А чем вам всем танки не нравятся?
Господа. Аудитория танков дяди за 30 лет, которые играют в танки потому что там быстрые катки 3-5 минут.
Причем реакция не важна, то есть если ты устал и хочешь поиграть то как бы танки вполне норм.
Господа, в играх типа хс от близов катка 20-30 минут, дотаобразные час, кс мало то что на скил и орущих школьников так ещё и 30-60 минут.
А танки 6-10 партий в час. Это быстро. И удобно.
Окей вы скажите ну стыдно говорить что я танкист, кому пардон? Людям за 30 фиолетово.
Окей, вы скажете играйте в сюжетки, офлайн игры. Ребята - они быстро кончаются или надоедают, а онлайн игры очень продолжительные. Там всегда есть что сделать.
Я уж молчу про мморпг, где надо годами выкачивать что то а по всяким кланам как штык сидеть по 6 часов подряд и не шоб не отойти.
В танках если тебе нужно выйти на балкон и взять помидоры ты идёшь и берешь и если сломают танк пофигу, ангар новый бой. Так чем вам так не нравятся танки то?)
Котики красивые.
Поэтому люди и играют в игры от близард, или танки. Они удобные.
П.С. всяко лучше чем пиво пить.
Ну и я бы играл в хс от близард но катка занимает 20-30 минут, и если надо отлучиться то скорее всего проиграешь пратию и всё было зря.
Это сообщение отредактировал DOOOO - 18.01.2022 - 21:23