Как я стала кошатницей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kovila
29.03.2016 - 22:20
6
Статус: Offline

Кому и Ковила - невеста.

Цитата (dostalker @ 29.03.2016 - 22:14)
Моему почти 4 года, тоже подобран с улицы, не кастрирован. Углы не метит, в тапки не ссыт, хотя дох.. все вокруг ванговали домашний апокалипсис. Думал - может что-то не так делаю, или под котэ рептилоид маскируется. Потом как-то раз встретился с одноклассником, ветеринаром по образованию, посидели под пиво, поговорили.
В общем, есть тезис, что зверь начинает метить территорию только когда чует что кто-то на нее посягает. Особенно актуально для одиноких женщин. Кот сразу просекает запах незнакомого мужика и у него включается защитный инстинкт. Поэтому в любом сраче на тему кастрировать или нет, за кастрацию выступают в основном женщины, а мужики обычно против, т.к. гораздо реже сталкиваются с проблемой меток. Женщины злятся и поминают "мужскую солидарность".
Ну и про гормональный баланс. Отладка системы началась где-то с мелового периода. А теперь вылез "венец эволюции" с криком фигня, я тут самый умный, это лишнее, мы ща все улучшим. Вжик! Организм не помер сразу, значит все работает. Уровень андрогенов упал, коту хорошо, он толстый от счастья, и глупостями не занимается. А холестерин придумала секта эндокринологов.

и чего мне теперь делать ..мужиков не заводить в дом ?
думай че гришь ))

[^]
Кстати
29.03.2016 - 22:29
2

Ярила

Цитата (Kovila @ 29.03.2016 - 22:20)
Цитата (dostalker @ 29.03.2016 - 22:14)
Моему почти 4 года, тоже подобран с улицы, не кастрирован. Углы не метит, в тапки не ссыт, хотя дох.. все вокруг ванговали домашний апокалипсис. Думал - может что-то не так делаю, или под котэ рептилоид маскируется. Потом как-то раз встретился с одноклассником, ветеринаром по образованию, посидели под пиво, поговорили.
В общем, есть  тезис, что зверь начинает метить территорию только когда чует что кто-то на нее посягает. Особенно актуально для одиноких женщин. Кот сразу просекает запах незнакомого мужика и у него включается защитный инстинкт. Поэтому в любом сраче на тему кастрировать или нет, за кастрацию выступают в основном женщины, а мужики обычно против, т.к. гораздо реже сталкиваются с проблемой меток. Женщины злятся и поминают "мужскую солидарность".
Ну и про гормональный баланс. Отладка системы началась где-то с мелового периода. А теперь вылез "венец эволюции" с криком фигня, я тут самый умный, это лишнее, мы ща все улучшим. Вжик! Организм не помер сразу, значит все работает. Уровень андрогенов упал, коту хорошо, он толстый от счастья, и глупостями не занимается. А холестерин придумала секта эндокринологов.

думай че гришь ))

Ты чоу? Очумела? Мужика заводить, однозначно! В случае, ежели не уживётся с котом,-кастрировать! Кота или мужика, на выбор! lol.gif
Пы. Сы. А котёнок твой красавцем будет, как пролечится от бездомной жизни.

Это сообщение отредактировал Кстати - 29.03.2016 - 22:33

[^]
ЕленаЯ
29.03.2016 - 22:36
2

Весельчак

Цитата
(dostalker @ 29.03.2016 - 22:14) Моему почти 4 года, тоже подобран с улицы, не кастрирован. Углы не метит, в тапки не ссыт, хотя дох.. все вокруг ванговали домашний апокалипсис. Думал - может что-то не так делаю, или под котэ рептилоид маскируется. Потом как-то раз встретился с одноклассником, ветеринаром по образованию, посидели под пиво, поговорили.
В общем, есть тезис, что зверь начинает метить территорию только когда чует что кто-то на нее посягает. Особенно актуально для одиноких женщин. Кот сразу просекает запах незнакомого мужика и у него включается защитный инстинкт. Поэтому в любом сраче на тему кастрировать или нет, за кастрацию выступают в основном женщины, а мужики обычно против, т.к. гораздо реже сталкиваются с проблемой меток. Женщины злятся и поминают "мужскую солидарность".

dont.gif Да неужели так всё и есть, как Вы говорите? Мне кажется, Вашему коту просто повезло с низким темпераментом, повезло и Вам поэтому с этим котом.
Нашего на кастрацию, плюнув на мои возражения, отвёз муж. Так как кот, принесённый мужем же же в дом, за годы замучил всех и сам задолбался от своей брутальности. А теперь кот успокоился и хоть спать-жрать начал, а не только кошку с воем искать в виде каждой подушки, перестал другую стерилизованную кошку преследовать. Если котейка домашняя, то где искать партнёров-то? Они ж не во дворе на свободном выгуле.

Это сообщение отредактировал ЕленаЯ - 29.03.2016 - 23:00

[^]
Alenenok42
29.03.2016 - 22:48
4

Ярила

Цитата (Kovila @ 29.03.2016 - 22:04)
Читал про себя топик ))
Мяфкнул нерадостно ,и пошел спать )
На холке капли от паразитов ,мордочка в струбьях , имейте совесть ,дайте оклиматся )

Добавлено в 22:05
Цитата (Mellina @ 29.03.2016 - 22:03)
Kovila
так и не помылись???

Мылись ,я же писала ,это ожоги ,ему усы твари какие-то жгли.

Убила (бы) сук ,своими руками, у нас негретенок рос неадыкватный на 3 этаже мама подъеблась на учебе ,мучил животинок, ему кто то вынес с ноги легкие и почки отбил на темной лестнице ...теперь тока ссыт в свои 16 лет кровью и кушает кашки чз трубочку в животе, хрен его знает как так ))))) cheer.gif
Джина тоже пришла с 3 этажа , в 1 месяц ...моё сердечко родненькое уже 10 лет со мной)))) dont.gif

Это сообщение отредактировал Alenenok42 - 29.03.2016 - 22:50

[^]
лукас
29.03.2016 - 22:57
0

Ярила

у кота может быть два имени -Хулимяу и Куданах

[^]
Polina96
29.03.2016 - 23:26
2

Ярила

а что там на 9 стр раскатали-то? я 4 прочла. про кошатниц-бред, сама кошкой обзавелась уже "глубоко" замужем..кастрировать-однозначно. корм-сбалансированная натуралка или сушка. к чужим привыкает быстро, если не затискать до состояния "онжекотик"..

Добавлено в 23:32
Цитата (Nada25 @ 28.03.2016 - 23:20)
То что дано природой, как бы и кто бы неговорил.....там лучше все знают. А те кто нарушают ее законы и ищут потом оправдание...да так лучше...да для животного лучше если бы не ты был его хозяин а другой, который считался бы с животным а не заводил удобную для себя игрушку. Это я про вообщу а не тс. Поэтому подумайте чем кастрировать, наркоз любой это риск, плюс ожиренее 90 процентов со всеми сюрпризами. Что же все так любят кастрировать, есть коты которые вообще ноль внимания на кошек, тут все индивидуально.

а бездомышей вы себе возьмёте? или денежки на лечение передержкам переводить станете? хозяев подобрашкам найдёте?

[^]
A6Q193
30.03.2016 - 08:37
2

Ярила

Цитата (Кошкодавка @ 29.03.2016 - 17:29)
Имя у кота должно быть хорошее ,доброе . Ему с ним по-жизни идти ))) Не экзотическое ,а обычное русское ...Мурзик ,Барсик ,Кузя , какие ещё наши имена есть ? Хоть Рома )))
Они(животные) очень к имени чувствительные . У самой были Вася , Мурка и Катя ))) А ещё Лёва (от Лев)  biggrin.gif

Да ладно, когда подрастёт всё равно станет Пидорасом Шерстяным gigi.gif
Ну, не 100%, конечно, но 99% по статистике точно.

Удачи вам, ТС, с котиком и счастья! wub.gif

Добавлено в 09:09
Цитата (Kovila @ 29.03.2016 - 22:20)
думай че гришь ))

Мой ссыт на гостей мужского полу, если они с ночёвкой у нас остаются. Мужа уважает и побаивается, его тапки до сих пор не обоссаны... Так что... ХЗ чё он там думает себе, то ли меня таки-ревнует, то за мужа беспокоится, как за вожака прайда gigi.gif

Добавлено в 09:13
Цитата (Polina96 @ 29.03.2016 - 23:26)
а бездомышей вы себе возьмёте? или денежки на лечение передержкам переводить станете? хозяев подобрашкам найдёте?

Мой не кастрированный, на улицу не ходит, кошку не просит, углы не метит. Ссыт исключительно в соответствии с его личной, никому не ведомой, политикой партии. Из принципа. Кастрировать боюсь, т.к. ветеринары не рекомендуют, опасно, у него итак МКБ.

Это сообщение отредактировал A6Q193 - 30.03.2016 - 08:37

[^]
dostalker
30.03.2016 - 15:06
1

Балагур

Цитата
думай че гришь ))

Ну я же баб в дом вожу dont.gif
Хотя... кот активно пытается исследовать репродуктивные функции их конечностей, видимо ему
Цитата
просто повезло с низким темпераментом

Можно попробовать приурочить торжественную выдачу валерьянки к визитам мужиков в дом. Правда я не знаю, какой у вас, барышня, темперамент, вдруг кот сопьется))

[^]
Ancient70
30.03.2016 - 23:58
4

Шутник

Здравствуйте,не читал внимательно все комментарии,поэтому возможно повторю чьи нибудь рекомендации.Я хотел сказать вот о чем.Пока котенок растет,его нужно не просто хорошо кормить,но и обеспечить ему полный набор витаминов и минералов.Либо специальные добавки(пропишет ветеринар)либо корм премиум класса для котят,в нем все есть.Только если будете покупать корм,не берите рекламируемую гадость типа ройал канина,вискаса и.т.д,все они делаются из отходов.Купите что то типа аканы для котят.Если в дальнейшем решите перейти на натуралку,то особой сложности этот переход не представляет.Покапризничает денек другой и начнет есть обычную еду.Кстати,вполне достаточно сухого корма,пакетики покупать необязательно,если только хотите побаловать.Удачи вам и здоровья котику
пы.сы О кормах знаю не понаслышке.С мной проживает пара очень привередливых в этом отношении девушек

Это сообщение отредактировал Ancient70 - 31.03.2016 - 00:10

Как я стала кошатницей

[^]
ventspils
31.03.2016 - 18:19
1

Ярила

По поводу кормов. Отрекомендуюсь- счастливый владелец 2х котов разного возраста(3-й ушел за радугу в возрасте 16 лет от старости) и 1 басенжи. Последние полтора года прониклась немецким кормом Josera. Приемливый по цене корм очень хорошего качества. В этом межсезонье в первый раз у одного из котов не было обострения мочекаменной болезни. Обычно при первых осенних похолоданиях, когда батареи еще не греют, а на подоконнике уже не так тепло, у нашего Бимы начинал яростно идти песок. 5лет держала 20 евро под рукой, в этом году не понадобились.

[^]
Kovila
31.03.2016 - 22:03
4

Кому и Ковила - невеста.

Всем спасибо за советы .
Мой приёмыш жив и почти здоров , корки от ожегов потихонечку отваливаются , под ними розовая шкурка уже с пушком , играет и бегает очень резво . кормлю ,яичко ,творжек , молочка даю ,но козьего , из мяса печенку и курицу .
Ест все что не приколочено , сушки грызет ,и все до чего сумеет добраться , даже сейчас когда пишу это сообщение , он мне мешает ,лезет под руки и просит чтобы я его погладила .
Простите что не отвечаю ,сижу в лимитах )

[^]
LяMurka
31.03.2016 - 22:52
2

Балагур

Цитата (ЕленаЯ @ 29.03.2016 - 22:36)
Цитата
(dostalker @ 29.03.2016 - 22:14) Моему почти 4 года, тоже подобран с улицы, не кастрирован. Углы не метит, в тапки не ссыт, хотя дох.. все вокруг ванговали домашний апокалипсис. Думал - может что-то не так делаю, или под котэ рептилоид маскируется. Потом как-то раз встретился с одноклассником, ветеринаром по образованию, посидели под пиво, поговорили.

dont.gif Да неужели так всё и есть, как Вы говорите? Мне кажется, Вашему коту просто повезло с низким темпераментом, повезло и Вам поэтому с этим котом.
Нашего на кастрацию, плюнув на мои возражения, отвёз муж. Так как кот, принесённый мужем же же в дом, за годы замучил всех и сам задолбался от своей брутальности. А теперь кот успокоился и хоть спать-жрать начал, а не только кошку с воем искать в виде каждой подушки, перестал другую стерилизованную кошку преследовать. Если котейка домашняя, то где искать партнёров-то? Они ж не во дворе на свободном выгуле.

У меня всегда было несколько котов. Кот, уверенный в себе, берег мочу, чтобы пометить пару квадратных километров соседних дворов. А вот кот послабее метил в доме по-страшному, пришлось кастрировать.
Обычно я интонацией выражаю своё негодование, и кот понимает, что дома метить нельзя. Метит, но очень мало и редко, раз в месяц немного пахнет свежая метка.

[^]
LяMurka
31.03.2016 - 22:56
2

Балагур

Цитата (Kovila @ 29.03.2016 - 21:33)
Эта маленькая гадина, оклималсь уже ..носится по дому , шагу мне ступить не дает ..урчит как паровоз на подъем , и кусает меня за ноги ..капец я себе терминатора завела в доме
лучше бы мужика завела, на него хоть рявкнешь и он лег на диван и не отсвечивает ))

Кот мурчит мне перед сном так, что я засыпаю абсолютно счастливой. Ни с одним мужиком не было ничего подобного. Мужик обязательно чем-нибудь испортит мне настроение.
Одна кошка греет ноги, другая ляжет на поясницу. Никакого секса не захочешь )))
koshka.gif koshka.gif kot.gif

[^]
Wintecho
31.03.2016 - 23:00
12

Ярила

я ток таких всю жизнь и брал , именно беспризорных с улицы , сейчас два кота дома ) вот последний прибившийся ...

Как я стала кошатницей

[^]
setanuri
1.04.2016 - 09:08
6

Балагур

Эххх, а мой Тузик жил давно. Был красив и брутален, хоть и без бамбошек.

Как я стала кошатницей

[^]
Kovila
6.04.2016 - 21:21
7

Кому и Ковила - невеста.

Доброго времени суток .
На могла освящать дальнейшую реабилитация котика, ибо хапнула лимит.
а дела у нас идут хорошо.
Корочки от ожогов все уже отвалились.
Мордочка пока не так чтобы очень красивая, но пушек стал отрастать .
Котик очень игривый. и ласковый.
Исцарапал все что до чего мог добраться. висел на шторах , залезал на шкафы ..в шкафы , в стиральную машину , на полку для шляп каким то образом забрался . Опщем живем не тужим
любимое место на плече , я печатаю , а он наблюдает , иногда заглядывает мне в рот ..не ем ли чего нить без него

Как я стала кошатницей

[^]
Altessa
6.04.2016 - 21:35
1

Приколист

Котик - прелесть! У меня кошка такая же чёрно-белая)
Месяцев в 8 спокойно кастрируйте, не бойтесь. И зверь от гормонов мучиться не будет и вам кошачьи метки не страшны. Хорошо б ещё ему анализ крови сдать (проверить, как внутренние органы себя чувствуют))) У моего подобрашки, к примеру, были неполадки с печенью на уличной диете, поэтому первое время он ел лечебный корм. Сейчас для профилактики МКБ раз в полгода ест спец корм, ну и анализы-прививки мы делаем регулярно. P.S. А вот пару недель назад ушел на радугу отцов уличный кот - лейкоз сжёг кота буквально за несколько дней. Так что не выпускайте животное на улицу!
Если нужна будет помощь, обращайтесь) я на кошках собаку съела ))))

Это сообщение отредактировал Altessa - 6.04.2016 - 21:37

[^]
ShoTPerm
6.04.2016 - 21:38
3

Шутник

Спасибо вам! Вы хороший человек!

Это сообщение отредактировал ShoTPerm - 6.04.2016 - 21:46

[^]
Kovila
6.04.2016 - 21:56
7

Кому и Ковила - невеста.

у нас с ним было .
Утром покормила, и засела за комп, денек был теплый, и я открыла балкон, для воздуха. Два часа пролетело незаметно. котика нигде не было. Я позвала его, тихо, Стучала тарелками, открывала холодильник, звала ..ноль ..
Начался великий поиск котика по квартире , открывала шкафы , залезала под ванну ,открывала тумбочки и прочии холодильники. нет нигде .
К вечеру я устала искать .
После того как не спала всю ночь и ревела белугой, после того как уже решила что больше никогда не буду привязываться ни к чему живому сердцем, после того как я уверилась в существование телепортации и потустороннего мира ,в котором кошки играют роль тела для переселения душ умерших родственников, дабы сходить к нам в гости . общем мой мозг к утру закипел . еще больше я ахуела ,когда утром вошла в комнату ,а эта шерстяная сука, скачет себе как не в чем не бывало . Сперва я его обцеловала ,потом отпиздила ,потом решила кастрировать сама ,по самую шею ))
Уже на работе ,я поняла где была это гадина . у меня смежный балкон с соседями был приоткрыт , и он перелез к соседке и там ночевал видимо ,хотя я вчера была у соседей ,и мы искали эту блохастую тварь на ее балконе , но он огроменный и там навалом всякого скарба ,видимо сидел тихо где-то .

[^]
Kovila
7.04.2016 - 15:07
8

Кому и Ковила - невеста.

Сегодняшние фоточки

Как я стала кошатницей

[^]
Kovila
7.04.2016 - 15:08
6

Кому и Ковила - невеста.

Зайчик

Как я стала кошатницей

[^]
Kovila
7.04.2016 - 15:09
6

Кому и Ковила - невеста.

Злюка

Как я стала кошатницей

[^]
shamora79
7.04.2016 - 15:12
-1

Прощелыга

Цитата (МатвейМороз @ 28.03.2016 - 21:58)
Пост сильной и независимой женщины?

Ого, заминусили))) и это на ЯПе, где тема про одиноких женщин у которых всемужикикозлы и живущих с котами давно избита. Представляю, что было если бы откоментил так на женском форуме)).

Пы сы. За котейку рад))

может ты не поймешь но это скорее человека с душой,в отличие от некоторых.

Добавлено в 15:13
а что с усами?обрезали*?

Добавлено в 15:14
уши кажется внутри черные.

Добавлено в 15:16
Цитата (Kovila @ 6.04.2016 - 21:56)
Сперва я его обцеловала ,потом отпиздила

что то рано я вас похвалила sad.gif

[^]
Kovila
7.04.2016 - 20:25
2

Кому и Ковила - невеста.

shamora79
я же писала ..усы сожгли вместе с мордочкой ..я его таким страшным нашла ..думала не выживет .
уши да ..еще разок пойдем к врачу ..я их боюсь сама чистить ..а отпиздила не больно ..так чуток с переляку )) сутки же искала заразу )

[^]
oksana76
8.04.2016 - 09:52
1

Юморист

Все будет хорошо, но и смотреть за ним надо, наша тоже любит сидеть на балконе ,когда становится тепло, муж там сетку везде развесил, чтоб не свалилась, сам ее обожает, любит, наверное больше ,чеи меня, так что за ними , как за детьми глаз да глаз нужен. Вот только вчера мне жаловался, звонит на работу и говорит Матреха пропала, я чуть со стула не грохнулась, сразу распрашивать , выходил куда, дверь не закрыл, сетка где- то оборвалась? Нет , был дома, ее нет, в итоге - искал долго, нашел у соседей в комнате в шкафу ( у нас съемная квартира, в соседней комнате другие жильцы) . Звонит, а я уже реву, грит - нашел, у меня было только одно слово - отпизди ее легонько, знаю,что делать так нельзя. Потом успокоилась, звоню, грю- не трогай ее, она же дома, вот така любовь у нас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30929
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх