О кошачьих кличках., маленькие истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kurator1980
24.06.2015 - 02:08
3
Статус: Offline

Приколист

У меня все просто- Мася и Ася. Кликнул одну-прискакали обе biggrin.gif

[^]
girasole
24.06.2015 - 02:18
1

Ярила

а вот мой собакен

Добавлено в 02:40
а здесь ему меньше полу года

Это сообщение отредактировал girasole - 24.06.2015 - 02:39

[^]
Wonka
24.06.2015 - 02:58
4

Вилли Вонка

girasole
Цитата
коты совсем другое.
Сами по себе они.
Не скажите. Нам к подъезду, точнее в подвал подбросили в 2011 двух девочек месяцев 2,5-3. Я сразу забрать побоялась, не шарила еще, а дома два старика кошачьих, мол, вдруг заразят чем. Потому уличных месяц кормила и лечила на улице, благо лето было. От блох обработала, ушной клещ лечила, три раза еду таскала. Да вот одна сестренка погибла случайно (в подъездную дверь сунула голову, сломало шею ей, так рассказали), так я вторую сразу и забрала. Маркизой назвала. Преданная была, как собачка. Стоило назвать имя, бежала ко мне. Причем хозяйкой была именно я, остальных не признавала. Умывать меня любила по широте душевной)) Всегда рядом, спала со мной в обнимку. Даже в ванную запрыгнуть могла и шагала там по дну, пока я моюсь) В конце марта 2015 однажды утром упала, захрипела и умерла в течение 20 минут. Ветеринар даже не успел приехать. Сказал, сердечный приступ. Не дожила 1,5 месяца до 4х лет. Положа руку на сердце - в моем стаде пушистых жоп это была самая любимая кошка. Фото выставлять не буду.

[^]
Hipoid
24.06.2015 - 03:15
4

Шутник

У меня тайский. 5 лет мальчику. Кличка - Найт, от англ ночь. Как и я ведет ночной образ жизни )))
Днем хоть бы хны... спит напропалую, а ночью, особенно когда маленький был - прыгал и бесился как только можно...
Мой главный помощник в воспитании дочки, она как и все дети, вечером не шибко горит спать ложится, он ее гоняет по комнате и загоняет в постель, потом еще и рядом сидит контролирует, чтобы заснула ))
На дачу увы 2ой год не ездит cry.gif , так как соседи жалуются сильно, что он их котов "обижает" и "сюрпризы" приносит (ящериц и мышей)

Это сообщение отредактировал Hipoid - 24.06.2015 - 03:17

О кошачьих кличках.

[^]
МореСочи
24.06.2015 - 03:15
2

Приколист

Во времена своей молодости придарили котёнка- дворовой +помесь с камышовым. В то время как раз по телику шёл сериал "Спрут". Вот и назвал своего котейку незамысловато: Корадо. По имени главного героя сериала- Корадо Котаньи.
Впоследствии Корадо перешло в сокращённое"Корик", Корик перешёл в Коврик, ну а Коврик плавно перешёл в ковёр-самолёт(шустрый кот был, шо пипец!)
В итоге когда эта молния проносилась по квартире, кличка " самолёт" была постоянна.
Ну а сейчас обладаю прекрасной кошечкой породы сфинкс. Назвал тоже я. Имя ей "Дульсинея"( опять же, аналогия с Мигель де Сервантес Сааведра), ну а в простонародье -Дуся.

[^]
Буяныч
24.06.2015 - 03:27
3

Ярила

А у меня подзаборыш месяц уже...весь район обьявлениями обклеила. Было 4 звонка, да всё не про него. При отмытии оказался чисто белым. И культурным. И не кастратом. А ведь кто то его ищет!
Очень похож на моего Филю, который радовал меня 17 лет, после его смерти я уже не хотела другого животинку...
А этот прям точная копия! Ну несмотря на то что инь и янь, белое и чёрное.
С языка то слетает Филя, а он откликается только на Филечку, наверно у него в имени буква Ч была.
Завтра опять расклею обьявления, по себе знаю, что такое терять.

Это сообщение отредактировал Буяныч - 24.06.2015 - 03:39

[^]
girasole
24.06.2015 - 03:32
1

Ярила

Цитата (Hipoid @ 24.06.2015 - 01:15)
У меня тайский. 5 лет мальчику. Кличка - Найт, от англ ночь. Как и я ведет ночной образ жизни )))
Днем хоть бы хны... спит напропалую, а ночью, особенно когда маленький был - прыгал и бесился как только можно...
Мой главный помощник в воспитании дочки, она как и все дети, вечером не шибко горит спать ложится, он ее гоняет по комнате и загоняет в постель, потом еще и рядом сидит контролирует, чтобы заснула ))
На дачу увы 2ой год не ездит  cry.gif , так как соседи жалуются сильно, что он их котов "обижает" и "сюрпризы" приносит (ящериц и мышей)

мой тоже ночной,днем спит если я дома то со мной спит и всегда в ногах.....ночью шарится возле меня.Если сижу на стуле то пол стула сзади занимает кот.
Только что его сфоткала..фото выложу.
Что то он на фото совсем мелким выглядит.

Это сообщение отредактировал girasole - 24.06.2015 - 03:33

[^]
girasole
24.06.2015 - 03:38
4

Ярила

на продуктовой сумке сидит......ему вообще нравятся чемоданы..сумки....пакеты.он в них зарывается и спит

О кошачьих кличках.

[^]
girasole
24.06.2015 - 03:39
1

Ярила

вот тянется к фотику....
ахаххаа на Киркорова тут похож....морда лица недовольная....че снимаете бля shum_lol.gif
опа на фото обратила внимание...и сейчас на мебель.....подрал...отколупал....сейчас на телеке на холодильнике сидит иду телек спасать...

Это сообщение отредактировал girasole - 24.06.2015 - 03:53

О кошачьих кличках.

[^]
girasole
24.06.2015 - 03:40
1

Ярила

и еще

О кошачьих кличках.

[^]
axtaranda
24.06.2015 - 03:49
3

Горшок ЖИВ!

Шнурок Селезнёв. (по месту прописки gigi.gif )

О кошачьих кличках.

[^]
Hipoid
24.06.2015 - 03:59
2

Шутник

Цитата (girasole @ 24.06.2015 - 03:32)
На дачу увы 2ой год не ездит  cry.gif , так как соседи жалуются сильно, что он их котов "обижает" и "сюрпризы" приносит (ящериц и мышей)

мой тоже ночной,днем спит если я дома то со мной спит и всегда в ногах.....ночью шарится возле меня.Если сижу на стуле то пол стула сзади занимает кот.

Здесь ему месяца 2,5 только. Более взрослых фото почему то нет... Вернее они все домашние ))))
А у меня на спинку кресла забирается и от туда меня лапой все время пихает... типа... пошли на кухню..хозяйка...)))
Если сажусь к компьютеру, забирается на клавиатуру - не гоже компу столько времени уделять, почеши меня )

[^]
girasole
24.06.2015 - 04:01
1

Ярила

сейчас на телеке на холодильнике на кухне сидит иду телек спасать...
Боялся вниз спуститься,помогла дурынде
у нас потолки 3 метра

Это сообщение отредактировал girasole - 24.06.2015 - 04:35

О кошачьих кличках.

[^]
girasole
24.06.2015 - 04:06
0

Ярила

Цитата (Hipoid @ 24.06.2015 - 01:59)
Цитата (girasole @ 24.06.2015 - 03:32)

Здесь ему месяца 2,5 только. Более взрослых фото почему то нет... Вернее они все домашние ))))
А у меня на спинку кресла забирается и от туда меня лапой все время пихает... типа... пошли на кухню..хозяйка...)))
Если сажусь к компьютеру, забирается на клавиатуру - не гоже компу столько времени уделять, почеши меня )

я вообще люблю животных.....но......Если брать животину в дом , то нужно заранее быть уверенным что потянешь. На 10 и более лет это член семьи... Его нельзя отдать потому что дети родились или еще какие то перемены в жизни. Раньше думать надо было. Если взял то полностью ответственность. Ни каких взял и он не понравился..или не подошел.....только серьезный подход. Либо бери на всегда....либо иди мимо....

Добавлено в 04:14
Цитата (Буяныч @ 24.06.2015 - 01:27)
А у меня подзаборыш месяц уже...весь район обьявлениями обклеила. Было 4 звонка, да всё не про него. При отмытии оказался чисто белым. И культурным. И не кастратом. А ведь кто то его ищет!
Очень похож на моего Филю, который радовал меня 17 лет, после его смерти я уже не хотела другого животинку...
А этот прям точная копия! Ну несмотря на то что инь и янь, белое и чёрное.
С языка то слетает Филя, а он откликается только на Филечку, наверно у него в имени буква Ч была.
Завтра опять расклею обьявления, по себе знаю, что такое терять.

может себе оставишь? если хозяева не найдутся

Добавлено в 04:17
Цитата (Hipoid @ 24.06.2015 - 01:59)

за что ругаю..так если лезет на клаву......я часто оставляю комп включенным....и если котя пройдется.....а еще если лапой нажмет по клавишам и отправит......ну нафиг.... потом на форумах объясняй бред состоящий из
сопащжгзщжрилавытдвж т
примерно такое было когда Демо по клаве ходил

Добавлено в 04:23
Мне было 5 лет и мы жили в Норильске и в Кайеркане.......папа мне в Москве купил мальтийскую болонку щеночка.....Кнопочка....
а в 83м родилась моя сестра и мою собачку отдали......потому что сестренка ползать начала....а болонка везде шерсть или косточки от еды...
Я очень страдала......меня проигнорировали... я сестру ненавидила первые два года........Она знает .я ей рассказывала.....она сказала что тоже такая реакция бы была у нее.
По этому когда берете младшего брата.........нужно подумать на будущее......что бы не было больно......потерять отказавшись

Добавлено в 04:48
Да что там котята и щенки...мы вечно спасали и искали кому подарить....я живя с бабулей......родители на Севере....и я вечно кочующая с Севера на материк..... часто жила с бабушкой...... чего я только в дом не тащила. Пятиэтажка.......утро..маты перематы в подъезде......... Крики вопли.... год 82 примерно..........
Я вечером насобирала равликов павликов с одного огорода.....их просто водой залили......и они умирали.......я сходила на кинопрокат.........там валялись коробки круглые для пленки........и насобирала этих бедолаг плавающих в воде...... Потом всех спасенных закинула в большую коробку из под телека Горизонт.......... Собрала грибов и поганок тоже....ягод и все что росло...накидала....... улитки все это ели и прекрасно себя чувствовали.....у меня дома на балконе....Потом бабуля сказала матом.......... и коробка оказалась под дверью... в подъезде.....а утром равлики павлики порадовали всех соседей нашего подъезда.......они гроздьями расползлись .......

[^]
Ludmilka9694
24.06.2015 - 04:50
3

Ярила

У меня трое котов: Кузя, Декстер (потому что породистый британец) и подобрыш Тигра (весь в точечках и полосках). Кузя еще отзывается на Люсю)))) А Декстера сокращенно зовем Декса. Тигра - Тигряш, Тигряшка. Кузю подобрали в месячном возрасте, потому что так громко орал, что на всю улицу было слышно. А Тигра сам пришел и стал у нас жить. Кузя и Декс его приняли нормально. Хотя у них в стае своя иерархия.

Это сообщение отредактировал Ludmilka9694 - 24.06.2015 - 04:52

[^]
girasole
24.06.2015 - 05:01
1

Ярила

Люда зеленю тебя......потому что люблю их......

Добавлено в 05:13
я помню в ноябре в конце ноября 93 го..... я жила в Оймяконе...... на Эльгинском...на приисках.......и уже снег и холод...... слышу мяукание..
Открыла дверь и кот с обмороженными лапами весь драный..черный
Я его в дом обработала.. зашивала раны иглой.. пацан ожил....... Видимо до этого жил весну лето и осень сам по себе и в тепло трассе......видать подрался..зимой.
В общем классный кот стал......ухоженный.....уезжала....возможности не было его с собой взять.......там территория куда только по спец пропускам на въезд и выезд
Но пристроила котю.....
Поселка уже давно нет....... Да и кота тоже нет....много лет прошло

Добавлено в 05:23
у меня собаку украли..в 98м...эрделя....породистого....пацан доверчивый был.....тупо подъехали и нагло в машину закинули.....

Добавлено в 05:30
кот был белый...подобрала в 91м....... красавец.....один глаз голубой ..другой зеленый......сам весь белый пушистый.......
война в Приднестровье в Бендерах...........убегали с района....кот у меня на руках вырвался при бомбежке....... уже осенью после войны была в гостях у знакомого.......а он в центре города жил...и вижу кота ....моего......Спросила где он его взял......тот ко мне мур мур.....он говорит что во время войны на улице сидел кот........... я сказала что это мой.......разыграли......у обоих по кусочку колбасы........кот метался от меня до него.....был и третий.к тому не подходил....... я решила что Вовчик стал ближе котьке и закончила этот спор. Котя остался у Вовки.

[^]
IDDQDVORNIK
24.06.2015 - 05:40
3

Панков бывших не бывает.

Толстый Сниф и мелкая Марго.

Добавлено в 05:47
Был у нас в подвале с металюгами кот звали его Косяк. а потом Косяк притопал беременный и её переименовали в Пяточку.....

О кошачьих кличках.

[^]
materwsh
24.06.2015 - 06:04
1

Шутник

Есть у моего товарища кошка по имени Мышка.

[^]
RoberArtois
24.06.2015 - 06:43
1

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (LevaLM @ 23.06.2015 - 18:43)
Решил побыть Капитаном Очевидность и назвал свою кошку Кошкой.

наш человек! у меня две кошки и обоих зовут - Кыся

[^]
S65
24.06.2015 - 06:47
1

Ярила

А у меня нет кота, а если будет, то назову Паштет, сто пудова Паштет, или Батон - кошаки же любят батонить на солнце

[^]
мумитроль
24.06.2015 - 06:50
3

Ярила

Цитата
.. Его нельзя отдать потому что дети родились или еще какие то перемены в жизни

Еще в советское время во дворе жил у нас Кот когда сестра родилась мама зашла в аомнату а у младенца на груди сидела здоровая крыса.матьизавизжала истошно на крик ворвался с улицы кот разорвав марлю на окне и вступил в поединок со здоровым крысаком.бились насмерть катались по полу аж шерсть кдочками летела.одолел таки.хотели после этого дома его поселить да он на улицу все время сбегал.не понимаю почему надо избавляться от живнлсти при рождении ребенка раньше никто не морочился этим и все живы здоровы.

[^]
SmileCat
24.06.2015 - 07:11
3

Ярила

вот эту наглую породистую морду зовут Анфиса!

О кошачьих кличках.

[^]
steinlana
24.06.2015 - 07:22
2

Ярила

У брата да кота - Бэтмен и Штука. Штучку натренировал до такой степени, что когда чуть хлопнешь себя по плечу, он как пуля вмиг взлетает на твое плечо.

У меня кошки были - Миледи и Фифа(при переезде Фифу мама моя забрала, а Миледи ушла от нас - не понравился ей дом новый, что ли. sad.gif

Сейчас живут у нас кот Васька и недавний подобрыш - кошка Маня.

Вот она:

О кошачьих кличках.

[^]
Helena58
24.06.2015 - 07:30
0

Юморист

Наш Кот, просто Кот, ибо он один такой в доме dont.gif

[^]
Toskanstu
24.06.2015 - 07:33
1

Приколист

У мамы сначала была Сима.Очень дружелюбная, любопытная, умная и ласковая, хоть и сиамская. 17 лет прожила.
Сейчас Вася. Когда взяли долго не могли определить, м или жо, в итоге оказалась жо, но имя уже есть. Ее мама называет Котопсом, потому что любимое развлечение - это носить мягкого зайца. Кинешь - принесет.
У маминой сестры кот Соня.
Так и живем... Кошка Вася, кот Соня и племянница Санька=)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24160
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх