Вот почему не стоит заводить немецкую овчарку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Feika
1.06.2018 - 12:10
6
Статус: Offline

Ярила

а я обожаю немцев, прихожу домой, начинаю гладить а он пытается залезть в начале передними лапами а затем задними и свернуться в колачек как в детстве, но весит он уже далеко за 40кг...

[^]
Axot
1.06.2018 - 12:10
12

Хохмач

Цитата (vipper @ 1.06.2018 - 10:00)
ну вообще в квартире действительно не стоит держать овчарку...
как и любая лохматая-дюже сильно линяет и воняет)))

эт я как бывший владелец 3 немцев могу точно утверждать))

ну не знаю насчет квартир, у меня живет в доме и спит рядом с нами, и даже намека на запах нету, правда жена уделяем много внимание ей

и еще фото (тянемся)

[^]
snowslon
1.06.2018 - 12:11
21

Внук Сварога

Мой собакен)) тапки грызёт, землю роет))

[^]
BlackWildHog
1.06.2018 - 12:16
1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 1.06.2018 - 12:00)
Цитата (CollReg @ 1.06.2018 - 11:54)
Цитата (Sabalak @ 1.06.2018 - 11:20)
был у меня Рэкс
лаял 24/7, за лето вытоптал круг по длине цепи см 10, нахуй сгрыз будку и пердел, аж глаза резало и слезы текли, когда рядом проходил, хотя кормил как и остальных
соседу в подхоз отдал, вот он хвалит

Считаю, что держать собаку на цепи в будке это издевательство над животным.
У меня частный дом, собака сам умеет выходить во двор и заходить домой когда ему надо. Заодно и котов запускает/ выпускает.
Но блять тесть мой, все время хотел пса на цепь посадить. Пусть охраняет говорит.
То есть по логике этого человека, если собака не сидит на цепи, то она не охраняет. Пиздец.

Тоже цепей не понимаю. Ну даже если кто-то влезет, и чего, толку от собаки? Она цепью ограничена.

Уже неделю немка сидит на трамвае, либо в вольере. И будет сидеть до конца течки. За пару недель до течки в нее бес вселяется, рыть начинает подземные ходы в атлантиду. Вобщем все как у некоторых бап.
А с учетом наличия кобеля азиата данный процесс контролируется по серьезному

[^]
Davlad
1.06.2018 - 12:16
16

Ярила

Овчарки клевые! У меня тоже есть, только маленькая. Знакомьтесь, это шелти Фанта, самая маленькая овчарка)

[^]
Chimgan
1.06.2018 - 12:18
6

Ярила

Цитата (Axot @ 1.06.2018 - 12:10)
Цитата (vipper @ 1.06.2018 - 10:00)
ну вообще в квартире действительно не стоит держать овчарку...
как и любая лохматая-дюже сильно линяет и воняет)))

эт я как бывший владелец 3 немцев могу точно утверждать))

ну не знаю насчет квартир, у меня живет в доме и спит рядом с нами, и даже намека на запах нету, правда жена уделяем много внимание ей

и еще фото (тянемся)

Может генетика. Бывают же люди,которые сильно потеют.
У меня три взрослые собаки в доме - не воняет.
Двое спят в нашей спальне

[^]
CollReg
1.06.2018 - 12:19
4

Шутник

Цитата (Oblaka @ 1.06.2018 - 12:08)
Цитата (VampirBFW @ 1.06.2018 - 11:44)
Цитата (Oblaka @ 1.06.2018 - 11:42)
Неадекваты, к сожалению, бывают как среди людей, так и среди собак. Не все овчарки милы и непосредственны, как те, которые на фото.
У тетки в частном доме жила овчарка, добрым нравом не отличалась с рождения, но это от нее и требовалось: теткин дом неудачно расположен во дворе пятиэтажки, местные пацаны постоянно пытались забраться в сад, собака их отпугивала.
Но однажды пес откусил ухо теткиной внучке без видимых на то причин. Ухо, конечно, подшили-подлатали, но психологическая травма ребенку нанесена серьезная, девочка стала заикаться и замкнулась в себе.
Собаку усыпили.

то есть, вы ИЗНАЧАЛЬНО знали что собака злая, и все равно отправили к ней ребенка, и неадекват в этой ситуации собака?? Я правильно понял ход мыслей?

Неправильно. Ребенка никто никуда не отправлял - внучка жила в одном доме с бабушкой и мамой. До этого случая собака никак не проявляла агрессии к хозяевам.

Такое, к сожалению бывает.
У моего друга у сестры был ротвейлер сука. Была очень спокойной и ласковой собакой. Обожала когда ее тискают и гладят. Смешно облизывала себе нос, когда ей чесали бока.
Затем у сестры родилась дочка. И когда дочке было что-то около года, собака оставшись с ней наедине изуродовала ребенку лицо.
Наверное из ревности, так как ей стали уделять гораздо меньше времени, чем раньше.
Собаку усыпили.
Ребенку делали несколько операций косметических. Сейчас, насколько я знаю все хорошо.

[^]
Axot
15

Хохмач

ладно еще одну добавлю фотку да и хватит, а то у меня их много rulez.gif (совесть надо иметь lol.gif )

[^]
DIMM54
5

Ярила

Единственная порода которую допускаю при разговоре в семье о собаке. Правда пока возможности нет в квартире содержать, и нам и ей будет не комфортно.

[^]
Ujinos
1.06.2018 - 12:20
2

Ярила

Самая классная порода выведенная непосредственно от волков!!!

Это сообщение отредактировал Ujinos - 1.06.2018 - 12:20

[^]
ЗмейДраконов
1.06.2018 - 12:21
2

Ярила

Цитата (Sedum @ 1.06.2018 - 14:04)
Цитата (Chimgan @ 1.06.2018 - 10:56)
Цитата (Sedum @ 1.06.2018 - 10:53)
На 14, 20 и 21 думаю не Немец.  alk.gif

Давай еще фильмы военные обсудим ,где фашисты с ВЕО бегают cool.gif

На 14, 20 и 21 думаю не Немец.
Это Бельгиец, хорошие собакены.

Что тебя тут задело? kosyak.gif

14 и 20 точно бельгийцы! А 21 далеко сфотана, может и немец из рабочих, а может и бельгиец.

Это сообщение отредактировал ЗмейДраконов - 1.06.2018 - 12:21

[^]
Изюбрина
1.06.2018 - 12:22
14

Заразка

А каждую весну тащим его в салон мыться и чесаться.
Это он чуть сохнет. Представляю как ему жарко было.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 1.06.2018 - 12:52

[^]
Изюбрина
1.06.2018 - 12:22
13

Заразка

А тут уже готовый и красивый wub.gif Пришлось напялить такой намордник. Нейлоновый он снимает.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 1.06.2018 - 12:25

[^]
lilu45
1.06.2018 - 12:25
31

Шутник

В марте похоронили, до 14 полгода не дожила. Ещё есть немка, она молодая. Были другие породы собак, но немцы это особая каста...

Это сообщение отредактировал lilu45 - 1.06.2018 - 12:28

[^]
dusty1961
1.06.2018 - 12:31
13
Статус: Online

Ярила

Был у меня один знакомый " немец",радикально черного цвета,без единой отметины. Звали его Ник.
Хозяин при общении называл его Никола или Черный..
Господи,он (Ник) был умнее людей.. Как он все понимал..
История появления Ника такова- маме дали дипломника из ЛИТМО.
Ну дали и дали,будем с ним работать и помогать дипломник писать.
Тут выяснилось,что Женька (дипломник) приехал с собакеном. Ну не бросать же такого красавца..
Слово за слово- Диплом пишется,мама помогает..
Женька- Галина Викторовна,а можно я к вам в гости приду?С собакеном? У меня вопросы есть по проекту дипломному,а Ника не оставить..
Мама- Да приходи, не вопрос. У нас все собаков любят..
Господи,какой был восторг в семье при виде Николы..
Черный как смоль красавец по всем параметрам.Воспитанный по самое никуда..
Времена были суровые,людЯм то жрать нечего было,не говоря уже о собаках..
Женька Николу в коридоре оставлял- " Лежать!"
Он там и лежал..
Мы то все за стол,что то там находли на стол поставить..
А Никола в коридоре лежит. Молодой еще был,года три наверное..
Ну грустно ему там лежать было..
Так вот- не взирая на команду ЛЕЖАТЬ не выдержал- встал,в комнату,где за столом сидели,пришел,морду на стол положил и на Женьку грустно так смотрит..
Женька- Черный, тебе не стыдно? Ты понимаешь,что делаешь?
И здоровенный овчар поджимает уши и хвост. И обиженный уходит в коридор..
Господи,как мы с сестренкой его в коридоре потом успокаивали и кормили (пытались) всякими вкусняшками со стола успокоить..
Он нас облизывал,но с чужих рук ничего не брал,пока хозяин не разрешил..
Потом у Женьки дочка родилась,и он уже с ней и женой приходил в гости.
Машка (мелкая) лезла к нему в пасть,за уши дергала..
Мама кричала- Женька,убери собаку,укусит же мелкую..
- Нет, Галина Викторовна,не укусит..
Не кусал,и даже в мыслях не было. Видно было,что ему это не приятно. Но дисциплина есть дисциплина..

[^]
Кырдыподжег
1.06.2018 - 12:32
13

Ярила

Цитата (usr80 @ 1.06.2018 - 14:25)
Хаску надо заводить, она быстро поможет капитальный ремонт в квартире начать.

Хаски в квартире - это пиздец.
Большинство же недалеких людей как выбирают? "Ой, они такие смешные, прикольные, давай заведем щеночка, ми-ми-ми", а то, что порода вообще не квартирная и стайная - об этом даже не задумываются.
У меня соседи, живут в однушке, завели хаски кобеля. Летом выгуливают минут 15 утром и час вечером, зимой - 10 и 30 минут, соответственно. На выходные даже за город почти не вывозят, других животных тоже нет, как итог: утром хозяева уходят на работу - пес начинает выть. Прекращает, как только возвращаются.

Или у нас тут губершлеп с год или два назад отжег. Написала ему, значит, школьница какая-то из области, дескать, хаски хочу - не могу, но денег у семьи на покупку щенка нет. Этот имбецил подарил ей щеночка. Сочувствую собакену, в общем, ибо если денег на покупку нет, то и с кормежкой/лечением явно проблемы будут + живет семейка в квартире + девке 13 лет, то есть она, скорее всего, уже наигралась и повесила уход за псиной на родителей, которым это не уперлось никуда. Дебилы, блядь

[^]
Sabalak
1.06.2018 - 12:37
2

Ярила

Цитата

а, так это вы шпалите?
ну да хусым
Знакомые транспортники выбраковку не знали куда деть - мне приперли, типа - у тебя же частный дом и тебе делать нехуй, следи за ней
уже взрослая, но еще молодая псина, дури дохуя
а мне куда ее девать? ну и посадил
за лето он сотворил вышеперечисленное
вот я с ним намаялся - ни отпустить, ни грохнуть
а у соседа в колхозе подхоз, скотину держит, с ним договорился, туда отвез
вот там ему и самое место

[^]
dumspero
1.06.2018 - 12:38
7

Ярила

Цитата
А так как принадлежал он не тебе, а ДОСААФ (помните такую контору?) то было одно условие, -

У меня тоже была собака от ДОСААФ. Условие было - воспитать для работы в городской среде, метро в час пик, театр, автобус, электричка в пятницу...
Ходили с ней в спецшколу. Серьезная работа. Экзамен был: взять "преступника" в пятницу в 6 вечера на Финляндском вокзале в толпе. Преступника она брала молча, просто прыжок на спину и оскал зубов (молча, чуть-чуть рычание) у лица преступника. Собака сдала экзамен на отлично, а у меня физподготовка подкачала, поэтому собаку у меня тоже забрали. Но передавала я ее основательно, с месяц наверное вместе со следующим наставником гуляли..

[^]
Кырдыподжег
1.06.2018 - 12:39
2

Ярила

Цитата (Bayron1 @ 1.06.2018 - 14:08)
Цитата (enLL @ 1.06.2018 - 13:04)
сейчас овчарки какие-то не овчаристые.. на задние лапы припадающие.

так немцу по экстерьеру положено, чтобы задние лапы слегка в полуприсяде были.
Нравятся немцы, но предпочитаю чау, они все таки более компаньоны и не такие шустрые.

Ну, насчет чау...
У нас первая была вообще не компаньон ни разу - выходила встречать, хвостом раз махнет и уходит своими делами заниматься. Она вообще с детства смотрела на всех, как на говно. А как еду просила... Это не "попрошайничала", это "требовала".
Приезжают ко мне на дачу друзья, сидим, крылышки копченые едим, подходит, садится напротив одного из друзей и смотрит в глаза. "Не, дорогая, со мной такое не прокатит, я собачник со 100-летним стажем". Я отошел минут на 5, возвращаюсь - Эля что-то жрет. По глазам друга понимаю, что он угостил. Я, говорит, не смог устоять. А она реально, смотрит сначала в глаза, потом на еду, потом на пол, потом опять в глаза с немым вопросом "а какого хуя то, что ты жрешь еще не у меня в пасти или на полу?"

[^]
BrSlava
1.06.2018 - 12:40
16

Кот

А еще немцы любят огонь, воду и медные трубы=)

[^]
Osyk
1.06.2018 - 12:41
2

Приколист

Цитата (хондовод @ 1.06.2018 - 10:44)
… от слова «совсем»

У Вас собака сломалась biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Osyk - 1.06.2018 - 12:43

[^]
Изюбрина
1.06.2018 - 12:44
9

Заразка

Цитата (dumspero @ 1.06.2018 - 12:38)
Преступника она брала молча, просто прыжок на спину и оскал зубов (молча, чуть-чуть рычание) у лица преступника. Собака сдала экзамен на отлично, а у меня физподготовка подкачала, поэтому собаку у меня тоже забрали. Но передавала я ее основательно, с месяц наверное вместе со следующим наставником гуляли..

Немец? Они всегда молча нападают. Когда занимались с кинологом и "всякие люди перелезали через забор или нападали на нас, хозяев", пес кидался молча. Даже в тот момент бежал тихо, как-будто летит над землей.

[^]
Дяденька
1.06.2018 - 12:46
20

Пня старое

Цитата
А еще немцы любят огонь, воду и медные трубы=)

И одуванчики..

[^]
dusty1961
1.06.2018 - 12:46
9
Статус: Online

Ярила

Забыл,еще про Ника..
Женька приходил к проходной завода,и сажал Николу.- Типа,Черный,сидеть!
И уходил на завод. Когда на пол дня,а когда и больше.
Так Никола сидел не привязанный,смотрел на толпу проходящих на проходную и ни разу не гавкнул,не говоря уже о том,что бы кого нибудь цапнуть.
Работяги с ним пытались разговаривать- Типа,парень,ты чей? Кормить пытались едой из дома,взятой на обед..
Никола с ними по своему разговаривал,но ни разу не огрызнулся и еды из чужих рук не взял..

[^]
CollReg
1.06.2018 - 12:47
5

Шутник

Цитата (Sabalak @ 1.06.2018 - 12:37)
Цитата

а, так это вы шпалите?
ну да хусым
Знакомые транспортники выбраковку не знали куда деть - мне приперли, типа - у тебя же частный дом и тебе делать нехуй, следи за ней
уже взрослая, но еще молодая псина, дури дохуя
а мне куда ее девать? ну и посадил
за лето он сотворил вышеперечисленное
вот я с ним намаялся - ни отпустить, ни грохнуть
а у соседа в колхозе подхоз, скотину держит, с ним договорился, туда отвез
вот там ему и самое место

Так зачем вы взяли животное если оно вам нафиг не надо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 188677
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх