О бенгальских котах на наглядном примере, Хаммер и Беляш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoodGIRL89
15.06.2013 - 20:01
0
Статус: Offline

Весельчак

Чудесные котики! Окрас у них мне всегда нравился!

[^]
Testarossa
15.06.2013 - 20:18
17

Хохмач

Цитата (Valkirin @ 15.06.2013 - 19:50)
Эх сограждане, прочел пост все хорошо, только вот снова кастрация... снова мужика плотских утех лишили. Что с людьми деньги делают (я про заводчиков), а хозяевам лишь бы не метили (не хотите что бы метили? не заводите или самок берите) только что бы им хорошо было... Хоть и по образованию ветеринарный врач - категорически против кастрации домашних питомцев. Вот посмотрите на фото пришел после ночной вылазки, уши и веки порваны, но довольный как настоящий мужик, после куража на входных. И проживет он, может и не долгую, но полноценную, наполненную ярких впечатлений кошачью жизнь.

Плотских утех?))) Мсье, там инстинкт на инстинкте инстинктом погоняет. Или думаете, они кайфуют, трахая кошек?
Насчет недолгой жизни вы очень верно подметили - дерзкого кошака моей тети, который давал по щщам всем местным котам, разорвала стая собак.
И я не знаю о какой полноценной, наполненной яркими впечатлениями жизни кота вы говорите, учитывая, что я живу в многоэтажке на 7м этаже почти в центре Москвы, и своих котиков я после первой же их прогулки не увижу уже никогда.
Бенгальи самочки, как представители одной из самых темпераментных пород в мире, также вполне себе метят, а я не хочу быть похожа на престарелую шизанутую кошатницу, от которой за версту разит ссаниной.
И да, если бы я завела кошечку, она также пошла бы под стерилизацию. Даже если бы она была помоечной породы, ибо никого вязать не собираюсь и раздавать котят горстями тоже.
Это напоминает мне о моей знакомой, которая, заполучив трехлапого кота, сокрушалась о том, что ей жалко его яиц. Как же - он итак калека, так пусть хоть потрахается. О том, что каждый раз он будет ловить неслыханных люлей от каждого встречного-поперечного, она не подумала. И о том, что может больше не увидеть своего любимку - тоже. После прочистки мозгов хозяйки, кот был благополучно кастрирован.

[^]
Valkirin
15.06.2013 - 20:42
-4

Приколист

Цитата (Testarossa @ 15.06.2013 - 21:18)
Эх сограждане, прочел пост все хорошо, только вот снова кастрация... снова мужика плотских утех лишили. Что с людьми деньги делают (я про заводчиков), а хозяевам лишь бы не метили (не хотите что бы метили? не заводите или самок берите) только что бы им хорошо было... Хоть и по образованию ветеринарный врач - категорически против кастрации домашних питомцев. Вот посмотрите на фото пришел после ночной вылазки, уши и веки порваны, но довольный как настоящий мужик, после куража на входных. И проживет он, может и не долгую, но полноценную, наполненную ярких впечатлений кошачью жизнь.

Плотских утех?))) Мсье, там инстинкт на инстинкте инстинктом погоняет. Или думаете, они кайфуют, трахая кошек?
Насчет недолгой жизни вы очень верно подметили - дерзкого кошака моей тети, который давал по щщам всем местным котам, разорвала стая собак.
И я не знаю о какой полноценной, наполненной яркими впечатлениями жизни кота вы говорите, учитывая, что я живу в многоэтажке на 7м этаже почти в центре Москвы, и своих котиков я после первой же их прогулки не увижу уже никогда.
Бенгальи самочки, как представители одной из самых темпераментных пород в мире, также вполне себе метят, а я не хочу быть похожа на престарелую шизанутую кошатницу, от которой за версту разит ссаниной.
И да, если бы я завела кошечку, она также пошла бы под стерилизацию. Даже если бы она была помоечной породы, ибо никого вязать не собираюсь и раздавать котят горстями тоже.
Это напоминает мне о моей знакомой, которая, заполучив трехлапого кота, сокрушалась о том, что ей жалко его яиц. Как же - он итак калека, так пусть хоть потрахается. О том, что каждый раз он будет ловить неслыханных люлей от каждого встречного-поперечного, она не подумала. И о том, что может больше не увидеть своего любимку - тоже. После прочистки мозгов хозяйки, кот был благополучно кастрирован.

Так я про то и говорю, думаете только о себе. В принципе могли бы, с таким же успехом, мягкую игрушку себе купить.

[^]
kylibinr
15.06.2013 - 20:52
6

созерцатель

Цитата (Testarossa @ 15.06.2013 - 17:53)
Вы не подумайте ничего дурного, Хаммер прётся от этого))))

Да ладно, так и скажи, что за тряпкой идти день, решила котом пол вытереть! gigi.gif

[^]
Testarossa
15.06.2013 - 20:52
7

Хохмач

Цитата (Valkirin @ 15.06.2013 - 20:42)
Цитата (Testarossa @ 15.06.2013 - 21:18)

Так я про то и говорю, думаете только о себе. В принципе могли бы, с таким же успехом, мягкую игрушку себе купить.

Собственно, тут можно было бы развести демагогию на пару страниц и в итоге каждый остался бы при своем мнении.
Только добавлю, что подобная жизнь, полная куражей, допустима за чертой города. В черте же условия далеки от "натуральных", а потому таят в себе море опасностей.
Так что я просто поберегу своих котиков, чтобы они прожили долгую и беззаботную жизнь без лишних приключений, сулящих им в лучшем случае порванные уши.

[^]
sherkhan
15.06.2013 - 20:57
1

Приколист

Хоть я и не люблю кошек, но бенгалы и ашеры вызывают у меня трепет. Только такую породу я могу завести (хот жена, наплевав на мое мнение, завела британца)

[^]
Valkirin
15.06.2013 - 21:03 [ показать ]
-20
Testarossa
16.06.2013 - 09:06
1

Хохмач

Цитата (sherkhan @ 15.06.2013 - 20:57)
Хоть я и не люблю кошек, но бенгалы и ашеры вызывают у меня трепет. Только такую породу я могу завести (хот жена, наплевав на мое мнение, завела британца)

Саванны также моя мечта *_* Когда я разбогатею и у меня будет большой дом и куча лишнего бабла, я заведу саванну sm_biggrin.gif

Добавлено в 09:08
Цитата (kretsu @ 15.06.2013 - 13:55)
Цитата (Testarossa @ 15.06.2013 - 13:14)
Суровый котищщще  moderator.gif

отдельная зелень за:
PS3
GT27
и наверно GT5

Ога, куда с таким рулем и без GT5 biggrin.gif

[^]
Testarossa
16.06.2013 - 09:28
14

Хохмач

Из детства.
Беляш до сих пор каждый раз зевает как в последний раз.

О бенгальских котах на наглядном примере

[^]
Testarossa
16.06.2013 - 09:31
22

Хохмач

Туалетная бумага у нас долгое время была любимой игрушкой. Упаковка в 6 штук улетала за неделю. Мы так часто ее покупали, что в магазине на нас косились и считали самыми большими засранцами на районе.

[^]
Testarossa
16.06.2013 - 09:32
14

Хохмач

Пакеты мы любим до сих пор. А носки! Носки у нас также начали утилизироваться с неприличной скоростью, пока мы не стали их сразу убирать. Если оставить носок на ночь, а потом посмотреть в него на просвет, то можно увидеть кучу дырочек, как-будто в носок стреляли как минимум из пулемета.

Это сообщение отредактировал Testarossa - 16.06.2013 - 09:33

[^]
Testarossa
16.06.2013 - 09:33
24

Хохмач

Улыбашка

[^]
Testarossa
16.06.2013 - 09:35
10

Хохмач

Здесь глаза Муси уже начали перецветать из бурого в зеленый :3

Это сообщение отредактировал Testarossa - 16.06.2013 - 09:35

[^]
Testarossa
16.06.2013 - 09:36
15

Хохмач

На стол нельзя, а на подоконник очень хочется :)

[^]
Testarossa
16.06.2013 - 09:36
18

Хохмач

Беляш в стадии личинки

[^]
Тырпыр
16.06.2013 - 10:09
1

Шутник

У друга жена тут котоводством занялась))) 5 тыщ за случку. Котов всех раскупили, 4 девки осталось. Грит ведет борьбу с ними день и ночь)))

[^]
TheBombshell
16.06.2013 - 10:34
1

Балагур

напишите контакты питомника в лс пож-та, вдруг через пару лет надумаю :)

[^]
vaiovaio
16.06.2013 - 10:40
1

Приколист

bravo.gif за котов всегда зелень!

[^]
akea
16.06.2013 - 10:50
1

Шутник

Красавцы)) Не знал, что есть такие котэ))

[^]
Dave68
16.06.2013 - 10:51
0

Black celebration

...

[^]
Инотиццо
16.06.2013 - 10:59
4

Ярила

Это просто праздник,а не пост! bravo.gif
Какие прекрасные свинотины!:wub: shum_lol.gif
Второй день залипаю в этой теме wub.gif
Пишите исчо пра приключения и котовасии rulez.gif

[^]
3tatushka
16.06.2013 - 11:13
1

Весельчак

Суперкоты!
В Беляша я влюбилась. Сразу и навсегда wub.gif

[^]
Miaks
16.06.2013 - 11:16
5

Ловите наркомана

С превеликим удовольствием прочёл пост от начала и до конца.Котики-это наше фсио koshka.gif А главное,что читая пост,я улыбался,и умилялся котиками на фотках kot.gif КОТЫ ПРОСТО ОТПАДНЫЕ !!!! А Беляш так просто меня покорил biggrin.gif

Добавлено в 11:24
Цитата (Valkirin @ 15.06.2013 - 21:03)
[/QUOTE]
Так то в Москве людей много и опасностей всяких, может вам овариэктомию сделать, а мужу кастрацию))))?

Вам бы,уважаемый,лоботомию сделать не мешало бы.Моралист вы наш,доморощенный flipa.gif

[^]
Antilamer
16.06.2013 - 11:27
31

Лама

Как-то так...

[^]
Testarossa
16.06.2013 - 11:30
2

Хохмач

Цитата (Antilamer @ 16.06.2013 - 11:27)
Как-то так...

Это пять lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109101
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх