Не стало моей собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТитаNik73
28.01.2016 - 15:27
1
Статус: Offline

Приколист

3 года назад,так же внезапно,умерла наша Маргошка(бурбуль). Тоже сердце внезапно... Перед Новым Годом взяли себе нового щенка-бульмастифа...Время лечит...

Это сообщение отредактировал ТитаNik73 - 28.01.2016 - 16:04

[^]
ronka30
28.01.2016 - 15:29
2

Гость

Цитата (anders78 @ 27.01.2016 - 23:25)
страшней по болезни везти в одну дорогу, знаю.

как ты прав cry.gif cry.gif cry.gif

ТС сочувствую ...

Это сообщение отредактировал ronka30 - 28.01.2016 - 15:33

Не стало моей собаки

[^]
Guest003
28.01.2016 - 15:55
1

Black Metal ist Krieg

Когда потерял своего первого пса, завел хорошую девочку стаффа. Но когда потерял и ее, решил никогда больше не заводить собак. Уж очень к ним привязываюсь, тяжело терять.

[^]
AGr2008
28.01.2016 - 16:10
3

Ярила

Держись подруга! Соболезную. Все псы и кошки уходят на Радугу.
У самого пуся умерла 31 декабря 2010 года... НГ вообще не помню.
2 января с другом хоронили в деревне. Долго жгли костер, потом ломами били землю. Завернул в свою армейскую куртку... Потом опять ничего не помню...
Сейчас подобрашка. 2-й год у меня.
Так только сейчас могу более менее спокойно говорить о первой собаке..

[^]
TAPAHTAC36
28.01.2016 - 17:03
3

Шутник

Крепись!!!! Настоящих друзей всегда тяжело терять. А в дальнейшем, заведи нового друга, без них нельзя. Единственный совет: поменяй породу. Но не потому, что эта плоха, а потому, что волей-неволей ты будешь сравнивать их, а это не есть гут. Они все оригинальны и прекрасны в любом возрасте. И с появлением нового дружика снова будет примерно так:
Ты съел мой старый тапок,
Сожрал мою панаму...
Ты скоро так оставишь
И без одежды маму!
А что торчит из пасти???
Да это ж мой мобильный!!!
Ну как с тобой бороться,
Собак ты мой любимый???!!!
Ты чем хрустишь там, в холле?
Мой правый туфель PRADA???
Да я ж за эти туфли...
Тебя урою, гада!!!
Прости, погорячилась!!!
Прости, прости, мой грустный!!!
На, вот, попробуй, левый!
Он тоже очень вкусный!

[^]
Vishenko
28.01.2016 - 17:10
2

Ярила

у меня кошка моя самая любимая умерла недавно, 2,5 годика было всего. до сих пор не могу это пережить, уже 2 месяца прошло. держись, время наверно лечит

[^]
buk8
28.01.2016 - 18:40
2

Ярила

ТС, соболезную. Утешать глупо. Сам подобное пережил. Аж слёзы навернулись. Вспомнил свою ротвейлершу. cry.gif

[^]
Sergei2381
28.01.2016 - 19:02
2

Шутник

Соболезную.

Я разучилась жить любя...
В душе как в горле пересохло
И сердце от тоски оглохло -
Никто мне не вернет тебя.
Смирившись с горечью потерь,
Я самой горькой не приемлю.
Звездой пришла на эту землю,
Угаснув,в ней лежишь теперь.
Где силы взять,чтоб пережить,
Где слезы взять,чтоб переплакать.
А Млечный путь в ночи дрожит
Как след твоих пушистых лапок..

Собака умерла….

Собака умерла…
Забрав, частичку сердца!
Собака умерла…
И никуда не деться,
Ну, как унять всю боль?!
Ну, как смириться с этим?
Собака умерла!
Стучит мне в окна ветер!
Я выйду на крыльцо…
Туман, как дым клубится…
Собака умерла!
Как так могло случиться?
Поверить не могу,
Что нет её на свете…
Развеется туман,
И стихнет в поле ветер…
Я просто человек,
Как пережить потерю?
Собака умерла…
А я стою, не верю!
Как будто бы вчера,
Вилял хвостом при встречи,
И руки мне лизал,
И вот… ушёл навечно!
Да! Будет пёс другой,
Бежать со мною рядом,
И будет день другой,
Дожди, и листопады,
Другие вечера,
Закаты и рассветы,
Другие времена,
Счастливые моменты!
Когда-нибудь – потом…
Когда-нибудь – быть может…
Но как сегодня жить?!
Кто мне сейчас поможет?!
Собака умерла!
Не всяк поймёт, я знаю!
Другую можно взять,
Но и любовь – другая

[^]
Триполи
28.01.2016 - 20:38
6

не космонавт

Друзья, еще раз Вам всем поклон до шахтеров, что разделили со мной горечь утраты. За теплые слова, за схожесть взглядов и ощущений, поддержку.
Особо признательна знатокам кадебо.
До Степашки была девочка этой же породы. Умница, красотка. Влюблена в эту породу. Но в плане здоровья - очень много засад... Совсем забыла третьего то сорванца Вам показать.

Кот Петрушка, дрыхнет на даче

Не стало моей собаки

[^]
Триполи
28.01.2016 - 20:40
4

не космонавт

Ну и Степочка, конечно

Новый год, дача. С мужем

Не стало моей собаки

[^]
Триполи
28.01.2016 - 20:41
4

не космонавт

Купаться очень любит
Любил

Не стало моей собаки

[^]
Триполи
28.01.2016 - 20:42
4

не космонавт

Прощай, моя солнечная Собака.
До встречи.

Не стало моей собаки

[^]
Голицин
28.01.2016 - 20:43
2

Редкая сволочь

М-да, сам в своё время хоронил собак. Эрдель прожил 11 с лишним лет, а фоксик 15...
Вот прочитал твой текст и что-то глаза мокрые стали...
Держись там. Если есть в планах завести ещё собачку, то бери сразу - потом будет сложнее.

[^]
Лиша
28.01.2016 - 21:22
4

Шутник

Зашла, вспомнила своих двух ушедших псов. Комок в горле сразу. Держитесь. Больше ничего и не скажешь, к сожалению. Ну хоть не мучилась собака, сразу раз - и нет. Мой один уходил от онкологии, вторая ослепла, ревматизм, страдали, бедолаги((( Ну вот, уже плачу. Блин, как же тяжело терять своих любимых животин. Пытаюсь себя всегда утешать радугой и действительно верю что в они нас там ждут. Всё равно встретимся там, это я точно знаю.

[^]
Триполи
28.01.2016 - 21:30
2

не космонавт

Цитата (Vedafon @ 28.01.2016 - 13:34)
20.12.2015 пошел с ним гулять на поводке, где то на прогулке съел с травой или слизал яд изониазид, как потом сказал ветврач. Излюбленное средство догхантеров, чтоб им в аду сгореть.
2 часа собака промучалась, рвота, конвульсии, выла и лезла от боли на стены. Умерла в ветклинике, капельница, уколы, реанимация не помогли. Вот спрашивается кому пес сделал плохого?
Будьте внимательны при выгуле, так как может быть разбросан яд. Увидите такого человека, сдайте в милицию, так как это преступление, а лучше дайте ему в морду.

Не сомневайтесь, в морду - это минимум.
Хотя бы и ценой собственной физиономии.
Примите мои соболезнования.
Ярость и бессилие....

[^]
orbitel
28.01.2016 - 22:20
1

Ярила

У твоего любимца была короткая, но счастливая жизнь. Его окружала любовь. А что ещё важнее в жизни ...

[^]
ronka30
28.01.2016 - 22:31
2

Гость

я своего отвез "в один конец"(ретривер 10 лет отжил) ночью с 30-31 декабря 2014 года . обматерил врачей на чем свет стоит, процедура не быстрая и крайне невыносимая для любящих хозяев (стойкие понятливые ребята , слова не сказали. за что им и благодарен). до утра не спал , отработал кое как день и в "штопор". не хрена не легче.
думал заведу , даже совет спрашивал на ЯПе , но так и не решился. сейчас как накачу так выбираю щеночка в интернете , как протрезвею понимаю что не смогу больше отвезти "в один конец". вот так и живем ...

в багажнике до сих пор ошейник и поводок , рука не поднимается выкинуть .

ТС еще раз примите мои соболезнования

Это сообщение отредактировал ronka30 - 28.01.2016 - 22:37

[^]
ДмитрийЧ
28.01.2016 - 22:37
1

Приколист

ээх, грусть-печаль... держись. жаль собаку...не, не просто собаку ,друга. прошло уже 1,5 года, а свою псину помню, жила с нами 14 лет. и другую тоже, ушла раньше. и кота. все они оставляют след.

[^]
Триполи
28.01.2016 - 22:44
2

не космонавт

спасибо .
И даже не сомневаюсь - Степашка мне оттуда (с Радуги) обязательно промаякует. Ну, как-нибудь даст знать - что да как.

[^]
Vedafon
28.01.2016 - 23:00
4

Ярила

Цитата (Триполи @ 28.01.2016 - 21:30)
20.12.2015 пошел с ним гулять на поводке, где то на прогулке съел с травой или слизал яд изониазид, как потом сказал ветврач. Излюбленное средство догхантеров, чтоб им в аду сгореть.
2 часа собака промучалась, рвота, конвульсии, выла и лезла от боли на стены. Умерла в ветклинике, капельница, уколы, реанимация не помогли. Вот спрашивается кому пес сделал плохого?
Будьте внимательны при выгуле, так как может быть разбросан яд. Увидите такого человека, сдайте в милицию, так как это преступление, а лучше дайте ему в морду.

Ярость и бессилие....

Спасибо, но злость копить не надо. Не надо ни ярости, ни бессилия. Себе же хуже будет. Надо действовать с горячим сердцем и холодным умом и не оставатся равнодушным.

Когда собака умирает в агонии и кричит, лезет на стены, и ты ничего не можешь сделать,даже отнести в машину, чтоб поехать в ветклинику, это очень страшно.
Если суждено умереть, то лучше быстро, но не так.

Это не ваш случай, собака так быстро от яда не умирает. Больше двигайтесь и что то делайте, это помогает. Со временем станет по легче. Из личного опыта.

Мне мой пес сегодня ночью снился. Как я сидел летом, в светлой от солнца комнате с ним на диване. Гладил и обнимал. При чем сон был очень ярким и я запомнил ощущение как струится шерсть между пальцев и какая она мягкая. Как щенка руками вылизывал. Ходил как дурак целый день.Прощается наверно. Я верю, что мы еще встретимся.

Это сообщение отредактировал Vedafon - 28.01.2016 - 23:19

[^]
Триполи
28.01.2016 - 23:10
1

не космонавт

Цитата (Vedafon @ 28.01.2016 - 23:00)
Спасибо, но злость копить не надо. Не надо ни ярости, ни бессилия. Себе же хуже будет. Надо действовать с горячим сердцем и холодным умом и не оставатся равнодушным.

Когда собака умирает в агонии и кричит, лезет на стены, и ты ничего не можешь сделать,даже отнести в машину, чтоб поехать в ветклинику, это очень страшно.

Уважаю Вашу мудрость (наверно это так). Вы незлобивы и смиренны.
Но, не буду Вас обманывать, я о себе такого сказать (наверно, увы) не могу.
По жизни не получалось никогда в ответ на оплеуху подставить другую щеку. А уж паче тем, когда речь не обо мне лично, а о любимых.
простите, но я все же настаиваю на адекватном наказании (и желательно - не растянутом во времени) для подобных (мы сейчас конкретно о догхантерах)

Добавлено в 23:13
Мне мой пес сегодня ночью снился. Как я сидел летом, в светлой от солнца комнате с ним на диване. Гладил и обнимал. При чем сон был очень ярким и я запомнил ощущение как струится шерсть между пальцев и какая она мягкая. Как щенка руками вилизывал. Ходил как дурак целый день.Прощается наверно. Я верю, что мы еще встретимся.

Мне тоже приснится) ну, я ему шепну - сколько людей провожало его в последний путь вместе со мной. Скажу, мол, приветы всем ушедшим передавай. Помнят, любят...

Это сообщение отредактировал Триполи - 28.01.2016 - 23:11

[^]
GuardWolf
28.01.2016 - 23:30
1

Шутник

Соболезную ТС, у меня в юности, любимого боксера, с которым вырос, на глазах машина сбила, до сих пор снится, хоть и 16 лет прошло. Потом завели кошку, летом минувшего года тоже на радугу ушла. Полгода размышлял над заведением щенка, но пару недель назад, идя после тяжелой смены с работы подобрал замерзающего на улице котенка, который уже смог заполнить душевную пустоту, все животные разные, такого питомца, как был, уже не будет, но будет другой, со своим характером и он найдет место в вашей душе, держитесь..

[^]
Kosogor
28.01.2016 - 23:35
2

Хохмач

Открыл дверь в лето... Сочувствую, моему таксу всего 3 года, не представляю как без его ласковой морды, я тебя понимаю, держись.

[^]
Kosogor
28.01.2016 - 23:39
0

Хохмач

Цитата (Триполи @ 28.01.2016 - 21:30)

Ярость и бессилие....

Это не ваш случай, собака так быстро от яда не умирает. Больше двигайтесь и что то делайте, это помогает. Со временем станет по легче. Из личного опыта.

Мне мой пес сегодня ночью снился. Как я сидел летом, в светлой от солнца комнате с ним на диване. Гладил и обнимал. При чем сон был очень ярким и я запомнил ощущение как струится шерсть между пальцев и какая она мягкая. Как щенка руками вылизывал. Ходил как дурак целый день.Прощается наверно. Я верю, что мы еще встретимся.

обязательно встретимся. Собаки - это те, кто действительно любят. Мой первый пес ждет меня, я верю.

[^]
Vedafon
28.01.2016 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Триполи @ 28.01.2016 - 23:10)

Уважаю Вашу мудрость (наверно это так). Вы незлобивы и смиренны.
Но, не буду Вас обманывать, я о себе такого сказать (наверно, увы) не могу.
По жизни не получалось никогда в ответ на оплеуху подставить другую щеку. А уж паче тем, когда речь не обо мне лично, а о любимых.
простите, но я все же настаиваю на адекватном наказании (и желательно - не растянутом во времени) для подобных (мы сейчас конкретно о догхантерах)

Добавлено в 23:13
Мне мой пес сегодня ночью снился. Как я сидел летом, в светлой от солнца комнате с ним на диване. Гладил и обнимал. При чем сон был очень ярким и я запомнил ощущение как струится шерсть между пальцев и какая она мягкая. Как щенка руками вилизывал. Ходил как дурак целый день.Прощается наверно. Я верю, что мы еще встретимся.

Мне тоже приснится) ну, я ему шепну - сколько людей провожало его в последний путь вместе со мной. Скажу, мол, приветы всем ушедшим передавай. Помнят, любят...

А никто не говорит о второй щеке. Даже морду лучше бить без эмоций, хладнокровно, обдуманно и расчетливо. Лучше получается. Не говоря уже о большем. А главное тому, кому это предназначалось, в отличии от тех же ссыкливых догхантеров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23030
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх