Как наказать эту усатую морду?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
неочкуй
31.01.2021 - 10:42
1
Статус: Offline

Хохмач

до двух лет подобная фигня была, как по расписанию с 23 часов и на 15-20 мин. Лечил лазарной указкой путём пробега. Выматывался минут через 20. Начал спать.

[^]
ЧеловекБожий
31.01.2021 - 10:45
1

Ярила

Не люби я близких больше себя-давно бы кошек в доме не было бы.Могу в любой момент сказать что меня эти ночные забеги заебали,что коту нехуй делать дома,и в ближайшее время его увезут в деревню.Но я знаю что мои обожают кота,поэтому он будет с нами.

Никогда не понимал как можно свою жизнь человека подстраивать под хотелки непредсказуемого куска шерсти который делает то что хочет. .

Да,согласен,я тоже могу рассказать какие они милые,уси-пуси,про все эти мурчания.Но это всё не может компенсировать неудобства от их присутствия когда они живут как им вздумается.

[^]
junglist
31.01.2021 - 10:47
7

Ярила

Погоняло Космос, любит ночью покопать горшок, шкребется во все запертые двери, кусает за нос если храпишь, хотя сам, сука, храпит. Если ночью начинает вылизывать себя, такое ощущение что в фильмах ужасов когото едят. Бесики нападают ровно в 6 утра. Не жрет пока не подойдешь к миске, будет ходить за тобой, дабы ты постоял рядом с ним пока он ест. Ктонить скажите ему что его рабы уже устали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SVD1303
31.01.2021 - 10:47
2

Хохмач

Цитата (CNIGANNA @ 31.01.2021 - 01:21)
Вот и объясни нам что твоя знакомая даёт "такое убитое" что кошаны спят ночью как убитые.

Моя кошка с детства поняла, что ночью спать надо, единственное, утром старается будить, а то у неё голодные обмороки. На ночь кормлю обязательно.

[^]
kobagazz
31.01.2021 - 10:48
-1

Ярила

про пескова подумал

[^]
ValdemarD
31.01.2021 - 10:54
2

Ярила

Цитата (Bookvatik @ 31.01.2021 - 00:56)
элементарно, перед сном мочи ему жопу.

Ага, можно подумать этот звук вылизывания сильно лучше тыгыдыка)

[^]
Emelini
31.01.2021 - 11:04
5

Приколист

Моя ночью на холодильнике спит, если ходит, то тихо, только в окно посмотреть, не наступило ли утро. Деревня чё, днём на улице нагуляется, вечером удочка, кормёжка. Правда подъём в 5, но без тыгыдымов.

Это сообщение отредактировал Emelini - 31.01.2021 - 11:04

[^]
phenomen100
31.01.2021 - 11:05
-2

Ярила

Набрать тазик воды, немного, достаточно. Этот блохастый мешок в тазик с водой и сверху чем то накрыть и так наночь. Повторить несколько раз.
Был бы ещё один холодильник, можно было бы туда.
Ну лично я бы выбросил из окна.

[^]
LucyFranky
31.01.2021 - 11:11
0

Принцесса с ружьем

Цитата (junglist @ 31.01.2021 - 10:47)
Погоняло Космос, любит ночью покопать горшок, шкребется во все запертые двери, кусает за нос если храпишь, хотя сам, сука, храпит. Если ночью начинает вылизывать себя, такое ощущение что в фильмах ужасов когото едят. Бесики нападают ровно в 6 утра. Не жрет пока не подойдешь к миске, будет ходить за тобой, дабы ты постоял рядом с ним пока он ест. Ктонить скажите ему что его рабы уже устали.

Пиздюлей вломить пробовали? Очень помогает. Не ест без хозяина? - ок, сиди голодный. Скребется в двери? Клетка. Идеально. Начинает в клетке скакать - водой из пульвера в морду.
А вообще, я вот кошакам не раб, а хозяйка. Если меня не устраивает их поведение - я ведь спокойно могу выселить их жить во двор. Так что животные в моём доме живут по моим правилам. Нех их баловать

[^]
Котяра117
31.01.2021 - 11:12
1

Починятель примусов

Мой Стёпа 1 , покойный уже давно, тоже этим страдал поначалу.
По совету друзей gigi.gif , перед сном брал за шкирку и на пару секунд под душ.
Полночи тишина, потом гонки по вертикали.
Ах ты ж, сволочь рыжая !
Но!
Где-то через неделю таких процедур перед сном и пары глубоких царапин на моих руках, я усовершенствовал пытку.
Захожу домой - спит, скотина.
Беру брызгалку для воды и в морду ему струю.
Вскакивает охуевший и улетает за диван, там вылизывается.
После двух ! недель таких экзекуций ему таки дошло, что ночью надо спать, а не мешать всем в доме своими дурогонством.
С тех пор каждый раз перед сном Стёпа укладывался мне под бок и ни разу не будил.
И так 14 лет.

[^]
junglist
31.01.2021 - 11:20
1

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 31.01.2021 - 11:11)
Пиздюлей вломить пробовали? Очень помогает. Не ест без хозяина? - ок, сиди голодный. Скребется в двери? Клетка. Идеально. Начинает в клетке скакать - водой из пульвера в морду.
А вообще, я вот кошакам не раб, а хозяйка. Если меня не устраивает их поведение - я ведь спокойно могу выселить их жить во двор. Так что животные в моём доме живут по моим правилам. Нех их баловать

Пиздюлей? Ну тоесть вы не боитесь когда прилетит их космофлот для порабощения планеты, вам прийдется за это ответить?!)

[^]
Roman3rd
31.01.2021 - 11:22
1

Ярила

ТС, угомонись. Это ненадолго. Пройдет время, еще будешь вспоминать, как задорно зверь носился по жилплощади. .. Всему свое время.

[^]
rise2rise
31.01.2021 - 11:24
1

Шутник

Если по хорошему, купи или сделай колесо ( как для хомячка, но побольше) и вечером с указкой тренировать. Друг подкупил, вечером с указкой лазерной поугарают гонке и спит всю ночь котейка без задних лапок.

[^]
Leolock
1

Экстратерестр

Что ж ты такой упоротый? Ну это же ребёнок! faceoff.gif

[^]
oldold
2

Приколист

Водой мочить это не наш метод. А вот ложку сметаны в пузо втереть самое то. И вкусно и тишина на 30 минут.

[^]
onag
31.01.2021 - 11:25
1

Юморист

Намочить хвост водой. Пока будет вылизывать устанет и уснет.

[^]
Пыль
31.01.2021 - 11:26
1

Ярила

Цитата (vdc @ 31.01.2021 - 00:58)
Можно закрывать спальню если сильно надоедают
Но я уже привык что в 2 часа ночи появляется усатая морда, будит меня тыканием своим носом в мой нос, включает мурчальник, начинает топтать лапами с вопрошающим видом почему не спишь, потом засыпает на мне и ближе к утру перебирается в ноги
Без этого как то спится хуже

Вот про закрывание спальни это серьезно было? Автор неопытный, он и поверить может. Вот чего категорически нельзя делать, так это закрывать дверь в спальню. Тыгыдыкать кот не перестанет, только потом его возмутит закрытая дверь и в дополнение к тыгыдыку он будет ещё и в дверь ломиться, часа два...
Вымотать мелкого надо, тут уже советовали поиграть с ним вечером, помогает. На какое-то время.

[^]
Шизоманьяк
31.01.2021 - 11:29
1
Статус: Online

*****ц

я обычно в темноту тапок кидаю, на заснуть тишины хватает

[^]
pravdavsegda
31.01.2021 - 11:30
3

Ярила

граммов 100 рубленого сырого мяса ...
не вискасы-хуискасы, а нормально мяса ...

[^]
0097spt
31.01.2021 - 11:31
1

Балагур

Цитата (jeff2000 @ 31.01.2021 - 00:57)
Сегодня где то читал, что котэ нужно намочить хвост. Он будет его два часа вылизывать, а ты в это время заснёшь.
А вообще я своей вечером даю мячик с тарахтелкой внутри вечером, она пару часов поиграет, и потом спит всю ночь.
А вот как отучить гадить в 5 утра, это уже вопрос. Ведь пойдёт, насрёт в лоток, и потом 40!блять минут закапывает это вот всё. И это в пять сука утра, блять. gigi.gif

Про намочить хвост, эта тварь шерстяная ночью прыгает к жене под бок и начинает вылизывать хвост lol.gif причем делает это так громко что она просыпается, мне не слышно, сплю хорошо

[^]
Tum
31.01.2021 - 11:34
0

Ярила

Так то я котиков люблю, но тут в соседней теме сказали, что с первого февраля как бы материться нельзя, поэтому котяра не обессудь. Слова не мои, но я тоже согласен с утверждениями «Ах ты, блядь, семитаборное охуевшее блядепиздопроёбище, чтоб ты хуем поперхнулася долбоебическая пиздорвань, распизди тебя тройным перебором через семь переёбов, распиздоблядское мудоебище, хуеблядоебская еблоухая пиздопроебина, охуевающая своей заебучестью, мордоблядина залупоглазая, склипездень злоебучая, страхопиздище трипиздоблятское, мандоебка распиздоблядская, стоебучее страхопиздище охуевающее в собственной злоебучести, семиглавый восьмихуй с четырьмя пиздопроебинами, облямудевшая страпиздихуюлина, невьебенно охуевающая от своей собственной опизденелости, трипиздоблядское мудопроебное трипиздие, ебоблядище облямуделое, хуеблядская пиздопроебина...» . Ну как то так.

[^]
barabar
31.01.2021 - 11:35
2

Приколист

Наш практиковал ночной тыгыдык с дикими воплями года в 2 (сейчас 4). Отлавливал эту падлу и мочил ему теплой водой хвост с лапами, все, котик занят на пару часов, а там и желание скакать пройдет. В особо тяжелых случаях в ванной запирал. За 2 месяца пациент излечился. Теперь тишина, пока все не встанут тоже валяется.

[^]
GarriL
31.01.2021 - 11:35
1

Ярила

Как правильно воспитать кота

Жила у нас одна семья в городке – мой друг Андрей, офицер с соседнего корпуса и его жена Лариса, домохозяйка. Всё у них не получалось никак детей завести и так и этак пробовали, но всё вхолостую. Тогда, чтобы не терять зря накопленный в организмах родительский потенциал, решили они завести себе кота.

Выбрали там какого-то породистого в Питере с родословной на шестнадцати страницах, вместо машины, на которую копили деньги его и купили. Кот был на редкость наглой и бессовестной тварью. Он быстро просёк, что с ним сюсюкаются, обхаживают и целуют во все доступные места и стал устанавливать в доме свои порядки. То есть Лариса с Андреем думали, что у них дома живёт кот, а кот был уверен, что это у него дома живут Лариса с Андреем. На кресло кота садиться было нельзя, потому, что он потом на них обижался, когда он приходил тереться об ногу, ногой нельзя было шевелить, потому, что тогда он обижался, громко танцевать под музыку было нельзя потому, что…ну вы уже поняли.

– Слышьте, а вы когда трахаетесь, то кота в ванной закрываете, или разрешения спрашиваете?

– Ты дурак!!! Как кота можно в ванной закрывать??? Это же наш пусечька!!!

Хуюсечка, блядь. Кот смотрел на всех гостей, как на говно, потому, что он знал, что как бы ни были заняты хозяева, стоит ему жалобно мяукнуть, как тут же прекращалось любое веселье и начиналось оказание неотложной медицинской помощи этому сибариту. Мы-то, конечно, хихикали над всей этой ситуацией, а ребята реально отдавались служению этой рогатой твари со всей душой. Ел он у них, кстати, только кошачьи консервы определённой марки и вкуса или варёную рыбку, но не какую-нибудь там путассу (которую ели гости), а "сёмушку" или "форельку" и из специальной раритетной фарфоровой тарелки 1782 года выпуска, которая досталась Ларисе от бабушки.

Когда мы уже начали думать, что потеряли ребят навсегда, неожиданно на выручку пришёл Господин Случай и старлей Паша.

Случай преподнёс неожиданную путёвку в санаторий "Аврора" в ноябре месяце. У нас-то в ноябре уже снежно-морозно-ветренный филиал ада на планете открывается, а в Хосте мандарины, бесплатное четырёхразовое питание и грязевые ванны, -ну кто бы отказался? А старлей Паша был однокашником Андрея и его другом. Ему отдали кота на три недели. Вместе с котом ему передали кошелёк денег, запас консервов и рыбы, а также тетрадь в которой убоистым каллиграфическим почерком Ларисы было расписано меню кота на неделю, график его расчёсываний и были нарисованы схемы, как нужно складывать губы, когда целуешь кота.

– Не, Эдик, – тыкал мне Паша эту тетрадку, – ну они не охуели?

Неделю Паша исправно кормил кота консервами и терпел его наглость. Ну рыбой-то красной мы сами закусывали из специальной раритетной фарфоровой тарелки 1782 года выпуска, стоит заметить, а коту пытались подсовывать хека, но кот хека не ел, а ел нас глазами, пока мы ели его форель.

Надо сказать пару слов про Пашу, чтоб дальнейшая история была вам более понятна. Паша был молод, хорош собой, не женат и с усами. При том, что Паша был не женат, он очень любил регулярный секс сам по себе, как секс. То есть для того, чтоб Паша возбудился и захотел спариться нужно было только наличие женского полового органа, в принципе, а все остальные ТТХ партнёра отходили не то, что на второй план, а вообще за дальние горизонты. Мы даже один раз спорили, что вот если нарисовать вокруг дырки в заборе карандашом волосы, то вдует Паша или нет? И предположили, что, скорее всего, вдует. И именно потому, что Паша, во внеслужебное время, занимался только окучиванием всех доступных самок в окрестностях ста километров, жил Паша скромно. У него был хороший диван (ну вы меня понимаете), занавески и тумбочка под телевизор, видеомагнитофон и шикарный акустический центр. Вместо люстр у него висели бутылки от алкоголя с обрезанными донышками, а вместо продуктов дома были только пельмени, макароны и, иногда, пайковая тушёнка.

И вот приходит Паша поздним ноябрьским вечером уставший от береговой вахты и недельного отсутствия секса. Снимает в прихожей с замёрзшей головы замёрзшаю шапку и вешает её на специальный гвоздик. С замёрзшего тела он снимает замёрзшую шинель, с замёрзших рук замёрзшие рукавицы, а с замёрзших ног замёрзшие ботинки. Кот ходит и недовольно орёт.

– Заткнись тварь! – ласково говорит ему Паша, ставит себе воду для пельмений и идёт в ванную снимать лёд с усов и бровей. Кот орал под дверью в ванную.

– Изыди, сотона! – по хорошему посоветовал ему Паша и пошёл забрасывать пельмени в воду.

Но тут Пашу посетил самый большой облом, при варке пельменей: когда вода закипела и Паша полез в морозилку, оказалось, что пельмений у него нет. В холодильнике стояла одна банка кошачьих консервов, а в шкафчике валялось пол пакета вермишели. Так как есть просто варёную воду Паша не очень любил, то он сварил себе вермишель и замешал туда кошачью консерву с молодым барашком. Нет, конечно Паша не был садистом или что ещё и, поэтому, честно разделил блюдо пополам: половину – себе, половину – коту.

– Иди жрать, чорт!! – позвал Паша своего временного квартиранта и сел ужинать.

Кот прискакал галопом и ткунлся в миску. Он, сначала не понял, что происходит и мяукнул, на всякий случай, глядя на Пашу.

– Ну не хочешь, не жри, – согласился Паша.

Кот ушёл в комнату, а Паша, чтоб не пропадать добру, решил доесть и котовую порцию. А кот, видимо, передумал и решив, что голод – не тётка, вернулся ужинать. А ужина-то и нету! А ужин-то его Паша уже хлебной корочкой с тарелки вычищает. И кот, от избытка, видимо, чувств совершил роковую для своей дальнейшей судьбы, тактическую ошибку. Он ударил Пашу лапой по ноге.

Если Вы думаете, что Паша вспылил, то вы совсем не знаете Пашу. Паша домокал остатки консервов хлебушком, помыл посуду и позвал кота.

– Ты что, тварёныш, на офицера военно-морского флота лапу поднял? – и Паша взял кота за шкирку и понёс его по своей однокомнатной квартире для поиска наказания. Конечно, скажите вы, кота можно было бы просто побить, но Паша был не такой и вообще против телесных наказаний детей, женщин и животных. Он посадил кота в ванну, накрыл его сверху тазиком для стирки носков, прижал гирькой для накачивания бицепсов и открыл воду тонкой струйкой на тазик.

– Скажи спасибо, что мы не в Китае, а то прямо на темечко тебе лил бы воду! – успокоил Паша кота и пошёл в комнату посмотреть какое-нибудь кино. А так как Паша поел, согрелся и диван у него был уж очень уютный, то Паша уснул.

Проспал он может час, может полтора и проснулся от чувства какого-то незавершённого дела. Пришёл в ванну и увидел, что она уже почти полная, а из-под воды жалобно мяучит кот.

– Вот видишь как подводникам тяжело!!! А ты их лапой бьёшь!

Чтоб не травмировать кота, Паша вычерпал воду кастрюлькой в раковину, а потом уже убрал тазик. Кот пулей выскочил из ванной и забился под диван.

– Вот будешь знать теперь, скотина! – пожелал Паша коту спокойной ночи и лёг спать дальше.

За пару дней до приезда Андрея и Ларисы мы культурно отдыхали у Паши. Ну, то есть, пили алкоголь и слушали классический рок, но только культурно.

– Слышь, Паша, – говорю я, – а чо тварь эта так похудела-то у тебя?

– Дык зарядку со мной делает, здоровый образ жизни ведёт.

– А ты его хоть кормишь-то?

– Канешн! Смотри.

Паша отломал корочку хлеба и бросил коту прямо на пол. Кот, который раньше не ел ничего, кроме своего диетического меню из своей специальной тарелки, схватил хлеб всеми четырьмя лапами и стал так аппетитно его грызть и так благодарно, при этом, смотрел на Пашу, что мне, первый раз в жизни, захотелось его погладить.

– Да ты Куклачёв, мать твою!

– Да что там Куклачёв! Жаль Лариска завтра приезжает, он бы у меня через неделю в магазин за пивом на велосипеде ездил бы!

– Так у тебя нет же велосипеда.

– Ну, значит, на лыжах!

– Ну давай за правильное воспитание!

– Ну давай!

Лариса с Андреем потом долго удивлялись, что как это так – раньше кот у них вёл себя, как бог и уже они подумывали вести его в Питер к специальному кошачьему психологу, для привития немножко уважения к хозяевам, а тут, за три недельки, кот ест всё, что дают, никому не мешает, выполняет команды "Ко мне", "Сидеть", "Место", "Да йоп твою мать!", смывает в унитазе и даже пытается подметать за собой шерсть.

Так вот, Лариса и Андрей, теперь вы знаете эту историю, которую Паша рассказал мне по большому секрету. Рады, небось, что деньги за вторую машину психологу кошачьему не отдали?))

[^]
Игорь59
31.01.2021 - 11:40
0

Ярила

Бируши купи

[^]
Optimist52
31.01.2021 - 11:54
0

Приколист

Понять, принять говнюком и прощать каждый раз, не наказывая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20319
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх