Было это уже достаточно давно в подмосковном Королеве. Поехал я туда по работе. Иду вдоль жилого дома (вход был со двора) и вижу группу людей, которые на расстоянии 3-5 метров от дома стоят, что-то обсуждают. При этом смотрят куда-то на стену. Я иду, ничего не подозревая, и тут…
Подходя к очередному выступу, вижу ЭТО. На кирпичной кладке на высоте метра 2 сидит черное мохнатое чудовище. Птицеед скорей всего. Перед тем как
потерять сознание обосраться отскочить, я успел заметить, что размах его лап был примерно 4 кирпича в кладке, т.е. сантиметров 25. Выяснилось, что у кого-то убежал этот кадр из террариума. При этом надо отметить, что он сам всего боялся и пугливо озирался по сторонам всеми 8-ю прекрасными глазками. Но нам было еще страшнее)))
Потом пришли ребята из зоомагазина. Поставили внизу коробку и палкой аккуратно сбили паучка в нее. Я никогда раньше и после не слышал чтобы паучок с таким грохотом падал в коробку

Ребята сказали, что повесят объявления в районе дома и отдадут хозяину, когда объявится. После этого случая обычные паучки у меня вызывают только умиление.
П.С. имена я им конечно не даю, но никогда не обижаю)))