Жизнь или смерть, Как вы считаете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pravdоrub
26.10.2014 - 14:30
5
Статус: Offline

Весельчакчак

Думал что зашел на ЯП а оказалось тут форум Гринпис gigi.gif

[^]
Wadiman1609
26.10.2014 - 14:40
5

Юморист

Цитата (RuskiVanya @ 26.10.2014 - 14:22)
Цитата (genapingi @ 26.10.2014 - 14:37)
А я на улице даже на жуков не наступаю, все имеют право на жизнь.а фена не испугался крыс?

Испугался, явно перенервничало чудовище. Но потом я отставил эту затею, и подержал его в ведре пока не просохнет. Оно так чудно умывалось)) Как кошка, только обеими лапами

Ты либо троль, либо внатуре неадекват. Феном млять посушить, Baldessarini побрызгать, мимими так чудно умывалось. С твоим ником вообще не должно возникать этих пидерастических мыслей. Будь то квартира или частный дом ты как МУЖИК должен его оберегать от всяких мерзких гадов. Правильно чел один написал-человек от сохи прихлопнет и забудет через 10 секунд.

[^]
taeniurus
26.10.2014 - 14:44
3

Подколодная

Цитата (Nagli @ 26.10.2014 - 11:00)
Цитата (sam12 @ 26.10.2014 - 07:41)
Плохо то, что мышь поступка вашего не запомнит, при удобном случае палец прокусит мало не покажется, за хвост короче и в окно

Я подобрал свою крысу на улице, когда та замерзала.
Не запомнит, говорите? Спустя некоторое время валялся на вписке с зашкаливающей температурой. Ребята разъехались по работам и делам, оставив мне лекарства и стакан воды. И вот понимаю: все, приплыли... таблетку в рот как-то запихал, а стакан поднять не могу.
Так крыска, выбравшись из своего аквариума, подошла, потыкалась носом и начала мне во рту таскать воду - отпаивать. Почти весь стакан переносила.

Shushara
А мы с подругой однажды спасли гадючку, побитую камнями. Отнесли в лес, поселили возле пня норку прокопали. И навещали каждый день, кормили мясом. На палочку нанизывали и трясли, чтобы среагировала.
И вот пусть говорят, что змеи безмозглые и бездушные - неправда это. Мы свою звали Гадя. Она приходила на зов, ложилась на пень и давала обрабатывать раны. Никого не укусила..
А по осени ушла. Шалашик из листьев оставила нам на память.

Как интересно...

Жизнь или смерть

[^]
Гипофиз
26.10.2014 - 14:48
-2

Мозговой придаток

Два случая за год в моей семье.

1. Нашли мышонка на улице в мороз, он почти умер уже. Отогрели, теперь живет у мамы дома в аквариуме. Полностью ручной.
2. Поймал недавно такого же доходягу в ванной. Посадил в банку отогрел, накормил. Жене показалось, что ему мало места и она баночку перевернула на бок. Утром нашел его в мышеловке.
Вот и думаю я, где судьба, а где воля случая...
Вывод сделал для себя - можешь спасти - спасай. Твори добро!

[^]
RuskiVanya
26.10.2014 - 14:50
-1

Шутник

Цитата (Wadiman1609 @ 26.10.2014 - 14:40)
А я на улице даже на жуков не наступаю, все имеют право на жизнь.а фена не испугался крыс?

Испугался, явно перенервничало чудовище. Но потом я отставил эту затею, и подержал его в ведре пока не просохнет. Оно так чудно умывалось)) Как кошка, только обеими лапами

Ты либо троль, либо внатуре неадекват. Феном млять посушить, Baldessarini побрызгать, мимими так чудно умывалось. С твоим ником вообще не должно возникать этих пидерастических мыслей. Будь то квартира или частный дом ты как МУЖИК должен его оберегать от всяких мерзких гадов. Правильно чел один написал-человек от сохи прихлопнет и забудет через 10 секунд.

Я в жизни много горя и бед повидал, и понял что нужно начинать с себя искоренять жестокость и зло. Мне это чудовище жить не мешает и вот так вот убить просто, потому что так положено я не могу. По вашему мнению мой ник по умолчанию подразумевает жестокость? Погодите, это не выход, убийство должно быть мотивировано, а полагать что так нужно - не совсем тот случай. Я его просто подальше отнес и отпустил.

Это сообщение отредактировал RuskiVanya - 26.10.2014 - 14:53

[^]
МарусьКо
26.10.2014 - 14:53
3

Ярила

Мистер Джинглс

Жизнь или смерть

[^]
north
26.10.2014 - 14:58
-1

Ярила

Цитата (sam12 @ 26.10.2014 - 06:41)
Плохо то, что мышь поступка вашего не запомнит, при удобном случае палец прокусит мало не покажется, за хвост короче и в окно

а карма - запомнит.

[^]
Wadiman1609
26.10.2014 - 15:05
2

Юморист

Цитата (RuskiVanya @ 26.10.2014 - 14:50)

Я в жизни много горя и бед повидал, и понял что нужно начинать с себя искоренять жестокость и зло. Мне это чудовище жить не мешает и вот так вот убить просто, потому что так положено я не могу. По вашему мнению мой ник по умолчанию подразумевает жестокость? Погодите, это не выход, убийство должно быть мотивировано, а полагать что так нужно - не совсем тот случай. Я его просто подальше отнес и отпустил.

Прежде всего твой ник по умолчанию подрузумевает спосбность к здравому мышлению, а не к тупым бабским эмоциям. Я его подальше отнес! И кому ты лучше сделал? Кому? Конечно ты же у нас теперь ангел во плоти, спас зверушку и совесть не замарал. А то что этот крыс найдет другой дом-отогреется, нажрется запасов, насрет где только можно, наплодит от такого же спасенного сородича, а в доме дети малые сьедят ихние экскременты вместе с пищей и в инфекционку с температурой за сорок, но ты то этого конесно не узнаешь, ибо через призму своих розовых очков ты будешь какой же я все таки клевый чувак.

[^]
JaiKaliMaa
26.10.2014 - 15:18
0

Балагур

главное не действие,а мотив

[^]
RuskiVanya
0

Шутник

Цитата (Wadiman1609 @ 26.10.2014 - 15:05)
Цитата (RuskiVanya @ 26.10.2014 - 14:50)

Прежде всего твой ник по умолчанию подрузумевает спосбность к здравому мышлению, а не к тупым бабским эмоциям. Я его подальше отнес! И кому ты лучше сделал? Кому? Конечно ты же у нас теперь ангел во плоти, спас зверушку и совесть не замарал. А то что этот крыс найдет другой дом-отогреется, нажрется запасов, насрет где только можно, наплодит от такого же спасенного сородича, а в доме дети малые сьедят ихние экскременты вместе с пищей и в инфекционку с температурой за сорок, но ты то этого конесно не узнаешь, ибо через призму своих розовых очков ты будешь какой же я все таки клевый чувак.

На счет "какой же я все таки клевый чувак" - я и сам знаю какой я чувак. Мне просто интересно посмотреть кто и насколько очерствел в этой жизни, которая только жестокости и садизму воспитывает. Дело не в этой крысе, дело в отношении. Исходя из ваших высказываний, можно убить собаку если она зайдет к вам во двор, потому что она так же разносчица болезней и может покусать. Нужно истребить всех кротов в округе, потому что они портят урожай, убить всех воробьев, которые портят посевы и так далее. Все в природе дифференцировано, на крыс есть котики, на котиков еще кто нибудь посильнее. А люди возомнили себя вершиной пищевой цепочки, хотя по всем признакам являются самыми главными вредителями на планете, при это вредят сами себе. А это даже ни один вид животных не допустит. Пусть распорядится природа которая их создала, но точно уж не я. Еще раз повторяю, ради виживания - может быть поступил бы по другому, но в данном случае я не вправе распоряжаться чьей то жизнью, будь-то кабанчик в лесу или маленькая крыса
ПЫСЫ: к примеру мне вредит сосед похлеще этой крыски, его тоже завалить? Да? Нет? Почему?

Это сообщение отредактировал RuskiVanya - 26.10.2014 - 15:22

[^]
ddu
2

Приколист

Цитата (Pravdоrub @ 26.10.2014 - 20:30)
Думал что зашел на ЯП а оказалось тут форум Гринпис gigi.gif

agree.gif Я тоже в состоянии охреневания. Точно подмечено что сердобольный местный люд видимо ни разу не сталкивался с этой напастью. Иначе объяснить не могу.

[^]
Япокакалъ
26.10.2014 - 15:21
3

Хой жив!

Слабоумие и отвага! faceoff.gif Выкинь нахуй, пока ты или твои близкие какую-нибудь заразу от нее не подцепили
Геморрагическая лихорадка с почечным синдромом (ГЛПС)

Инфекция вызывается вирусами рода Хантавирусов, их переносчиками выступают лесные и полевые мыши. Вирус выделяется в окружающую среду со слюной и испражнениями грызунов, заражение происходит при вдыхании воздуха, загрязненного частицами высохших выделений мышей, возможен и пищевой путь заражения — через продукты.

Инкубационный период составляет 7-46 дней. Возбудитель ГЛПС поражает кровеносные сосуды. В результате их проницаемость повышается, происходит выход плазмы — жидкой части крови — в окружающие ткани. Сама же кровь сгущается, нарушается работа ее свертывающей системы. В большей степени страдают сосуды почек, развивается острая почечная недостаточность, возможет даже разрыв почки. Помимо этого характерны и общие реакции организма на вторжение вируса — высокая температура (лихорадка), интоксикация и другие.

Болезнь обычно начинается внезапно, с острых и интенсивных головных болей преимущественно в надглазничных и височных областях. Одновременно — в течение нескольких часов — нарастает температура тела. Она быстро достигает 38-40°С. К концу первого дня многие больные отмечают снижение остроты зрения. Отмечается также тошнота, доходящая до рвоты, часто появляется икота.

Температура удерживается в течение 3-5 дней, затем постепенно снижается, но состояние больных не улучшается, а наоборот. В это время развивается почечный синдром, характеризующийся болями в поясничной области и животе, снижением количества выделяемой мочи, в тяжелых случаях возможна анурия (полное отсутствие мочи).

К концу второй недели болезни рвота прекращается, исчезают боли в пояснице и животе, количество суточной мочи может достигать 5 и более литров. Переход в период выздоровления отмечается обычно к 4-ой неделе заболевания.

И это только пример одной болячки, а их от грызунов передаются сотни, если не тысячи разновидностей.

Это сообщение отредактировал Япокакалъ - 26.10.2014 - 15:22

[^]
Rus17
26.10.2014 - 15:28
3

Хохмач

Жил бы ты в селе, ТС, таких вопросов бы не возникало бы. Мыши заразу и блох разносят.
Чем свинья или корова из колбасы в холодильнике хуже мыши? Почему свинку убили для того, чтобы мы ее сьели, а мышь разносчицу заразы надо пожалеть?

[^]
Wadiman1609
26.10.2014 - 15:31
1

Юморист

Цитата (Япокакалъ @ 26.10.2014 - 15:21)
Слабоумие и отвага! faceoff.gif Выкинь нахуй, пока ты или твои близкие какую-нибудь заразу от нее не подцепили

Инфекция вызывается вирусами рода Хантавирусов, их переносчиками выступают лесные и полевые мыши. Вирус выделяется в окружающую среду со слюной и испражнениями грызунов, заражение происходит при вдыхании воздуха, загрязненного частицами высохших выделений мышей, возможен и пищевой путь заражения — через продукты.

Инкубационный период составляет 7-46 дней. Возбудитель ГЛПС поражает кровеносные сосуды. В результате их проницаемость повышается, происходит выход плазмы — жидкой части крови — в окружающие ткани. Сама же кровь сгущается, нарушается работа ее свертывающей системы. В большей степени страдают сосуды почек, развивается острая почечная недостаточность, возможет даже разрыв почки. Помимо этого характерны и общие реакции организма на вторжение вируса — высокая температура (лихорадка),  интоксикация и другие.

Болезнь обычно начинается внезапно, с острых и интенсивных головных болей преимущественно в надглазничных и височных областях. Одновременно — в течение нескольких часов — нарастает температура тела. Она быстро достигает 38-40°С. К концу первого дня многие больные отмечают снижение остроты зрения. Отмечается также тошнота, доходящая до рвоты, часто появляется икота.

Температура удерживается в течение 3-5 дней, затем постепенно снижается, но состояние больных не улучшается, а наоборот. В это время развивается почечный синдром, характеризующийся болями в поясничной области и животе, снижением количества выделяемой мочи, в тяжелых случаях возможна анурия (полное отсутствие мочи).

К концу второй недели болезни рвота прекращается, исчезают боли в пояснице и животе, количество суточной мочи может достигать 5 и более литров. Переход в период выздоровления отмечается обычно к 4-ой неделе заболевания.

И это только пример одной болячки, а их от грызунов передаются сотни, если не тысячи разновидностей.

Спасибо Вам за этот пост! Может хоть так образумится тот, кто не хочет уничтожать грызунов, а отаускать их на волю!
Жаль петрушка закончилась!

Это сообщение отредактировал Wadiman1609 - 26.10.2014 - 15:32

[^]
RuskiVanya
26.10.2014 - 15:36
1

Шутник

Цитата (Wadiman1609 @ 26.10.2014 - 15:31)

Инкубационный период составляет 7-46 дней. Возбудитель ГЛПС поражает кровеносные сосуды. В результате их проницаемость повышается, происходит выход плазмы — жидкой части крови — в окружающие ткани. Сама же кровь сгущается, нарушается работа ее свертывающей системы. В большей степени страдают сосуды почек, развивается острая почечная недостаточность, возможет даже разрыв почки. Помимо этого характерны и общие реакции организма на вторжение вируса — высокая температура (лихорадка),  интоксикация и другие.

Спасибо Вам за этот пост! Может хоть так образумится тот, кто не хочет уничтожать грызунов, а отаускать их на волю!

Я не говорю что я прав, лишь выражаю свою нынешнюю позицию. Возможно я в чем то ошибаюсь, но в данной ситуации я не смог утилизировать животное

Это сообщение отредактировал RuskiVanya - 26.10.2014 - 15:36

[^]
mariash
26.10.2014 - 15:46
0

Шутник

Цитата
Я не говорю что я прав, лишь выражаю свою нынешнюю позицию. Возможно я в чем то ошибаюсь, но в данной ситуации я не смог утилизировать животное

У меня тоже бы не поднялась рука на такого бедолагу,но если мыши,крысы,и прочая нечисть расплодились ,гадят,портят продукты,мешают жить и есть угроза эпидемии и болезней,то преспокойно вызову отравителя и даже попрошу сделать свою работу так хорошо,чтобы уничтожить всё поголовье.Здоровье близких и своё дороже.

[^]
Wadiman1609
-1

Юморист

Цитата (RuskiVanya @ 26.10.2014 - 15:36)
Цитата (Wadiman1609 @ 26.10.2014 - 15:31)

Ну елки-палки, ты МУЖИК, МУЖЧИНА, МЕН, ЗАЩИТНИК, а пишешь здесь как пидохипстер какой-то, вообще сомнений не должно быть поймал грызуна-сожги, утопи, закопай и не надо списывать всё на природу, в лесу, в поле-ноу проблем пусть живут, размножаются, здесь твоя совесть чиста словно слеза младенца, но раз посигнул этот рататуй куев на твое жилище- дай ему отпор.

[^]
raffden
3

Ярила

Цитата (extrazoom @ 26.10.2014 - 06:50)
У меня есть мышеловка (гуманная) можно так сказать. Не та что душит, а та где дверца захлопывается. Так вот когда в нее ловится мышь, то я ее просто тупо выношу на улицу на расстоянии примерно 500+ м от дома. Короче чтоб дорогу не нашла. Так вот я некогда не убивал их, тех же пауков, щипалок и т.д. Просто тупо выносил на улицу на листке бумаги или в окно выбрасывал. Просто я считаю что нельзя вот так брать и отнимать жизнь у живого существа, и пофигу мелкое оно или по крупнее. Вот как то чувствую в себе что не могу вот взять так и убить. А тут целая мышь! )

Какая милота. вынес. к другому дому, пусть там его живодёр прибьёт. или мышь(которая дохуя всякой заразы разносит) живодёра.
Ведь удобно быть добрым, за чужой то счёт.

[^]
CrazyMan
26.10.2014 - 15:51
0

Ярила

Конечно жизнь грызуну. Было бы подло вломить мышу тапком по хребту после такой битвы за жизнь

[^]
alcoholic
26.10.2014 - 15:52
-1

Ярила

Знаешь. Пожалуй, пожму тебе руку. Я не в восторге от крыс, но спасение жизни дело всегда благородное.

[^]
NellKa
26.10.2014 - 15:55
4

Бабушка-Бэтмен

Пользуясь случаем, продам туеву хучу мимимишных тараканов. Дорого. Самовывоз biggrin.gif

[^]
raffden
26.10.2014 - 15:56
4

Ярила

Цитата (Shushara @ 26.10.2014 - 12:56)

А мы с подругой однажды спасли гадючку, побитую камнями. Отнесли в лес, поселили возле пня норку прокопали. И навещали каждый день, кормили мясом. На палочку нанизывали и трясли, чтобы среагировала.
И вот пусть говорят, что змеи безмозглые и бездушные - неправда это. Мы свою звали Гадя. Она приходила на зов, ложилась на пень и давала обрабатывать раны. Никого не укусила..

Отнесили раненую змею. и она не укусила? Уже смешно.
Правда есть один вопрос, почему нет нобелевки? ибо змеи не приручаются. Сколько не бились, но таких случаев не было.
Но знания анатомии змей ещё больше удручают. Потому как змея не слышит, вообще.

[^]
CrazyMan
26.10.2014 - 16:00
0

Ярила

Цитата (raffden @ 26.10.2014 - 15:56)
Цитата (Shushara @ 26.10.2014 - 12:56)

Отнесили раненую змею. и она не укусила? Уже смешно.
Правда есть один вопрос, почему нет нобелевки? ибо змеи не приручаются. Сколько не бились, но таких случаев не было.
Но знания анатомии змей ещё больше удручают. Потому как змея не слышит, вообще.

Всякое знаешь ли бывает, из каждого правила бывают исключения. Не укусила - осталась жива. Позитивная история cool.gif Да и гадюка это не черная мамба, яд у нее не такой сильный, лечится без особых последствий.

[^]
raffden
26.10.2014 - 16:27
2

Ярила

Цитата (CrazyMan @ 26.10.2014 - 16:00)

Всякое знаешь ли бывает, из каждого правила бывают исключения. Не укусила - осталась жива. Позитивная история  cool.gif Да и гадюка это не черная мамба, яд у нее не такой сильный, лечится без особых последствий.

Таки что вы говорите. Укус любой змеи опасен. Кстати чем плох укус гадючки. что этот укус можно месяцами лечить. Так как наступает некроз тканей.
Но любая ядовитая змея укусит, не потому что злая. Так она защищается в природе.

Это сообщение отредактировал raffden - 26.10.2014 - 16:29

[^]
Custet
26.10.2014 - 16:35
0

Приколист

крсеныш вроде как. оставлять крайне не рекомендую, животинка-то дикая, мало чем болеет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51705
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх