В Крыму мужчина сбросил кошку Мусю со смотровой площадки Ласточкиного Гнезда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
davidovic
24.02.2025 - 16:02
4
Статус: Offline

Балагур

Маленькое милое видео.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Замыкало
24.02.2025 - 16:29
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ramzay1 @ 23.02.2025 - 19:38)
Цитата (NeAdmin4 @ 23.02.2025 - 19:33)
А зачем?
Ну зачем блять???!!??

Затем, что это психически нездоровый человек, который является полностью непредсказуемым и опасным для окружающих(в том числе и кошек). В больной голове перемкнуло, вот он кошку и сбросил. А могло перемкнуть по-другому и он сбросил бы ребёнка. Вполне возможно, что завтра так и случится, если меры не будут приняты.

Зоосадизм - один из признаков маньяков. Головкин в начале тоже над котами издевался.

[^]
morozvoevoda
24.02.2025 - 16:43
-7

Весельчак

Я поражен..
В теме об издевательствах и пытках студенток на автомойке,все спокойно обсуждают этих бандитов.Никто не желает им изощрённых пыток..Чинно и благородно идёт обсуждение,а правильно ли поступает следствие.
А здесь?Вы чего,народ?Сравните вашу кошку и вашу дочь(внучку)!

[^]
stronzo666
24.02.2025 - 17:32
2

Ярила

Вслед за кошкой его!!!! Имбецыла

[^]
sa6a1980
24.02.2025 - 17:50
8

Весельчак

Дело получило резонанс, надеюсь уебку дадут срок. Мое фото февраль 2018, вроде Муся.

В Крыму мужчина сбросил кошку Мусю со смотровой площадки Ласточкиного Гнезда

[^]
yuta
24.02.2025 - 18:35
0

Ярила

Цитата (taeniurus @ 23.02.2025 - 19:34)
Хреново то, что много не дадут и не изолируют никак. Нет у нас соответствующего наказания для подобного зверья

официального-нет

[^]
yuta
24.02.2025 - 18:40
2

Ярила

блин, реально настоящий дурачок мужик ,судя по видео. Почему такие не в спец учреждениях, интересно..

[^]
ElektrikSPb
24.02.2025 - 20:55
1

Ярила

Как этот ебанутый, больной на всю башню чей-то выблядок, выбрался погулять, за две с половиной тысячи километров от дома? Мама с папой отправили? Ну ясно же что не сам! Я думаю, ими будет приложено максимум усилий, чтобы никто не узнал его имени.

[^]
ElektrikSPb
24.02.2025 - 21:00
0

Ярила

К сожалению, нихрена ему не дадут - он ебанутый с диагнозом и на учёте стоит. И судя по тому что его личность нигде не раскрывается, так оно и есть.
А хотелось бы знать.

[^]
ElektrikSPb
24.02.2025 - 21:09
1

Ярила

Цитата
блин, реально настоящий дурачок мужик ,судя по видео. Почему такие не в спец учреждениях, интересно..

Считается что они безопасны для окружающих. Тут ведь как с зубами - своевременная санация, чистка ультрозвуком, пломбировка по необходимости, протезирование... Только деньги заноси. Вот так и тут - есть деньги у папика, ему каждые пол года током по мозгам и он как шёлковый. А нет бабла - жди от своего пиздюка каких угодно сезонных сюрпризов.

[^]
Шму
24.02.2025 - 22:20
1

Ярила

Нечисть.

[^]
morozvoevoda
24.02.2025 - 23:03
-4

Весельчак

Цитата (morozvoevoda @ 24.02.2025 - 18:43)
Я поражен..
В теме об издевательствах и пытках студенток на автомойке,все спокойно обсуждают этих бандитов.Никто не желает им изощрённых пыток..Чинно и благородно идёт обсуждение,а правильно ли поступает следствие.

Да,народ так и не понял,что я хотел донести.Что жизнь кошки ценят больше,чем жизнь людей.
Ещё и минусы лепят в стадном порыве..
..."Д,бл" cool.gif

[^]
davidovic
25.02.2025 - 10:32
3

Балагур

Цитата
Я поражен..

Вероятно, абстрактная жизнь человека ценнее абстрактной жизни кошки.
Однако, сегодняшние реалии таковы, что человек, убивший человека, получит наказание — надолго сядет в тюрьму или отправится на принудительное лечение (оно не лучше тюрьмы), человек, нашедший чужую банковскую карту и потративший с неё пять-десять тысяч рублей, получит наказание — сядет в тюрьму на несколько лет или заплатит большой штраф и обойдётся условным сроком. Бандиты, пытавшие студенток, также получат наказание. Но человек, убивший кошку или нескольких, наказания не получит, так как тюремный срок мучителям животных грозит, только если они совершали другие преступления, против личности или против имущества ценного, а не какой-то там кошки. Люди возмущаются законодательно закреплённой несправедливостью по отношению к ласковой беззащитной кошке. Им хочется, чтобы кошку закон тоже защищал.

Тем более, убийца Муси на инвалидности по психиатрии, даже если его признают виновным, он полежит в "психушке" полгода или меньше и вернётся на свободу, при этом "психушки" он 100% не боится, он там уже бывал хотя б для получения инвалидности. Муся могла бы ещё пять-десять лет пожить на свете, всех радуя, но пень с глазами решил, что право имеет отнять у неё жизнь.
P.S. От меня шпал нет.
P.P.S. Из головы вылетело совсем. Если бы не было камер, никто бы никогда не узнал, что случилось с Мусей и не попало бы даже в местные новости, не то что федеральные. Спасибо камерам за резонанс.

[^]
Reddi777
25.02.2025 - 10:38
0

Ярила

Цитата (ElektrikSPb @ 24.02.2025 - 21:00)
К сожалению, нихрена ему не дадут - он ебанутый с диагнозом и на учёте стоит. И судя по тому что его личность нигде не раскрывается, так оно и есть.
А хотелось бы знать.

Значит он не лечится. не пьёт свой галоперидол, или что там ему прописали. Надо тогда кормить его насильно.

[^]
Reddi777
25.02.2025 - 10:41
0

Ярила

Цитата (davidovic @ 25.02.2025 - 10:32)
Цитата (morozvoevoda @ 24.02.2025 - 16:43)
Я поражен..

Вероятно, абстрактная жизнь человека ценнее абстрактной жизни кошки.
Однако, сегодняшние реалии таковы, что человек, убивший человека, получит наказание — надолго сядет в тюрьму или отправится на принудительное лечение (оно не лучше тюрьмы), человек, нашедший чужую банковскую карту и потративший с неё пять-десять тысяч рублей, получит наказание — сядет в тюрьму на несколько лет или заплатит большой штраф и обойдётся условным сроком. Бандиты, пытавшие студенток, также получат наказание. Но человек, убивший кошку или нескольких, наказания не получит, так как тюремный срок мучителям животных грозит, только если они совершали другие преступления, против личности или против имущества ценного, а не какой-то там кошки. Люди возмущаются законодательно закреплённой несправедливостью по отношению к ласковой беззащитной кошке. Им хочется, чтобы кошку закон тоже защищал.

Тем более, убийца Муси на инвалидности по психиатрии, даже если его признают виновным, он полежит в "психушке" полгода или меньше и вернётся на свободу, при этом "психушки" он 100% не боится, он там уже бывал хотя б для получения инвалидности. Муся могла бы ещё пять-десять лет пожить на свете, всех радуя, но пень с глазами решил, что право имеет отнять у неё жизнь.
P.S. От меня шпал нет.

Слишком много слов для газлайтера. он всё равно будет стоять на своём. Не стоит метать бисер перед свиньей.

[^]
Reddi777
25.02.2025 - 10:42
1

Ярила

Цитата (morozvoevoda @ 24.02.2025 - 23:03)
Я поражен..

Да,народ так и не понял,что я хотел донести.Что жизнь кошки ценят больше,чем жизнь людей.
..."Д,бл" cool.gif

Ответь мне, поражённый. Где ты увидел призыва к пыткам? И почему нельзя за жизнь невинного создания желать ему того же что и он совершил?

[^]
Reddi777
25.02.2025 - 10:44
-1

Ярила

Цитата (Замыкало @ 24.02.2025 - 16:29)
Цитата (ramzay1 @ 23.02.2025 - 19:38)
Цитата (NeAdmin4 @ 23.02.2025 - 19:33)
А зачем?
Ну зачем блять???!!??

Затем, что это психически нездоровый человек, который является полностью непредсказуемым и опасным для окружающих(в том числе и кошек). В больной голове перемкнуло, вот он кошку и сбросил. А могло перемкнуть по-другому и он сбросил бы ребёнка. Вполне возможно, что завтра так и случится, если меры не будут приняты.

Зоосадизм - один из признаков маньяков. Головкин в начале тоже над котами издевался.

Это тот который зоотехником работал? Очень ,говорят, лошадей любил. Засунет в руку в лошадь по локоть и стоит так . Полчаса мог стоять.

[^]
Чеа
25.02.2025 - 10:48
0

Ярила

Цитата (yuta @ 24.02.2025 - 18:40)

Потому что спецучреждения - это дорогое удовольствие для государства, а яхты сами себя не построят.
Ну сами подумайте: зачем власти тратиться на это? Им самим и их близким свободно перемещающиеся сумасшедшие ничем не угрожают, они с ними просто нигде не пересекутся.
В Штатах давным-давно душевнобольных выставили на улицы, теперь и у нас, как в Америке dont.gif мы же хотели, как в Америке? Ну и вот.

[^]
Reddi777
25.02.2025 - 10:48
0

Ярила

Странно что убрали видео. Такой мерзкий у него взгляд, когда он смотрел на объектив. как у Чикатило ,который уже был в камере
Нашла,не надо
Вообще это 100% не первый раз он так в открытую решился.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 25.02.2025 - 11:13

[^]
vdc
25.02.2025 - 10:54
1

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 25.02.2025 - 10:38)
А хотелось бы знать.

Значит он не лечится. не пьёт свой галоперидол, или что там ему прописали. Надо тогда кормить его насильно.

похоже что он аутист, когда повреждены социальные навыки
а это неизлечимо, даже лекарства не помогут
они считаются безопасными из-за отстутсвия агрессии, но при этом у них полное отстуствие сострадания к любым живым существам
вместо того чтобы давать квартиры мигрантам, лучше бы сделали лечебницы где они были бы под присмотром
колючка и камеры не помогут потому что это врожденное, просто легкий режим под присмотром персонала

[^]
Reddi777
25.02.2025 - 10:59
0

Ярила

Я поражен..

..."Д,бл" cool.gif

Да и благодаря таким как ты, такие как он и ведут себя вольготно. Уж не знаю что тебе не понравилось в той теме где люди тоже возмущались по поводу облитых студенток. Точно вижу что тебе не нравится в этой теме. Что тут заступаются за животное. так не должно быть да по-твоему? Тебе тоже хорошо бы прочистить твои грязные мозги. Чтобы ты не потворствовал таким ублюдкам как тот.
Не хотела ничего писать ,но это больше для других, а не для тебя.

[^]
Reddi777
25.02.2025 - 11:01
0

Ярила

Цитата (vdc @ 25.02.2025 - 10:54)
Цитата (Reddi777 @ 25.02.2025 - 10:38)
А хотелось бы знать.

похоже что он аутист, когда повреждены социальные навыки
а это неизлечимо, даже лекарства не помогут
они считаются безопасными из-за отстутсвия агрессии, но при этом у них полное отстуствие сострадания к любым живым существам
вместо того чтобы давать квартиры мигрантам, лучше бы сделали лечебницы где они были бы под присмотром
колючка и камеры не помогут потому что это врожденное, просто легкий режим под присмотром персонала

Пусть дают такие таблеточки чтобы он не смог даже поднять руки с котом. А то я смотрю у него много энергии.

[^]
levvvv
25.02.2025 - 11:01
0

Лучший комментатор

Цитата (olegbel @ 24.02.2025 - 01:26)
кошка выжила?

Да ну нахуй. Высота, температура, камни, шок.
Вот же пидарасина, блять. Вот такие особи рядом ведь живут , может в одном подъезде...Пиздец.

[^]
morozvoevoda
25.02.2025 - 12:07
0

Весельчак

Цитата (Reddi777 @ 25.02.2025 - 12:59)
Я поражен..

..."Д,бл" cool.gif

Да и благодаря таким как ты, такие как он и ведут себя вольготно. Уж не знаю что тебе не понравилось в той теме где люди тоже возмущались по поводу облитых студенток. Точно вижу что тебе не нравится в этой теме. Что тут заступаются за животное. так не должно быть да по-твоему? Тебе тоже хорошо бы прочистить твои грязные мозги. Чтобы ты не потворствовал таким ублюдкам как тот.
Не хотела ничего писать ,но это больше для других, а не для тебя.

Угу...Тоже мне,половая щётка,нашлась!Тебя саму,походу,давно никто не"чистил"...
.."Две недели ни еплась,в письде плесень завелась"? dont.gif
......
А в теме народ собрался под лозунгом:"Безжалостны в своём милосердии!" gigi.gif

Это сообщение отредактировал morozvoevoda - 25.02.2025 - 12:27

[^]
Reddi777
25.02.2025 - 15:39
1

Ярила

morozvoevodaфууу.. язык тоже грязный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18505
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх