Прекратите разводить ХАСКИ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЖаднаяЖижa
23.11.2022 - 07:56
2
Статус: Offline

Ярила

Могу такой же пост написать про других долбоёбов - владельцев бойцовских пород собак.
Хоть обминуситесь, но ни один нормальный, в здравом уме человек не станет заводить бойцовскую псину.

[^]
FURSHET
23.11.2022 - 08:08
2

Ярила

У знакомых хаски жил на лоджии. Гулять его не водили, он там ссал и срал. Какая прелесть! Соседи снизу в ахуе. А потом знакомый взял еще одного хася.- "У меня трое детей, им нравятся такие собаки".

[^]
Mark1322
24.11.2022 - 01:09
-1

Ярила

Цитата (richart @ 22.11.2022 - 04:07)
Помогаем приюту (СПб), там 300 кошек. Чё, во всем пятимиллионном Питере нету 300 человек, чтоб разобрать этот приют?

А о чем я писал?! Приюту выгоднее трясти деньги "на лечение" с сердобольных, чем лишать себя источника дохода.

[^]
Zatochka1385
24.11.2022 - 01:19
2

Ярила

Поддерживаю. Моему родственнику телка "сделала подарок", всучила щенка, помесь хаскис лайкой. Как выяснилось её подружка решила разведением заняться, но лайка трахнула хаску, и народились хуйпойми что. Топить жалко, раздавали. Вот она и решила воздыхателю "подарок" подогнать (вместо себя). А сама свалила в закат.
А у мужика работа с утра до позднего вечера. Я тогда ещё мог с ней гулять и кое как воспитанием занимался, но это всего 1.5-2 часа в день, а в остальное время этот безумный хуйпойми был предоставлен сам себе. Сожрал и обоссал всю квартиру! А в клетку посадить жалко. Ну вот нахера блят такие подарки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14863
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх