]
Айдэн
20.01.2022 - 15:48
2

...

Данные о животных будут храниться в единой федеральной системе в области ветеринарии.
---------

эээ! я прививки ставлю ежегодно,у меня паспорт есть на каждую голову. они итак есть в этой базе. накуя еще раз???

[^]
suhoi
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (pzdener @ 20.01.2022 - 15:38)
Следующим шагом вангую Налог на четвероногих, ну и ритуальщики подтянутся со своим лобби. Из далека начали сцуки.

Это уже сейчас есть.
У женщины умерла собака.Она ее похоронила на своем участке у своего дома.
Соседка решила поиграть в "законопослушного" гражданина.
Написала донос в ветслужбу,там возбудилиь.плюс охрана природы плюс росптребнадзор плюс ...короче всем нужно "палку" в отчете отметить что они не зря хлеб едят.....
Короче,женщине пришлось выкопать собаку,везти ее за 600 км в крематорий,чтобы получить справку...
а это деньги.

[^]
imanty
-2

Хохмач

Цитата (KaZibYla @ 20.01.2022 - 15:43)
Цитата (imanty @ 20.01.2022 - 20:38)

корги - средняя порода, опытный, блять, собаковод.
Почему ты думаешь, что имеешь право указывать кого мне заводить? большую, среднюю, мелкую? Какого черта??? Я ж тебе не указываю кого для души заводить!
Мелкие не представляют проблем? да ладно, можно без пальцев остаться от мелких пород, особенно приняв во внимание сложности их психики и воспитания. Опять видно "опытность".

А не я тебе указывать буду. Тебе закон укажет. Надеюсь, он будет путёвым, а не как всё у нас, через жопу. Будет определен список пород + налоги к ним.

Налоги надо вводить постепенно, в течение 10-15 лет, чтобы думали, долбоёбы, заводить или нет, если самим на хавчик не хватает, не то что собаке. В противном случае навыкидывают своих "друзей для души" на помойки, мало не покажется, любвеобильные любители собак.

[^]
юсень
20.01.2022 - 15:50
1

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

в нормальных питомниках все животные с клеймом или чипированные, в чем недовольство?

я когда подобрала немца, если бы не клеймо, хозяина бы вряд ли нашли.
мой тоже был с чипом.
вот подобрыш с улицы ничего не имеет, кроме ошейника с моим телефоном.
надо будет, проставлю знак другой.

[^]
imanty
20.01.2022 - 15:50
-1

Хохмач

Цитата (KaZibYla @ 20.01.2022 - 15:45)
Цитата (imanty @ 20.01.2022 - 20:41)

фантазии пиздец. я последнего алабая видел на выставке. сугубо специфическая собака, которая нахер никому в большом городе не упала. Где вы их ловите? в деревнях, что ли? Их и в деревнях немного.

Пздц. Я же написала аж форум, забитый породистыми выкинутыми, но вместо того, чтобы туда зайти, ты блять, опять что-то у меня спрашиваешь то же самое!

Москва, больше 100 алабаев, в основном забирали с пригорода, замкадье.

[^]
юсень
20.01.2022 - 15:52
0

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (Айдэн @ 20.01.2022 - 15:48)
Данные о животных будут храниться в единой федеральной системе в области ветеринарии.
---------

эээ! я прививки ставлю ежегодно,у меня паспорт есть на каждую голову. они итак есть в этой базе. накуя еще раз???

это ты, я, и еще несколько человек, образно.

[^]
KaZibYla
20.01.2022 - 15:53
2

Ярила

Цитата (imanty @ 20.01.2022 - 20:48)
А не я тебе указывать буду. Тебе закон укажет. Надеюсь, он будет путёвым, а не как всё у нас, через жопу. Будет определен список пород + налоги к ним.

Налоги надо вводить постепенно, в течение 10-15 лет, чтобы думали, долбоёбы, заводить или нет, если самим на хавчик не хватает, не то что собаке. В противном случае навыкидывают своих "друзей для души" на помойки, мало не покажется, любвеобильные любители собак.

ебанутые. блять, просто конченные.
ты к концлагерю лучше готовься. там тебе укажут как спать, срать, жрать, с кем ебацо и от кого понести.
налоги, блять, лишь бы бабло стряхнуть опять. Нормальные люди в трудном фин положении никого заводить не будут, потому что они нормальные, а долбоебам закон не писан, им похер. С долбоебами боритесь, а не заебывайте нормальных граждан.
Сука, фанатики ебанутые.

[^]
CHIPPER3D
20.01.2022 - 15:55
1

Ярила

С начала 2023 года маркироваться будет ВСЁ, абсолютно ВСЁ и за наличные хуй чего купишь, надо, чтобы гос-во знало кто купил, что купил, когда купил и там дальше налог на купил въебут. Как-то так наверное с этой маркировкой

[^]
Zaryatv
20.01.2022 - 15:56
0

Ярила

Хомякам тоже бирку в ухо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14037
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх