вот так насмотришься такой вот красотищщщщи..послушаешь про срезанные цветы и про то что лишь раз они случились ....разволнуешься...размечтаешься... а муж тебя хряссь с щелчком по жопе и кабачки жаренные требует!!!
волки, вампиры, драконы.. скорей бы уже кризис жанра наступил с этой темой а то так герои-любовники совсем оскотинятся
Бекмамбетова уважаю, и за творчество, и за честность, и за профессионализм.
Но трейлер все таки ванильный до нимагу(
В кинематографе тема любви ради истории любви для меня уже давно исчерпана , хоть в какую обертку ее заверни, хоть конями там **тесь все уже было смотрено -пересмотрено. Понятно, что там будет классическая драматургия: страх и страсть, муки выбора, человеческая слабость и воля...но смотреть на это просто в отдельно взятой любовной истории - не интересно ибо предсказуемо.
К сожалению, в кинематографе "все цветы давно уже срезаны" и "все уже случилось " и не раз.
Меня привлекают фильмы о людях, которые ведут игры самими с собой в нестандартных условиях, о победе над своими слабостями и страхами , о доброте вопреки, привлекают сложные, психологические характеры, которые показывают нам не просто эмоцию "Ах я люблю его и никогда не сдамся" а характеры, демонстрирующие борьбу с нашей человеческой природой и обстоятельствами. А если это еще и лихо закрученный сюжет -это вообще подарок!
Меня привлекают фильмы заставляющие нас ДУМАТЬ. Размышлять, анализировать и делать выводы.
Развлекательное кино должно быть. Но оно не должно нас "тупить"
А любовь - это маркетинг. Ибо все мы дофаминозависимые. И они это знают.