Это кем же надо быть ....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Francisco
13.03.2015 - 12:35
1
Статус: Offline

Юморист

Скажу одно мой или чужой кот или собака, я и забить могу за такое. Садисты сука это нелюди.
Те же наркоманы, алкаши коих многие считают за людей второго сорта для меня люди, а вот садисты нет!

[^]
neoflint
13.03.2015 - 12:40
0

Хохмач

Убил бы нахер! Причем убить просто так "за такое" было бы слишком гуманно! dead.gif behead.gif maniac.gif
Ну а котик шикарный! +1 к его здоровью! kot.gif

[^]
patlatiy
13.03.2015 - 12:44
2
Статус: Online

Наноэнергетик

Кто тут недоволен, что желают поступить жестоко с садистом? Может вы такие же выблядки, как и обидевший котика? Иначе зачем вы впрягаетесь? Повторюсь, пиздить с детства надо, чтоб такие же онижедети как в Одессе не появились.

[^]
Egor1516
13.03.2015 - 12:44
1

Шутник

Сема — кот ласковый. На лапке у него остался кусок лески, получается его привязали и стреляли в упор!

После всего пережитого ( и котом и хозяевами) опять отпускать кота без присмотра?? Это как? Видимо, так дорожат

[^]
SoBaka
13.03.2015 - 12:52
0

Ярила

Цитата (УшаSтый @ 13.03.2015 - 07:33)
сучьё... руку бы сломал

Это самое малое, что с таким выродком нужно сделать. Ещё из этого же арбалета ему пару дротиков в мошонку стрельнуть. Может хоть так поймёт, раз мозгов нет.

[^]
vaisman
13.03.2015 - 12:54
1

Ярила

Цитата (SoBaka @ 13.03.2015 - 12:52)
сучьё... руку бы сломал

Это самое малое, что с таким выродком нужно сделать. Ещё из этого же арбалета ему пару дротиков в мошонку стрельнуть. Может хоть так поймёт, раз мозгов нет.

Болтами по шарам? годно.

[^]
TO4HOBJIO6
13.03.2015 - 12:56
-5

Юморист

А может хорош тут уже писать убил бы за такое вставить стрелку в жопу арбалет и выстрелить и прочую поебень которую вы сами лично никогда не сделаете? Это как-то не очень нормально да и преступления несоизмеримые жестокое обращение с животным и убийство человека каким бы он не был. Да и про мифическую карму тож читать подзаебало это тоже самое как бог накажет. Тут единственный вариант если автор найдёт стрелка и скажет его родителям и они окажутся нормальными и сами накажут своё чадо чтоб на всю жизнь запомнило. Я и на счёт суда сомневаюсь - ну как это всё доказать если сразу за руку не поймали? Вот тут на ЯПе было куча тем одна из них про курицу она толи щенка толи котёнка ногами затоптала и обоссала? Всё в фотках и в интернете и что где суды где карма где кто её лично может наказал? Попиздели гневно и забыли на следующий день.

[^]
greeceheart
13.03.2015 - 12:57
1

Балагур

За яйца подвесить мудаков

[^]
TO4HOBJIO6
13.03.2015 - 12:58
-6

Юморист

Цитата (patlatiy @ 13.03.2015 - 12:44)
Кто тут недоволен, что желают поступить жестоко с садистом? Может вы такие же выблядки, как и обидевший котика? Иначе зачем вы впрягаетесь? Повторюсь, пиздить с детства надо, чтоб такие же онижедети как в Одессе не появились.

Ага давай отпизди чужого ребёнка... За кота.

[^]
MilleniumLaN
13.03.2015 - 12:59
0

Весельчак

О как, моего тож Сема зовут =) и окрас такой же почти..
Изверги какие то, разве так можно делать.......
Хозяевам уважение!

[^]
vbcooper
13.03.2015 - 13:02
-5

Хохмач

Цитата (NellyDja @ 13.03.2015 - 14:28)
Цитата
И правильно делаете.... Мужику знакомому в деревне свою переломку старую отдал - он говорит собаки замучили (по огороду шастают, птицу давят), одну из гладкого навернул, но скандал был с ментами. Щас пневмой собак да кошек (один кошак точно больше не сунется к курятнику ) гоняет со двора. Глухой забор есть, только всегда найдется собакен, что подкопает, остальные - за ней. А котам забор не помеха. Опять же собакены и коты есть, что половину в лесу да на помойках тусуются - поди их отличи....

Да у моих родителей кошак соседский весь участок зассал/пометил, в безветренную погоду не цветами, а кошаками воняло. Тоже ИЖ-61 несколько раз ему шкуру портили...но жив был пока зассанец.
У меня на даче, кошак приблудный в том году гадить в песочницу детскую повадился. Повторится в этом году, уверюсь, что точно не соседский (по виду полудикий какой-то) - изведу. У меня пневма добрая - мучиться не будет.

Держите при себе любимых питомцев - ибо для других они могут быть помехой и источником неприятностей, а иногда откровенных гадостей.

Блин, соседка, сука, храпит за стенкой жить мешает, хлопнуть из моего доброго пневмача чтоль,а у другого соседа ,уже год ,как мелкий ребенок за стенкой орет,спать не дает,достал право, думаю тоже может..жизнь- то он мне подпортил, не высыпаюсь,расслабиться не могу..( а на улице постоянно,то бабка медленно идет, то толкаются мрази, хлопнуть бы их всех блин!

Знаете, мне действительно неприятно знать ,что такие как вы живут со мной на одной земле,как и изверг , что котейку мучил..а сделать ничего не могу с этим..только грустно на душе стало..так может идея стерилизовать моральных уродов не такая уж и ужасная,частенько задумываешься...

Ну если Вам в голову приходит мысль о том что люди и котейки суть одно и тоже, а котейки и собачки, которые бегают по улице и очень благопристойно ведут себя на чужих дворах и участках....
И да, мир полон людей, которые не считают постороннее животное (возможно больное) на своем участке чем то умилительным.
Ну если ко мне на дачный участок пришли бы Вы (похрапеть, потусоваться с маленьким ребенком), я бы с вами имел беседу, а во второй раз наверное вас посмел бы опиздюлить. Но думаю, что не пришли бы второй раз... Как и ваша котейка, которая наверняка очень умная и все понимает.
На самом деле Вы ханжа, Вам жалко котейку (по фотке в интернете), но то что в Африке дети десятками гибнут от голода и отсутствия антибиотиков Вас не подвигает на то, чтобы пару баксов (среднее содержание кота в день) отправить им на помощь.

[^]
patlatiy
13.03.2015 - 13:03
3
Статус: Online

Наноэнергетик

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 13.03.2015 - 12:58)
Цитата (patlatiy @ 13.03.2015 - 12:44)

Ага давай отпизди чужого ребёнка... За кота.

Ну если родители недопиздили, то что делать?

[^]
Jurjke
13.03.2015 - 13:06
0

Юморист

Это же , блять , каким надо быть выродком , чтобы так поступать ... Самое печальное что таких "пациентов" - много по стране ...

[^]
Shushara
13.03.2015 - 13:16
6

Ярила

Цитата (staftoy @ 13.03.2015 - 07:55)
Цитата (patlatiy @ 13.03.2015 - 10:54)
Статья за жестокое обращение - хуйня. Надо жестко пиздить без свидетелей, и обеспечить себе алиби.

ты бы взялся бить ребёнка?

Это выблядок, а не ребёнок. Подрастёт - пойдёт в людей стрелять, девчонок насиловать, пенсионеров грабить.
На 200% уверена, из ребёнка сделавшего такое с котом нормальный человек не вырастет.
Общеизвестно, что все маньяки начинали с истязания животных в детстве.

[^]
Autumn
13.03.2015 - 13:19
1

Приколист

Вот ироды, мне кажется, что люди с такими садистскими наклонностями - потенциальные преступники, маньяки...

[^]
vito80
13.03.2015 - 13:20
1

Весельчак

Цитата (cubalibre @ 13.03.2015 - 07:34)
Я очень верю в карму, и четко знаю, что обратка уебкам такая прилетит, что мало не покажется. У меня словарный запас обнуляется в таких ситуациях. Хочется плакать от жалости к несчастному существу и материться, объясняя кем я считаю тварей, которые так поступают.

я полностью с тобой согласен, слов нет...

[^]
vito80
13.03.2015 - 13:20
2

Весельчак

Цитата (Shushara @ 13.03.2015 - 13:16)
Цитата (staftoy @ 13.03.2015 - 07:55)
Цитата (patlatiy @ 13.03.2015 - 10:54)
Статья за жестокое обращение - хуйня. Надо жестко пиздить без свидетелей, и обеспечить себе алиби.

ты бы взялся бить ребёнка?

Это выблядок, а не ребёнок. Подрастёт - пойдёт в людей стрелять, девчонок насиловать, пенсионеров грабить.
На 200% уверена, из ребёнка сделавшего такое с котом нормальный человек не вырастет.
Общеизвестно, что все маньяки начинали с истязания животных в детстве.

да уж, наверное Вы правы!

[^]
guns1986
13.03.2015 - 13:23
4

Юморист

"Крыса помычал с сигаретой во рту. Музыкальный автомат зашипел иглой и сменил пла-стинку на «Макартур-Парк».
– Слушай, а кошки о чем думают?
– О разном... Вот мы с тобой о чем думаем?
– Да уж, – засмеялся Крыса.
Джей тоже засмеялся. Помолчал немного, поводил пальцем по стойке.
– Она у меня однорукая.
– Однорукая?
– Я про кошку. Хромая она у меня. Года четыре назад, зимой дело было, пришла домой вся в крови. Вместо лапы – месиво, как мармелад.
Крыса поставил стакан на стойку и взглянул на Джея.
– А что с ней случилось?
– Не знаю. Сначала думал, под машину попала. Но на это непохоже. Колесом так не разда-вит – так можно только тисками зажать. Просто в лепешку превратили. Может, кто-то специаль-но мучил...
– Специально? – не веря своим ушам, переспросил Крыса. – Что за ерунда? Кошкину ла-пу... Зачем?
Джей постучал кончиком сигареты по стойке, вставил в зубы, закурил.
– Верно, какая необходимость калечить кошку? Кошка послушная, ничего от нее худого... Оттого, что изуродуешь ей лапу, ничего не выиграешь. Бессмысленно это, дико. Но такого бес-причинного зла в мире – целые горы. Мне не понять, тебе не понять – а оно существует, и все тут. Можно сказать, мы среди этого живем.
Глядя в стакан, Крыса еще раз покачал головой:
– Мне этого не понять никогда..."

Харуки Мураками "Дэнс Дэнс Дэнс"

[^]
Pash0k
13.03.2015 - 13:24
1

Юморист

Да пидарасом надо быть! Вот на соседнем видео гандон на тоете подрезает - вот примерно такой пидарас это и сделал. Хуй маленький у него, не хватает потенции бабу трахнуть вот и мучает кота. таким уебанам с ляшко долбитсья в сраку, только так.

[^]
nirotub
13.03.2015 - 13:26
1

Ярила

Семену быстрейшего выздоровления. А тот пидор, который это сделал, для тебя подготовлен отдельный котел в аду. Не люди, а гондоны те, которые обижают беззащитных животных.

[^]
sukko
13.03.2015 - 13:26
2

Ярила

Цитата (БабаКлава @ 13.03.2015 - 08:42)
Этому стрелку, засунуть его же арбалет в задницу. Можно не стрелять я гуманист. rulez.gif

Ладно, стрелять не будем, только провернём пару раз. dont.gif

[^]
KKori
13.03.2015 - 13:28
-8

Балагур

Цитата (WTGR @ 13.03.2015 - 12:05)
Прости уж за честность, но помоему ты ебанутый наглухо. К психиатру бы тебе надо.

Может ты пизданул хуйню не вникая?
Как бы факт известный, хоть и не очень широко, потому как это результат недавних исследований. Может даже Сешок тут это постил. Ну, я особо не задумывался над этим, просто это как-то совпало с моими наблюдениями, практически все, склонные к беспричинной жестокости или увлекающиеся самим процессом были эмпатами.
И ебнутых наглухо на почве зоозависимости я вижу с каждым днем все больше. Многие люди разговаривают с животными. Да, многие животные могут по тембру определять эмоции и все такое, но ведь они обсуждают с животными свои повседневные дела и все такое. Но это ладно бы. Все чаще вижу, что люди говорят с животными, а потом отвечают себе как бы от лица животных. Вот что у них в головах творится? Из недавнешнего, попросила меня одна баба, из соседей, гуся засечь. Одному и впрямь несподручно, конвульсии же, птица крупная. Короче, держит она безголовую тушку дергающуюся, гладит ее и приговаривает: "Ну прости, прости, ну тише, тише, ну проси, вот так, тише, ну прости...". Чет прям представилось, что случись чего, ровно так же у моего трупа прощения попросит.

[^]
ПитерГриффин
13.03.2015 - 13:28
1

птица-синица

Цитата (vbcooper @ 13.03.2015 - 13:02)
Цитата (NellyDja @ 13.03.2015 - 14:28)
Цитата
И правильно делаете.... Мужику знакомому в деревне свою переломку старую отдал - он говорит собаки замучили (по огороду шастают, птицу давят), одну из гладкого навернул, но скандал был с ментами. Щас пневмой собак да кошек (один кошак точно больше не сунется к курятнику ) гоняет со двора. Глухой забор есть, только всегда найдется собакен, что подкопает, остальные - за ней. А котам забор не помеха. Опять же собакены и коты есть, что половину в лесу да на помойках тусуются - поди их отличи....

Да у моих родителей кошак соседский весь участок зассал/пометил, в безветренную погоду не цветами, а кошаками воняло. Тоже ИЖ-61 несколько раз ему шкуру портили...но жив был пока зассанец.
У меня на даче, кошак приблудный в том году гадить в песочницу детскую повадился. Повторится в этом году, уверюсь, что точно не соседский (по виду полудикий какой-то) - изведу. У меня пневма добрая - мучиться не будет.

Держите при себе любимых питомцев - ибо для других они могут быть помехой и источником неприятностей, а иногда откровенных гадостей.

Блин, соседка, сука, храпит за стенкой жить мешает, хлопнуть из моего доброго пневмача чтоль,а у другого соседа ,уже год ,как мелкий ребенок за стенкой орет,спать не дает,достал право, думаю тоже может..жизнь- то он мне подпортил, не высыпаюсь,расслабиться не могу..( а на улице постоянно,то бабка медленно идет, то толкаются мрази, хлопнуть бы их всех блин!

Знаете, мне действительно неприятно знать ,что такие как вы живут со мной на одной земле,как и изверг , что котейку мучил..а сделать ничего не могу с этим..только грустно на душе стало..так может идея стерилизовать моральных уродов не такая уж и ужасная,частенько задумываешься...

Ну если Вам в голову приходит мысль о том что люди и котейки суть одно и тоже, а котейки и собачки, которые бегают по улице и очень благопристойно ведут себя на чужих дворах и участках....
И да, мир полон людей, которые не считают постороннее животное (возможно больное) на своем участке чем то умилительным.
Ну если ко мне на дачный участок пришли бы Вы (похрапеть, потусоваться с маленьким ребенком), я бы с вами имел беседу, а во второй раз наверное вас посмел бы опиздюлить. Но думаю, что не пришли бы второй раз... Как и ваша котейка, которая наверняка очень умная и все понимает.
На самом деле Вы ханжа, Вам жалко котейку (по фотке в интернете), но то что в Африке дети десятками гибнут от голода и отсутствия антибиотиков Вас не подвигает на то, чтобы пару баксов (среднее содержание кота в день) отправить им на помощь.

а неграм не жалко, что я тут работаю, изъебываюсь, а они там в своих хижинах на жаре целый день отдыхают? Негры сами себя и своей ленью довели до такого состояния. А кот совершенно не причем, он никому ничего плохого не сделал, а его обстреляли.

[^]
spstr
13.03.2015 - 13:30
2

Юморист

сучьё... руку бы сломал

Руку бы оторвал, лучше обе. Какиой тварью последней надо быть чтоб такое делать.

[^]
Walton
13.03.2015 - 13:39
0

Балагур

Не понятно, что у таких "людей" в голове? Ну стрельни ты в бутылку, в мишень, но в кошку... Старый я наверное стал, сентиментальный. Люблю зимнюю рыбалку, недавно много карася наловил, дак ждал дня 4 пока в холодильнике шевелиться перестанет. Не могу живого чистить. Хотя курице голову отсечь без проблем. Что-то со мной не то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65430
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх