С таким песиком ей не страшно гулять ночью одной, даже в трущобах Гарлема ))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bra2ha
15.05.2013 - 15:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (piranya2 @ 15.05.2013 - 15:06)
Цитата (Одинец @ 15.05.2013 - 12:21)
Цитата (Shottkynoise @ 15.05.2013 - 11:11)
Видел тут такого. Щеночек в четыре месяца больше моей овчарки. Ну его на фиг.  Хозяину голову обгладать может.

Про кавказок тоже страсти рассказывают. А они такие нежные... Вот только это территориальщик, и держать его в квартире НЕЛЬЗЯ! (у меня дом).

Кавказцы НЕЖНЫЕ?
Мсье или путает понятия, или - таки знает толк в извращениях.
Был у меня кавказец. Собака-отморозок. Выделяет в семье лидера и слушается ТОЛЬКО его. Остальных слушается от случая к случаю и время от времени проверяет на "слабину". Дал слабину, не ответил - ты стал "под" ним. А на равных - друзьями - никогда.
Об мою собаку я лично ломал бейсбольную биту. Отец ему никогда не отвечал на агрессию, за что был "гоним". Нас с братом он слушался потому, что боялся.
У друга тоже был кавказец. Права качал тоже регулярно. Об того кулаки бились об морду пса.
Моему когда инструктора наняли (4 месяца псу было), так тот сразу сказал, что с данной псиной иллюзии о "дружбе" неуместны. Предан будет, но как вожаку, а не другу. Будет или "над" или "под", но не на равных.
В 5 месяцев от роду мой кавказец бросался на соседей по лестничной клетке метко целясь в горло, благо всегда, с самого детства гулял только в наморднике.
Если приходили гости - намордник сразу.

И это не я такой фашист. Думаю, что выборка из двух особей и одного кинолога - более, чем объективна.
Так что насчёт нежности мсье загнался....

Категорически не согласен, все от воспитания зависит. Моя посторонних людей на улице вообще не замечала (т.е. воспринимала, просто как предмет, как дерево или машину) никаких эмоций они у нее не вызывали, я уж не говорю про зарычать или гавкнуть, такого вообще никогда не было. Кстати так и не смог научить ее команде голос, ну не любила лаять и все тут. А уж что с ней дети (4-6 лет) вытворяли... и верхом ездили и за уши таскали и за нос - реакция одна, шершавым языком по всей детской моське )
Может, конечно, кобели совсем другие...

Это сообщение отредактировал Bra2ha - 15.05.2013 - 15:44

[^]
j954
15.05.2013 - 16:02
1

Шутник

Цитата (Bra2ha @ 15.05.2013 - 16:40)

Категорически не согласен, все от воспитания зависит. Моя посторонних людей на улице вообще не замечала (т.е. воспринимала, просто как предмет, как дерево или машину) никаких эмоций они у нее не вызывали, я уж не говорю про зарычать или гавкнуть, такого вообще никогда не было. Кстати так и не смог научить ее команде голос, ну не любила лаять и все тут. А уж что с ней дети (4-6 лет) вытворяли... и верхом ездили и за уши таскали и за нос - реакция одна, шершавым языком по всей детской моське )

От воспитания зависит процентов 50 ,если не меньше. Если бы от породы ничего не зависело,то люди не стали бы выводить,столько разных пород.Была бы какая-то среднестатистическая барбоса,которую как воспитаешь,такой она и будет.
А по поводу терпимости разных пород к детям,то куча совсем неглупых людей уже диссертации защитила на эту тему,все как говорится, уже давно высрано и ветром развеяно.И получается,что по пятибальной шкале у КО (кавк. овчарки) терпимость к детям 1,5-2 (то есть ненависть),например у немца около 4.Самая большая,около 5 у американского мастифа ( с виду жуткая зверюга,говорят его фотки на кирпичных заводах развешивают,для перевыполнения плана).

Это сообщение отредактировал j954 - 15.05.2013 - 16:10

[^]
Bra2ha
15.05.2013 - 16:08
0

Ярила

Цитата (j954 @ 15.05.2013 - 17:02)

От воспитания зависит процентов 50 ,если не меньше. Если бы от породы ничего не зависело,то люди не стали бы выводить,столько разных пород.Была бы какая-то среднестатистическая барбоса,которую как воспитаешь,такой она и будет.
А по поводу терпимости разных пород к детям,то куча совсем неглупых людей уже диссертации защитила на эту тему,все как говорится, уже давно высрано и ветром развеяно.И получается,что по пятибальной шкале у КО (кавк. овчарки) терпимость к детчм 1,5-2 (то есть ненависть),например у немца около 4.Самая большая,около 5 у американского мастифа ( с виду жуткая зверюга,говорят его фотки на кирпичных заводах развешивают,для перевыполнения плана).

Ну значит у меня был уникальный вариант с терпимостью 5+ cool.gif

[^]
mafarik
15.05.2013 - 16:11
1

Весельчак

это кваказец, и можете меня пинать, я с ними 20 лет тусила, ракурс такой.

[^]
Nemo
15.05.2013 - 16:15
1

Ярила

На фото всё же зюка. Но от этого тибетцы хуже не становятся.

У меня вот такая дома живёт.

Это сообщение отредактировал Nemo - 15.05.2013 - 16:21

С таким песиком ей не страшно гулять ночью одной

[^]
chezaro
15.05.2013 - 16:20
0

Ярила

Младший брат-Сенбернар 80-130 кг)

[^]
Абсэнт
15.05.2013 - 16:29
0

Ярила

может хозяйка за другие заслуги собачку любит и лелеет?) fuck.gif

[^]
tamamonomae
15.05.2013 - 16:33
2

ॐ मणि पद्मे

если баскервилей и существовала бы она выглядела бы как то так

Это сообщение отредактировал tamamonomae - 15.05.2013 - 16:34

[^]
rssc
15.05.2013 - 16:48
0

Юморист

у неё есть ручной медведь rulez.gif

[^]
Мелес
15.05.2013 - 17:08
0

Приколист

так это же обезьяна!!! ТО ЕСТЬ МОРДА!!! :)))

[^]
Сливочка
15.05.2013 - 17:14
0

Ярила

За такой не с пакетиком и совочком надо ходить, а с ведром и лопатой). Но собака нравится, так бы и потискала.

[^]
CNC
15.05.2013 - 17:16
0

Ярила

Цитата (4ever6 @ 15.05.2013 - 08:59)
На нем можно верхом ездить!

Я думаю он тоже может легко на хозяйке верхом "ездить" ... да так что мужа не надо. shum_lol.gif

[^]
knotsmaster
15.05.2013 - 17:22
0

Шутник

Цитата (Jus @ 15.05.2013 - 08:55)
Тибетский мастиф - Самая большая и самая дорогая собака в мире,ее вес достигает 112кг

Судя по фото ее в многоэтажке держат? Походу порода хозяев очень распространенная.

[^]
collambus
15.05.2013 - 17:24
0

Приколист

Сколько же она жрёт !!!!! blink.gif

[^]
SeniorLeonsio
15.05.2013 - 17:29
0
Статус: Online

Ярила

Небольшая история из моей жизни...
Подарил товарищ-собаковод кобелька-щенка алабая смешанного с казахской очаркой. Был маленький комочек пушистой няши. В течении года няша росла и набирала вес, а за одно и приобретала норов и характер. К десяти месяцам уже ни я собаку выгуливал, а собакен выгуливал меня. Поняв свое физическое превосходство начал порыкивать на домочадцев и кидаться на родственником, которых не видел больше недели. Воспитательные меры путем применения спец средств(в виде удара черенком по хребту) должный результат приносили на небольшой промежуток времени. Пришлось сажать на бычью цепь, ибо размером к году вырос с небольшого теленка. Итог - в полтора года у собакена-теленка крыша съехала окончательно, пришлось принимать меры по ликвидации. Отдал собачьим заводчикам за бутылку мартини для жены.

Сейчас во дворе бегает его сестра, примерно такого-же размера. Милейшая и добрейшая собака!!! Все что может сделать - это зализать до смерти.

[^]
Terranz
15.05.2013 - 17:38
0

Приколист

у меня самого алабай, в 4 месяца он весит 30кг

[^]
Terranz
15.05.2013 - 17:41
0

Приколист

Цитата (SeniorLeonsio @ 15.05.2013 - 18:29)
Небольшая история из моей жизни...
Подарил товарищ-собаковод кобелька-щенка алабая смешанного с казахской очаркой. Был маленький комочек пушистой няши. В течении года няша росла и набирала вес, а за одно и приобретала норов и характер. К десяти месяцам уже ни я собаку выгуливал, а собакен выгуливал меня. Поняв свое физическое превосходство начал порыкивать на домочадцев и кидаться на родственником, которых не видел больше недели. Воспитательные меры путем применения спец средств(в виде удара черенком по хребту) должный результат приносили на небольшой промежуток времени. Пришлось сажать на бычью цепь, ибо размером к году вырос с небольшого теленка. Итог - в полтора года у собакена-теленка крыша съехала окончательно, пришлось принимать меры по ликвидации. Отдал собачьим заводчикам за бутылку мартини для жены.

Сейчас во дворе бегает его сестра, примерно такого-же размера. Милейшая и добрейшая собака!!! Все что может сделать - это зализать до смерти.

плохое, негодное воспитание
я своего щенка в ежовых рукавицах держу, чтоб команд слушался и не выкобенивался
а то да, получиться как у вас, я уже начитался таких историй ещё перед покупкой щенка

Это сообщение отредактировал Terranz - 15.05.2013 - 17:43

[^]
artonline
15.05.2013 - 17:51
1

Ярила

собака действительно большая, наверное, но фото так снято, как обычно рыбаки снимают. сами на задний план, а объект вперед по максимуму. хотелось бы фото рядом. на фото "гигантская форель"

[^]
Mangustoid
15.05.2013 - 17:59
0

Ярила

ЭТО НЕ!!! Тибетский мастиф.
Гугл в помощь!!!

[^]
ЯМарина
15.05.2013 - 18:08
-1

Шутник

Цитата (piranya2 @ 15.05.2013 - 15:06)
Цитата (Одинец @ 15.05.2013 - 12:21)
Цитата (Shottkynoise @ 15.05.2013 - 11:11)
Видел тут такого. Щеночек в четыре месяца больше моей овчарки. Ну его на фиг.  Хозяину голову обгладать может.

Про кавказок тоже страсти рассказывают. А они такие нежные... Вот только это территориальщик, и держать его в квартире НЕЛЬЗЯ! (у меня дом).

Кавказцы НЕЖНЫЕ?
Мсье или путает понятия, или - таки знает толк в извращениях.
Был у меня кавказец. Собака-отморозок. Выделяет в семье лидера и слушается ТОЛЬКО его. Остальных слушается от случая к случаю и время от времени проверяет на "слабину". Дал слабину, не ответил - ты стал "под" ним. А на равных - друзьями - никогда.
Об мою собаку я лично ломал бейсбольную биту. Отец ему никогда не отвечал на агрессию, за что был "гоним". Нас с братом он слушался потому, что боялся.
У друга тоже был кавказец. Права качал тоже регулярно. Об того кулаки бились об морду пса.
Моему когда инструктора наняли (4 месяца псу было), так тот сразу сказал, что с данной псиной иллюзии о "дружбе" неуместны. Предан будет, но как вожаку, а не другу. Будет или "над" или "под", но не на равных.
В 5 месяцев от роду мой кавказец бросался на соседей по лестничной клетке метко целясь в горло, благо всегда, с самого детства гулял только в наморднике.
Если приходили гости - намордник сразу.

И это не я такой фашист. Думаю, что выборка из двух особей и одного кинолога - более, чем объективна.
Так что насчёт нежности мсье загнался....

Не все, кобели такие.Мой Мухтар уже,по радуге ушёл.Красавец и умница.Как-жаль,что собаки живут мало!Если бы,как люди,то действительно друг!На всю жизнь!Добрый пёс был,по другому не скажешь.Двух своих собак:кавказца Мухтара и колли Лэсси-Джину,буду вспоминать всегда.Сейчас у меня метиска шарпейки и немца.Маленькая разбойница!Посмотрим,что из этого вырастет!Но, уже в четыре с половиной месяца,видно,что хороша будет чертовка!

[^]
prkr
15.05.2013 - 18:48
0

Ярила

просто крупный кобель сенбернара спокойно тянет 110 а очень крупный и все 125

[^]
Schkaitman
15.05.2013 - 18:52
0

МОДЕРАТОР

Нахуя он такой нужен !

[^]
shoer
15.05.2013 - 19:07
0

перификатор скарикарда

Интересно, а блохи на нем обычные, или тоже "тибетские "?

[^]
Witaly
15.05.2013 - 19:27
0

Ярила

Могу себе представить сколько после неё дерьма остаётся на улицах...

[^]
Mustang007
15.05.2013 - 19:37
-1

Шутник

Цитата (Shushara @ 15.05.2013 - 10:17)
Цитата (j954 @ 15.05.2013 - 10:01)
Цитата (Slavih @ 15.05.2013 - 10:29)
он не склонен беспрекословно выполнять все команды по первому же требованию. Он убежден, возможно правильно,  что в большинстве ситуаций лучше своего хозяина знает как поступить.

На фиг такого барбоса.Собака должна быть простой и надежной ,как автомат Калашникова. Немцы и восточки наше все.

Зеленю неистово! Немцы и востари рулят! Но только с нормальной психикой. А то стали разводить бесконтрольно последнее время.
ЗЫ. У самой востарь чёрный.

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. люто)+++++++++++
у самого был немец))))))))))))))
эх....хорошие собаки)

даже фильм советский вспомнился)про Никулина)и Мухтара)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114189
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх