Кот, член семьи или кот тролль?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jlyfrj
20.02.2022 - 11:03
2
Статус: Offline

Приколист

Мой кот заходит в сортир когда я сру и требует чтобы я в процессе его чесал.

тоже самое..

[^]
keelback
20.02.2022 - 11:14
0

Приколист

Сбей ему режим, сделай вид, что идёшь срать, а сам, когда кот устроится, выходи. А потом иди в одиночку минут через 15

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sheklgruber
20.02.2022 - 11:14
6

Ярила

Кошаки- животные "привычек". Вот если что им в голову взбредёт или если они поймут, что так должно быть по их мнению, очень сложно их переубедить после этого. У меня три кошака и собакен. Так вот-вот у кошаков один сральник- здоровенный, представляет собой переноску для больших собак. Заполнен древесным наполнителем. Традиция такая. Ровно в 6 часов утра( можно часы сверять- минута в минуту), кошачьи твари просыпаются и начинают с усилием драть специальные столбики с верёвками и ковёр для этого предназначенный. Дерут так, что кажется, хотят разбудить весь дом. Убедившись, что из кожаных кто-то проснулся они маршируют на кухню и рассаживаются рядком в ожидании кормёжки. Покормившись, всё твари маршируют срать в свой сральник. Пиздец это целая эпопея. Срут по старшинстау- вначале старая кошка, которая долго там ползает, что-то вынюхивает, потом чуток погребет, насрет, в другом углу нассыт и орёт благим матом чтобы всё это убрали. Остальные терпеливо ждут. Уберешь. Затем заходит молодой огромный британский кот. Тот врывается туда и начинает усиленно копать туннель к центру Земли. Накопавшись, плюхается в дыру вываливает из себя содержимое, затем это дело заливает и начинает всё это хоронить. Причём мало того, что очень тщательно закапывает, так ещё и нагребает сверху пирамиду. Сделав такое огромное дело, усталый удаляется. Следом врывается молодая кошечка- беспородница. У той к этому времени клапана подрывают и она начинает делать свои дела прямо сразу у входа, радуясь что дотерпела. Вообще коты интересные в этом плане-иногда мы уезжаем на несколько дней и оставляем им еду питьё и сральник, так вот эти твари всё это время пока нас нет, только понемногу пьют и едят чуть-чуть, но не ходят в туалет! Совсем! Терпят. Но стоит нам приехать, зайти в дверь и начинается... -срать, ссать, срать, ссать и жрать, много-много жрать и опять срать и ссать. Это они так стрессуют.

[^]
Sergejsh
20.02.2022 - 13:18
0

Ярила

Все кошки узурпаторы по своей натуре. Они просто умеют хорошо притворяться.

[^]
Липуринга
20.02.2022 - 13:18
4

Ярила

Молодые коты копирую поведение хозяев и, постепенно взрослея, вырабатывают собственную линию поведения.
Если кот молодой 1-2 года, его можно научить за компом сидеть и книжки читать) А насчёт "члена семьи" - не люблю, когда такими словами разбрасываются. У нас кот жил, я когда с женой развёлся, ему 15 было. Жена всю жизнь всем и каждому трепалась "член семьи", прям ппц любовь морковь. Едва развод затеяли, мои вещи в тот же день оказались на свалке и писала гадости, визжала "и кота своего забери или выброшу". Я его забрать физически не мог, сам без дома был как бомж, и очень жалею, что кот остался. Сейчас он наверное помер, или эта с..ка выкинула на улицу, она на такое способна.
Это тоже одна из причин, почему жив в деревне, не завожу кота. Потому что если домой приведу, то это будет полноправный друг. А чтобы его привести, надо дом для него обустроить, и дверцы сделать, чтобы ходил везде и не зависел от меня. Это морока, только-только дыры в доме залатал и крыс выгнал, может этим летом заведу...

[^]
Greymin
20.02.2022 - 13:30
0

Ярила

Счастливый человек. Твой, хоть "по теме" орёт. Тоже "дела делает" и проявляет солидарность. Моя повадилась: только захожу в сортир, эта волосатая жопа, несётся за мной. Садится напротив и начинает гипнотизировать. Т.е. весь процесс, под "жёстким визуальным контролем". Писец. Чувствуешь себя, как актёр на съёмочной площадке. Ну и в финале, ОБЯЗАТЕЛЬНО "проводы добра". С долгим, пристальным взгладом, на водоворот спущеной воды в унитазе. Ну и, есс-но, с воплями и требоние выпустить, по окончании процесса.

[^]
Alekss5577
20.02.2022 - 13:32
0

Шутник

Он мстит на за ограничение места для сранья

[^]
winggs
20.02.2022 - 13:38
0

Ярила

Расширь зону сранья и сделай вытяжку, можешь со спичками ходить lol.gif

[^]
CNvS
20.02.2022 - 14:29
0

Юморист

Мой всегда, если не занят, приходит и ссыт. Так скажем командная работа

[^]
Samsonixa
20.02.2022 - 15:55
0

Ярила

Цитата (igrok767676 @ 19.02.2022 - 20:16)
Я думаю, у котейки какие-то проблемы со здоровьем и он пытается вам это объяснить. У моего кота мочекаменная болезь, он демлнстративно ссал на пол у нас на глазах, когда это началось. Попробуй сходить к другому ветеринару.

Кстати да, мой котейка, как проблемы с почками начались начал ссать в коридоре, сначала ругала, потом к врачу....2 месяца и на радугу cry.gif cry.gif не спасла...

[^]
outta1978
20.02.2022 - 17:58
1

Шутник

У моего кота туалет на балконе. Дверь сам научился открывать. Она стоит просто прикрытая.

[^]
SaraBarabu
20.02.2022 - 18:17
2

похуй, пляшем!

Как много нас таких, оказывается, кто с котами в туалете! biggrin.gif
Мой еще порой пытается по ободку за спину зайти и в жопу заглянуть! lol.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 20.02.2022 - 18:21

[^]
vonBierbah
20.02.2022 - 18:25
1

Ярила

Цитата (sany74 @ 19.02.2022 - 20:12)
Кот у нас хозяин... Любим его

Вылитая наша Мурка. Ваш котейка тоже породы невская маскарадная?

[^]
MHi
20.02.2022 - 20:28
-1

Ярила

Что за лютый пиздёжь? Или чем вы его кормите? У меня были и кот и кошка в разное время, но ни разу не замечал от их сранья страшных запахов.

[^]
HerSDubinu
21.02.2022 - 06:45
0

Ярила

Цитата (plymouth915 @ 19.02.2022 - 20:08)
У моего кота немного другое правило. Идёт срать только в присутствии в доме кого-либо. И орет потом, мол, уберите, пока не началось.

Такая же херня, прям ждет пока с работы придем.. ))

[^]
mad77obmp
21.02.2022 - 16:15
0

Ярила

кот + говно = платиновый пост!

[^]
ДАВлад
22.02.2022 - 00:39
0

Шутник

Цитата (Батагур @ 19.02.2022 - 20:03)
Братцы, категорически всем здрям!

Я не знаю, что думать про нашего кота. Подскажите пож, про эту беспородную скотину...
Мы этого подлеца подобрали на улице и живёт у нас 6 лет. Сей фашист весит около 6,5 кг. Я вот честно не знаю, он просто настолько правильно принял "правила игры" в нашей семье или он нас троллит?

Начнём с того, что как только мы его принесли котёнком и показали ему туалет, то он НИ РАЗУ, не нассал или насрал мимо, все время именно в лоток. Но в последнее время наметились проблемы.

Утром, когда все просыпаются, именно он бежит первый в туалет, и начинает там срать. И мне, и жене, и детям приходится нюхать эти чрезвычайно удушающие газы. Так мало того, что он срет. Он там ещё орёт во время сранья, каждый раз.
Мы конечно подумали в определённый момент , что у него запоры, и что он не может молча, и повезли к ветеринару. Ветеринар сказал, что проблем с дефекацией у него нет, он просто любит "петь песни" во время сранья.

Хуй с ним с утром. Вечером, как только хочешь сбросить балласт в тишине, то эта падла начинает скребстись в туалет и орать. Ты его пускаешь, и он начинает срать и орать. Похуй кто в это время в туалете, я, жена или дети, ситуация одинакова для всех. Парное сраньё это лютый песдец, которое только можно придумать, дышать просто нечем, и хочецо блевать...

В связи с вышеизложенным у меня вопрос. Наш кот настолько член команды што хочет срать парно, или он нас троллит???!!! Кто с сим сталкивался?!

Скотину обижать нельзя. Пускай орёт sm_biggrin.gif rulez.gif

[^]
EvgeniyKenin
22.02.2022 - 06:04
0

Хохмач

Котяра-сфинкс так же поступает... один дома - не гадит и не ссыт, как только приходит кто-то он сразу на горшок, делает все дела, ждёт пока уберут, контролирует процесс уборки... ну и за компанию любит "посидеть на горшке", правда молча, ещё и в угол отвернётся... это у него утренний заход на горшок...))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20977
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх