Зверские девочки. Откуда?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
natalij7
20.10.2016 - 21:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (McT969 @ 20.10.2016 - 18:09)
gurentre, я основную тему не читал, ибо мерзость только по заголовку  - ты одно пойми, прошу прощения местные психолухи, тенденцию ребенка к садизму, можно проследить начиная с младших классов школы и чем занимались родители - нипанятна. Сексуальное созревание здесь вааще идет лесом -если имеет место в связи с этим агрессия, то она как правило идет на близких, но никак на животину, имхо канешн  upset.gif

Сексуальность просыпается, а следовательно готовность к материнству, а следовательно и материнский инстинкт, т.е. защита маленьких и слабых как следствие материнского инстинкта. А здесь прямо противоположно, убийство детенышей, пусть даже это собаки. Вон у животных любая самка принимает и кормит и охраняет чужое потомство, когда у нее материнский инстинкт. А тут хуже зверей эти две, не подберешь названия даже, две злобные сущности, из преисподней.. и не имеет значения их сексуальность не обремененная разумом и человечностью...д

Это сообщение отредактировал natalij7 - 20.10.2016 - 21:11

[^]
Ингефель
20.10.2016 - 21:11
4

Приколист

Мдя, прочитал я сею тему, и дальнейшие сообщения аффтара, и пришёл к тому выводу что, что-то между ним и девицами есть общее. Одни животных мучают убивают, другой толстых людей ненавидит и размышляет об ценности их существования.
Но, самое главное что, он вроде бы невзначай их жалеет, дескать они всё это творят от гиперсексуальности и ранней половой жизни. А, если они пытать и убивать людей начнут чтоб "бешенство матки" обуздать, ну, там старушек, ведь они уже пожили, или так не любимых ТС жиробасов, ведь они же жиробасы.
Тут, два вывода:
1) аффтар всё таки троль, на что я надеюсь;
2) к этим марамойкам, он испытывает некую форму симпатии, что страшно.

Это сообщение отредактировал Ингефель - 20.10.2016 - 21:11

[^]
jnh
20.10.2016 - 21:17
0

Ярила

Цитата
А здесь прямо противоположно, убийство детенышей, пусть даже это собаки. Вон у животных любая самка принимает и кормит и охраняет чужое потомство, когда у нее материнский инстинкт.

Зависит от кучи условий, иногда принимает и кормит, иногда нет, а частенько бывает и собственное потомство съедают, не идеализируйте животных.

[^]
natalij7
20.10.2016 - 21:19
2

Ярила

Примерно лет 10-12 назад в Москве была такая девочка подросток Виолетта Викторова. Почитайте в Интернете. Так вот, эта деаочка была такая же живодерка. А мама у нее была адвокат в коллегии адвокатов и во всем своей дочери потакала. Ну она устраиаала собачьи бои, натравливала бойцовских собак на щенков, тоже всякие изуверства устраивала над щенками, дворнягами, причем снимала показательные видео. И как не пытались люди найти на нееуправу, ничего не получалось. Даже до суда дело дошло. Так эта девочка была очень мстительная и тем, кто ее пытался к ответстаенномти привести творила всяческие мерзости, таскала мусор к дверям, сбрасывала банки стеклчнные на коляску с ребенком, могла собаку выкрасть домашнюю и замучить.. По улицам ночью слончлась, однажды ночью в Тимирязевском парке выкрала лошадь и через весь город привела ее на ул,26 Бакинских Коммисаров, кто Москву знает, прикиньте расстояние. И там эта бедная лошадь во дворе у нее стояла. А мать тоже ненормальная, с вороном черным на руке ходила. С головой у обейх проблемы были серьезные..

Это сообщение отредактировал natalij7 - 20.10.2016 - 21:23

[^]
natalij7
20.10.2016 - 21:27
3

Ярила

Цитата (Ингефель @ 20.10.2016 - 21:11)
Мдя, прочитал я сею тему, и дальнейшие сообщения аффтара, и пришёл к тому выводу что, что-то между ним и девицами есть общее. Одни животных мучают убивают, другой толстых людей ненавидит и размышляет об ценности их существования.
Но, самое главное что, он вроде бы невзначай их жалеет, дескать они всё это творят от гиперсексуальности и ранней половой жизни. А, если они пытать и убивать людей начнут чтоб "бешенство матки" обуздать, ну, там старушек, ведь они уже пожили, или так не любимых ТС жиробасов, ведь они же жиробасы.
Тут, два вывода:
1) аффтар всё таки троль, на что я надеюсь;
2) к этим марамойкам, он испытывает некую форму симпатии, что страшно.

Здесь только один напрашивается вывод: ПОДОБНОЕ ТЯНЕТСЯ К ПОДОБНОМУ.
Значит у автора темы имеются скрытые задатки живодерства, может не к животным, так к людям. Он этих негодяек прекрасно чувствует, так как на одной с ними волне.

[^]
jnh
20.10.2016 - 21:33
0

Ярила

Цитата
Здесь только один напрашивается вывод: ПОДОБНОЕ ТЯНЕТСЯ К ПОДОБНОМУ.
Значит у автора темы имеются скрытые задатки живодерства, может не к животным, так к людям. Он этих негодяек прекрасно чувствует, так как на одной с ними волне.

Может автор решил плюсиков нарубить на актуальной теме плюс сиськи,вариант же безотказный)

[^]
gurentre
20.10.2016 - 21:42
-7

Шутник

Цитата (natalij7 @ 20.10.2016 - 21:27)
Здесь только один напрашивается вывод:  ПОДОБНОЕ ТЯНЕТСЯ К ПОДОБНОМУ.
Значит у автора темы имеются скрытые задатки  живодерства, может не к животным, так к людям. Он этих негодяек прекрасно чувствует, так как на одной с ними волне.

Наказать нужно.
Вопрос как. Тут предлагают либо убить, либо навечно лечить. И предлагают само собой доблестные воены интернета и камента. К реальности ничего не имеющие.

Раз вечером ехал на трамвае с работы. У меня карточка платёжная, транспортная.
ехал рядом мужик, одетый по моде Афони из СССР.
У меня на карте было 700 рублей. Я кондуктора попросил проверить - она сказала - 670.
Уххх, как тот мужик передёрнулся. Аж бедный протрясся всем телом, завистливо. Чему он завидовал? Деньгам которые я на карту клал, а он вот не мог.

Вот все здешние мудаки, которые призывают казнить и не миловать - они мне того мужика напоминают. Мелкого, бедного, завистливого и в житзни реальной абсолютно бессильного что либо изменить, кроме желчного вздоха.

А девушки не воспитаны. Особенно та, что сирота. Давайте её ёб вашу мать, ещё дальше изуродуем. Давайте на двадцать лет в психушку посадим? Не ? На тридцать?
Меры у людей нету.

Трудотерапия. Это лучший выход.

Это сообщение отредактировал gurentre - 20.10.2016 - 21:42

[^]
natalij7
20.10.2016 - 21:42
3

Ярила

Сумасшедшая садистка Виолетта Викторова. будьте внимательны.

Сумасшедшая садистка Виолетта Викторова. Около 20 лет. Состоит на учёте в ПНД №11 г.Москвы. От лечения уклоняется.

МОСКВА!ВНИМАНИЕ! АКТИВИЗИРОВАЛАСЬ ЖИВОДЕРКА ВИОЛЕТТА!

Виолетта в активных поисках собаки.Это не обязательно боец, теперь может попросить любого метиса.Обзванивает ВСЕ приюты.Звонит по объявлениям в инете и бумажным, на столбах и в газетах.Собака будет стравлена до смерти. Звонит с номера 8-906-771-54-53 .Может звонить с "неопределяемого" номера.Представляется: студентка, 18-23 года, Наташа, Оля, Вика, Виктория, учится на медика, на кинолога, на ветеринара, работает в торговле.При встрече: высокая, худая, одежда - только с брюками, неопрятная, часто обувь большого размера, цвет волос - любой, может говорить спокойно, без дефектов. Руки - ногти съедены до мяса, неухожены.

Если этот человек появится рядом с вами - не отдавайте ей животных, ни под каким видом. Это ОЧЕНЬ жестокая живодерка. Орудует уже 10 лет. Сейчас активизировалась и снова обзванивает всех подряд, ищет жертв для своих забав.
По запросу "Виолетта Викторова" в интернете вы найдете информацию о ней.

Может представляться разными именами: Варя, Аня, Сережа. Рассказывает о домашней живности, приедет за собакой куда угодно, живет либо в Кузьминках у мамы (ул.Волжская) либо на Юго-Западной (ул.26 Бакинских Комиссаров) у бабушки. Может еще где то живет. У бабы справка из психушки.Зарабатывает убийствами животных (дог хантинг по случаю, растравливание бойцовых собак на постоянной основе) и воровством. При знакомстве называется другими именами. Часто одевается "под мальчика", стрижка короткая, постоянно перекрашивает волосы.

Возможно появление на этом форуме с попыткой получить щенков, или вещи для перепродажи.

Подробнее можно нагуглить "Виолетта Викторова",

[^]
natalij7
20.10.2016 - 21:46
5

Ярила

Цитата (gurentre @ 20.10.2016 - 21:42)
Цитата (natalij7 @ 20.10.2016 - 21:27)
Здесь только один напрашивается вывод:  ПОДОБНОЕ ТЯНЕТСЯ К ПОДОБНОМУ.
Значит у автора темы имеются скрытые задатки  живодерства, может не к животным, так к людям. Он этих негодяек прекрасно чувствует, так как на одной с ними волне.

Наказать нужно.
Вопрос как. Тут предлагают либо убить, либо навечно лечить. И предлагают само собой доблестные воены интернета и камента. К реальности ничего не имеющие.

У меня на карте было 700 рублей. Я кондуктора попросил проверить - она сказала - 670.
Уххх, как тот мужик передёрнулся. Аж бедный протрясся всем телом, завистливо. Чему он завидовал? Деньгам которые я на карту клал, а он вот не мог.

Вот все здешние мудаки, которые призывают казнить и не миловать - они мне того мужика напоминают. Мелкого, бедного, завистливого и в житзни реальной абсолютно бессильного что либо изменить, кроме желчного вздоха.

А девушки не воспитаны. Особенно та, что сирота. Давайте её ёб вашу мать, ещё дальше изуродуем. Давайте на двадцать лет в психушку посадим? Не ? На тридцать?
Меры у людей нету.

Трудотерапия. Это лучший выход.

Так вы сами такой и есть, каким описываете этого мужика. А то откуда бы вам так понятны бы были его переживания. А потому, что вы именно так и реагируете и свои ощущения приписываете другим людям.

[^]
natalij7
20.10.2016 - 21:50
3

Ярила

Ваши девушки, которых вы здесь защищаете, малолетние потаскушки. И не было бы никомудо них дела, если бы ко всему они не издевались над слабыми и беззащитными животными.

[^]
4ifir
20.10.2016 - 21:51
3

крепкий чай

лично мне похуй что у таких тварей происходит в башке и душе(если она есть), людей нужно судить по делам. убивать таких не нужно, нужно ломать им спину и оставлять доживать жизнь в инвалидной коляске, чтобы срали под себя

[^]
HerrKwa
20.10.2016 - 22:09
1

ХершА

Мое такое мнение:
Вся эта нездоровая хуйня, что мы имеем наблюдать, не только касательно сабжевых девах, но многия и многия другие, вот вся эту хуйня истекает от того, что люди потеряли страх элементарно. Подросшее (и подрастающее) поколение в массе своей не знает, что такое держать ответ за свои слова и поступки, и не знает что такое настоящая боль. Вот и творят всякую дичь. Вовремя не высеченный пиздюк с охуенной долей вероятности превратится в охуевшего мудака безотносительно половой принадлежности. И будет творить хуйню попросту забивая на всех хуй.

... яп еще пораспинался про формирование динамического стереотипа, рефлекторной дуге и их роли в становлении второй сигнальной системы и личности в целом, как совокупности фоакторов и характеристик... но мне лень. За сим откланяюсь.

[^]
gurentre
20.10.2016 - 22:14
-4

Шутник

Цитата (natalij7 @ 20.10.2016 - 21:46)

Так вы сами такой и есть, каким описываете этого мужика. А то откуда бы вам так понятны бы были его переживания. А потому, что вы именно так и реагируете и свои ощущения приписываете другим людям.

Он вслух заохал, как только кондуктор сказал сумму на карте.
сидел в двух сидениях от меня, я поневоле всё почуял и мне было крайне не приятно. Как слизняка увидел. Оттого после и рассмотрел его в деталях и запомнил.

[^]
gurentre
20.10.2016 - 22:16
-5

Шутник

Цитата (natalij7 @ 20.10.2016 - 21:50)
Ваши девушки, которых вы здесь защищаете, малолетние потаскушки. И не было бы никомудо них дела, если бы ко всему они не издевались над слабыми и беззащитными животными.

Девки как девки. Просто дуры на данном этапе. Увлеклись сатанизьмой, а родительский догляд за ними не поспел. Бывает.

[^]
JBV
20.10.2016 - 22:17
3

Ярила

natalij7
Цитата

точно.
а также вангую, что у ТС лишний вес.
в трамвае! ему позавидовали, что он 700 рублей положил куда-то там.
не, ТС тролль
)))

[^]
Hujack
20.10.2016 - 22:18
3

Ярила

Цитата (gurentre @ 20.10.2016 - 23:42)
Уххх, как тот мужик передёрнулся. Аж бедный протрясся всем телом, завистливо. Чему он завидовал? Деньгам которые я на карту клал, а он вот не мог...

Виолетта Викторова, вы? blink.gif

Ну а кто ещё, как не дочка прокурора, может положить 700 рублей на транспортную карту? Только сама прокурорша.

[^]
jnh
20.10.2016 - 22:22
0

Ярила

Цитата
Мое такое мнение:
Вся эта нездоровая хуйня, что мы имеем наблюдать, не только касательно сабжевых девах, но многия и многия другие, вот вся эту хуйня истекает от того, что люди потеряли страх элементарно. Подросшее (и подрастающее) поколение в массе своей не знает, что такое держать ответ за свои слова и поступки, и не знает что такое настоящая боль. Вот и творят всякую дичь. Вовремя не высеченный пиздюк с охуенной долей вероятности превратится в охуевшего мудака безотносительно половой принадлежности. И будет творить хуйню попросту забивая на всех хуй.

Странно, меня не секли знакомых моих не секли, и вроде ничего нормально, хуйню не творю. Советую также ознакомится со списком разнообразных психопатов, совсем не относящихся к современному поколению, узнаете что к многим из них применялся именно тот тип воспитания который вы восхваляйте. А если вы считаете что основой воспитания должна быть "настоящая боль", то боюсь, у меня для вас нехорошие новости.
Цитата
... яп еще пораспинался про формирование динамического стереотипа, рефлекторной дуге и их роли в становлении второй сигнальной системы и личности в целом, как совокупности фоакторов и характеристик... но мне лень. За сим откланяюсь.

...а я знаю каратэ, джиу-джитсу,кунг-фу и еще много других страшных слов...©

Это сообщение отредактировал jnh - 20.10.2016 - 22:22

[^]
natalij7
20.10.2016 - 22:26
3

Ярила

Цитата (gurentre @ 20.10.2016 - 22:16)
Цитата (natalij7 @ 20.10.2016 - 21:50)
Ваши девушки, которых вы здесь защищаете, малолетние потаскушки. И не было бы никомудо них дела,  если бы ко всему они не издевались над слабыми и беззащитными животными.

Девки как девки. Просто дуры на данном этапе. Увлеклись сатанизьмой, а родительский догляд за ними не поспел. Бывает.

Не просто дуры. А садистки, которые через некоторое время могут сколотить и возглавить и идейно направлять сообщество живодеров. Уже к этому все идет.

[^]
gurentre
20.10.2016 - 22:28
-3

Шутник

Цитата (JBV @ 20.10.2016 - 22:17)
а также вангую, что у ТС лишний вес.
в трамвае! ему позавидовали, что он 700 рублей положил куда-то там.
не, ТС тролль
)))

Деньги кладутся на транспортную карту. Это обычное дело.
Необычна была реакция того мужика, который аж передёрнулся. Я сам удивился.

[^]
natalij7
20.10.2016 - 22:29
2

Ярила

Цитата (gurentre @ 20.10.2016 - 22:14)
Цитата (natalij7 @ 20.10.2016 - 21:46)

Он вслух заохал, как только кондуктор сказал сумму на карте.
сидел в двух сидениях от меня, я поневоле всё почуял и мне было крайне не приятно. Как слизняка увидел. Оттого после и рассмотрел его в деталях и запомнил.

Может он о другом заохал, а вы ему приписали зависть.

[^]
jnh
20.10.2016 - 22:34
-1

Ярила

Цитата
Не просто дуры. А садистки, которые через некоторое время могут сколотить и возглавить и идейно направлять сообщество живодеров. Уже к этому все идет.

Вы такими темпами скоро параллели до Боккеты доведете)

[^]
Maraf
20.10.2016 - 23:37
0

Приколист

Уважаемые участники форума, ну не скатывайтесь вы до личностных угроз.Надеюсь, воздастся им... По всяким разбалованным. 8 лет назад девушка в своей квартире убила моего знакомого выстрелом в голову.С подругой находившейся в состоянии аффекта стощили за ноги по лестнице до первого этажа его.Бросили там, потом заставила подругу помочь вымыть от крови все и в конечном итоге отсидела пол года..И это в Москве. Тут за законностью следствия следить важней, а не подьездные войны организовывать...

[^]
zmei856
20.10.2016 - 23:45
2
Статус: Online

Весельчак

А вот у меня вопрос к Gurentre.Что бы Вы сделали если бы Ваша собака или Ваша кошка?Если бы хоть одно из этих животных было бы Вашим?И вот Вы узнали что и как с ним сделали..Как бы поступили Вы?

[^]
ISA333
21.10.2016 - 00:35
-1

Ярила

В начале темы про Фрейда чушь. Согласно Фрейду девушки гомосексуалистки в пике так сказать: из-за гормонов. Салтычиху врачи так же считают гомосексуалисткой.
Любой нормальный врач скажет что эти дувушки ущербные неполноценные существа. Потомственая деградация ярко выражена.

[^]
gurentre
21.10.2016 - 00:47
-4

Шутник

Цитата (Maraf @ 20.10.2016 - 23:37)
Уважаемые участники форума, ну не скатывайтесь вы до личностных угроз.Надеюсь, воздастся им... По всяким разбалованным. 8 лет назад девушка в своей квартире убила моего знакомого выстрелом в голову.С подругой находившейся в состоянии аффекта стощили за ноги по лестнице до первого этажа его.Бросили там, потом заставила подругу помочь вымыть от крови все и в конечном итоге отсидела пол года..И это в Москве. Тут за законностью следствия следить важней, а не подьездные войны организовывать...

1 - Сколько ментам заплатили?
2 - Сколько избитой заплатили?

Не обманывайте меня. Ибо если вы были в аффекте, то у вас явно не было в запасе аммиака или перекеси водорода в нужном количестве и тем более по всем порожкам вы бы не смогли пройтись.

Подай на вас в суд девка - к вам бы нагрянули дяди, со специальными лампами, которые с 70-х годов используются. просто отмытую кровь, простыми средствами, они обнаруживают - светится в определённом спектре. Только растворять вышеозначенными веществами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17774
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх