Требуется помощь ветеринара или знающих людей. Задыхается собака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vladvlad
26.08.2023 - 21:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПРИМУЛА @ 26.08.2023 - 21:02)
Цитата (vladvlad @ 26.08.2023 - 20:56)
Цитата (ПРИМУЛА @ 26.08.2023 - 20:54)
Цитата (vladvlad @ 26.08.2023 - 20:48)
Господа ветеринары ! Раз вы здесь , подскажите пожалуйста ! Запустили зубки  у чишки (8 лет ) . Вылезла такая проблема . Как срочно к врачу ? Какие последствия ? Простите за такое фото , лучше не смог .
Заранее благодарю !

Вы фотографию нормальную чёткую сделайте. Невозможно по расплывчатым пикселям о чём-либо догадаться.
В чём суть? Какая жалоба на зубы? Опишите словами.

Так не жалуется . Это лучшее фото которое получилось , к сожалению .

Так. Давайте сначала. Порода. Возраст. Пол. Смена молочных зубов - в каком возрасте, Вы ли тогда были хозяином? Рацион. Есть ли моцион. Разрешается ли собаке есть что-то на улице?

Это ещё не всё))) Но ответьте хотя бы на это.

Чишка ,8 лет , сука .Зубы меняла в положенное время . Ест сухой корм , только дома .

[^]
nordea
26.08.2023 - 21:31
3

Ярила

Цитата (Wespe @ 26.08.2023 - 21:25)
Чумки, интериты…
Человек вроде бы с образованием, но полуграмотный, специфическими терминами пытается оперировать, но не получается и такую хрень транслирует… Вот что это?

Всегда быть правым, всегда идти напролом, ни в чём не сомневаясь, — именно с помощью этих качеств тупость управляет миром. (Уильям Теккерей)

[^]
ПРИМУЛА
26.08.2023 - 21:32
-1
Статус: Online

Шутник

Чумки, интериты…
Человек вроде бы с образованием, но полуграмотный, специфическими терминами пытается оперировать, но не получается и такую хрень транслирует… Вот что это?

чувачёчек, у меня образования хватит на троих, таких, как ты.

Мне собаку жалко. Даже не её - её хозяев. Сейчас с них высосут кучу бабок при отсутствии результата. Они будут долго переживать. Мне их жалко, вот и пытаюсь адекватно помочь.

[^]
Ksya
26.08.2023 - 21:37
4

Хохмач

Цитата (СтоянКородуб @ 26.08.2023 - 20:22)
Метис кого? Территориально где?(дохуя каментов - хер сумею найти нужные, а грамотного ветеринара знаю, моего ушастого с аватарки лечит, работает в клинике). Лучше в личку, там и номер её дам.

Папа - предварительно хаски, мамка - обычная дворняжка. Территориально в Павловском Посаде. Были в клиниках: Белый кот в Электростали и Фениксе в Ногинске, про первого ветеринара, к которому обратились в Павловском Посаде промолчу

[^]
ПРИМУЛА
26.08.2023 - 21:38
-6

Шутник

Цитата (vladvlad @ 26.08.2023 - 21:31)
Цитата (ПРИМУЛА @ 26.08.2023 - 21:02)
Цитата (vladvlad @ 26.08.2023 - 20:56)
Цитата (ПРИМУЛА @ 26.08.2023 - 20:54)
Цитата (vladvlad @ 26.08.2023 - 20:48)
Господа ветеринары ! Раз вы здесь , подскажите пожалуйста ! Запустили зубки  у чишки (8 лет ) . Вылезла такая проблема . Как срочно к врачу ? Какие последствия ? Простите за такое фото , лучше не смог .
Заранее благодарю !

Вы фотографию нормальную чёткую сделайте. Невозможно по расплывчатым пикселям о чём-либо догадаться.
В чём суть? Какая жалоба на зубы? Опишите словами.

Так не жалуется . Это лучшее фото которое получилось , к сожалению .

Так. Давайте сначала. Порода. Возраст. Пол. Смена молочных зубов - в каком возрасте, Вы ли тогда были хозяином? Рацион. Есть ли моцион. Разрешается ли собаке есть что-то на улице?

Это ещё не всё))) Но ответьте хотя бы на это.

Чишка ,8 лет , сука .Зубы меняла в положенное время . Ест сухой корм , только дома .

Меняйте рацион. Не хватает витаминов. Присмотритесь к пророщенной пшенице в зоомагазинах.
Через год проблема исчезнет. Попробуйте подкармливать собаку "со стола".

[^]
VVR1977
26.08.2023 - 21:38
4

Юморист

Цитата (ПРИМУЛА @ 26.08.2023 - 21:32)
Чумки, интериты…

Мне собаку жалко. Даже не её - её хозяев. Сейчас с них высосут кучу бабок при отсутствии результата. Они будут долго переживать. Мне их жалко, вот и пытаюсь адекватно помочь.

Адекватно ? Если б у тебя было дохуя образования то однозначно времени мало. В Личку бы написала автору да и всё. А так ты тут лютую хуйню мелешь про лечение метиловым спиртом. Я канеш не спец но уверен что это бред полный dont.gif

[^]
Ksya
26.08.2023 - 21:40
9

Хохмач

Цитата (Wespe @ 26.08.2023 - 20:42)
Собака в относительном порядке, под наблюдением.
Дышит хорошо, спит, регидратируется. Под капельницей.
Пульсоксиметр скоро приедет, посмотрим что с оксигенацией.
Хозяева прекрасные, ответственные.

Да, Евгения, сатурация, 98%. Спасибо Вам огромное за помощь!

[^]
nordea
26.08.2023 - 21:41
9

Ярила

lol.gif назвать Wespe, девушку-ветеринара, словом "чувачёчек" это действительно "образование на троих"
где получали? разливали?
Не давайте Вы уже советов о водке и прикорме со стола с такой категоричностью, Вы ж даже пишите безграмотно.

[^]
zabudem
26.08.2023 - 21:44
0

Ярила

Ну она не молодая. Вполне возможно что возраст.
Поменьше гоняйте её.

[^]
ПРИМУЛА
26.08.2023 - 21:45
-4

Шутник

Цитата (VVR1977 @ 26.08.2023 - 21:38)
Чумки, интериты…

Адекватно ? Если б у тебя было дохуя образования то однозначно времени мало. В Личку бы написала автору да и всё. А так ты тут лютую хуйню мелешь про лечение метиловым спиртом. Я канеш не спец но уверен что это бред полный dont.gif

Я ведь пишу не только для конкретного ТС, но и для прочих собачников.

Знаю рецепт - несу его в массы. Вдруг, прочтёт кто-то и ему пригодится когда-то.

Так реально собаку с того света вытащить. Только так.

[^]
ipankratiev
26.08.2023 - 21:53
9

абырвалг

Цитата
Попробуйте подкармливать собаку "со стола".

faceoff.giffaceoff.giffaceoff.gif

Человек с тремя образованиями и познаниями в ветеринарии должен знать, как пишется энтерит

Блять, да забаньте уже ее наконец

[^]
Wespe
26.08.2023 - 21:58
11

Vet

Чумки, интериты…

Я чувачка. И знаю, как слово Энтерит пишется.
И метаболизм млекопитающих мне прекрасно знаком.
Выпей метанола и слейся уже в закат, голову лечить.

[^]
VVR1977
26.08.2023 - 21:58
3

Юморист

Цитата (ipankratiev @ 26.08.2023 - 21:53)
Блять, да забаньте уже ее наконец

Присоиденияюсь. Ибо сколько там собак помрёт от лечения спиртом метиловым ? Начитавшись когда хозяева её бредом будут так лечить. Собачек жалко, я канеш против диких стай шавла но хозяйские и домашние собчки это другое dont.gif

[^]
sudz
26.08.2023 - 22:01
0

Юморист

Вирус какой-то ходит. У меня кот кашлял несколько дней, потом кошка начала, сейчас кашель прошёл, чихает. Я одновременно с ними переболел чем-то похожим на грипп.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UXF79
26.08.2023 - 22:04
4

снайпер

Цитата (Fider @ 26.08.2023 - 18:57)
Коллеги, всем спасибо за участие!

Ksya создала пост по моей просьбе, пока был за рулём и возил животинку по врачам!
Анализы да не очень, повторное узи ничего не показало! Купил прописанные препараты, будем бороться первым делом с очагом воспаления, назначенными в ударными дозами антибиотиков и метронидазолом. Свяжусь со всеми кто любезно прислал контакты. Сейчас "собака-улыбака" лежит у отца под капельницей. Будем ждать утром какой-то динамики!

Я вижу, что вы прикладываете все усилия для спасения любимого питомца. У вас всё получится! agree.gif

[^]
nordea
26.08.2023 - 22:05
6

Ярила

Цитата (ПРИМУЛА @ 26.08.2023 - 21:45)
Знаю рецепт - несу его в массы.

Ахинею Вы несете. Не знаю зачем. У Вас нет ветеринарного и медицинского образования. Слишком серьезный вопрос в теме - жизнь собаки - чтобы дилетанты тут свое ЧСВ чесали.

[^]
vladvlad
26.08.2023 - 22:08
-2

Ярила

ПРИМУЛА
Понял , спасибо .

[^]
Горий
26.08.2023 - 22:08
2

Ярила

Цитата (Ksya @ 26.08.2023 - 17:26)
Неделю дексаметазоном отец колит - улучшений нет

Вы че - обалдели ???

[^]
Ksya
26.08.2023 - 22:09
8

Хохмач

Цитата (Гнуссь @ 26.08.2023 - 20:31)
Цитата (imanty @ 26.08.2023 - 19:42)
Что, сдохла собака, пока его хозяин-дибил на развлекательном форуме советы собирает? бедное животное

Псину в зубы, даун, и по лучшим клиникам города, пока диагноз не поставят и не облегчат дыхание. параллельно пусть женушка обзванивает породников и клубы собаководов, умоляет дать ей телефоны проверенных ветов.

не повезло животному что сказать с такими "владельцами". Мучаешь животину, живодёр, Чтоб ты так задыхался, а твои дети по интернету диагнозы ставили.

У меня по первому собачьему чиху три машины с проверенными ветами стояло и консилиум собирался.

Выгулял свое белое пальто? А теперь публично (как оскорблял) извинись перед ТС - русским по белому было сказано, что "Собака отцовская, сегодня от него только узнали о том, что собака не встаёт - повезли ее на анализы"

зы
и учти, что не у всех есть деньги на консилиум из трех машин по первому чиху.

Не обращайте внимания на ущербных. Ума/времени/смекалки не хватило прочитать хотя бы несколько страниц в теме - проще же сразу говном полить.
Вы все верно написали: собака - конкретно не моя, собака отцовская, мы и отец живём в 65 км от Москвы в Павловском Посаде в разных местах, ежедневно на работу в будни гоняем в Москву, не всегда есть время вечером созвониться, поэтому инфу о том, что собаке стало хуже и собака слегла узнали только сегодня утром и сразу же мой мужчина с отцом (владельцем собаки) погнали в очередную клинику сдавать анализы, до этого неделю назад также на выходных возили ее в соседний город, где есть нормальное оборудование, чтоб сделать УЗИ всех органов, где ей сделали УЗИ, мы получили назначение лечения, лечили, но как оказалось лечение не особо эффективно, как узнали, так и опять забили тревогу! Поэтому сегодня именно во время поездки и сдачи анализов собаки в ветеринарной клинике, был мной создан пост. Мы не безответственные владельцы, собака - член нашей семьи, мы в ответе за нее и приложим всевозможные усилия, чтоб ей помочь и продлить годы жизни!

Это сообщение отредактировал Ksya - 26.08.2023 - 22:11

[^]
VVR1977
26.08.2023 - 22:12
0

Юморист

Цитата (Ksya @ 26.08.2023 - 22:09)
Цитата (Гнуссь @ 26.08.2023 - 20:31)
Цитата (imanty @ 26.08.2023 - 19:42)
Что, сдохла собака, пока его хозяин-дибил на развлекательном форуме советы собирает? бедное животное

Псину в зубы, даун, и по лучшим клиникам города, пока диагноз не поставят и не облегчат дыхание. параллельно пусть женушка обзванивает породников и клубы собаководов, умоляет дать ей телефоны проверенных ветов.

не повезло животному что сказать с такими "владельцами". Мучаешь животину, живодёр, Чтоб ты так задыхался, а твои дети по интернету диагнозы ставили.

У меня по первому собачьему чиху три машины с проверенными ветами стояло и консилиум собирался.

Выгулял свое белое пальто? А теперь публично (как оскорблял) извинись перед ТС - русским по белому было сказано, что "Собака отцовская, сегодня от него только узнали о том, что собака не встаёт - повезли ее на анализы"

зы
и учти, что не у всех есть деньги на консилиум из трех машин по первому чиху.

Не обращайте внимания на ущербных. Ума/времени/смекалки не хватило прочитать хотя бы несколько страниц в теме - проще же сразу говном полить.
Вы все верно написали: собака - конкретно не моя, собака отцовская, мы и отец живём в 65 км от Москвы в Павловском Посаде в разных местах, ежедневно на работу в будни гоняем в Москву, не всегда есть время вечером созвониться, поэтому инфу о том, что собаке стало хуже и собака слегла узнали только сегодня утром и сразу же мой мужчина с отцом (владельцем собаки) погнали в очередную клинику сдавать анализы, до этого неделю назад также на выходных возили ее в соседний город, где есть нормальное оборудование, чтоб сделать УЗИ всех органов, где ей сделали УЗИ, мы получили назначение лечения, лечили, но как оказалось лечение не особо эффективно, как узнали, так и опять забили тревогу! Поэтому во время поездки и сдачи анализов собаки в ветеринарной клинике, был мной создан пост. Мы не безответственные владельцы, собака - член нашей семьи, мы в ответе за нее и приложим всевозможные усилия, чтоб ей помочь и продлить годы жизни!

Да похуй чо там всякие ебланы в инете пишут. Когда собака выживет (или не дай бог конечно) нет то вам это всё похуй станет от слова совсем.

[^]
СтоянКородуб
26.08.2023 - 22:13
1

Весельчак

Цитата (Ksya @ 26.08.2023 - 21:37)
Папа - предварительно хаски, мамка - обычная дворняжка. Территориально в Павловском Посаде. Были в клиниках: Белый кот в Электростали и Фениксе в Ногинске, про первого ветеринара, к которому обратились в Павловском Посаде промолчу

Будет актуально - свистите(образно), моего ушастого кастрировали на кухонном столе у меня на глазах, но всё изначальное и срочное делается в клинике(территориально Ховрино) и уже после по почти любому поводу можно быть на созвоне с клиникой и лечащим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wespe
26.08.2023 - 22:17
6

Vet

Гормональные препараты (дексаметазон) - это чудесные препараты.
Работают, да. Но это Препараты последнего выбора.
Расплата за эффект будет равноценной полученному эффекту.

[^]
SmallPlanet
26.08.2023 - 22:20
0

Юморист

Цитата (Wespe @ 26.08.2023 - 22:17)
Гормональные препараты (дексаметазон) - это чудесные препараты.
Работают, да. Но это Препараты последнего выбора.
Расплата за эффект будет равноценной полученному эффекту.

А в чем эта расплата будет заключаться?

[^]
anders78
26.08.2023 - 22:22
0

Ярила

Сердце бро, у другана так же собака лечили табами по 10 косарей, но ему 13 лет было

[^]
imanty
26.08.2023 - 22:22
1

Хохмач

Ребят, ну вы серьезно??? Ну вы нашли где лечить! Хоть тут меня и заминусили за то что ругаю вас за бездействие, но лечение в затрапезных павловских посадах угробит не только собаку! Везите в Белый клык, везите в Биоконтроль, там конечно, денег сдерут но шансов там гораздо больше!

и ла, кормление сушкой в угоду ленивым хозяйским жопам - смерть животным. Только натуралка! Рубец, мясо, каши.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7653
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх