Веселая ферма: кот, который смог...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mehmar
15.12.2023 - 15:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Выжившие утята как и козы жили в доме?

Народ, подскажите, как человека заблокировать, чтоб ни он, ни я друг друга не видели? Бляха, на ВСЕ свои сообщения минусы получила, один фиг пишет. Не хочется с неадекватшами общаться, что-то доказывать и нервы тратить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Flugmen
15.12.2023 - 17:59
1

Юморист

Цитата (зудука @ 13.12.2023 - 11:16)
Табличкой сам кот работал пока висел.
Обошлись бюджетными похоронами. В деревне все просто, украл скотину - главный враг. Страшнее Байдена и Обамы.
Коту пытались объяснить его неправоту. Он не понял.

Кота всё равно жалко(
-🤣

[^]
ЕленаElena
15.12.2023 - 19:08
0

Юморист

Цитата (Mehmar @ 15.12.2023 - 15:47)
Цитата

Народ, подскажите, как человека заблокировать, чтоб ни он, ни я друг друга не видели? Бляха, на ВСЕ свои сообщения минусы получила, один фиг пишет. Не хочется с неадекватшами общаться, что-то доказывать и нервы тратить.

Сама писала про коз живущих в доме, а почему - то ненормальная я. Хочешь выглядеть лучше чем есть?
Смотри как бы тебя на сайте не заблокировали за жестокость к животным, за призывы к самоуправству, к саморасправе.
Забо ставить не хочешь потому -что все 1,5 гектара загадили, и поэтому твои животные ходят гадить на чужую территорию. Ты смотри в России бесхозной земли нет, и у каждого участка земли есть статус, в соответствии с которым на этом участке определено что можно делать, а что нельзя.

Подождем от тебя поста о том как к тебе пришли хозяева земли в сопровождении представителей природоохранной прокуратуры, роспотребнадзора, и какие они вам штрафы дали. И не ной в посте. Тебя предупреждали.
Утята были предоставлены сами себе, а кот виноват.
Моему знакомому за собственную землю, которую он решил использовать не по назначению 8 миллионов штраф дали.

Это сообщение отредактировал ЕленаElena - 15.12.2023 - 19:49

[^]
akojanov
15.12.2023 - 19:17
0

Весельчак

Цитата (ЕленаElena @ 15.12.2023 - 19:08)
Моему знакомому за собственную землю, которую он  решил использовать не по назначению 8 миллионов штраф дали.

В Дагестане кирпичный завод построил smile.gif? Так недорого взяли, мог бы и срок или маслину получить...

[^]
ЕленаElena
15.12.2023 - 19:21
-3

Юморист

Цитата (akojanov @ 15.12.2023 - 19:17)
Цитата (ЕленаElena @ 15.12.2023 - 19:08)
Моему знакомому за собственную землю, которую он  решил использовать не по назначению 8 миллионов штраф дали.

В Дагестане кирпичный завод построил smile.gif? Так недорого взяли, мог бы и срок или маслину получить...

Нет не в Дагестане. Недалеко от Москвы. Тоже решил, что если его земля, то может что хочет делать.

Это сообщение отредактировал ЕленаElena - 15.12.2023 - 19:22

[^]
MsQWERTY
16.12.2023 - 11:20
3

Ярила

Цитата (ЕленаElena @ 15.12.2023 - 19:21)
Нет не в Дагестане. Недалеко от Москвы. Тоже решил, что если его земля, то может что хочет делать.

Эм... ТС на землях сельхозначания выращивает сельскохозяйственных животных и птиц, где здесь нецелевое использование земли?) У нас в деревне куры постоянно тусили около дома, да и сейчас так происходит. Если есть возможность, то уток, гусей уводят на день к ближайшему водоёму. Любая кошка, собака отстреливается в случае причинения вреда птице.

[^]
zankl
16.12.2023 - 11:22
3
Статус: Online

Ярила

Цитата

Просто не обращать внимания, а карму мы поправим.
А Елене советую побольше вязать крючком, чем гадить в интересных темах.

[^]
ЕленаElena
16.12.2023 - 11:59
-4

Юморист

Цитата (zankl @ 16.12.2023 - 11:22)
Цитата

Просто не обращать внимания, а карму мы поправим.
А Елене советую побольше вязать крючком, чем гадить в интересных темах.

Ты думаешь меня интересует сколько мне наставили минусов или плюсов, или мнение тех кто считает что можно нарушать закон? Не интересует.
Неадекваша она или ее муж, которая считает, что ее живность может быть предоставленная сама себе и если с ней что - то происходит плохое, то виноват кто - то. но только не она или ее муж.
И чем эта тема интересна? Призывом убить кота? Тем что другой кот приручился? Сегодня приручился, завтра ушел или ушли. Она выставила счет бездомному коту в размере 7000 руб. Посмотрим как долго она будет кормить прирученного кота. У меня на одного своего кота уходит в месяц до 3000 руб.

Это сообщение отредактировал ЕленаElena - 16.12.2023 - 12:05

[^]
zankl
16.12.2023 - 12:39
3

Ярила

Цитата (ЕленаElena @ 16.12.2023 - 11:59)
Ты думаешь меня интересует сколько мне наставили минусов или плюсов, или мнение тех кто считает что можно нарушать закон? Не интересует.
Неадекваша она или ее муж, которая считает, что ее живность может быть предоставленная сама себе и если с ней что - то происходит плохое, то виноват кто - то. но только не она или ее муж.
И чем эта тема интересна? Призывом убить кота? Тем что другой кот приручился? Сегодня приручился, завтра ушел или ушли. Она выставила счет бездомному коту в размере 7000 руб. Посмотрим как долго она будет кормить прирученного кота. У меня на одного своего кота уходит в месяц до 3000 руб.

Так неинтересно, не читайте. В чем проблема? А юристов и умников советчиков на ЯПе итак хватает.

[^]
ЕленаElena
16.12.2023 - 13:14
-1

Юморист

Цитата (MsQWERTY @ 16.12.2023 - 11:20)
Цитата (ЕленаElena @ 15.12.2023 - 19:21)

Эм... ТС на землях сельхозначания выращивает сельскохозяйственных животных и птиц, где здесь нецелевое использование земли?) У нас в деревне куры постоянно тусили около дома, да и сейчас так происходит. Если есть возможность, то уток, гусей уводят на день к ближайшему водоёму. Любая кошка, собака отстреливается в случае причинения вреда птице.

Не знаю как раньше, но сейчас в моей местности птицы и другой скот имеют право гулять только на территории своих хозяев на огороженной территории. Скот пасут строго на отведенных землях. Пастух скотину по дворам не собирает, пастух скотину по дворам не разводит. Хозяева должны привести скотину к определенному месту, хозяева должны забрать скотину в определенном месте. По пути от дома до определённого места если скотина нагадила, то хозяин должен все убрать. И ответьте мне на такой вопрос: как поступали раньше и как поступают сейчас в вашей деревне если чужая птица зашла на чужую территорию, если она зашла на чужую огороженную территорию? У нас не ходят разбираться с хозяевами. Этой птице говорят : привет завтрак, обед, ужин, первое и второе. Вы жили в деревне и следовательно знаете что куры, утки, гусь могут нанести большой ущерб огороду. Это не кот, который пришел, покакал и ушел.

Это сообщение отредактировал ЕленаElena - 16.12.2023 - 13:52

[^]
Mehmar
16.12.2023 - 16:01
6

Ярила

Цитата (ЕленаElena @ 16.12.2023 - 13:14)
Не знаю как раньше, но сейчас в моей местности птицы и другой скот имеют право гулять только на территории своих хозяев на огороженной территории. Скот пасут строго на отведенных землях. Пастух скотину по дворам не собирает, пастух скотину по дворам не разводит. Хозяева должны привести скотину к определенному месту, хозяева должны забрать скотину в определенном месте. По пути от дома до определённого места если скотина нагадила, то хозяин должен все убрать. И ответьте мне на такой вопрос: как поступали раньше и как поступают сейчас в вашей деревне если чужая птица зашла на чужую территорию, если она зашла на чужую огороженную территорию? У нас не ходят разбираться с хозяевами. Этой птице говорят : привет завтрак, обед, ужин, первое и второе. Вы жили в деревне и следовательно знаете что куры, утки, гусь могут нанести большой ущерб огороду. Это не кот, который пришел, покакал и ушел.

Ответьте мне на один вопрос: вот я сколько раз написала, что СОСЕДЕЙ НЕТ, я сколько раз написала, что у нас полтора гектара, пруд и поля. Вы зациклены на соседях? Ещё раз: ИХ НЕТ. наша живность ходит ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ. вы, простите, в адеквате?

[^]
Mehmar
16.12.2023 - 16:03
4

Ярила

У вас машина условно. Вы оставили ее на улице. А ее бомж гвоздем поцарапал. Так это не бомж виноват, это вы машину не обезопасили.

[^]
MsQWERTY
16.12.2023 - 20:44
4

Ярила

У нас дома стоят линией, за ними огород. Огород ограджается на время сельхозработ. После того, как всё соседи убрали урожай птица свободно ходит по огороду. Чужая курица может забрести столоваться, но на ночь в чужой курятник не пускают и к чужому двору не приучают. Птицы летом гуляют перед домом. У нас есть два места для выпаса коров, которые чередуют. Хозяева так же приводят скотину и встречают с пастбища. За животными никто не убирает.

[^]
MsQWERTY
16.12.2023 - 20:53
3

Ярила

Цитата (Mehmar @ 16.12.2023 - 16:01)
Ответьте мне на один вопрос: вот я сколько раз написала, что СОСЕДЕЙ НЕТ, я сколько раз написала, что у нас полтора гектара, пруд и поля. Вы зациклены на соседях? Ещё раз: ИХ НЕТ. наша живность ходит ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ. вы, простите, в адеквате?

Мне кажется, что Елена жила в деревне, которая прилегает к городской черте. Ну обычно там такие порядки, где всё огорожено и участок не большой.

[^]
ЕленаElena
16.12.2023 - 21:15
-2

Юморист

Цитата (MsQWERTY @ 16.12.2023 - 20:53)
Цитата (Mehmar @ 16.12.2023 - 16:01)

Мне кажется, что Елена жила в деревне, которая прилегает к городской черте. Ну обычно там такие порядки, где всё огорожено и участок не большой.

Никогда не жила в деревне. Такие порядки в небольших районных городах, где есть частный сектор. Кто - то держит скотину, а кто - то нет. Большинство не держит.

[^]
ЕленаElena
16.12.2023 - 21:19
-1

Юморист

Цитата (MsQWERTY @ 16.12.2023 - 20:44)
Не знаю как раньше, но сейчас в моей местности птицы и другой скот имеют право гулять только на территории своих хозяев на огороженной территории. Скот  пасут строго на отведенных землях. Пастух скотину по дворам не собирает, пастух скотину по дворам не разводит. Хозяева должны привести скотину к определенному месту, хозяева должны забрать скотину в определенном месте. По пути от дома до определённого места если скотина нагадила, то хозяин должен все убрать. И ответьте мне на такой вопрос: как поступали раньше и как поступают сейчас в вашей деревне если чужая птица зашла на чужую территорию, если она зашла на чужую огороженную территорию? У нас не ходят разбираться с хозяевами. Этой птице говорят : привет  завтрак, обед, ужин, первое и второе. Вы жили в деревне и следовательно знаете что куры, утки, гусь могут нанести большой ущерб огороду. Это не кот, который пришел, покакал и ушел.

У нас дома стоят линией, за ними огород. Огород ограджается на время сельхозработ. После того, как всё соседи убрали урожай птица свободно ходит по огороду. Чужая курица может забрести столоваться, но на ночь в чужой курятник не пускают и к чужому двору не приучают. Птицы летом гуляют перед домом. У нас есть два места для выпаса коров, которые чередуют. Хозяева так же приводят скотину и встречают с пастбища. За животными никто не убирает.

А вот такое присуще деревне. В России всегда деревни строились так как вы описали: дома в одну линию. То что говно не убирают, то это на совести жителей и администрации. Могу рассказать как работает администрация в нашем городе. Семья держала двух коров. К определенному месту они вели коров мимо жилых домов, школы и училища. Они раз не убрали говно. Два не убрали говно. К ним пришли коров забрали бесплатно в счет уборки говна.
Насчет выгула кур. Если выпустил кур или птиц на улицу и они пропали в полицию не жалуйся. Прилетит штраф за выгул птицы на улице.

Это сообщение отредактировал ЕленаElena - 16.12.2023 - 21:43

[^]
ЕленаElena
16.12.2023 - 21:46
-3

Юморист

Цитата (Mehmar @ 16.12.2023 - 16:03)
Не знаю как раньше, но сейчас в моей местности птицы и другой скот имеют право гулять только на территории своих хозяев на огороженной территории. Скот  пасут строго на отведенных землях. Пастух скотину по дворам не собирает, пастух скотину по дворам не разводит. Хозяева должны привести скотину к определенному месту, хозяева должны забрать скотину в определенном месте. По пути от дома до определённого места если скотина нагадила, то хозяин должен все убрать. И ответьте мне на такой вопрос: как поступали раньше и как поступают сейчас в вашей деревне если чужая птица зашла на чужую территорию, если она зашла на чужую огороженную территорию? У нас не ходят разбираться с хозяевами. Этой птице говорят : привет  завтрак, обед, ужин, первое и второе. Вы жили в деревне и следовательно знаете что куры, утки, гусь могут нанести большой ущерб огороду. Это не кот, который пришел, покакал и ушел.

У вас машина условно. Вы оставили ее на улице. А ее бомж гвоздем поцарапал. Так это не бомж виноват, это вы машину не обезопасили.

Да, так оно и есть. Не хочешь чтобы тебе поцарапали машину не оставляй ее без присмотра.

[^]
Mehmar
16.12.2023 - 23:02
6

Ярила

Цитата (MsQWERTY @ 16.12.2023 - 20:44)

А у нас дом стоит отдельно. Никого рядом нет. Поселок- через плотину. 10 мин до центра. Специально такое место искали.

[^]
Mehmar
18.12.2023 - 14:35
4

Ярила

Цитата (ЕленаElena @ 16.12.2023 - 21:46)
Да, так оно и есть. Не хочешь чтобы тебе поцарапали машину не оставляй ее без присмотра.

Во, специально для вас сфоткала: утки сидят на заборе у соседей. Сейчас на их территорию зайдут, ругаться эти соседи будуууут

Веселая ферма: кот, который смог...

[^]
ЕленаElena
18.12.2023 - 15:08
-2

Юморист

Цитата (Mehmar @ 18.12.2023 - 14:35)
Цитата (ЕленаElena @ 16.12.2023 - 21:46)
Да, так оно и есть. Не хочешь чтобы тебе  поцарапали машину не оставляй ее без присмотра.

Во, специально для вас сфоткала: утки сидят на заборе у соседей. Сейчас на их территорию зайдут, ругаться эти соседи будуууут

По всей видимости ты с мужем совсем отмороженные и для вас ничего святого нет.

Даже могилы засрать готовы. Люди приходят поплакать на могилу к родным, а вы их засираете. И вам это смеешно?

Это сообщение отредактировал ЕленаElena - 18.12.2023 - 15:16

[^]
zankl
18.12.2023 - 16:22
3

Ярила

ЕленаElena
А ты бабушка долго держалась, вчера еще ждали твоих высеров.
Может случилось чего?

[^]
Mehmar
18.12.2023 - 17:59
2

Ярила

Цитата (zankl @ 18.12.2023 - 16:22)
ЕленаElena
Может случилось чего?

Ща все кладбище засрут и к ней придут. Боже, у человека мышления нет совсем. Баб Лен, не полезут они туда, им там кушать нечего. Не переживайте так)))

[^]
ЕленаElena
18.12.2023 - 18:02
0

Юморист

Цитата (Mehmar @ 18.12.2023 - 17:59)
Цитата (zankl @ 18.12.2023 - 16:22)
ЕленаElena
Может случилось чего?

Ща все кладбище засрут и к ней придут. Боже, у человека мышления нет совсем. Баб Лен, не полезут они туда, им там кушать нечего. Не переживайте так)))

Это тебе не мне доказывать придется, а своим односельчанам. У деревенских и без камер везде глаза и уши есть.

[^]
Mehmar
18.12.2023 - 18:26
3

Ярила

Цитата (ЕленаElena @ 18.12.2023 - 18:02)
Это тебе не мне доказывать придется, а своим односельчанам. У деревенских и без камер везде глаза и уши есть.

Я поражаюсь вам. Вы реально считаете, что они там лазиют? Вы реально считаете, что даже 100 голов одномоментно могут засрать такую территорию? Вы, судя по всему, кроме чаек и не видели птицу никакую. Вы даже не знаете, о чем пишете, но спорите до усрачки. Знаете как вы выглядите? Я вам на конкретном примере приведу. Вот вяжете вы шали, да? А я максимум салфеточку могу крючком связать. И вот если я вам сейчас начну объяснять, что нитки вы не те берете, цвет не тот и вообще- все хрень и я лучше знаю, то во мне вы узнаете себя сегодняшнюю. Ну не будьте вы посмешищем, право слово.

[^]
Lacrima
18.12.2023 - 19:20
3

Мокрый ангел с облаков

Для деревенских, кто живет на деньги от продажи своей живности, что котик, что птица, что корова - одинаково. Разница только в том, что за трупики уток они деньги получат с продажи, а за котика ничего не получат. Только поэтому утята для них ценнее. Вот и все. Они не мыслят категориями добра и зла. Для них имеет значение только прибыль или убыток.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 18.12.2023 - 19:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21624
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх