Тема про несчастного кота, в которой всем хорошим людям автор показывает сиськи!2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИльяЛещев
3.02.2019 - 22:15
7
Статус: Offline

Шутник

Это мой. Ушел еще два года тому назад. Зовут Виталик. Я всегда отпускал его гулять на улице, когда он просился, знал, что это опасно, но не хотел держать его взаперти до старости. Так он и попал под машину.
Автор, спасибо за дело, которое делаете. Если Вам интересна поддержка со стороны независимого журналиста, предлагаю продолжить общение в ЛС, благо живем на одном полуострове, хоть и в разных городах.

Это сообщение отредактировал ИльяЛещев - 3.02.2019 - 22:16

Тема про несчастного кота, в которой всем хорошим людям автор показывает сиськи!2

[^]
Yapiroсрka
3.02.2019 - 22:22
3

Весельчак

Я восхищаюсь такими людьми , я "сгорела" на первой смерти подобрашки, переживала сильно...очень.Как Проходит лечение? Чувствую себя виноватой , что не могу помочь.(сисек не нать , свои имеются)

Это сообщение отредактировал Yapiroсрka - 3.02.2019 - 22:23

[^]
LunaBrawa
4.02.2019 - 00:08
3

Очарована. Околдована.

Добрый вечер всем неравнодушным. Извиняюсь, что не отвечаю в личных сообщениях и не отправляю фотографии никому. У меня не работает почта. Вот вообще. Днем глючила, а теперь я просто не могу ответить. Читаю, пытаюсь отправить ответ и хрен.

Пожалуйста, не принимайте это на свой счёт. Если что, я в контакте смогу с вами пообщаться. Ссылка на ВК у меня в подписи.

[^]
LunaBrawa
4.02.2019 - 00:09
1

Очарована. Околдована.

Цитата (nomad82 @ 3.02.2019 - 21:40)
Просто апну.
Есть спасенка которую просто выпнули хозяева.
Есть жена с сиськами.
Есть все.
Хочу чтоб у всех обездоленных кошек и собак нашелся
свой друг. Хочу,чтоб люди были людьми а не скотом,но пока увы....
Луна,спасибо тебе. Помимо спасения зверюх ты даёшь надежду,
что не все ещё потеряно в этом мире.
Что кто-то,может быть,возьмёт с тебя пример....
Береги сиськи,у них ещё будет много работы.

lol.gif lol.gif lol.gif

Рассмешили!

Спасибо за добрые слова!

[^]
nomad82
4.02.2019 - 00:53
2

Весельчак

Цитата (LunaBrawa @ 4.02.2019 - 00:09)
Цитата (nomad82 @ 3.02.2019 - 21:40)
Просто апну.
Есть спасенка которую просто выпнули хозяева.
Есть жена с сиськами.
Есть все.
Хочу чтоб у всех обездоленных кошек и собак нашелся
свой друг. Хочу,чтоб люди были людьми а не скотом,но пока увы....
Луна,спасибо тебе. Помимо спасения зверюх ты даёшь надежду,
что не все ещё потеряно в этом мире.
Что кто-то,может быть,возьмёт с тебя пример....
Береги сиськи,у них ещё будет много работы.

lol.gif lol.gif lol.gif

Рассмешили!

Спасибо за добрые слова!

Тебе спасибо.
За добрые поступки.

[^]
IIIance
4.02.2019 - 01:07
5

УРАЛовод из СССР

Помню ТС, сиськи видел и не раз, хорошие сиськи rolleyes.gif Здоровья котофею. Доброе сердце у тебя ТС idea.gif Шанс попросит, там (он там) попросит, что бы всё было хорошо.

[^]
Frekk
4.02.2019 - 14:12
5

Приколист

Одна из моих кошек молодая куночка Диана

Это сообщение отредактировал Frekk - 4.02.2019 - 14:14

[^]
Kozya4444
4.02.2019 - 17:33
7

Хохмач

Мой шерстяной 3,14дюк расчехлил свой 0,45 см. прибор в ожидании фотографических карточек lol.gif
Кличка - Хулимяу (по паспорту - Самсон)

Это сообщение отредактировал Kozya4444 - 4.02.2019 - 17:57

[^]
кошачийпапа
4.02.2019 - 21:27
3

Ярила

Цитата
Счастливчик из овощеобразного состояние вышел.

LunaBrawa
Не теряйся. Сообщай, как здоровье котейки.

[^]
condactor
5.02.2019 - 15:19
6

Гуру

Нюша

[^]
condactor
5.02.2019 - 15:21
6

Гуру

Подросла

[^]
Chita1
5.02.2019 - 15:30
6

Приколист

У нас сейчас погода зверская(для западной Сибири) - днем до -35-40с.
Когда я в такую погоду выхожу на улицу - ненадолго, перебежками и тепло одетая - все равно холод ощутим, мерзнут нос, уши, руки, ноги...
Вот тут то и появляются навязчивые, сцуко, мысли - мне холодно, а каково сейчас котам, котам, которые остались на улице.. Вот такая котоозабоченность. На своей шкуре хорошо чувствуется.. Думаю, вот увижу если кого - подберу.

Вот в один из таких дней я Лизку и взяла:)) Правда увидела ее на улице не я, увидела пост в соцсетях: "Помогите замерзают.." А лизкиного братца взяла одна хорошая женщина, у которой 12(!) кошек. И у нее не пахнет в квартире, ВООБЩЕ. Чистота и опрятность. Я сама удивилась. Но времени, денег и сил на то, чтобы их так содержать уходит уйма, конечно, я бы так не смогла..

[^]
LunaBrawa
6.02.2019 - 14:19
2

Очарована. Околдована.

Привет всем! Нажаловалась я модератору, о некорректной работе почты и вуаля! Спам-контроль теперь не издевается надо мной!
С прикреплением фотокарточки дело дрянь, на раз 7-10 с психом стукая по кнопке, наконец прикрепляется.

Я это всё к чему. Как человек ответственный и честный, хотела бы выполнить свои обязательства перед теми, кому не досталась шикарная фотография моей гДуди)

Если вам действительно важное сие лицезреть, то напишите мне в контакте (ссылка на профиль в моей подписи) и я отправлю вам это шедеврРрр :-Р

Помимо этого, на моей страничке в вк я выкладываю кучу фотографий и видео с котейкой. Чеки из клиники, Его обследования, выписки из амбулаторной карты. Все желающие могут ознакомиться.

[^]
LunaBrawa
6.02.2019 - 14:28
2

Очарована. Околдована.

Цитата (Yapiroсрka @ 3.02.2019 - 22:22)
Я восхищаюсь такими людьми , я "сгорела" на первой смерти подобрашки, переживала сильно...очень.Как Проходит лечение? Чувствую себя виноватой , что не могу помочь.(сисек не нать , свои имеются)

Понимаю вас. Я два дня проревела после гибели кота о котором рассказываю в начале темы и зареклась впредь связываться с подобным. И что, прошло полторы недели, и вот она Инна, мчится в Симферополь к котику, чтобы навестить, поговорить с врачами и осознав сложность ситуации (в том числе и материальный аспект сыграл роль) по возвращению в Ялту садиться за камп. Писать пост везде, где только возможно. В надежде, что кто-то откликнется...

Мдэ...

По состоянию котика:

Стабильно тяжелое, прогноз осторожно-благоприятный
Вчера кровь сдавали, мочу.
Анализы мочи хорошие, кровь практически тоже, только лейкоциты повышены, врачи сменили антибиотик.
Отеки спадают. Стал более подвижным. (до этого колбаской лежал)

Сегодня делают ему КТ и на основании заключения назначают операцию. После забираем его в Ялту для реабилитации.

[^]
doctorlama
6.02.2019 - 14:29
3

Ярила

Цитата (LunaBrawa @ 6.02.2019 - 14:19)
Привет всем! Нажаловалась я модератору, о некорректной работе почты и вуаля! Спам-контроль теперь не издевается надо мной!
С прикреплением фотокарточки дело дрянь, на раз 7-10 с психом стукая по кнопке, наконец прикрепляется.

Я это всё к чему. Как человек ответственный и честный, хотела бы выполнить свои обязательства перед теми, кому не досталась шикарная фотография моей гДуди)

Если вам действительно важное сие лицезреть, то напишите мне в контакте (ссылка на профиль в моей подписи) и я отправлю вам это шедеврРрр :-Р

Помимо этого, на моей страничке в вк я выкладываю кучу фотографий и видео с котейкой. Чеки из клиники, Его обследования, выписки из амбулаторной карты. Все желающие могут ознакомиться.

та не... конечно не важно! важно соблюдение ритуала!!! dont.gif
а сиськи груди молочные железы... разве мы их не видели???

[^]
LunaBrawa
6.02.2019 - 14:30
2

Очарована. Околдована.

Цитата (кошачийпапа @ 4.02.2019 - 21:27)
Цитата
Счастливчик из овощеобразного состояние вышел.

LunaBrawa
Не теряйся. Сообщай, как здоровье котейки.

В контакте вчера я написала:

Друзья, сбор средств на оплату лечения котика закрыт.

На сегодняшний момент мы собрали чуть более 30000 рублей.
Этого достаточно, чтобы оплатить расходы текущие и продолжить лечение котика. По плану предстоит сделать МРТ мозга, рентген черепа и операцию на верхнюю и нижнюю челюсть. Затем котика ждёт реабилитация. Он будет восстанавливаться на дому у опытного волонтёра Ялты, который сможет грамотно это сделать. Затем котика заберут домой, в семью. Сейчас уже имеется двое желающих. Будем решать к кому из них отправится жить Счастливчик ближе к делу.

Если вдруг ситуация изменится и потребуется дополнительно лечение или обследования, а средств хватать не будет, то я вновь открою сбор и попрошу всех неравнодушных о помощи.

Спасибо вам, люди с большой буквы Л! За то, что откликнулись, написали мне и предложили так или иначе помочь Счастливчику! Вы отправляли мне деньги, предложили бесплатные лекарства, корм, трансфер из Симферополя в Ялту (на Родину) Волонтёр с большим опытом работы с уличной живностью предложила выхаживать котика! Две добрые женщины увидев моську коша влюбились и предложили котику кров! Несколько ветеринаров (из Ялты, Уфы и даже Одессы) все эти дни на безвозмездной основе консультировали меня по всем непонятным мне вопросам! А сколько добрых слов мне написали, даже не сосчитать!

Были и негативные моменты, которые отбили всякое желание впредь идти в люди и просить о помощи. В первый раз я этим занималась и наивно полагала, что мои благие намерения очевидны. Увы.

Впрочем, это никак не повлияет на то, что я делала ранее. Те, кто меня знают, в курсе сколько времени и сил я трачу на спасение зверят. Буду продолжать, не смотря ни на что.

Ещё раз, от всей нашей команды волонтёров - спасибо вам, что имеете такое доброе сердце! Что откликнулись!

Я обязательно буду выкладывать новости о котике и этапах его излечения сюда и в свой фотоальбом "Счастливчик".

Крепко обнимаю вас, и желаю счастья во всех ваших делах!

Это сообщение отредактировал LunaBrawa - 6.02.2019 - 14:30

[^]
LunaBrawa
6.02.2019 - 14:52
1

Очарована. Околдована.

Сбор на лечение закрыли. Но, к вечеру в нашем волонтерском чате мне в голову пришла светлая мысль (да-да, хорошая мысля, приходит опосля hz.gif )

Процитирую текст из переписки в нашем чатике неравнодушных:

"Считаю, что нужно добавить к расходам и реабилитацию. Потому что именно Юля примет на себя основной "удар" сразу после операции и выписки из стационара. Она привезет в свой дом малыша и будет за ним ухаживать, и не должна делать это себе в убыток.

Необходимо будем помочь с оплатой:

1) лекарств:
антибиотики, обезболивающие на первое время после операции, антисептики для обработки швов и т.д.

2) расходные материалы (шприцы, бинты, пеленки...)

3) корм специальный для восстановления после операций (например, хиллс паштетный который в случае операции на челюсти дополнительно разводят с кипяченой водой, и в жидком состоянии через шприц вливают котику в рот)

Первые две недели ему нельзя будет есть самостоятельно. У него будет зафиксирован нитками (сшит) рот, чтобы он им не двигал и не разошлись швы послеоперационные. Потом швы снимаются и кот ест самостоятельно. Увы, с учетом его травм, еще долгое время он сможет кушать лишь паштеный корм. Если куснет что-то жесткое (косточку куриную, например) то кости незажившие сломаются по шву.

корм дорогой, но это необходимость

4) помочь с приобретением котику туалета, наполнителя в туалет
(после реабилитации это можно будет передать хозяйке будущей)

5) оплатить посещения ветеринара.
(контроль швов, коррекция если будет необходимость поправить швы)

Я сама лично выхаживала котика, которого сбил мотоцикл, и не по наслышке знаю сколько возни будет после операции. Самое сложное ляжет на Юлю. Она не только будет колоть ему антибиотики и обезболиваюшие, следить за повязками.

Надо будет несколько раз в день кормить его через шприц, а после промывать рот водой и хлоргексидином (антисептик) чтобы пища не застряла и не началось воспаление, а после отторжение швов.

Надо будет возить его к ветеринару. Надо будет приучить уличного кота к горшку (пипец, Юля, я не знаю как ты с этим справишься)

И весь этот праздник жизни минимум на 2-4 недели. Я своего Фокса выхаживала ещё дольше. Но, у нас как раз швы загноились. Видимо не сумела я промывать достаточно хорошо. В в итоге их убирали и делали повторную коррекционную операцию.

Так вот я считаю, что Юля заслуживает того, чтобы мы оплатили ей эти пункты.
Кто согласен?

...

Все волонтеры чатика поддержали идею и мы постараемся ей компенсировать все расходы.
А это, скорее всего выйдет за пределы имеющегося на руках бюджета.

По этому если кто-то из читающих эти строчки посчитает нужным помочь - буду рада.

С учетом состояния котика и не зная точно, сколько еще он будет у нас в стационаре до и после операции, я думаю, что заберем его в Ялту не раньше 5-7 дней.

На фото чек из клиники на вчерашний день. 15:00.

[^]
LunaBrawa
6.02.2019 - 14:56
1

Очарована. Околдована.

Цитата (doctorlama @ 6.02.2019 - 14:29)

та не... конечно не важно! важно соблюдение ритуала!!! dont.gif
а сиськи груди молочные железы... разве мы их не видели???

Я хочу соблюсти ритуал. А почта ЯПчика не хочет lol.gif Издевается надо мной. По этому отправляю карточку в контакте. Ну, или на почту электронную. Нервов не хватает возиться с прикреплениями в нашей почте.

[^]
LunaBrawa
6.02.2019 - 15:04
2

Очарована. Околдована.

Видео покажу, вчерашнее. Волонтер Алина к нему ездила, навещала, приласкала и разговаривала с ветами по поводу планов дальнейших.

[^]
LunaBrawa
6.02.2019 - 15:08
1

Очарована. Околдована.

А тут слышно как храпит пацан biggrin.gif

[^]
LunaBrawa
6.02.2019 - 15:11
1

Очарована. Околдована.

И последнее:

Спит и усами шевелит. Дергается так смешно. Видимо мышки вкусненькие снятся)

[^]
qwertyzxc
6.02.2019 - 15:14
1

Балагур

кошка прыгала с 5 этажа, без последствий

Это сообщение отредактировал qwertyzxc - 6.02.2019 - 15:32

[^]
LunaBrawa
6.02.2019 - 15:19
2

Очарована. Околдована.

Цитата (qwertyzxc @ 6.02.2019 - 15:14)
кошка прыгала с 5 этажа, без последствий

А где фото кошки? Показывайте rolleyes.gif

И у меня в детстве кот с балкона свалился. Пятый этаж. Ничего. Встал, отрягнулся и сидел ждал пока его заберут домой.

У матери кошка упала с пятого этажа дважды! За птицами охотиться любит. Только клык верхний себе выбила.

Так что да, все зависит от котика, сумеет ли он сгруппироваться правильно. Место приземления тоже играет роль. Асфальт и сырая земля - разные вещи.

[^]
Rumer
6.02.2019 - 16:11
2

Reader

Ох уж эти коты-кошки... Мой кот вот гулять ушёл. Февраль месяц! Марта дождаться терпежу не хватило smile.gif
Вот такого принесли домой.

Это сообщение отредактировал Rumer - 6.02.2019 - 16:23

[^]
LunaBrawa
6.02.2019 - 16:50
0

Очарована. Околдована.

Цитата (Rumer @ 6.02.2019 - 16:11)
Ох уж эти коты-кошки... Мой кот вот гулять ушёл. Февраль месяц! Марта дождаться терпежу не хватило smile.gif
Вот такого принесли домой.

Мой мимиметр сломался wub.gif wub.gif wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16783
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх