Английский бультерьер - сочетание несочетаемых качеств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rionos
27.02.2018 - 11:01
1
Статус: Offline

Ваш друг - белорус

Цитата (smashSR @ 27.02.2018 - 10:57)
Цитата (Maer @ 27.02.2018 - 12:00)
Eltorro22
dyshes
Два больных на голову долбоёба! Пройдитесь со своими тесаками по улице, желательно в районе РОВД.

да да...вот странность.то...почему человек с тесаком опасен..хотя у тесака нет своих инстинктов и желаний..а человек с псиной у которой пасть полна острых лезвий и в голове свои мсли и инстинкты - безопасен...прикинь то? кто тут идиот? .вопрос открытый....почему человека с собакой без намордника, ( а по мне это как нож с раскрытым лезвием) да еще и без поводка порой ( а это как ножом размахивать) не аррестовывают и вобще даже внимания не обращают....хотя кто тут опаснее можно и не задумываться....

На меня, когда по улице хожу с гранатой в руке, тоже косятся.
Я объясняю что она "ручная", но всё равно пытаются милицию натравить.
Странные. Может у них детская травма? lol.gif

Это сообщение отредактировал Rionos - 27.02.2018 - 11:01

[^]
оборMотень
27.02.2018 - 11:15
8

Шутник

Есть такая поговорка: "Говнистость собаки прямо пропорциональна ее размеру". До владения "собакой убийцей", как ее называют малообразованные, нет, малосведущие в данном вопросе люди, особо не обращал внимание на лающих и прыгающих в попытке тяпнуть за пятку гнидодавов. Как стал владеть другом, сыном, не побоюсь этого слова, английским стаффордширским бультерьером (в простонародии Стаффи), вливлишь в касту "собачников", так стал более детально обращать внимание на поведение разных пород собак. Так вот, в процессе наблюдений я убедился в поговорке указанной в начале. За время роста и взросления в 95% пересечения на улице с собаками размера "такса" и меньше я слышал лишь раздирающий лай от "гнидодавов" да вопли от их владельцев. Все. Собаки средних и крупных пород попадались, в основном, спокойного поведения. Единственный минус из множества пород, с которыми мне пришлось пересекаться, это "бродячие" - лайки, хаски, акито и производные. Видимо ветер в голове у этих пород совпал с ветром в голове их хозяев. Не бывает плохих собак, бывают плохие хозяева! Собака что, собака это как ребенок, что ты ему привьешь с детства, как воспитаешь, что в нее заложишь, то и получишь на выходе. И социум, окружение, в этом играет лишь относительную роль. Все зависит исключительно от хозяина - воспитателя. Даже собак из приюта, с отклонениями в поведении, возможно перевоспитать и "поставить на социальные рельсы".
Все беды с четвероногими из-за их владельцев. Одни осознанно к этому подходят. Таких единицы. Другие пытаются, блеать, быть в "тренде", после чего и появляются посты "загрыз", "порвал" и т.д. Вот таких "трендерщиков" я бы стерилизовал.

[^]
Babayota
27.02.2018 - 11:19
5

Ярила

Знал совершенно ебонутых колли и сенбернара. Держали в страхе всю улицу. И это были собаки одного хозяина в разное время. Так, что порода не важна.

[^]
dimsonmaster
27.02.2018 - 11:24
4

Ярила

Цитата (smashSR @ 27.02.2018 - 10:50)
собачники ( не собаководы) никак не могут уяснить.....неважно какой породы у тебя собака и какая она дома....вне своей територии поводок+ намордник! все! одеть снять дело пяти минут..но они готовы п
сутками в интернете и СМИ доказывать что их порода " не кусает человека" и " я знаю как думает моя собака"....битва экстросенсов о дыхает походу..и это при том, что многие зачастую, не в курсе, о чем их дети то думают...

хочется процитироваль.Лаврова.....

Полностью согласен.
Не один десяток лет занимаюсь серьезными псами которых контролирую постоянно не зависимо от уровня дрессировки.
Никто из окружающих не обязан предугадывать в каком настроении мой воспитанник и что у него на уме. Намордник и поводок для моих псов всегда были лишь для моего спокойствия что окружающие не испугаются собакена и не начнут истерично вопить (кстати имеют на это право ибо собаки не карманные и вид у них серьезный), зачем мне лишние извинения перед людьми. Да и сам чувствую дискофорт когда даже мелкая псина подходит обнюхать, зачем мне ее сопли на моей одежде?! Да улыбнусь, да не нахамлю владельцу, но радости не испытаю.
Не раз наблюдал картину когда в парке где постоянно молодые мамаши с детьми, прогуливается какая то мадам "заводчица" с двумя взрослыми суками американскими бульдогами, а они выглядят ни чуть не добрее чем стафы-питы-були. Собаки в свободном выгуле (без поводков) и без намордников. Для серьезной собаки намордник без поводка это как боксер в перчатках, вроде и мягкие, но в то же время если пришлют в голову то мало не покажется. Поверьте, пес в наморднике ударит не хило, на моих глазах молодая догиня намордником жахнула мужику под 120кг в голову и у того аж ноги в воздух поднялись. Так что поводок даже более обязателен чем намордник.
Так вот я о чем, та мадам с американцами абсолютно не реагировала на увещевания держать псов на поводках. Хорошо что хоть куда то пропала из парка, а может охрана ее стала выгонять?!
Реально доходчивое (для горе владельцев собак) видео есть на ютюбе, где владелец собаки не реагирует на просьбу убрать собаку (ну типа не тронет она тебя), а прохожий вынимает ствол и направляет на собаковода. Внезапно выстрел и стрелявший произносит смеясь шикарную фразу "А он так никогда не делал, это впервые, я его дома накажу" lol.gif

[^]
Revanche
27.02.2018 - 11:28
6

Адвентист Седьмой Буквы

Был у меня буль.
Достался случайно, в возрасте 1.5-2 лет, с несколькими плохосросшимися переломами, худой как штакетина, забитый до ужасу. Предыдущий хозяин сука та ещё был, по рассказам.Такого ласкового и преданного животного больше не встречал.
Дрессировался на ура, родившегося ребёнка воспринял сразу как своего, всех "своих" от чужих- защищал адекватно. Не кидался, команд слушал, но на малейшую угрозу, от повышенного голоса, до замаха- реагировал сразу резко. Оскалом и рыком, такими, что продолжать желающих не нашлось ни разу.
Не буду говорить за всю породу, но мне достался достойный экземпляр.
И кстати, да- если уж я и заведу ещё в своей жизни собаку, это будет буль!
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Revanche - 27.02.2018 - 11:32

[^]
нокаут
27.02.2018 - 11:41
0

Ярила

Цитата (AnSmith @ 26.02.2018 - 18:08)
Цитата
В общем, очень уравновешенные, спокойные, и в то же время веселые, подвижные собаки, которые всегда готовы поиграть, побегать, и очень преданны семье.

Ага.

алё! ты сам-то хоть прочёл тот скрин, что выложил? faceoff.gif

[^]
dyshes
27.02.2018 - 11:59
2

Юморист

Цитата (Rionos @ 27.02.2018 - 11:01)
Цитата (smashSR @ 27.02.2018 - 10:57)
Цитата (Maer @ 27.02.2018 - 12:00)
Eltorro22
dyshes
Два больных на голову долбоёба! Пройдитесь со своими тесаками по улице, желательно в районе РОВД.

да да...вот странность.то...почему человек с тесаком опасен..хотя у тесака нет своих инстинктов и желаний..а человек с псиной у которой пасть полна острых лезвий и в голове свои мсли и инстинкты - безопасен...прикинь то? кто тут идиот? .вопрос открытый....почему человека с собакой без намордника, ( а по мне это как нож с раскрытым лезвием) да еще и без поводка порой ( а это как ножом размахивать) не аррестовывают и вобще даже внимания не обращают....хотя кто тут опаснее можно и не задумываться....

На меня, когда по улице хожу с гранатой в руке, тоже косятся.
Я объясняю что она "ручная", но всё равно пытаются милицию натравить.
Странные. Может у них детская травма? lol.gif

У них просто фобия гранат, это болезнь, их лечить надо. Она ж не кусается.

[^]
шопесдетс
27.02.2018 - 12:15
2

Приколист

В семье стаффорд. Собака очень активная, два часа прогулок утром и два вечером. Все лето на даче, на участке. Поведение и характер своей собаки знаю отлично, ни одного косяка. Но! Всегда гуляем в наморднике,на поводке и на поле сзади домов.Иногда бывает что другие собаки, особенно мелкие его задирают, я не хочу инцидентов. В соседнем доме есть парень, постоянно в одной руке поводок с молодым стафом в другой пиво, парень дрыщ, собака активная. Таким владельцам как он, я б рулон туалетной бумаги не доверила, честно. Правильно пишут,все зависит от хозяина. Кто то ответственно относиться к собаке, кто то завёл для понтов или как игрушку. Это как с машиной, можно всю жизнь ездить, а можно без опыта по пьяни с друзьями убиться. Во всем голова нужна.

[^]
Клокот
27.02.2018 - 12:35
5

Ярила

Цитата (Shershuster @ 26.02.2018 - 18:56)
Цитата
Знаешь я не кинолог, у меня обычная квартирная собака мелкая, породы йорк, так вот она ни на кого не кидается не на людей не на животных, и как бы мне до пизды для чего выводятся стаффорды или бультерьеры, и кроме йорков есть куча дружелюбных пород которые выводились для того чтобы быть другом человеку, а вся эта бойцовая хуета представляет опасность другим животным и людям, поэтому своего воспитанного стаффорда держи на расстоянии от других собак и людей, потому что такие ебанутые псины видят в других собаках жертву которую надо сожрать, и если такая псина нападает на другаю собаку я считаю что ответственность должен нести хозяин бойцовой псины, вплоть до уголовного срока хозяину, и утилизации ебанутой собаки .

бред.

Ни хуя не бред. Когда я иду с ребёнком, а навстречу мне размотав поводок на 10 метров бежит это "милое и безобидное" создание без намордника, то я инстинктивно прячу ребёнка за свою спину. А хозяин собаки со скучающим видом смотрит как мы осторожно обходим их. Это нормально???? А теперь переверни картинку и представь, что ты идёшь с женой и ребёнком, и навстречу тебя иду я и целюсь во все стороны пистолетом (досылаю патрон или щелкаю курком). Как твои ощущения? Правильно. Поэтому пистолет должен быть в кобуре, а собака в наморднике.

[^]
Fazotron
27.02.2018 - 12:50
3

Падучий ветк

Подкину и я

[^]
Клокот
27.02.2018 - 12:51
0

Ярила

Цитата (СироИсии @ 26.02.2018 - 20:26)
В защиту такой зверюги скажу:
В трудовой практике, был в гостях у одного человека, так там двухлетний дитёнок четырёхлетнюю булю узлом завязывала, топтала, грызла и играла. Я прихуел.

Вот-вот именно так все и думают, - "Ах, собачечка и ребёнок играют. Ми-ми-ми-ми." А потом вот это:

https://iz.ru/news/316403

Бойцовый пес из ревности загрыз 11-месячную девочку
Страшная трагедия произошла в среду в подмосковном Железнодорожном. Стаффордширский терьер Крис набросился на 11-месячную Катю Рудакову и загрыз ее насмерть. Как рассказали "Известиям" соседи потерявшей ребенка семьи, Крис с самого рождения ревновал свою хозяйку к маленькой Кате. Не исключено, что именно ревность стала причиной агрессии. Это уже третий за последние месяцы случай смерти человека после нападения собаки бойцовой породы. Между тем закон, регламентирующий содержание таких собак, власти не могут принять уже 6 лет.

Статья хоть и от 2006 года, но, актуальность её никто не отменял.

[^]
Fazotron
27.02.2018 - 12:52
4

Падучий ветк

...

[^]
Fazotron
27.02.2018 - 12:53
4

Падучий ветк

...

[^]
Fazotron
27.02.2018 - 12:55
4

Падучий ветк

...

[^]
ыф100
27.02.2018 - 12:58
1

Ярила

если по-нормальному - каждой бульке нужен свой личный дворик
соток на 6 минимум

[^]
Клокот
27.02.2018 - 13:02
0

Ярила

Тот же случай про собаку-няньку + видео: https://www.1tv.ru/news/2006-08-17/220143-z...agryzla_rebenka

Бойцовая собака насмерть загрызла годовалого ребенка своих хозяев. Это произошло практически на глазах у родителей, но остановить животное они не смогли.

Они жили вчетвером, рассказывают соседи. 21-летняя мама Катя с мужем, их одиннадцатимесячная дочка, и она - их собака, американский стаффордширский терьер. На улице их тоже видели только вчетвером, иногда, правда, говорят, они делили обязанности - родители отправлялись куда-то вдвоем, пес - за няню оставался. Этой ночью все были дома, в разных комнатах, ребенок спал в кроватке, стаффорд рядом.

Дедушка ребенка: "Внезапно она вдруг схватила и перекусила ножку".

Собаку слишком долго не могли оттащить от девочки. Когда удалось ни милиция, ни скорая не понадобились - в руки матери малышка попала уже мертвой, со стаффордом справились своими силами....

Убеждён, что все случаи возникают от слишком высокого самомнения человека о самом себе. А животное - есть животное. Кинется, распустит тебя на ремни и хер кто отвечать будет. На хуй всех этих булей, хуюлей и прочих ебанутых зверей.

Это сообщение отредактировал Клокот - 27.02.2018 - 13:03

[^]
maGavet
27.02.2018 - 13:02
0

Ярила

у йобнутых хозяев - йобнутые собаки. У самого была такса, у нескольких знакомых - таксы были.
Мой спокойный, как танк был. Играть не любил, на всех ложил и занимался своими делами. Полностью самостоятельный пёс, гулял самостоятельно. Знакомый - не совсем уравновешенный товарищ, да и прибухнуть любит, пёс такой же и лает и бросается и хрен слушается. У девушки такса , совсем другая - просто с рук не слазит, боится всего и вся.

Все собаки кобели. Так чта от хозяева сие зависит. Кинулась на вас шавка - значит и хозяева такие же шавки.

[^]
smashSR
27.02.2018 - 13:03
0
Статус: Online

Ярила

кто нить запостите фотографии ножей и пистолетов..онит тоже очень милые и людей не убивают...

[^]
LexaMK
27.02.2018 - 13:03
3

Весельчак

Рискую нахватать минусов но позволю себе процитировать по памяти одну книжку про собак там говорилось примерно следующее
по мнению одного очень уважаемого кинолога-профессора "непомню ФИО"
питбультерьер - это генетически закрепленное психическое расстройство!

Это не наезд на любителей породы это факты- у этой породы отсутствуют основные закрепленные самой ПРИРОДОЙ запреты-табу отвечающие за выживание вида, присущие всем собакам, да собственно всем представителям многих видов
а именно
1.запрет атаковать самку!!
2 запрет атаковать щенка
3. запрет убивать сородича

собаки дерутся до первого визга! кто взвизгнул тот признал себя проигравшим, победитель тут же отстает от него, питы же этого не понимают совершенно и мало того сами в бою вижат как щенки, нормальная собака тут же прекращает бой а пит снова как не в чем не бывало кидается ...

в общем долго можно спорить о достоинствах и недостатках породы но факты на лицо, точнее на морду :)

[^]
Eltorro22
27.02.2018 - 13:06
0

Шутник

Цитата (Maer @ 27.02.2018 - 10:00)
Eltorro22
dyshes

Эм , какой еще тесак ? Ты ебанутый ,или ошибся ?

[^]
Клокот
27.02.2018 - 13:09
-1

Ярила

Цитата (CerberZS @ 26.02.2018 - 20:27)
Цитата (Каpандаш @ 26.02.2018 - 18:13)
Считаю что на всех бойцовых псин хозяева должны получать лицензию как на огнестрел, и в случае если такая псина покусает  или убьет человека хозяин должен сидеть в тюрячке  как пособник убийцы, никакого толка от таких собак нет,  интеллекта ноль, кроме опасности для окружающих они больше ничего не представляют .

Считаю, что все человекообразные должны получать лицензию на разведение детей, как на огнестрел.
А то ведь может все хорошо быть первые лет 10-13 а потом ХУЯК клин и идут топором в школе рубить...

Вот если честно, то на полном серьезе. Оружие - лицензия, машина - права, а на детей нихуя не надо. Воспитывать - как хочешь, можешь и вообщке хуй положить...

И это, ни одно ружье никого еще само не убило, ни одна машина сама в остановку не влетала и бухой не ездила. И ни одна ложка хозяина не раскармливала. Так же и с собаками.

Если изначально собака породистая (а в каждом стандарте породы четко прописан характер и качества) то она априори со стабильной более-менее психикой. То что у нас в свое время сделали ужасную славу ротвейлерам, доберманам, булям, стаффам это результат деятельности всяких ебанутых граждан, покупавших и продававших выбракованных по психике и, зачастую, здоровью собак и потихушке их размножавших.

Например, в РФ нереально тяжело купить здорового добера. У 50% проблемы с сердцем и синдром внезапной смерти. То же и про овчарок немецких и т.д.
Вот только все это сделали люди...

Одевай на свою любимую собачку ("она не кусается", "просто понюхает", "она играет") большой и крепкий намордник, и у тебя не будет проблем с окружающими. Какого хера я должен ходить на цыпочках, когда твой "питомец" резвится.

[^]
Revanche
27.02.2018 - 13:16
2

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (LexaMK @ 27.02.2018 - 13:03)
Рискую нахватать минусов но позволю себе процитировать по памяти одну книжку про собак там говорилось примерно следующее
по мнению одного очень уважаемого кинолога-профессора "непомню ФИО"
питбультерьер - это генетически закрепленное психическое расстройство!

Это не наезд на любителей породы это факты-  у этой породы отсутствуют основные закрепленные самой ПРИРОДОЙ  запреты-табу отвечающие за выживание вида, присущие всем собакам, да собственно всем представителям многих видов 
а именно
1.запрет атаковать самку!!
2 запрет атаковать  щенка
3. запрет убивать сородича

собаки дерутся до первого визга! кто взвизгнул тот признал себя проигравшим, победитель тут же отстает от него, питы же этого не понимают совершенно и мало того сами в бою вижат как щенки,  нормальная собака тут же прекращает бой а пит снова как не в чем не бывало кидается ... 

в общем долго можно спорить о достоинствах и недостатках породы но факты на лицо, точнее на морду :)

Шпалить не стал.
Но! Внимательно прочитай название темы. Текст можешь не читать, тебе ни к чему.
У меня был буль. Я знаю о чём говорю. Я имею право рассуждать на эту тему. А ты пишешь даже про другую породу!
Пита- не заведу. В силу ряда причин, не суть важно. Буль был великолепный, несмотря на то, что предыдущий хозяин его жёстко "ломал", я выше писал. Был ещё ролик, вот его пришлось отдать через год, на дом родственникам, у него сдвиг был, это было видно. По его поведению, по его реакциям на домашних.
Про поводки, намордники и дрессуру даже писать не буду. Это обязалово.

Это сообщение отредактировал Revanche - 27.02.2018 - 13:19

[^]
Зигзаг
27.02.2018 - 13:21
-2

Хохмач

Цитата (eby @ 27.02.2018 - 11:23)
есть такая порода людей которые панически боятся собак, при чем любой породы, но это фобия и с этим ни чего не поделаешь

Есть такие люди, которые панически боятся всего, и с кучей комплексов, поэтому они и заводят такую нежить, чтобы все вокруг их боялись. Это, как про большой джип и маленькую пипирку владельца джипа.

[^]
Клокот
27.02.2018 - 13:21
-1

Ярила

Цитата (7Март7 @ 26.02.2018 - 21:00)
Цитата (CerberZS @ 26.02.2018 - 20:20)
Цитата (7Март7 @ 26.02.2018 - 20:14)
Бультерер -спокойная и уравновешенная собака обладающая высоким интеллектом и чувством юмора ?  alik.gif блять ... сколько нужно выпить чтобы такое написать ? Собака в приципе неадекватная и судя по стараниям самых разных хозяев и разным экземплярам и возрасту этих ублюдков ... совершенно неуправляемая ... никем ... не при каких условиях ... никогда ... приятель кинолог- профессионал, обламывал запущенные случаи ротвеллеров и кавказцев ... с этой скотиной справится не смог ))) проще усыпить нахер чем обучить , если он не хочет учиться.
И самое главное , что может до определенного этапа вести себя вполне адекватно, выполнять команды, не кидаться без повода на окружающих... потом он ловит клин... и все строгий ощейник и кусок резинового шланга его не останавливают ... Причем в чей адрес он словит клин ... непредсказуемо )  Владельцев бультерьров с тех пор считаю малость безбашенными ребятами , не осознающими что каждый день играют в русскую рулетку ...
В чуть меньшей мере это же относится и к пит-булям  но там похоже за счет большего объемв черепа мозгов умещается чуть больше .... так что патроны считаем не один из пяти а один из семи ... нахуй нахуй ...
Самый тяжелый в воспитании -кавказец, собака норовистая и каждую минуту будет пробовать тебя на прочность ... но он НИКОГДА НЕ ВЦЕПИТЬСЯ СВОЕМУ ХОЗЯИНУ В ЖОПУ ИЛИ В ГОРЛО  просто потому что звезды не так сошлись ...

Ага, смотрим первую страницу. Там как раз рядом со стафордширским бультерьером кавказец скушал хозяина вместе с ребенком...

Ээээ там проблемы ОТСУТСТВИЯ ДРЕССУРЫ И ВОСПИТАНИЯ ... а я говорю про отсутствие их возможности с получением гарантированного результата ... кавказца , обладая упорством и желанием можно задрючить до состояния продолжение хозяина - длинная рука так сказать ) а есть собаки которых дрючь не дрючь ... потерянное время, не-а-де-ква-тны в принципе хз ... толи природные особенности помеси ... толи мозга у них не хватает ...

Дрессура, воспитание... Вы это всерьёз!? Покажите мне хоть одного, кто купив собаку, занимался её воспитанием по-настоящему. Максимум на что хватает ума у "укротителей", купить ошейник и поводок (подешевле или "побохаче") и научиться говорить "Фу-у" в разных интонациях.

[^]
Зигзаг
27.02.2018 - 13:27
-5

Хохмач

Цитата (maGavet @ 27.02.2018 - 14:02)
у йобнутых хозяев - йобнутые собаки. У самого была такса, у нескольких знакомых - таксы были.
Мой спокойный, как танк был. Играть не любил, на всех ложил и занимался своими делами. Полностью самостоятельный пёс, гулял самостоятельно. Знакомый - не совсем уравновешенный товарищ, да и прибухнуть любит, пёс такой же и лает и бросается и хрен слушается. У девушки такса , совсем другая - просто с рук не слазит, боится всего и вся.

Все собаки кобели. Так чта от хозяева сие зависит. Кинулась на вас шавка - значит и хозяева такие же шавки.

А Вы, таки, видели нормальных хозяев бойцовой нежити?
Я таких не встречал. Все они закомплексованные и имеют психические отклонения - это факт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26273
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх